"Полицейская" устроила истерику с дракой из-за эвакуированного авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
30.10.2017 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

на 100% уверен что в машине или килограмм героина, или миллион долларов, или расчленный труп, или чемодан ргдэшек...!

[^]
Cheeps
30.10.2017 - 11:10
1

Гражданин РФ

Цитата (clean101 @ 30.10.2017 - 10:25)
Цитата (Dikoy @ 29.10.2017 - 15:24)
А что право докапались, вот пришла, выписали бы штраф и все, что мозг-то ебать до истерики доводить?

Вот, согласен полностью. Баба согласна на месте оплатить штраф, какие блять проблемы? Отдали бы машину, выписали бы штраф, и все довольны. Нет же, надо до иступления бабу довести.
Буквально вчера у напарника машину ночью увезли на штрафстоянку. Целый день промудохался, чтоб её забрать, а ему тёщу в аэропорт везти. Говорит, всю дорогу народ ставил свои машины на том месте, и всё было ровно. Утром выходит - ни одной машины, вообще ни одной. В Красногорске дело было. Надо нашим пидористическим властям, для начала задачу с парковками решить, а потом до людей доёбываться. А то понастроят домов, по десять штук на квадратный метр, бабки соберут, а где жильцам машины ставить им насрать. Дурдом ёбаный!

а еще чего тебе сделать? денег на карту перевезти или что? что за уебаны пошли...нарушать горазд, а как ответить за это, так сразу ныть и кукарекать, что ему чтот там должны идти на встречу...если ты чмо, плюющее на других людей, никаких вообще снисхождений быть не должно и жаль, что машину забирают не не недельку, к примеру faceoff.gif

[^]
MAY3EP
30.10.2017 - 11:13
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Эвакуаторщики настолько ублюдочны что могут довести любого. По закону, если пришел владелец авто до того как эвакуатор тронулся, то они обязаны снять с погрузчика авто и отдать владельцу, владелец оплатит только штраф. Так как дама сидит в эвакуаторе, значит эвакуаторщики отказываются отдать ей её автомобиль, чем нарушают закон.
А по поводу истерики: да нифига себе, на ваших глазах у вас воруют автомобиль, за возвращение которого вы заплатите 5-7 тыс рублей и потратите в нервотрепке день. А если в авто действительно лежат важные документы, которые нужны прям сейчас?
Вешеуже писали, что при эвакуации должны присутствовать сотрудники ГИБДД, здесь их нет, значит ублюдки решили просто "спиздить" машину и заработать себе денюшек.

а ты сукой не будь, и я тебя уверяю ты с ними даже пересекаться не будешь!

[^]
ArchVile
30.10.2017 - 11:17
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 29.10.2017 - 16:02)
Скажу так: эвакуаторщики для меня говно-люди. Именно не из-за профессии, а по жизни. Просто вот таких вот набирают, с регионов, папка пьет, за спиной пту и армия, ничего нет. И тут на тебе: он Бог!! Царь! Решала! Все, о чем он мечтал всю свою жизнь. Я не знаю предыстории с этой теткой, но даже на своем спокойном и тихом дворе год наблюдали и воевали с ними и помогали людям, когда эти гниды приезжали, вешали знак, час курили и начинали вывозить. Не из под знака " с эвакуацией", а просто "парковка запрещена". И снимали на землю за штраф + 1500 на руки.
Наверное, одна из категорий людей которой я в жизни не помогу. С инсультом он лежи, бензин кончился, баллонника нет. Нахуй.
Я полностью согласен с тем, что надо решать проблемы с парковкой. Но не так. Система должна работать и в ней должны быть не дауны за рулем и такие же на штрастоянках. Человек выше отписался: похуй на штраф, похуй на эвакуацию - но день ты просто проебешь на это. На поиск авто, оплату, забирание, протоколы.. Идиотизм просто!

Есть такая категория жителей страны (не граждан, нет), которые всегда пойдут своих сограждан нагибать за долю малую. Когда начнут профилактические порки по субботам, в порщики тоже очередь будет.

Потому что не они такие - жизнь такая.

Мало того, что сознательно сотрудничающих с оккупантами хватает. Так этому способствует целый ряд факторов. Массовая бедность, которая не от лени, а от госаппарата. Социальная напряжённость, когда, например, вся страна ненавидит москвичей. Не тех, кто их заставляет ненавидеть москвичей (тут думать надо, а это неприятно), а самих москвичей. А тут такой подарок: езжай и "законно" грабь зажравшихся тварей. Пусть даже в чужой карман, но чувство мести само по себе дорогого стоит.

Ну и не стоит забывать, что перед понятием "Тёплое местечко, непыльная работёнка", меркнут все остальные соображения. Они просто вторичны и не берутся в расчёт. Ни кому служить, ни кому в чём содействовать, ни кого, при этом, грабить.

[^]
ArchVile
30.10.2017 - 11:25
1

Ярила

Цитата (dude29 @ 30.10.2017 - 10:37)
Цитата
Скажу так: эвакуаторщики для меня говно-люди. Именно не из-за профессии, а по жизни. Просто вот таких вот набирают, с регионов, папка пьет, за спиной пту и армия, ничего нет. И тут на тебе: он Бог!! Царь! Решала! Все, о чем он мечтал всю свою жизнь.

Не всегда так. У меня бывший коллега туда ушел. Местный, деды-бабки ленинградцы, папка не пьет вроде, не замечал, в армии не служил, образование высшее техническое, короче все наоборот. Никаких эмоций, просто деньги очень хорошие. Купленный в складчину с приятелем эвакуатор отбился за месяц, дальше ситсый профит. Работает с мусорами в доле, все прикрыто. Но человек -говно, тут не поспоришь

Какая прелесть.

Расскажите мне что-нибудь ещё про Закон и Проядок. Не автор камента - так, риторически.

[^]
Vic2x
30.10.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 30.10.2017 - 11:17)

Есть такая категория жителей страны (не граждан, нет), которые всегда пойдут своих сограждан нагибать за долю малую. Когда начнут профилактические порки по субботам, в порщики тоже очередь будет.

Мало того, что сознательно сотрудничающих с оккупантами хватает. Так этому способствует целый ряд факторов. Массовая бедность, которая не от лени, а от госаппарата. Социальная напряжённость, когда, например, вся страна ненавидит москвичей. Не тех, кто их заставляет ненавидеть москвичей (тут думать надо, а это неприятно), а самих москвичей. А тут такой подарок: езжай и "законно" грабь зажравшихся тварей. Пусть даже в чужой карман, но чувство мести само по себе дорогого стоит.

Ну и не стоит забывать, что перед понятием "Тёплое местечко, непыльная работёнка", меркнут все остальные соображения. Они просто вторичны и не берутся в расчёт. Ни кому служить, ни кому в чём содействовать, ни кого, при этом, грабить.

Т.е. если мудак запарковался на тротуаре перегородив проход, или мудак который прикпарковал авто и перекрыл полосу движения создав затруднение на дароге, и не мудак вовсе а жертва системы? А шофер на эвакуаторе который этого мудака увез, вовсе и не обычный исполнитель а угнетатель невинной жертвы?

И почему мудака который мне тротуар перекрывает или из-за которого в пробке стоят жалеть должны?
Не хочешь чтобы "грабили" ? Иди правила парковки учи.

Заебали оправдывать, привыкли по мудацки жить и плювать на окружающий, и как только их начали приучать жить по европейски они сразу вой подняли про "грабят" и прочую хероту которая только для маргиналов годится.

[^]
scouser1804
30.10.2017 - 11:27
3

Ярила

Её надо однозначно лишать ВУ, потому как психически неуравновешена и не должна пройти мед.комиссию.

[^]
ArchVile
30.10.2017 - 11:31
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.10.2017 - 17:25)
Цитата (ivannepo @ 29.10.2017 - 18:32)
Я считаю, что эвакуировать машину можно только тогда, когда автомобиль действительно загораживает проезд, а в других случаях штраф под стекло. Не люблю ублюдков эвакуаторщиков, гори они в аду. То, что это твари конченные я не раз убеждался.

А не парковаться, там где нельзя не ога?

Не ога блять.

До тех пор, пока мрази сами привозят знаки и из-под них увозят спокойно стоявшие машины - не ога.

До тех пор, пока у больниц и поликлиник не будет возможности припарковаться - не ога.

До тех пор, пока не будут на нарах мрази, подмахнувшие градостроительные планы районов 25-этажек, написанные по нормам 1974 года, из расчёта одной машины на четыре семьи - не ога.

Пока не в состоянии обеспечить наличия достаточного количества даже ПЛАТНЫХ парковочных мест - не ога. Это вам блять не чёрточки на асфальте нарисовать, тут думать надо. И тут это наше очень прогрессивное "как-в-европе" руководство оказывается безграмотными мудаками.

[^]
ArchVile
30.10.2017 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (Vic2x @ 30.10.2017 - 11:26)
Цитата (ArchVile @ 30.10.2017 - 11:17)

Цитата
Т.е. если мудак запарковался на тротуаре перегородив проход, или мудак который прикпарковал авто и перекрыл полосу движения создав затруднение на дароге, и не мудак вовсе а жертва системы?

Покажи мне пальцем, где это написано?

Цитата
А шофер на эвакуаторе который этого мудака увез, вовсе и не обычный исполнитель а угнетатель невинной жертвы?

Я подробно объяснил, почему работающие на эвакуаторах, для меня лично - мудаки. Лично ты волен считать, как тебе удобнее. Мне это приписывать не нужно.

Цитата
И почему мудака который мне тротуар перекрывает или из-за которого в пробке стоят жалеть должны?

Ещё раз: где это написано? Не касаясь того, каким образом, мудак, перекрывший тротуар, может создать пробку.

Цитата
Не хочешь чтобы "грабили" ? Иди правила парковки учи.

Я обязательно к тебе обращусь, когда мне нужны будут ещё советы.

Цитата
Заебали оправдывать, привыкли по мудацки жить и плювать на окружающий, и как только их начали приучать жить по европейски они сразу вой подняли про "грабят" и прочую хероту которая только для маргиналов годится.

Жалко, я сразу не дочитал. Тут, конечно, говорить не о чем.

[^]
SansanbIch
30.10.2017 - 11:43
0

Ярила

Знаем мы, какие вещи у неё в машине остались - несколько грамм порошка gigi.gif

[^]
clean101
30.10.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 30.10.2017 - 11:10)
а еще чего тебе сделать? денег на карту перевезти или что? что за уебаны пошли...нарушать горазд, а как ответить за это, так сразу ныть и кукарекать, что ему чтот там должны идти на встречу...если ты чмо, плюющее на других людей, никаких вообще снисхождений быть не должно и жаль, что машину забирают не не недельку, к примеру faceoff.gif

Причём здесь деньги на карту? Зачем чушь молоть, ради красного словца? Я выше писАл, что люди парковали машины хуй знает сколько времени, на одном и том же месте, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ! И в одно прекрасное раннее утро, без всяких предупреждений и предписаний, все машины уволокли. Блять, ну это не нормально. Людям утром на работу, а у них жопа в мыле.
Представь картину, подъехал ты к магазину на 10 мин., поставил свой драндулет в 2,5 метрах от зебры (вместо положенных трёх). Выходишь из магаза - твоей машины нет. Правда у тебя настроение охуенное будет? Ну всякое в жизни случается, все мы где-то что-то нарушаем. Или ты святой?

[^]
Pitac
30.10.2017 - 12:19
3

Юморист

Цитата (Kostya501 @ 29.10.2017 - 17:13)
Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 15:43)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?! Это филиалы ада...

И это охуенно и правильно. Те, кто срут на всех паркуясь где вздумается, должны проходить этот ад в назидание. Я бы их еще там в банки заставил ссать, без отведенного для этого помещения, типа для проверки на наркоту и алкоголь. gigi.gif

Чтоб тебе тачку при эвакуации разхуячили, за то что ты поставил на парковке, а пока тебя небыло там бы знаки новые поставили, открой поиск таких случаев дохуя и больше... А потом что бы ты ещё и посудился за разбитое авто с минтрансом!!!

[^]
Cheeps
30.10.2017 - 12:23
3

Гражданин РФ

Цитата (clean101 @ 30.10.2017 - 11:56)
Причём здесь деньги на карту? Зачем чушь молоть, ради красного словца? Я выше писАл, что люди парковали машины хуй знает сколько времени, на одном и том же месте, НИКОМУ НЕ МЕШАЯ! И в одно прекрасное раннее утро, без всяких предупреждений и предписаний, все машины уволокли. Блять, ну это не нормально. Людям утром на работу, а у них жопа в мыле.
Представь картину, подъехал ты к магазину на 10 мин., поставил свой драндулет в 2,5 метрах от зебры (вместо положенных трёх). Выходишь из магаза - твоей машины нет. Правда у тебя настроение охуенное будет? Ну всякое в жизни случается, все мы где-то что-то нарушаем. Или ты святой?

так...вот меня больше сего всегда поражает эта фраза - никому не мешали...
ты то откуда это знаешь? перед парковкой ты опрос провел или что? какого хрена ты изначально начал балаболить? я тебе раскрою тайну, если ты не понимаешь очевидного...если ты стоишь на тротуаре, полосе движения и т.п, то ты МЕШАЕШЬ и это делаешь, как сам выразился, постоянно.. т.е ты спецом ежедневно привык думать о своей только жопе и класть на окружающих хуй. такое вот черствое быдло, подобное тебе, вообще ограничивать надо. напридумали себе оправданий, про якобы "не мешаю" и со спокойной душой, перегородив все, идет по своим делам :faacepalm:

[^]
Vic2x
30.10.2017 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ArchVile @ 30.10.2017 - 11:38)

Жалко, я сразу не дочитал. Тут, конечно, говорить не о чем.

Вот и с ПДД также, сначала не до конца прочитают, а потом удивляются что их машину эвакуируют.
Зато кричать что им всем должны, это всегда пожалуйста.
А то им знаки привозят "случайные".
И что б ты знал, не может мент знак привезти и поставить просто так, знак согласуется, а если он привезет и поставят да еще на основании его эвакуирует, то его нахер уволят на следующий день.

[^]
clean101
30.10.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата
ты то откуда это знаешь? перед парковкой ты опрос провел или что? какого хрена ты изначально начал балаболить? я тебе раскрою тайну, если ты не понимаешь очевидного...если ты стоишь на тротуаре, полосе движения и т.п, то ты МЕШАЕШЬ и это делаешь, как сам выразился, постоянно.. т.е ты спецом ежедневно привык думать о своей только жопе и класть на окружающих хуй. такое вот черствое быдло, подобное тебе, вообще ограничивать надо. напридумали себе оправданий, про якобы "не мешаю" и со спокойной душой, перегородив все, идет по своим делам :faacepalm:

А ты то откуда знаешь, проводил я опрос или нет, а вдруг проводил? И давай, без оскорблений типа "такое вот черствое быдло, подобное тебе". Я ставлю машину на платной парковке, на одно и то же место, в любое время дня и ночи.

[^]
Invisibleman
30.10.2017 - 12:50
1

Ярила

Какой, однако, урок преподали этой дуре, теперь сто раз подумает арковаться неправильно.
Я уж 10 лет за рулем, почему мое авто ни разу не забирали? Нет ни одного штрафа за парковку. Да и как таковых штрафов если на 3 тыра за все время неберется. Нехрен гнать на эвакуаторщиков, с себя начните

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vic2x
30.10.2017 - 12:51
4

Ярила

5 метров, блин, ты же даже правил не знаешь элементарных и еще на плохих эвакуаторщиков пеняешь gigi.gif

Так наверное и с теми "всегда можно было ставить, но ВНЕЗАПНО!" lol.gif

Это сообщение отредактировал Vic2x - 30.10.2017 - 12:53

[^]
val13
30.10.2017 - 12:59
0

Ярила

ебааать, полицейская ещё типа, такой уборщицей-то нельзя работать, а то шваброй забьёт, а в полиции пожалуйста... а как же хотя бы стрессоустойчивость?

[^]
Cheeps
30.10.2017 - 13:02
-1

Гражданин РФ

Цитата (clean101 @ 30.10.2017 - 12:49)
Цитата

А ты то откуда знаешь, проводил я опрос или нет, а вдруг проводил? И давай, без оскорблений типа "такое вот черствое быдло, подобное тебе". Я ставлю машину на платной парковке, на одно и то же место, в любое время дня и ночи.

по твоим постам видно, что куда и как ты делаешь и какие опросы проводишь..и никто тебя не оскорбляет, просто факт есть факт, что ты быдло

[^]
clean101
30.10.2017 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Vic2x @ 30.10.2017 - 12:51)

5 метров, блин, ты же даже правил не знаешь элементарных и еще на плохих эвакуаторщиков пеняешь gigi.gif

Да там каждую неделю поправки, заебёшься их досконально знать.

[^]
clean101
30.10.2017 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 30.10.2017 - 13:02)
по твоим постам видно, что куда и как ты делаешь и какие опросы проводишь..и никто тебя не оскорбляет, просто факт есть факт, что ты быдло

Не быдло, прикинь, у тебя ребёнок с травмой в машине, впереди лютая пробка, справа - автобусная свободная выделенка, ты поедешь по ней - нарушая правила, (штраф вроде три тыщи), или со всеми в общем потоке? Понимаю, что вопрос не по теме, но всё же.

[^]
Vic2x
30.10.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 30.10.2017 - 13:09)
Цитата (Vic2x @ 30.10.2017 - 12:51)

Да там каждую неделю поправки, заебёшься их досконально знать.

Вот конкретно про пешеходный переход с 93 года действует. Каждую неделю, ага.
Жги дальше gigi.gif
Яж говорю почитайте ПДД может много нового для себя окроете gigi.gif
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...244b0cb7ada00d/

И да скажи, где ездишь и когда чтоб с таким знатоком ПДДслучайно на дороге не пересечься, когда ты по односторонней дороге встречным потом ехать будешь ибо "движение меняют каждую неделю, заебешся их досконально знать" lol.gif

Это сообщение отредактировал Vic2x - 30.10.2017 - 13:18

[^]
Cheeps
30.10.2017 - 13:36
3

Гражданин РФ

Цитата (clean101 @ 30.10.2017 - 13:14)
Не быдло, прикинь, у тебя ребёнок с травмой в машине, впереди лютая пробка, справа - автобусная свободная выделенка, ты поедешь по ней - нарушая правила, (штраф вроде три тыщи), или со всеми в общем потоке? Понимаю, что вопрос не по теме, но всё же.

ты сейчас опять тупо начинает защищать свою жопу и свои интересы...походу, тут вообще ничего не исправить и это прискорбно..
быдло всего найдет оправдание своим действиям и начнет придумывать байки о спасении мира

[^]
clean101
30.10.2017 - 13:37
-3

Ярила

Vic2x
Тебя ща за парту посади, ты правила хуй сдашь. И где я езжу, тебя не должно ебать, умник хуев.

[^]
clean101
30.10.2017 - 13:40
-3

Ярила

Cheeps
Пиздец, ему про Ивана, он про болвана. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30167
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх