"Полицейская" устроила истерику с дракой из-за эвакуированного авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хулинадор
29.10.2017 - 17:17
-3
Статус: Online

Весельчак

Достали эти сотрудники пилиции.Уроды.Что ни мент-гондон.Чмо в погонах..

[^]
Чомба
29.10.2017 - 17:18
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 15:43)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?!

Я забирал. В прошлом декабре. Оставил машину рядом с пеш.переходом. уехала в кузьминки. И нет никакого ада.. едешь в печатники, за полчаса все выписывают. И на стоянку. Оплачиваешь пятеру с комиссией. Хошь налом.. хошь по карте. И забираешь. Потом штраф с 50% скидкой еще. От гаи в печатниках до стоянки за косарь таксисты возят. Мы такие доехали втроем.

ЗЫ в питере был в феврале, там дешевле эвакуация )))

[^]
Хулинадор
29.10.2017 - 17:19
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (KepShepard @ 29.10.2017 - 17:08)
Эвакуаторщики настолько ублюдочны что могут довести любого. По закону, если пришел владелец авто до того как эвакуатор тронулся, то они обязаны снять с погрузчика авто и отдать владельцу, владелец оплатит только штраф. Так как дама сидит в эвакуаторе, значит эвакуаторщики отказываются отдать ей её автомобиль, чем нарушают закон.
А по поводу истерики: да нифига себе, на ваших глазах у вас воруют автомобиль, за возвращение которого вы заплатите 5-7 тыс рублей и потратите в нервотрепке день. А если в авто действительно лежат важные документы, которые нужны прям сейчас?
Вешеуже писали, что при эвакуации должны присутствовать сотрудники ГИБДД, здесь их нет, значит ублюдки решили просто "спиздить" машину и заработать себе денюшек.

Ты херово смотрел и читал,друг...

[^]
kirakira
29.10.2017 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.10.2017 - 17:06)
Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 17:43)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?! Это филиалы ада, наряду с почтой РФ...предисторию мы не знаем. То что при наличии хозяна увозить не имеют право все знают, а вот то что эти дяди могут и увезти и им ничего не будет, все знают?! Остаться без тачки вечером в Медведково когда сам живёшь в Ясенево, это приключение для сильных духом. Орать канеш яб не стал, но эти гаврики на зелёных машинах, выведут из себя самого сатану....Причём если машина тротуаре стоит, скажем на Студенческой, возле Дорогомиловского суда, ее никто не тронет...я даже для прикола в ментовку звонил....пока сидел почти час никто за ней не приехал. Вобщем с эвакуацией не всё так просто. На видео не понял, где сотрудник ДПС?! Без него не должны увозить, он фотает и заполняет материал...но это в оригинале,в жизни же все иначе. Дептранс это много безплатных денег, очень много и ликсутов из кожи вон вылезет чтобы остаться рядом с кормушкой.

Магину погрузли, до прихода владельца? Погрузили.
Начали траспортировку? Начали.
Нарушила? Нарушила.

Что тогда ввощзбухать?

Хорошо, пусть будет как ты сказал. Но владелец же пришёл? Ну въеби ему ещё полтора косаря за минуту работы машины и спусти её на землю...неа! нет-нет и нет...её увезут в такую ебень, охрана быки бандиты из 90-х, гаи где оформлять надо в получасе езды на такси, да и время работы тож имеется, что у ДПС, что у стоянки...по итогу тебя просто обувают в лапти а ты стоишь и ждёшь как бы ещё не насыпали с горкой. Нахуй это надо?! Конституция там и прочее гавно, админ кодексы и всяческие уложения нихуя не работает! Вот на "десяточку" обезжирят мордой в дерьмо окунув тогда им заебись. У меня мотик забирали вот точно так же...я нервов потратил на полжизни хватилоб...поймал себя на мысле, что сейчас просто ткну эту тупую тварь ножом.

[^]
dimak3
29.10.2017 - 17:24
4

Ярила

Ей нужен срочно Валера

Это сообщение отредактировал dimak3 - 29.10.2017 - 17:24

"Полицейская" устроила истерику с дракой из-за эвакуированного авто

[^]
kirakira
29.10.2017 - 17:24
3

Ярила

Цитата (Чомба @ 29.10.2017 - 17:18)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?!

Я забирал. В прошлом декабре. Оставил машину рядом с пеш.переходом. уехала в кузьминки. И нет никакого ада.. едешь в печатники, за полчаса все выписывают. И на стоянку. Оплачиваешь пятеру с комиссией. Хошь налом.. хошь по карте. И забираешь. Потом штраф с 50% скидкой еще. От гаи в печатниках до стоянки за косарь таксисты возят. Мы такие доехали втроем.

ЗЫ в питере был в феврале, там дешевле эвакуация )))

А я забирал с Рябиновой, увезли С Тараса Шевченко, М Киевская ближайшая. Площадок две, одна напротив Шелепихи, туда пёхом либо на тачке, вторая Рябиновая. С Киевской до МКАДА прокатись...хорошо я город знаю, товарищ бездельничал, его подпряг покатать...

Косарь с Печатников до Кузьминок это норм да?!

Для тех кто не знает где Печатники а где Кузьминки выкладываю карту.

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.81...C55.695158&z=13

Это сообщение отредактировал kirakira - 29.10.2017 - 17:29

[^]
Daimond1984
29.10.2017 - 17:25
3

Ярила

у бабы явно что то с психикой не так.

[^]
JohnDow
29.10.2017 - 17:25
12

просто хороший человек

Цитата (ivannepo @ 29.10.2017 - 18:32)
Я считаю, что эвакуировать машину можно только тогда, когда автомобиль действительно загораживает проезд, а в других случаях штраф под стекло. Не люблю ублюдков эвакуаторщиков, гори они в аду. То, что это твари конченные я не раз убеждался.

А не парковаться, там где нельзя не ога?

[^]
Чомба
29.10.2017 - 17:32
0

Хохмач

Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 17:24)

ЗЫ в питере был в феврале, там дешевле эвакуация ))) [/QUOTE]
А я забирал с Рябиновой, увезли С Тараса Шевченко, М Киевская ближайшая. Площадок две, одна напротив Шелепихи, туда пёхом либо на тачке, вторая Рябиновая. С Киевской до МКАДА прокатись...хорошо я город знаю, товарищ бездельничал, его подпряг покатать...

Косарь с Печатников до Кузьминок это норм да?!

Как мне объяснили на стоянке, на площадки возят в зависимости от нарушения. Если на тротуаре встал или на переходе, то кузьминки...

На троих норм. Там по одному не едут. 3-4 чела.

Тут сам для себя решаешь, что важнее. Готов рискнуть и кинуть тачку и потом выковыривать ее со стоянки или отогнать далеко во дворы и не париться. У нас в марьино тока и наблюдаю эвакуаторщиков, таскающих машины.. причем гаишников не видел.

[^]
KAArlik
29.10.2017 - 17:36
-1

Весельчак

да ну их в пизду эти эвакуаторы с латышом ликсутовым.disgust.gif
ЦЦука узаконенный бандитизм и грабёж. а вы говорите 90-е.
просто сбор бабла.
ипальники уже пешим инспекторам били теперь будут наверно меры посерьёзнее.

[^]
zam17
29.10.2017 - 17:43
0

грустный клоун

Да ебанулись уже.
Она готова оплатить штраф на месте.
Зачем издеваться над человеком?
Ебанько эта служба эвакуации. Кто баблище стрижёт?
Почему на Западе просто суют квиток под дворник?
И попробуй не оплатить.

[^]
Omega
29.10.2017 - 17:46
-5

сетевичОК

И такие ебанутые у нас во власти... и не единственно(

[^]
bonjorno88
29.10.2017 - 18:38
2

Юморист

овца, пытается вовсю из себя истерику выдавить

[^]
Прутков
29.10.2017 - 18:50
25

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zam17 @ 29.10.2017 - 17:43)
Да ебанулись уже.
Она  готова оплатить штраф на месте.
Зачем издеваться над человеком?
Ебанько эта служба эвакуации. Кто баблище стрижёт?
Почему на Западе просто суют квиток под дворник?
И попробуй не оплатить.

Ты давно с "Запада"?
Ога, конечно, "на Западе" - там всё в шоколаде. В бесплатном.
Только вот там штраф не пара тысяч рублей - а пара сотен баксов. И за неуплату уже штраф в пару тысяч баксов - и тюрьма на пару месяцев. А если авто подцепил эвакуатор - то хрен тебе его отдадут. А будешь вот так истерить - закатают за "нарушение общественного порядка".
Но почему-то для некоторых "кровавый гежим" - это только в России, а "на Западе" - там "торжество демократии" и вообще ништяки.
Нехер парковаться на тротуарах и под знаками - и все дела.

[^]
OBrian
29.10.2017 - 22:46
-1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Цитата (KAArlik @ 29.10.2017 - 17:36)
да ну их в пизду эти эвакуаторы с латышом ликсутовым.disgust.gif
ЦЦука узаконенный бандитизм и грабёж. а вы говорите 90-е.
просто сбор бабла.
ипальники уже пешим инспекторам били теперь будут наверно меры посерьёзнее.

Шакалы. В Питере в центре парковаться негде - толпами ездят, ищут где чо сп.здить...

[^]
Wведьмак
29.10.2017 - 23:41
-2

Юморист

Очень радует когда сцепляются две вражеские стороны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Одинокий
30.10.2017 - 08:05
0

Хохмач

Гнать её из полиции. Да о чём я? Гнать их всех из полиции. Бездари.

[^]
senkasergeevitch
30.10.2017 - 08:07
3

29 см не считая залупы

поржал знатно, вот жеж ебанутая

[^]
MadMikeF
30.10.2017 - 08:13
6

Ярила

Цитата (kirakira @ 29.10.2017 - 20:19)
Хорошо, пусть будет как ты сказал. Но владелец же пришёл? Ну въеби ему ещё полтора косаря за минуту работы машины и спусти её на землю...неа! нет-нет и нет...её увезут в такую ебень, охрана быки бандиты из 90-х, гаи где оформлять надо в получасе езды на такси, да и время работы тож имеется, что у ДПС, что у стоянки...по итогу тебя просто обувают в лапти а ты стоишь и ждёшь как бы ещё не насыпали с горкой. Нахуй это надо?! Конституция там и прочее гавно, админ кодексы и всяческие уложения нихуя не работает! Вот на "десяточку" обезжирят мордой в дерьмо окунув тогда им заебись. У меня мотик забирали вот точно так же...я нервов потратил на полжизни хватилоб...поймал себя на мысле, что сейчас просто ткну эту тупую тварь ножом.

Ну, как я понял, дпсник оформил всё и свалил, эвакуатор уехал и его она перехватила уже в пути. Как он может оформленную машину просто так отдать?

[^]
arhmage
30.10.2017 - 08:15
6

Как нарушать, так нормально. А как отвечать за свои поступки, так я полицейский и денег у меня нет...

[^]
EXPUPS
30.10.2017 - 08:18
3

Ярила

истеричка ебаная !!!! Бабы для достижения своих целей используют все средства , порой даже самые невероятные !!!!!

[^]
senkasergeevitch
30.10.2017 - 08:18
10

29 см не считая залупы

Цитата (Kostya501 @ 29.10.2017 - 17:13)
Кто нибудь забирал машину с арестплощадок в столице?! Это филиалы ада...

И это охуенно и правильно. Те, кто срут на всех паркуясь где вздумается, должны проходить этот ад в назидание. Я бы их еще там в банки заставил ссать, без отведенного для этого помещения, типа для проверки на наркоту и алкоголь. gigi.gif

согласен, просто заебло уже - во Владике охуенный перебор с автомобилями, они стоят ВЕЗДЕ блядь, просто ВЕЗДЕ, я иду по тротуару - кругом эти железные вёдра, поднимаюсь по лестнице - утыкаюсь в фары блядь, так и хочется уебать и разъебать этим ебучим мастерам парковки по фарам или зеркало оторвать нахуй какому-нибудь наебененному джипу.... ты блядь опездол - на джип у тебя бабки есть, а на гараж нету? на парковку тебе далеко ходить? пузатое ты уёбище, тебе же лучше пройтись лишний раз.... уже каждый второй послешкольник себе в кредит берет не стесняясь, и все эти автолюбители выезжают утром и вечером на дорогу, и дружно стоят в пробках, а когда они не стоят в пробках, стоят ВЕЗДЕ во дворах сука....

вот иной раз спросишь вот такую автовладелицу - зачем тебе машина? а она отвечает - ну это же удобно!!! а потом вот на таких видосах позорятся... ладно там этот случай, но у меня все друзья усираются - это удобно, это экономно... АХ_Ха-ХАХАХАХА - где это бдлядь экономно? ты сколько тратишь на бенз в месяц? от 1.5. рубля отвечает он мне... яхуею и где тут экономия? я трачу на общественный транспорт (если он мне нужен) при условии что езжу каждый день - максимум 500 рублей... МАКСИМУМ!!!!! и это мой друг еще не посчитал расходы на ремонты, хуёнты, мойки и прочее мозгоебалово... блядь, щас вот написал всё это и думаю - нахуя я вообще на права сдавал...

Это сообщение отредактировал senkasergeevitch - 30.10.2017 - 08:22

[^]
Ptizo
30.10.2017 - 08:20
1

Говорун

Цитата (ivannepo @ 29.10.2017 - 16:32)
Я считаю, что эвакуировать машину можно только тогда, когда автомобиль действительно загораживает проезд, а в других случаях штраф под стекло. Не люблю ублюдков эвакуаторщиков, гори они в аду. То, что это твари конченные я не раз убеждался.

Штраф под стекло, это просто платная парковка. Да и то, многие "хозяева жизни" на них кладут успешно, до истечения срока давности.
А вот эвакуация в ебеня дисциплинирует получше.

[^]
nikolaass
30.10.2017 - 08:21
6

Ярила

Цитата (KepShepard @ 29.10.2017 - 21:08)
Эвакуаторщики настолько ублюдочны что могут довести любого. По закону, если пришел владелец авто до того как эвакуатор тронулся, то они обязаны снять с погрузчика авто и отдать владельцу, владелец оплатит только штраф. Так как дама сидит в эвакуаторе, значит эвакуаторщики отказываются отдать ей её автомобиль, чем нарушают закон.
А по поводу истерики: да нифига себе, на ваших глазах у вас воруют автомобиль, за возвращение которого вы заплатите 5-7 тыс рублей и потратите в нервотрепке день. А если в авто действительно лежат важные документы, которые нужны прям сейчас?
Вешеуже писали, что при эвакуации должны присутствовать сотрудники ГИБДД, здесь их нет, значит ублюдки решили просто "спиздить" машину и заработать себе денюшек.

Внимательно прочёл пост или так-лишь бы пиздануть???
Машину УЖЕ везли на штрафстоянку когда бешеная баба на такси догнала эвакуатор и начала выебываться.
А по поводу истерик-нехуй нарушать,а то на права насосут,ездить не умеют да ещё и в глазки ябуцо dont.gif

[^]
Alchmist
30.10.2017 - 08:21
2

Почетный морковевед.

если ЭТО мент и обладает хоть какой то властью то пиздец.
Неадекватное существо имеет право решать судьбы граждан...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30167
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх