Новый регламент ДПС 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
24.10.2017 - 10:02 [ показать ]
-10
banzaich
24.10.2017 - 10:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (veselchakУ @ 24.10.2017 - 09:57)
За последние полгода меня раза четыре или пять тормозили и просили любезно показать документы и осаго(поедставлялись менты или нет я не помню,мне похуй),на что я любезно им их предоставлял, после двух или максимум трех минут мне возвращали документы,говорили спасибо и састливого пути, Всё блять. Я,не пойму ,это не нормально,надо выебываться?

А меня за полгода два раза пытались развести на пьянку.
"вы может позавчера например пива выпивали? или позапозавчера?"
первый раз отшутился "я что так плохо выгляжу?"
на второй раз - уже прижал инспектора.
"вы офицер при исполнении, а не ситна барышня! имеете подозрения - извольте оформлять освидетельствование!"
гаец извинился и сдриснул.

Суть развода в том, что они вам начинают отчаяно пиздеть, что алкоголь в моче чуть ли не неделю держится и мол освидетельствование покажет.
Задача в том, чтоб вытянуть из вас что вы позавчера\вчера пивка попили.
Ну а дальше дело техники)))

Я то вообще пью раз в месяц может пиво... а то и в квартал.
Как они жертву определяют - хз.
Может небритый потомучто...

[^]
PHANTOMspb
24.10.2017 - 10:04
1

Балагур

Просветите пожалуйста, я не совсем понял, зачем оператор до них доебался???
Чтобы рейтинг в ютубе поднять?

[^]
vongoethe
24.10.2017 - 10:04
0

Хохмач

в данном видео ни на чью сторону не встаю. как я понял - регик остановился сам по себе, а к нему просто подошли и стали требовать документы, хотя он не являлся в тот момент участником движения, т.е. не имели права этого делать. снимать же сотрудника полиции можно: пусть из регламента и убрали строчку о съёмке, но закон о полиции никто не менял. понял бы гаишника, если бы он попросил дунуть в трубочку, пьяные часто завидев форму останавливаются, а этот зачем-то начал гнуть линию про документы

[^]
banzaich
24.10.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Vikolya @ 24.10.2017 - 10:02)
Таких ебанько надо вытаскивать из машины сразу по подозрению в терроризме!

Все эти вскукареки у Вас ровно до первой встречи с системой лицом к лицу.
Один раз кирзачем по почкам(даже фигурально) - сразу поменяете мнение.
Уверяю Вас.

Это сообщение отредактировал banzaich - 24.10.2017 - 10:07

[^]
maxag
24.10.2017 - 10:06
4

Ярила

Цитата (estrix003 @ 24.10.2017 - 05:14)

Ты прав. Кроме одной вещи. Может не стоит лезть на пальму, а просто показать документы? Ну решил мент доебаться... Ну день у него хуевый... Новое звание не дали... 13-й лишили... жена не дала... напарник бабло зажал... да какая нахер разница??? ответь на пару вопросов, покажи документы и пиздуй на все 4 стороны...

Нихуясе оправдание у мента. Вы ничего не попутали? Всю эту требуху служивый пусть засунет себе в очко. Настроение блять плохое, ахуеть ваще. У законного представителя должно быть хлоднокровие с четким исполнением закона и точка.

[^]
Trutneffsky
24.10.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (archiv @ 24.10.2017 - 02:52)
а я чего то не понимаю, если это внутренний регламент какого хрена он обязателен для исполнения посторонними гражданами. и не один мент чего то не вышел и не ответил на этот вопрос ? я завтра приму внутренний регламент квартиры своей - "трахать кого хочу не спрашивая разрешения и ничего мне за это не будет"  но думаю жена и полиция со мной не согласятся. впрочем у нас полиция, следственный комитет, прокуратура и суды давно уже спаялись в единый кулак по ебле мозгов населению.. круговая порука.

кстати если полицейский ничего противозаконного не совершает чего он так кипишует насчет видеосьемки ? да хуле там давайте ДПС уже будут в балаклавах ходить и документы им предьявлять отменим  а то вдруг гражданин нажалуется.

если уж совсем глубоко копать какого художника он вообще доебался до водилы ? машина остановилась на обочине, ебать событие пойду доебусь. да мало ли зачем от там остановился, по хорошему подойди спроси "все нормально? помощь нужна ? " если тебе ответили НЕТ иди назад работай если там на торпеде калаш не лежит и кровью стекла изнутри не забрызганы. нет бля покажи документы, так не вы же меня остановили а я сам - да похуй у нас новый регламент.

я так мыслю что пункт об остановке и проверке документов ввели на волне того что все больше и больше народу кладет большой болт на ОСАГО. ну как бы других причин вроде нету. как  то жили без этого пункта хрен знает сколько лет.

Ты прав. Кроме одной вещи. Может не стоит лезть на пальму, а просто показать документы? Ну решил мент доебаться... Ну день у него хуевый... Новое звание не дали... 13-й лишили... жена не дала... напарник бабло зажал... да какая нахер разница??? ответь на пару вопросов, покажи документы и пиздуй на все 4 стороны...

Самое интересное, - ну, по крайней мере, как я увидел - мент и не собирался доёбываться. Он увидел внезапную остановку авто и подошёл поинтересоваться, в чём же дело. А как только водила полез в бычку, начал требовать документы. Смотрю, у водятла дохуа свободного времени, чтобы ездить и третировать ментов.

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 10:09
0

Ярила

а я чего то не понимаю, если это внутренний регламент какого хрена он обязателен для исполнения посторонними гражданами. и не один мент чего то не вышел и не ответил на этот вопрос ? я завтра приму внутренний регламент квартиры своей - "трахать кого хочу не спрашивая разрешения и ничего мне за это не будет"  но думаю жена и полиция со мной не согласятся. впрочем у нас полиция, следственный комитет, прокуратура и суды давно уже спаялись в единый кулак по ебле мозгов населению.. круговая порука.

кстати если полицейский ничего противозаконного не совершает чего он так кипишует насчет видеосьемки ? да хуле там давайте ДПС уже будут в балаклавах ходить и документы им предьявлять отменим  а то вдруг гражданин нажалуется.

если уж совсем глубоко копать какого художника он вообще доебался до водилы ? машина остановилась на обочине, ебать событие пойду доебусь. да мало ли зачем от там остановился, по хорошему подойди спроси "все нормально? помощь нужна ? " если тебе ответили НЕТ иди назад работай если там на торпеде калаш не лежит и кровью стекла изнутри не забрызганы. нет бля покажи документы, так не вы же меня остановили а я сам - да похуй у нас новый регламент.

я так мыслю что пункт об остановке и проверке документов ввели на волне того что все больше и больше народу кладет большой болт на ОСАГО. ну как бы других причин вроде нету. как  то жили без этого пункта хрен знает сколько лет.

Так он показал. Он просто поинтересовался есть ли основания и какие, что ввело в ступор полицейского.

[^]
banzaich
24.10.2017 - 10:09
1

Ярила

Цитата (PHANTOMspb @ 24.10.2017 - 10:04)

А зачем они к нему подошли? Взяточку попросить может?
Камеру увидели - сразу передумали?

Гайцы сами виноваты, что в них люди видят только взяточников и беспредельщиков.
Люди соответственно защищаются.
Сразу встают в стойку.

Это сообщение отредактировал banzaich - 24.10.2017 - 10:10

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (PHANTOMspb @ 24.10.2017 - 10:04)

Кто до кого доебался? Человек на обочине остановился, подошли с вопросами - хоть представьтесь.

[^]
banzaich
24.10.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 24.10.2017 - 10:08)

Самое интересное, - ну, по крайней мере, как я увидел - мент и не собирался доёбываться. Он увидел внезапную остановку авто и подошёл поинтересоваться, в чём же дело. А как только водила полез в бычку, начал требовать документы. Смотрю, у водятла дохуа свободного времени, чтобы ездить и третировать ментов.

Вы ему в голову залезли?
Может вторая фраза была уже заготовлена про взяточку? а?

тут какбэ логика следующая.
как и с короткостволом.
если короткоствол разрешен - грабитель 25 раз подумает прежде чем нападать, вдруг ствол у гражданина.
вот и гаец должен 25 раз подумать прежде чем просить взяточку, вдруг его снимают.

Это сообщение отредактировал banzaich - 24.10.2017 - 10:12

[^]
ntsable
24.10.2017 - 10:13
0

Шутник

до крайности доходит регик. типа едешь пьяный, увидел дпс, остановился почти перед ними и типа в домике ???

[^]
Parakeet
24.10.2017 - 10:15
1

Ярила

Странно всё это.. Это всё комплекс неполноценности со стороны водятла. В залупу охота залезть. Прям хлебом не корми. По манере разговора понятно, что чел доебывает продавцов, уборщиц, и т.д. В злоебучих СШП он после пары слов такого высокомерного ЧСВ (Чувства Собственного Величия) получил бы от полисмена тизером пару тыщ вольтажа. И потом стяжку на запястья и обезьянник.

P/s Если че, я не ДПС. Доки показать никогда не трудно.

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Parakeet @ 24.10.2017 - 10:15)
Странно всё это.. Это всё комплекс неполноценности со стороны водятла. В залупу охота залезть. Прям хлебом не корми. По манере разговора понятно, что чел доебывает продавцов, уборщиц, и т.д. В злоебучих СШП он после пары слов такого высокомерного ЧСВ (Чувства Собственного Величия) получил бы от полисмена тизером пару тыщ вольтажа. И потом стяжку на запястья и обезьянник.

Тебе не трудно, а почему полицейскому трудно? А автор более 6 лет снимает видео про ДПС и пишет жалобы. Всегда все по делу.

[^]
malex78
24.10.2017 - 10:25
-5

Мастер

хм.
регик - пидар обыкновенный
провоцирует. специально перед полицаями остановился и ждет

ЗЫ. а ментам, по хорошему, надо было заморочится и по полной педика обработать.
досмотр, с понятыми, с медосвидетельствованием... и тд.
главное только все по закону делать.

а получается полицаи сами поверхностно знакомы с законами.
пытаются давить, но брыкание регика-педика заставляет их сомневаться.

Грамотные гаишники - давно бы петушка ошпарили

[^]
Schikalo
24.10.2017 - 10:26
1

Юморист

Автор видео, нахватался макушек в интернетах, демонстрирует полное незнание норм, которыми оперирует, чем неимоверно подбешивает и инспекторов и зрителей данного видео.

[^]
Parakeet
24.10.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 24.10.2017 - 11:24)
Цитата (Parakeet @ 24.10.2017 - 10:15)

Тебе не трудно, а почему полицейскому трудно? А автор более 6 лет снимает видео про ДПС и пишет жалобы. Всегда все по делу.

А тут уже видно же, что обоим трудно. Очень, но трудно. biggrin.gif

[^]
Codavr
24.10.2017 - 10:27
1

Ярила

Когда меня останавливают, пока гаишник идет ко мне я уже достал документы, вышел из машины, минуту он их смотрит, прощаемся и я еду дальше. Все про все две минуты. Сберег время и нервы двух человек, подрихтовал свою карму. Привык за 40 лет и не жалею.

Это сообщение отредактировал Codavr - 24.10.2017 - 10:29

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.10.2017 - 10:25)
хм.

Грамотные гаишники бы представились при обращении, если бы док-ты решили проверить - то основания назвали, а не тупили как два дауна. Если с док-ми все хорошо - пожелали бы счастливого пути и пошли ловить нарушителей. А по Вашему они должны пол дня потратить лишь бы наказать человека, который требует полицейских действовать в рамках закона?

[^]
malex78
24.10.2017 - 10:30
-3

Мастер

Цитата (Schikalo @ 24.10.2017 - 10:26)
Автор видео, нахватался макушек в интернетах, демонстрирует полное незнание норм, которыми оперирует, чем неимоверно подбешивает и инспекторов и зрителей данного видео.

парадокс но полицаи такие же.
законы знают поверхностно.
видимо только те статьи КоАПа, которые "денежные"

знали бы хорошо - давно бы регистратору-мудаку добавили проблем

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 10:32
1

Ярила

Цитата (Schikalo @ 24.10.2017 - 10:26)

faceoff.gif Хоть одну норму, которую он не правильно трактует назовете?))) Думаю, что нет, т.к. вы даже не открывали ни закон о полиции, ни новый регламент, но "блеснуть" умом в комментах надо)

[^]
malex78
-1

Мастер

Цитата (MarchiBoo @ 24.10.2017 - 10:29)
хм.

Грамотные гаишники бы представились при обращении, если бы док-ты решили проверить - то основания назвали, а не тупили как два дауна. Если с док-ми все хорошо - пожелали бы счастливого пути и пошли ловить нарушителей. А по Вашему они должны пол дня потратить лишь бы наказать человека, который требует полицейских действовать в рамках закона?

хм.. единственный косяк со стороны полицейского - не представился.
но, ИМХО, он подошел не с целью заебать регика, а с целью УТОЧНИТЬ его состояние здоровья и причину остановки непосредственно перед полицией.

зы. тебе понятие "провокация" знакомо?
или скажешь что водятел-регик не провокатор?

[^]
Utopi
0

Хохмач

Цитата (estrix003 @ 24.10.2017 - 04:07)
пацанчик совсем неправ... дурачок... если уже и нравится быковать, так хоть для приличия почитай регламент, а потом уже выебывайся...

Ты сам не прав. Разрешили останавливать для проверки документов везде, но для этого должна быть причина. Читаем п. 106:
-выявление признаков нарушения правил дорожного движения;
-наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения, об использовании транспортного средства в противоправных целях, а также дающих основания полагать, что транспортное средство находится в розыске;
-проведение мероприятий по предупреждению ДТП и снижению тяжести их последствий;

Теперь по поводу видесъемки. Разрешение на видеосьемку осталось в статьи 29 Конституции РФ и в федеральном законе «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

Это сообщение отредактировал Utopi - 24.10.2017 - 10:32

[^]
MarchiBoo
24.10.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 24.10.2017 - 10:32)
Цитата (MarchiBoo @ 24.10.2017 - 10:29)
хм.

хм.. единственный косяк со стороны полицейского - не представился.
но, ИМХО, он подошел не с целью заебать регика, а с целью УТОЧНИТЬ его состояние здоровья и причину остановки непосредственно перед полицией.

зы. тебе понятие "провокация" знакомо?
или скажешь что водятел-регик не провокатор?

Остановиться на обочине - провокация? Попросить удостоверение - провокация? Или что провокация? ДПС не представился, пытался препятствовать видеосъемке. Отказался назвать основания проверки, а закон о полиции обязывает. Вот сколько нарушений. Нафига?

[^]
vgik13
24.10.2017 - 10:36
4

Юморист

Бля у меня с доками все нормально. Я ничего не нарушаю. КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ТРАТИТЬ СВОЕ ВРЕМЯ???? На кой хер меня проверять??? Я считаю эту норму государственным воровством моего личного времени! ИМХО!

П.С. Живешь вроде по правилам, по закону... а до тебя все равно пытаются доебаться и затрахать проверками. Я ебал такие органы. И это не намек!

Это сообщение отредактировал vgik13 - 24.10.2017 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29130
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх