"Полицейская" устроила истерику с дракой из-за эвакуированного авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
30.10.2017 - 08:37
2
Статус: Offline

Гость

«Полиция, полиция, картофельное пюре!»

[^]
elline
30.10.2017 - 08:55
5

Весельчак

Господа комментаторы, вы описание читали к видео ? Она пришла не в момент задержания а/м, она его ДОГНАЛА на такси, никто ничего ей не должен. Она в свою очередь дура, устроила такую истерику в век вездесущих камер и информационных технологий, теперь она вместо того чтобы потерять время и деньги на возврат машины, может потерять работу.

[^]
Rox13
30.10.2017 - 09:15
10

Приколист

Эвакуаторщики гандоны, ублюдки, бла бла бла... А вы не нарушать не пробовали? Некуда машину поставить - проедь дальше. И там некуда ставить? Не в первый раз такое уже? Так нахуй тогда ехать туда на машине? Если я себе ружье куплю и начну стрелять в городе, т.к. поблизости нет тиров, мне тоже можно будет орать "оборудуйте мне тиры, потом буду стрелять в них, а пока что буду стрелять в городе по людям"? Совсем люди ебанулись...

[^]
rainman17
30.10.2017 - 09:28
0
Статус: Online

Шутник

Пляяя, а кто-то с ней работает вместе.....

[^]
atikin74
30.10.2017 - 09:31
1

Ярила

сука истеричная....гнать из полиции если это правда....

[^]
veselchakУ
30.10.2017 - 09:48
-1

А.С.А.В.

А все так просто,посмотри на знаки где ставишь машину и все,а если тебе похуй, то и орать нехуй.

[^]
JohnConstant
30.10.2017 - 10:08
9

Ярила

Тут в каментах находятся индивиды, которые еще эту истеричку оправдывают... видите ли сложно им машины забирать, а эвакуаторщики в край ох*ели... У нас каждый третий себя царём считает, а каждый второй графом, и жопу свою им необходимо довозить прямо непосредственно ко входу в пункт назначения. Плевать, что второй ряд, что тротуар, что под знаком, что место для инвалидов, что пешеходный переход... ты ж сука элита, автомобиль себе позволил, а то, что ты, гавнарь, сотням людей неудобства создал под предлогом "ну яж никому не мешаю", а может даже стал причиной травмирования или смерти - это для тебя нормально.

В любом городе, в любое время года в радиусе 500 метров от места назначения можно найти вполне легальную парковку. Это я еще с запасом взял, обычно, даже ближе находится.

[^]
babnik
30.10.2017 - 10:13
1

Хохмач

а вещи в машине наверное оружие + наркотики, явно не из за прокладок истерит)))

[^]
kyzmich985
30.10.2017 - 10:21
1

Весельчак

Если честно, то так и им и надо полицейским, чиновниками и т.п. Они нам придумывают запреты, эвакуации, так пусть и на свой шкуре ощутят.

[^]
NSafari
30.10.2017 - 10:22
6

Ярила

Неадекватная баба поставила авто на тротуаре - эвакуаторщики, мудаки!
Забрали ведро на эвакуаторе с тротуара - эвакуаторщики, мудаки!
Взрыв безумия и истерика у бабы - эвакуаторщики, мудаки!
Да и вообще все они козлы. А вот на западе, а вот у них, а вот у нас...
Пиздец логика у населения. Мне эвакуаторщики, плохого не делали ничего ибо я свою машину ставлю по правилам!!! Это оказывается не так сложно если захотеть. Отношусь к ним спокойно, они делают правильное дело. Пусть у нас штрафы копеечные (по сравнению с тем же вожделенным западом). так может хоть через процесс возврата авто прочувствуют , что поступили не правильно.

[^]
clean101
30.10.2017 - 10:25
-7

Ярила

Цитата (Dikoy @ 29.10.2017 - 15:24)
А что право докапались, вот пришла, выписали бы штраф и все, что мозг-то ебать до истерики доводить?

Вот, согласен полностью. Баба согласна на месте оплатить штраф, какие блять проблемы? Отдали бы машину, выписали бы штраф, и все довольны. Нет же, надо до иступления бабу довести.
Буквально вчера у напарника машину ночью увезли на штрафстоянку. Целый день промудохался, чтоб её забрать, а ему тёщу в аэропорт везти. Говорит, всю дорогу народ ставил свои машины на том месте, и всё было ровно. Утром выходит - ни одной машины, вообще ни одной. В Красногорске дело было. Надо нашим пидористическим властям, для начала задачу с парковками решить, а потом до людей доёбываться. А то понастроят домов, по десять штук на квадратный метр, бабки соберут, а где жильцам машины ставить им насрать. Дурдом ёбаный!

[^]
tja
30.10.2017 - 10:28
2

Юморист

А что право докапались, вот пришла, выписали бы штраф и все, что мозг-то ебать до истерики доводить?

Наблюдал как-то, пидоры на эвакуаторах хватают на набержной машины и по съебкам, заворачивают за мост и там спокойно заполняют формальные документы. moderator.gif Оч. удобно, чтобы хозяин не успел вернуться. rulez.gif

Они не хотят наводить порядок, они хотят просто бабла!

[^]
Ореховский
30.10.2017 - 10:30
-1

разъёбушка

Цитата (Чомба @ 29.10.2017 - 17:18)
Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 15:43)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?!

Я забирал. В прошлом декабре. Оставил машину рядом с пеш.переходом. уехала в кузьминки. И нет никакого ада.. едешь в печатники, за полчаса все выписывают. И на стоянку. Оплачиваешь пятеру с комиссией. Хошь налом.. хошь по карте. И забираешь. Потом штраф с 50% скидкой еще. От гаи в печатниках до стоянки за косарь таксисты возят. Мы такие доехали втроем.

ЗЫ в питере был в феврале, там дешевле эвакуация )))

А если доки в машине остались и ее увезли на Подольских Курсантов, а время вечер воскресенья.....(Не все гаевни круглосуточные, в моске их две- Печатники и Авиамоторная....) Ебать экшн, я Вам скажу....

[^]
LoloKoko
30.10.2017 - 10:33
5
Статус: Online

Ярила

Менты тоже ироды конечно. Не могли святой водой что ли побрызгать. Сразу бы отошла.

[^]
dude29
30.10.2017 - 10:37
4

Ярила

Цитата
Скажу так: эвакуаторщики для меня говно-люди. Именно не из-за профессии, а по жизни. Просто вот таких вот набирают, с регионов, папка пьет, за спиной пту и армия, ничего нет. И тут на тебе: он Бог!! Царь! Решала! Все, о чем он мечтал всю свою жизнь.

Не всегда так. У меня бывший коллега туда ушел. Местный, деды-бабки ленинградцы, папка не пьет вроде, не замечал, в армии не служил, образование высшее техническое, короче все наоборот. Никаких эмоций, просто деньги очень хорошие. Купленный в складчину с приятелем эвакуатор отбился за месяц, дальше ситсый профит. Работает с мусорами в доле, все прикрыто. Но человек -говно, тут не поспоришь

[^]
Nateoka
30.10.2017 - 10:42
-5

Весельчак

НАдо дать пиздюлей эвакуатору. Женщина догнала своё авто - верните ей его. Пусть оплатит штраф и всё. Нет же - надо над ней издеваться.
В общем, пидорасы авторы видео.

[^]
sashabort
30.10.2017 - 10:46
0

Шутник

Цитата (Ореховский @ 30.10.2017 - 10:30)
А если доки в машине остались и ее увезли на Подольских Курсантов, а время вечер воскресенья.....(Не все гаевни круглосуточные, в моске их две- Печатники и Авиамоторная....) Ебать экшн, я Вам скажу....

Из этого только один вывод- не нарушай. А то что доки в машине лежат кто виноват? Эвакуаторщик?

[^]
Ореховский
30.10.2017 - 10:47
0

разъёбушка

Цитата (Nateoka @ 30.10.2017 - 10:42)
НАдо дать пиздюлей эвакуатору. Женщина догнала своё авто - верните ей его. Пусть оплатит штраф и всё. Нет же - надо над ней издеваться.
В общем, пидорасы авторы видео.

По закону баба не права, а эвакуаторщики выходит правы. Вот еслиб она пришла когда его только грузили-то да, вернуть, а когда он уже уехал-поздняк метаться

[^]
bonjorno88
30.10.2017 - 10:48
0

Юморист

Цитата (clean101 @ 30.10.2017 - 10:25)

Вот, согласен полностью. Баба согласна на месте оплатить штраф, какие блять проблемы? Отдали бы машину, выписали бы штраф, и все довольны. Нет же, надо до иступления бабу довести.
Буквально вчера у напарника машину ночью увезли на штрафстоянку. Целый день промудохался, чтоб её забрать, а ему тёщу в аэропорт везти. Говорит, всю дорогу народ ставил свои машины на том месте, и всё было ровно. Утром выходит - ни одной машины, вообще ни одной. В Красногорске дело было. Надо нашим пидористическим властям, для начала задачу с парковками решить, а потом до людей доёбываться. А то понастроят домов, по десять штук на квадратный метр, бабки соберут, а где жильцам машины ставить им насрать. Дурдом ёбаный!

а нахер, ты покупаешь квартиру в доме (300 квартир) а стоянка на 30 машин?

[^]
clean101
30.10.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 30.10.2017 - 10:48)
а нахер, ты покупаешь квартиру в доме (300 квартир) а стоянка на 30 машин?

С удовольствием бы купил квартирку в коттеджном посёлке, с подземным гаражом, но к сожалению такой возможности нет.

[^]
VerD
30.10.2017 - 10:51
2

Ярила

некоторые бабы вообще истерички. как то много лет назад припарковался у метро таганская перпендикулярно бордюру. все так стояли. нашел место и встал. сижу в машине, подходит гаец: нарушение правила парковки (нужно параллельно вставать). протокол и штраф 100 руб. обидно конечно, если бы гаец не застал меня в машине, то и штрафа бы не было, но ничего не поделаешь. идет гаец дальше, ловит дамочку, которая встала посреди перекрестка на треугольнике, тоже все так стоят, но она попалась. я такого шоу ещё не видел. эта сука из-за 100 рублей устроила нереальную истерику. я хотел подойти и уебать ))

[^]
kotmichael
30.10.2017 - 10:55
0

Ярила

"я вас поймала" ))))))))))))) ну если сама полицейская то составила б на себя протокол побыстрому, оплатила б эвакуатор и всё! потихому б решила. а тепреь начальство узнает.........

[^]
Ореховский
30.10.2017 - 10:55
0

разъёбушка

Цитата (sashabort @ 30.10.2017 - 10:46)
Из этого только один вывод- не нарушай. А то что доки в машине лежат кто виноват? Эвакуаторщик?

Не оправдываюсь, нарушил хоть и без умысла, ответил!
Но смотри ситуацию: большая парковка с 3-я въездами, ограниченная забором. На 2-х въездах(в один из них я и заехал) вдоль забора стоят машины, и нет никаких знаков, кроме как "Р", на 3-м такой же забор и как потом оказалось на неделе перед этим въездом воткнули знак. А въезд очень интересный-дугообразный метров на 200 , т.е. находясь на самой парковке, а именно у того самого забора где я и оставил авто, ни проезжей части, ни знака при съезде с нее и въезде на парковку не видно. Это я уже потом, на следующий день, когда стал "права качать" приехал и узрел размер всего пиздеца.
А виноват как всегда Обама

[^]
begemot77
30.10.2017 - 11:02
1

Весельчак

Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 15:43)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?! Это филиалы ада, наряду с почтой РФ...предисторию мы не знаем. То что при наличии хозяна увозить не имеют право все знают, а вот то что эти дяди могут и увезти и им ничего не будет, все знают?! Остаться без тачки вечером в Медведково когда сам живёшь в Ясенево, это приключение для сильных духом. Орать канеш яб не стал, но эти гаврики на зелёных машинах, выведут из себя самого сатану....Причём если машина тротуаре стоит, скажем на Студенческой, возле Дорогомиловского суда, ее никто не тронет...я даже для прикола в ментовку звонил....пока сидел почти час никто за ней не приехал. Вобщем с эвакуацией не всё так просто. На видео не понял, где сотрудник ДПС?! Без него не должны увозить, он фотает и заполняет материал...но это в оригинале,в жизни же все иначе. Дептранс это много безплатных денег, очень много и ликсутов из кожи вон вылезет чтобы остаться рядом с кормушкой.

Ну не пиздите, из Медведково в Ясенево прямая ветка метро, максимум 55 минут цена вопроса.Метро? нет не слышал. Охренеть приключение.

Это сообщение отредактировал begemot77 - 30.10.2017 - 11:10

[^]
Неиванов
30.10.2017 - 11:04
1

Ярила

да у них , бл@ть у каждой второй истерика.. и что??? нехер машину ставить там где не положено.. то им далеко до двери в ТЦ идти, то она видите ли с ребёнком, то у неё пмс.. Короче не успела до погрузки--- пиздуй на штраф.стоянку.... А вообще за такую истерику- на)(уй с органов..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30169
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх