Ротный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Warmer
22.09.2017 - 20:41
0
Статус: Offline

Сама серьезность

Цитата (rm2811 @ 22.09.2017 - 20:13)
Я так понимаю, контрактники нахуярились и спалились?
Не, нахуярится то можно иногда, все мы люди.
Ебут за то, что спалились.

Наш полковой замполит говорил:
- Бухайте, я не запрещаю, но, если попадетесь - вам пиздеццццц... сгною...

Именно так тянул

[^]
Максон3
22.09.2017 - 21:58
0

Приколист

ЧТО МЛЯ ХОТЕЛИ МЛЯ ЭТО АРМИЯ МЛЯ!

[^]
LexDivina
22.09.2017 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 22.09.2017 - 20:24)
Цитата (LexDivina @ 22.09.2017 - 15:54)
Цитата (Tkr @ 22.09.2017 - 15:01)
Цитата (LexDivina @ 22.09.2017 - 21:54)
Я хочу и могу работать и зарабатывать, но воевать не хочу. Вот в чем дело.

Т.е. в случае войны по вашему мнению кто-то другой должен вас защищать, проливать кровь, погибать, пока вы дома "работаете и зарабатываете"? Отличная позиция.
Вот именно поэтому в случае чего военные придут к вам придут с полицией и пинками под сраку погонят в окоп, а при попытке свалить расстреляют.

О какой войне идет речь? О второй Великой Отечественной? Тогда придется идти защищаться, несомненно. Но мало вероятно, что при наличии ЯО на нас кто-то нападет и вы должны это понимать. Именно поэтому в развитых странах с ЯО армия небольшая, но профессиональная.
А если о очередной войне за газовые трубы, то да, я считаю, что там должны воевать те, кто этому обучен и для кого это профессия быть воином.
С окопом вообще жесть. Хотели бы с таким воином как я пойти в атаку?М?
Вы вот 1 такой обученный и правильный. И вам присылают роту таких, как я.
И с нами вместе в атаку. У половины под обстрелом паника, кто-то срется, кто-то вообще залег и отказывается шевелиться. КПД в военном плане будет зашкаливающий, не находите? Вы остались живы. Я и рота таких же полегла. Кого-то пристрелили при попытке к бегству. Не армия, а мечта.
Так в чем смысл? Вам полегчает от того, что меня к вам в окоп пригнали? Ну или от того, что так или иначе я сдохну.

Вот уж извини, уважаемый товарищ, но после таких слов рекомендую Вам отрезать МПХ и носить юбки.
Думаешь, на войне не боятся? Если у человека страха нет, то он положит роту, а то и полк своим героизмом. Потому таких держали подальше от боевых. Случаев про это много, долго рассказывать.
Боятся все, но и в атаку все идут, хоть и боятся, потому что рядом с тобой надёжный друг и именно это и забивается в голову в армии, что один ты никто, а много вас - это сила. И вторая причина, что все идут в атаку, хоть и срут в штаны, что западло будет перед пацанами, зачмырят, и они в итоге свой страх забивают злостью.
Помню свой первый обстрел, тоже ссались и срались на позициях, а пару раз стрельнешь из автомата в сторону противника, по хуй, что не попал, но страх отпускает.
Были и у меня сыкуны из молодых, которые под угрозой пиздюлей вставали из окопа в полный рост, из-за чего опять пиздюлей получали, чтоб в горячее голову не теряли.
Никто не рождается учёным, все учатся по жизни, а с таким рвением, как у тебя, пару раз тебя бы отпиздили при атаке, ты бы под угрозой получения пиздюлей побежал бы первым, а там глядишь, и героя вручили бы))

Понял. Резать МПХ не надо, если что к вам обращусь в случае глобального конфликта. Это если возьмете.

[^]
Tkr
24.09.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (LexDivina @ 22.09.2017 - 23:54)
Цитата (Tkr @ 22.09.2017 - 15:01)
Цитата (LexDivina @ 22.09.2017 - 21:54)
Я хочу и могу работать и зарабатывать, но воевать не хочу. Вот в чем дело.

Т.е. в случае войны по вашему мнению кто-то другой должен вас защищать, проливать кровь, погибать, пока вы дома "работаете и зарабатываете"? Отличная позиция.
Вот именно поэтому в случае чего военные придут к вам придут с полицией и пинками под сраку погонят в окоп, а при попытке свалить расстреляют.

О какой войне идет речь? О второй Великой Отечественной? Тогда придется идти защищаться, несомненно. Но мало вероятно, что при наличии ЯО на нас кто-то нападет и вы должны это понимать. Именно поэтому в развитых странах с ЯО армия небольшая, но профессиональная.
А если о очередной войне за газовые трубы, то да, я считаю, что там должны воевать те, кто этому обучен и для кого это профессия быть воином.
С окопом вообще жесть. Хотели бы с таким воином как я пойти в атаку?М?
Вы вот 1 такой обученный и правильный. И вам присылают роту таких, как я.
И с нами вместе в атаку. У половины под обстрелом паника, кто-то срется, кто-то вообще залег и отказывается шевелиться. КПД в военном плане будет зашкаливающий, не находите? Вы остались живы. Я и рота таких же полегла. Кого-то пристрелили при попытке к бегству. Не армия, а мечта.
Так в чем смысл? Вам полегчает от того, что меня к вам в окоп пригнали? Ну или от того, что так или иначе я сдохну.

1) Как вы собираетесь определяться, война уже новая Отечественная или нет? Пока вы ведете исследование вопроса, всем участникам, включая врагов, необходимо подождать?

2) Вооруженные силы США:
КМП 200 тыс
Сухопутные войска 460 тыс
Национальная гвардия 335 тыс
ВМФ 332,3 тыс
ВВС 328,6 тыс
ВВС Национальной гвардии 106,7 тыс
Итого 1762,6 тыс без гражданского персонала

Вооруженные силы РФ
1013 тыс без гражданского персонала

Так у кого там небольшая армия?

Хорош слушать сказки либерастов.

3) Все уже придумано до вас. В случае призыва в особый период вас сначала хорошенько дрочканут, чтобы выбить дурь и научить выполнять приказы. А потом отдадут под командование сержанта, который будет думать за вас. И вам нужно будет молиться, чтобы он был толковым, тогда у вас будет шанс выжить. А если будете выебываться и тупить, пригодитесь прикрыть от пули кого поумнее.

[^]
lsao
26.09.2017 - 12:32
0

Ярила

Не знаю кто это, но по-моему он хороший человек!

[^]
ApolloOne
26.09.2017 - 20:16
0

Ярила

Квадратное катаем, круглое носим. Трава должна быть зеленой.

Армия ;) ахахаха gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27075
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх