Новый регламент ДПС 2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergunek
24.10.2017 - 07:35
0
Статус: Offline

-

Это сейчас модно-доёбывать гайцов и снимать на видео, а потом выкладывать на ютуб, а вот почему эти очень умные не доёбывают ОМОН или ППС. Доебались бы до них и снимали на камеру.. Наверное слабо...

[^]
corona
24.10.2017 - 07:36
13

Приколист

Цитата (ХЗОткудаЯ @ 24.10.2017 - 07:13)
Цитата (alkora @ 24.10.2017 - 11:01)
Цитата (ХЗОткудаЯ @ 24.10.2017 - 06:54)
Цитата (KotLeta69 @ 24.10.2017 - 10:52)
Подошёл, глянул - трезвый , криминала не видно .
И съебал .
На хуй ему доки ?
Там что написано террорист или нет ?

На пизженной машине. Да? Мож у него блокировка мотора сработа, а он сука трезвый. Пиздец логика.

С этим согласен, хотя у инспекторов сейчас в компах вся родословная есть по машине и владельцу, считаю, что документы и адекватность состояния водил можно и нужно проверять в любой неоднозначной ситуации..
Даже в общей обстановке морального разложения подобных служб.

Машина час назад ушла, в базах нет, но трезвый же.
Да, по этой логике у чмары богдасарят тоже документы нельзя было спрашивать, когда она в редкие моменты не нарушала, посмотрел в еблет-трезвая-ехай.

Статистику раскрываемости угона автомобилей погуглишь сам?
В данном ролике сотрудник не представившись, подошёл и без причины начав из далека стал требовать документы у водителя, без всяких там оснований на проверку, не показывал удостоверение до полного ознакомления, укрывался от видеозаписи (наверное есть, что скрывать)
Водитель в данном ролике остановился, просто, для отдыха, для звонка по телефону и т д, хочу заметить остановка рядом с экипажем ДПС не запрещена и не является провокацией, выполнил требования сотрудника (показал документы)
Может гнать нужно таких инспекторов с рядов МВД
Что мешает некоторым сотрудникам ДПС работать по закону и ничего не бояться, особенно видеокамер

Это сообщение отредактировал corona - 24.10.2017 - 07:40

[^]
Oneforgiven
24.10.2017 - 07:39
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

ТС прав в одном: сейчас видеокамикадзе начнут штурм бастиона ГИБДД...

[^]
starkoff
24.10.2017 - 07:54
-1

Ярила

ну побыковал, свое время потратил, или провокатор

[^]
simbircit73
24.10.2017 - 08:03
-2

Приколист

Блять да дай ты СТС и ВУ и ехай дальше, ну или стой....

[^]
DmitryDmitry
24.10.2017 - 08:15
6

Ярила

Цитата (Strag @ 24.10.2017 - 06:44)
Цитата (KotLeta69 @ 24.10.2017 - 05:29)
Походу комментаторы сплошь мусора .

Ты согласен с этим убогим?

Заранее установил камеру, специально тормознул рядом с нарядом и начал провоцировать мента - так надо?

Вот, смотри, попадутся менту за день пару таких дебилов, доведут до белого каления, а следующим будешь ты, или я. И порвет тебя мент, как тузик грелку.

Уверен, в другой стране этот провокатор сидел бы уже в камере с разбитой мордой, а машина стояла бы на штрафстоянке.
В штаты этого героя, пусть там попробует на мента залупится.

Нервный? Нахуй со службы. Одел погоны и форму изволь соответствовать. В Штатах когда полицейского увольняют "при не выясненных обстоятельствах" (есть такая формулировка) ему больше ни нормальной работы, ни хорошей пенсии, ни каких надбавок не видать.
Вся та куйня со стрельбой, что так любят показывать СМИ, тщательно расследуется. Полицейских, в случае неправомерности их действий увольняют, сажают на раз. Если бы в Америке произошла российская ситуация с бутылкой шампанского, вполне могли и отставки в министерстве последовать, не говоря о пожизненных для полицаев и многомиллионных компенсациях от государства потерпевшим...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.10.2017 - 08:22

[^]
banzaich
24.10.2017 - 08:16
10

Ярила

Цитата (BigBamse @ 24.10.2017 - 03:59)
А случись чего, этот утырок сам же побежит к ДПСникам, спасите помогите.

Таки этот утырок - налогоплательщик ващет и зарплату ДПСникам платит. Конечно он пойдет и заставит их работать за свои налоги)))

[^]
khbu65
24.10.2017 - 08:16
-7

Весельчак

Водятлы редкий долбаёб,цель заработать денег и всё.

[^]
banzaich
24.10.2017 - 08:19
20

Ярила

Цитата (khbu65 @ 24.10.2017 - 08:16)
Водятлы редкий долбаёб,цель заработать денег и всё.

Ващет цель этих видео не в зарабатывании денег, а в том чтоб показать гражданам, что по закону власть гайцев нихуя не безгранична и их беспределу(если таковой возникает) - есть чего противопоставить.
И собсно показать гайцам, что их беспредел(если таковой возникает) - может встречать отпор.
Какбэ любые органы власти если их не тыкать палочкой в бок - начинают испытывать мнимое чувство вседозволенности и охуевать..

з.ы.
и да.
все эти блогеры с камерами возникают от того, что гайцы заебали беспределить.
вместо того, чтоб заниматься обеспечением безопасности и порядка на дорогах - разводят граждан на деньги выдуманными нормами\правилами или просто взяв на понт.
Как только гайцы начнут заниматься делом, а не вышибанием денег из граждан - эти блогеры исчезнут.

Это сообщение отредактировал banzaich - 24.10.2017 - 08:26

[^]
NorthSpirit
24.10.2017 - 08:27
-4

Юморист

Два дебила - это сила.
У одного бы права изъять, а вторго из ГИБДД гнать. Ибо заебале....

[^]
banzaich
24.10.2017 - 08:31
11

Ярила

NorthSpirit
Изъять у гражданина права за то, что он потребовал от инспектора действовать по закону?
Так то гражданин конечно может и грубо себя вел, вызывающе. Но гражданин то не в погонах, быть вежливым не обязан)))

[^]
NorthSpirit
24.10.2017 - 08:33
1

Юморист

Цитата (Pkt @ 24.10.2017 - 05:53)
Цитата (archiv @ 24.10.2017 - 04:52)
а я чего то не понимаю, если это внутренний регламент какого хрена он обязателен для исполнения посторонними гражданами. и не один мент чего то не вышел и не ответил на этот вопрос ? я завтра приму внутренний регламент квартиры своей - "трахать кого хочу не спрашивая разрешения и ничего мне за это не будет"  но думаю жена и полиция со мной не согласятся. впрочем у нас полиция, следственный комитет, прокуратура и суды давно уже спаялись в единый кулак по ебле мозгов населению.. круговая порука.

кстати если полицейский ничего противозаконного не совершает чего он так кипишует насчет видеосьемки ? да хуле там давайте ДПС уже будут в балаклавах ходить и документы им предьявлять отменим  а то вдруг гражданин нажалуется.

если уж совсем глубоко копать какого художника он вообще доебался до водилы ? машина остановилась на обочине, ебать событие пойду доебусь. да мало ли зачем от там остановился, по хорошему подойди спроси "все нормально? помощь нужна ? " если тебе ответили НЕТ иди назад работай если там на торпеде калаш не лежит и кровью стекла изнутри не забрызганы. нет бля покажи документы, так не вы же меня остановили а я сам - да похуй у нас новый регламент.

я так мыслю что пункт об остановке и проверке документов ввели на волне того что все больше и больше народу кладет большой болт на ОСАГО. ну как бы других причин вроде нету. как  то жили без этого пункта хрен знает сколько лет.

Все лица обязаны выполнять законные требования сотрудников полиции. Регламент определяет и уточняет какие именно требования являются законными. Основы правоведения. Однако, есть категория людей, которая всегда трактует закон только в свою пользу. Вы - типичный пример таких людей. И от этого жизнь не становится легче ни у одной из сторон правоотношений. Появляются подобные ролики и подобные коментаторы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ТЫ не поверишь, какие требования законны, а какие нет - определяет закон и только закон. Но так как наши пидары в погонах в основном занимаются беспределом, то им регламент нужен как воздух, это такая мусорская методичка как сильно не влететь когда беспределишь.

[^]
NorthSpirit
24.10.2017 - 08:35
-8

Юморист

Цитата (banzaich @ 24.10.2017 - 08:31)
NorthSpirit
Изъять у гражданина права за то, что он потребовал от инспектора действовать по закону?
Так то гражданин конечно может и грубо себя вел, вызывающе. Но гражданин то не в погонах, быть вежливым не обязан)))

Он мялся, жался и хуй пойми че хотел сказать. Вот честно, он похож на обдолбанного. К сожалению, долбоебов среди водителей тоже достаточно.

Хочешь доебаться до мента? Так хотя бы подготовься чтоле...

[^]
FrozenMind
24.10.2017 - 08:40
-9

Отмороженный Мозх

Цитата (starkoff @ 24.10.2017 - 06:54)
ну побыковал, свое время потратил, или провокатор

далбайоб ИМХО! сколько за рулем езжу, с ГАИшниками всегда было все нормально, и пошутить, и за жизнь попиздеть. здесь явный водятел, который хочет показать "смааатрииитееее!!! красная власть!!!! ахуели вкрай!!!!!"

[^]
ГречкаМолтая
24.10.2017 - 08:46
0

Хохмач

Сам грешен, не спорю. И превышаю довольно-таки часто и намного, но! Ни один полицейский ни разу не вымогал, не хамил, не беспределил... Может, мне просто везёт и попадаются такие "шедевры", хз...

[^]
banzaich
24.10.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 24.10.2017 - 08:35)
Цитата (banzaich @ 24.10.2017 - 08:31)
NorthSpirit

Он мялся, жался и хуй пойми че хотел сказать. Вот честно, он похож на обдолбанного. К сожалению, долбоебов среди водителей тоже достаточно.

Хочешь доебаться до мента? Так хотя бы подготовься чтоле...

Таки он не при исполнении чтоб к его манерам требования предъявлять.

[^]
NorthSpirit
24.10.2017 - 09:12
8

Юморист

Ну что же, первые 2 минуты просмотра регламента выявили 2 хуйни:
1ая -
Административный регламент исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения устанавливает сроки и последовательность осуществления административных процедур (действий) Министерством внутренних дел Российской Федерации, его территориальными органами и уполномоченными должностными лицами при осуществлении государственной функции.

То есть, четко указано, что регламент только для МВД. Поэтому при предъявлении каких либо требований к гражданам ссылаться на это регламент гибдд не имеет права. А вот наоборот можно.

2ая хуйня -
В регламенте указано:
6. Должностные лица при осуществлении федерального государственного надзора имеют право <1>:
--------------------------------
<1> Статья 13 Федерального закона "О полиции".
.........................
6.11. Останавливать транспортные средства, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового полиса обязательного...................

То бишь в регламенте четко указано, что теперь есть право просто остановить транспортное средство. От балды, блеать. И ссылаются при этом на закон о полиции. Чтож, смотрим закон о полиции:
20) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы, наличие страхового.....

Чувствуете разницу?? Закон определяет в каких случаях имеется право остановить транспортное средство, а регламент плевал на закон.

Так, что вопрос к сотруднику ГИБДД - укажите основания для остановки, какая необходимость была - вполне законен.

[^]
MakcKlerik
24.10.2017 - 09:35
3

Весельчак

Поясню свою точку зрения. Конечно, если тебе нечего скрывать, тебя просят предъявить документы, предъяви да пусть идут лесом. В конце концов такие профилактические действия иногда приводят к предупреждению определенных правонарушений и даже спасают жизни потенциально сбитых пешеходов, а так же водителей кому могло элементарно стать плохо. Согласен да! НО в большинстве своем нечистые на руку, да и чего скрывать, на душу инспекторы, останавливают всех подряд с целью выявления нарушения и последующего личного нажива... Я считаю так: развязали руки полиции..., развяжите и водителям. Необходимо убрать из УК РФ понятие "Провокация", то есть, разрешить давать полицейским взятки, снимать (записывать) доказательную базу и доносить об этом в компетентные органы. Сейчас такое деяние невозможно обычным физ. лицом вне какой-либо спец. операции (мероприятия) и расценивается как "Провокация" должностного лица, что влечет автоматическое прекращения любого разбирательства, даже в ранге "уголовное преступление" по статьям о взяточничестве. И отменить эту провокацию не только с ГИБДД, но и абсолютно везде, просто представьте какой бы страх ощущал коррупционер, пытаясь взять взятку, ведь процент того шанса, что на него донесут, был бы крайне велик. Эта "Провокация" сейчас - солидный щит для нечестных сотрудников, политиков и т.д. ...

[^]
Isbaria
24.10.2017 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (archiv @ 24.10.2017 - 06:52)
а я чего то не понимаю, если это внутренний регламент какого хрена он обязателен для исполнения посторонними гражданами. и не один мент чего то не вышел и не ответил на этот вопрос ? я завтра приму внутренний регламент квартиры своей - "трахать кого хочу не спрашивая разрешения и ничего мне за это не будет" но думаю жена и полиция со мной не согласятся. впрочем у нас полиция, следственный комитет, прокуратура и суды давно уже спаялись в единый кулак по ебле мозгов населению.. круговая порука.

кстати если полицейский ничего противозаконного не совершает чего он так кипишует насчет видеосьемки ? да хуле там давайте ДПС уже будут в балаклавах ходить и документы им предьявлять отменим а то вдруг гражданин нажалуется.

если уж совсем глубоко копать какого художника он вообще доебался до водилы ? машина остановилась на обочине, ебать событие пойду доебусь. да мало ли зачем от там остановился, по хорошему подойди спроси "все нормально? помощь нужна ? " если тебе ответили НЕТ иди назад работай если там на торпеде калаш не лежит и кровью стекла изнутри не забрызганы. нет бля покажи документы, так не вы же меня остановили а я сам - да похуй у нас новый регламент.

я так мыслю что пункт об остановке и проверке документов ввели на волне того что все больше и больше народу кладет большой болт на ОСАГО. ну как бы других причин вроде нету. как то жили без этого пункта хрен знает сколько лет.

А случись так что данный автомобиль был в угоне, а сотрудник не подошёл и не провели кто является собственником данного автомобиля. Я думаю Вы будете писать иные эпосы про взяточников и бездельников на трассе.

[^]
MrBistor
24.10.2017 - 09:51
1

Ватник,настоящий.

Давно на ЯП не заходил. Что мы теперь все за ментов?? Мне просто фуражку доставать или нет? То есть вы считаете нормальные принятые поправки? Теперь вы даже не можете защитить свои права и вести фиксацию, то есть это норма? Гайцы которые теперь по кустам шнырят, захотел остановил. Ну понял, нормально. Видать камеры мало приносят бабла и проект "московский стукач" решили и гайцов к бизнесу подтянуть.

[^]
Marseile67
24.10.2017 - 09:53
0

Кот Теслы

По мне так снимавший решил доебаться. Мусора, конечно, те еще мрази, но умники такие тоже бесят.

[^]
veselchakУ
24.10.2017 - 09:57
2

А.С.А.В.

За последние полгода меня раза четыре или пять тормозили и просили любезно показать документы и осаго(поедставлялись менты или нет я не помню,мне похуй),на что я любезно им их предоставлял, после двух или максимум трех минут мне возвращали документы,говорили спасибо и састливого пути, Всё блять. Я,не пойму ,это не нормально,надо выебываться?

[^]
Marseile67
24.10.2017 - 10:01
1

Кот Теслы

Цитата (veselchakУ @ 24.10.2017 - 09:57)
За последние полгода меня раза четыре или пять тормозили и просили любезно показать документы и осаго(поедставлялись менты или нет я не помню,мне похуй),на что я любезно им их предоставлял, после двух или максимум трех минут мне возвращали документы,говорили спасибо и састливого пути, Всё блять. Я,не пойму ,это не нормально,надо выебываться?

Вот тоже самое. Только у меня еще осаго в этом году пол года не было, так я сразу говорил честно, что его нет. Один раз штраф выписали, другой раз за честность отпустил cool.gif

[^]
Nebeler
24.10.2017 - 10:01
5

Юморист

Как шайку гайцов в городе на волге посадили- ездить полегче стало.
Попытки разводов: завершаю обгон до знака ж/д переезд. Тормозят. говорю давай кино показывай где я после знака вернулся. Смотрим кино- ровно перед знаком я был в своем ряду. Тогда хитрожопый говорит: знак стоит с нарушениями, он ближе, чем должен быт на самом деле и ты должен видеть ж/д переезд и за 100 метров возвращаться. я ему: нет знака-нет переезда. Пол часа гад отнял времени.
2. без переднего бампера еду. госрег знак висит чуть правее оси автомобиля. Знаю точно, что надо по оси либо правее. Гаец мне достает выборку из госта, напечатанную на бумаженции. Я ему и говорю: пусть эту простыню твой начальник подпишет а я обжалую, так как знаю этот гост и у тебя выборка из него. Мозги ебал пока мой товарищ не нашел в интернете этот гост и не дал почитать.
Так вот этих упырей и надо снимать на видео, что на пустом месте доебываются. И за незаконный отъем моего времени взыскивать вред в суде.

[^]
DNAError
24.10.2017 - 10:02
1

Ярила

Что-то я не понял мотивов автора видео.

Инспектор подошел, спросил все ли в порядке, нужна ли помощь (техническая, медицинская). Был вежлив. С учетом того, что ночь (поздний вечер) - мало ли какие утырки ездят по дорогам и стоят по обочинам. Попросил документы на машину, там делов ровно на полминуты, но регику же надо выебнуться, самоутвердиться, надо полчаса ебать мозги инспектору, потом еще и заявление поехал рисовать.

Что сложного в том, чтобы показать документы и спокойно ехать дальше? Регика начали разводить? Начали прессовать? начали вымогать деньги? начали разводить на НС? Нет.

Гандонов хватает и с той стороны, и с этой. Приятно что ли, когда ночное дежурство, а тут самоутверждающийся мальчик выебываться начинает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29031
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх