Ротный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexDivina
22.09.2017 - 10:04
-5
Статус: Offline

Ярила

А почему так мало видосов по огневой подготовке и так много по строевой и прочей еболе? Не очень понимаю в чем суть ходить в столовую строем. Ну т.е. почему нельзя в общую очередь на раздачу и потом каждый сел пожрал? У нас так на заводах на обед по 15 минут уходит на поесть с учетом очереди и еще 15 на отдых остается. И к какому-то времени строго прибыть туда, откуда убыл. Они ж дольше строятся и в столовую ходят. Сами у себя время отнимают. И там еще ролики, как какой-то офицер учит сержанта как людей в столовую водить. У него времени что-ли много свободного и заняться нечем?
Я представлял армию как физическую подготовку, огневую. Ну и строевая на сдачу. А тут в обратном порядке, судя по всему. Не зря говорят, кто в армии был - в цирке не смеется.

[^]
mamontold
22.09.2017 - 10:20
2

Пофигист

Цитата (LexDivina @ 22.09.2017 - 10:04)
А почему так мало видосов по огневой подготовке и так много по строевой и прочей еболе? Не очень понимаю в чем суть ходить в столовую строем. Ну т.е. почему нельзя в общую очередь на раздачу и потом каждый сел пожрал? У нас так на заводах на обед по 15 минут уходит на поесть с учетом очереди и еще 15 на отдых остается. И к какому-то времени строго прибыть туда, откуда убыл. Они ж дольше строятся и в столовую ходят. Сами у себя время отнимают. И там еще ролики, как какой-то офицер учит сержанта как людей в столовую водить. У него времени что-ли много свободного и заняться нечем?
Я представлял армию как физическую подготовку, огневую. Ну и строевая на сдачу. А тут в обратном порядке, судя по всему. Не зря говорят, кто в армии был - в цирке не смеется.

Ну тебе то видней, ты же в цирке хохочешь brake.gif

[^]
бурундук
22.09.2017 - 10:21
0

Хохмач

Дааааа, ротный пиздюлей видать знатных за своих утырков получил. Вон глаза какие грустные((( Но!!!! Стратегия волшебных пиздюлей уже рождается в его мозгу, причем со всей армейской смекалкой biggrin.gif

[^]
UAZ3962
22.09.2017 - 10:44
0

Приколист

Я не согласен что им можно быть свиньями на граждане, и только в части "как положено".
В остальном коряво, но жизненно.

[^]
cera01
22.09.2017 - 10:49
2

Ярила

Хороший мужик, удачи ему.
Ютюберов, что на камеру снимают и выкладывают, я бы поощрил - послал всю роту круги нарезать в полной выкладке, а этих творческих личностей поставил снимать на свои мобилы сие действо, и чтобы их товарищи, пробегая каждый раз мимо, их громко и от души благодарили.

P.S. Потрет Медведева на заднем плане конечно эпичный biggrin.gif

[^]
Эбелех
22.09.2017 - 10:57
-6

Приколист

Вся суть армии в одном гопнике.

[^]
Homa80
22.09.2017 - 11:01
2

Шутник

Этот ротный тихий и интеллигентный офицер! Вот так проходил каждый инструктаж наряда по столовой в бытность мой учебы (видео не мое), но на таком инструктаже я присутствовал и не раз. Заступал помощником дежурного и старшим наряда. Для нас было лучше два раза в караул сходить чем один наряд в столовую. Если что, она прапорщик

Это сообщение отредактировал Homa80 - 22.09.2017 - 11:11

[^]
Cumulonimbus
22.09.2017 - 11:13
-1

Приколист

1. Я матом не выражаюсь! Я им разговариваю!
2. Судя по всему, ужрались "контрабасы" и ротный ОЧЕНЬ мягко провел воспитательную работу.
3. На таких совещаниях даже у офицеров необходимо изымать гаджеты. Тот, кто это выложил на ЯП тоже огромный мудак и будущий предатель!
4. У ротного все впереди!!! Честной службы тебе, ротный.

[^]
Orion17
22.09.2017 - 11:19
3

Статус

Бля, потому что в одном месте собирается куча 18-летних долбоебов с разным уровнем воспитания и самосознания, оторых реально нужно организовывать, чтоб они не убились нахуй.

Ты пробовал организовать хотябы для 30-ти 11-коассников поход в тот же кинотеатр? Попробуй потом отпишись.

Да что там говорить на сборах, без 5-ти минутны специалист с высшим образованием рассек себе ладонь топором, потому что видел как другой ловко им жонглирует. И со словами прикольно, поймал только что наточенный топор за лезвие руками

[^]
cnegnay
22.09.2017 - 11:32
0

Ярила

Да вроде всё по делу, всё понятно разложил и донёс.

[^]
Анти
22.09.2017 - 11:32
2

Гидросолдат

Армию то видел изнутри армии? Или так по слухам больше.

[^]
лето
22.09.2017 - 11:37
0

Весельчак

Цитата
Блин, вполне адекватный ротный болеющий за службу.
А то что мат, так некоторые долбоёбы только на нём и понимают

Главное вокруг него из-за мата нет бесов

[^]
imaex
22.09.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (OlCopo @ 21.09.2017 - 22:57)
Спокойный ротный какой-то, у нас бы уже после такого "выступления" уже была бы спортивно-массовая работа(кросс в ОЗК и полной выкладке) на полдня.

Он же не с пацанами-срочниками разговаривает, а со вполне себе взрослыми (казалось бы) мужиками. Смысл глотку драть? Да и характер такой, судя по всему.

[^]
YaProstoYa
22.09.2017 - 11:45
3

Ярила

По мне так вполне адекватный и нормальный офицер

[^]
Warmer
22.09.2017 - 12:08
0

Сама серьезность

Строевая на сдачу? shum_lol.gif Сразу видно того, кто откосил. gigi.gif
А ведь именно на ней почти все спортсмены и такие пиздатые парни сыпались, не попадая в ритм, из-за таких непопаданий вся рота ебалась на плацу до потери пульса. А потом их воротники в туалете пиздюлями учили слушать такт и шагать со всеми в ногу, ибо из-за этих долбоебов дрочили всю роту (100 человек) шагать, как один единый организм.
Ведь рота - это единый организм, где каждый солдат - это часть организма: кто-то рука, кто-то нога, кто-то глаз и т.п.

[^]
LexDivina
22.09.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Orion17 @ 22.09.2017 - 11:19)

Бля, потому что в одном месте собирается куча 18-летних долбоебов с разным уровнем воспитания и самосознания, оторых реально нужно организовывать, чтоб они не убились нахуй.

Ты пробовал организовать хотябы для 30-ти 11-коассников поход в тот же кинотеатр? Попробуй потом отпишись.

Да что там говорить на сборах, без 5-ти минутны специалист с высшим образованием рассек себе ладонь топором, потому что видел как другой ловко им жонглирует. И со словами прикольно, поймал только что наточенный топор за лезвие руками

Ну так я и спрашиваю, зачем их тогда в такое количество организовывать? Сами покушать сходить не могут что-ли? Я понимаю роль общей дисциплины, ну т.е. погрузка частей на машины, выход куда-то. Это было бы частью подготовки бойцов.
Но с едой то зачем? Я к этому. Понимаю, что снег должен быть белый и квадратиками, но в армии явно перебор в некоторых вещах.
Вот, к примеру.

Там не сухопутные части, но общий посыл мой может будет понятен.
У нас перегиб, людей изначально за баранов считают. Посмотрите, как у людей бывает.

[^]
Warmer
22.09.2017 - 12:22
-1

Сама серьезность

LexDivina
Цитата
Посмотрите, как у людей бывает.

А потом эти люди устраивают саботаж и залупаются идти в атаку всего лишь по той причине, что им на завтрак подали мороженное не того сорта gigi.gif
Был такой случай во Вьетнаме, когда из-за такого случая сорвалась наступательная операция.

Мне вот интересно, если бы наши деды вот так залупились при Сталинградской битве или на Курской дуге. Что бы сейчас такие потомки говорили бы?

[^]
LexDivina
22.09.2017 - 12:38
1

Ярила

Ну или вот в полевых условиях.

Да, я откосил. Потому что знаю, что нахуй в армии не нужен и в случае войны это стоило бы кому-то жизни. Потому что дал бы подливой, если по мне кто-то стрелял в реальных БД. Зачем я такой в армии? Каждому свое. Мне не нравится перспектива строевой дрочки, дедов. Не нравится перспектива оскорбления личного достоинства непонятно кем без опции ответить такому человеку. Перспектива отправиться воевать в очередную Чечню/Афган и т.п. а потом быть брошенным и забытым государством. Еще хуже - искалеченным.
В таких условиях конечно хочется быть гражданским. Работать и зарабатывать.
В моем понимании в армию должны идти те, кто туда хочет и может по моральным, волевым, психологическим и физическим качествам. Получать свою профессию военного, бабки за это и соответствующий почет.И как минимум государство не должно забывать этих ребят, как происходит с ветеранами недавних пор. От этого лично у меня волосы дыбом встают.
Т.е. я не понимаю, как можно мост назвать в честь Кадырова и взять его в правительство. Как пример. Не представляю, как чувствуют себя сейчас те люди. Преданными? Наверное, не то слово.

[^]
LexDivina
22.09.2017 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (Warmer @ 22.09.2017 - 12:22)
LexDivina
Цитата
Посмотрите, как у людей бывает.

А потом эти люди устраивают саботаж и залупаются идти в атаку всего лишь по той причине, что им на завтрак подали мороженное не того сорта gigi.gif
Был такой случай во Вьетнаме, когда из-за такого случая сорвалась наступательная операция.

Мне вот интересно, если бы наши деды вот так залупились при Сталинградской битве или на Курской дуге. Что бы сейчас такие потомки говорили бы?

Я слышал про эту историю с мороженным. Но так же могу привести вам тысячу и еще 1 фактическую историю храбрости американских военных и моряков во Второй Мировой и кучу других примеров из других войн.
Каждый может дать подливой на войне. И это нормально, все мы живые люди.
Но диванные воены они самые храбрые и у них минимум 45см. Верю.

[^]
Warmer
22.09.2017 - 13:06
1

Сама серьезность

Цитата (LexDivina @ 22.09.2017 - 12:45)
Я слышал про эту историю с мороженным. Но так же могу привести вам тысячу и еще 1 фактическую историю храбрости американских военных и моряков во Второй Мировой и кучу других примеров из других войн.

Ну что я могу сказать? Вот такой я диванный воин.
Три года в армии, из них два контрактных, из них полтора года (две командировки) в Чечне обычным сапером.
Тоже ни хера не хотел и ни хера не мог, а в армии научили быть мужиком, а не сыклом.

Кстати, а приведи-ка мне примеры храбрости амерских солдат, где они таран совершали, как Гастелло, чтоб уничтожить эшелон с танками, где грудью на амбразуру падали, как Матросов, чтоб туеву хучу народа спасти во время атаки. Что-то я такого не припомню.
Зато, если сравнить наши потери 1941-1943 (когда наши вступили в войну) и потери армии США 1943-1945 (когда они вступили в войну), как то у американцев то за это время боевых потерь то поболе получается.
Так что хорош либерастические мысли прогонять

[^]
seiv75
22.09.2017 - 13:41
0

Ярила

Зато НАТОвская разведка не поймет о чем речь шла. В армии "правильное" шифрование разговором залог успеха в бою old.gif

[^]
fujik
22.09.2017 - 13:52
0

Юморист

И в чем необычность данного ролика? Обычная воспитательная работа с некоторым содержанием неопределенных артиклей "бля" и "нахуй", логично связывающих лингвистические и логические обороты. Все кратко и по делу. Кисейные барышни, конечно, возопят "доколедакактакможнотамжеличности". Бля, нахуй.

[^]
LexDivina
22.09.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 22.09.2017 - 13:06)
Цитата (LexDivina @ 22.09.2017 - 12:45)

Ну что я могу сказать? Вот такой я диванный воин.
Три года в армии, из них два контрактных, из них полтора года (две командировки) в Чечне обычным сапером.
Тоже ни хера не хотел и ни хера не мог, а в армии научили быть мужиком, а не сыклом.

Кстати, а приведи-ка мне примеры храбрости амерских солдат, где они таран совершали, как Гастелло, чтоб уничтожить эшелон с танками, где грудью на амбразуру падали, как Матросов, чтоб туеву хучу народа спасти во время атаки. Что-то я такого не припомню.
Зато, если сравнить наши потери 1941-1943 (когда наши вступили в войну) и потери армии США 1943-1945 (когда они вступили в войну), как то у американцев то за это время боевых потерь то поболе получается.
Так что хорош либерастические мысли прогонять

Я хочу и могу работать и зарабатывать, но воевать не хочу. Вот в чем дело.
И очень хорошо, что вы храбрый человек. Серьезно.
Мне кажется, что лично я не смог бы победить свою панику и страх и тем самым подвел бы кого-то. Вообще не представляю, как это можно победить. Особенно панику.
Примеры таранов я не найду, это точно. Наши летчики таранили многократно, когда кончался БК.
Другие страны зачастую считали потерю летчика неоправданной при любых раскладах,т.к. это специалист довольно узкого профиля. Не считая Японию. Там вообще кайтены, камикадзе и прочие прелести.

Про случаи храбрости..Ну глобально сам факт вступления в войну США. Потом северные конвои.
Более конкретно - тихоокеанский флот. Эсминец Симс, который до последнего бился. Вообще, про это хорошо пишет Теодор Роско.
Танковые части американские, которые на своих ватных Шерманах столкнулись с немецкими частями. Я читал книгу Кулера Белтона, который непосредственно в этом всем участвовал.
Про более позднее время вот http://www.bratishka.ru/archiv/2010/1/2010_1_14.php
А американец какой-нибудь закинул бы вам еще больше примеров, т.к. ему его историю преподают и он знает о ней гораздо больше меня, например.
Уверен, что в их войне Севера и Юга тоже была масса примеров храбрости и отваги. Как-то так

[^]
sivkov
22.09.2017 - 13:54
0

Ярила

нормальная военно-повседневная речь, объясняет спокойно (на удивление) и доходчиво!

[^]
sllava
22.09.2017 - 14:21
0
Статус: Online

Ярила

Кроме матов только два слова разобрал.Ездиют и лазиют. smile.gif

Это сообщение отредактировал sllava - 22.09.2017 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27119
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх