НЕМАГИЯ летит в Москву!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
18.09.2017 - 14:42
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zloraki @ 18.09.2017 - 14:39)

1) Ссыт то как раз таки Тинькоф. Зассал подавать заявление непосредственно к Немагии, чтобы в Кемерово ездить. Указал как соответчика для какойто подставной конторы из Москвы.

нагнул как захотел. поржал когда эти два паренька говорили как ты. тиньков в кемерово разбираться не поехал. ну да ему делать нечего с какимито прыщами по его меркам встречаться.. вы реально чтоли масштабы не понимаете?

[^]
Фишкин
18.09.2017 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 18.09.2017 - 14:11)
Парням стоит определено задуматься о переезде(побеге) за бугор, жизни тут с такими наездами не дадут, а здоровье могут попортить сильно. Даже блатоту криминальную подключили для травли.

ну ты даешь biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Фишкин - 18.09.2017 - 14:43

[^]
УпоротыйЛис
18.09.2017 - 14:43
7

Ярила

тинькова нахуй!!!

[^]
Дрын
18.09.2017 - 14:44
10

сказки в полночь

Раньше какой-то местечковый барин творил бес предел у себя в глубинке, а сегодня на самом высоком уровне бандит-Тиньков моросит и вся страна с позволения Путина и Пескова на это всё смотрит и никого уже не удивляет кримино-воровской жаргон со стороны Тинькова в сторону тех, кто критикует. И что скажет Путин, Медведев на этой со стороны, - Да они будут молчать, потому что вмешаться , значит быть не последовательным, как с расследованиями Навального.. Будут молчать до последнего!

[^]
Volonterr
18.09.2017 - 14:49
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2017 - 14:41)
ИИ?? Я на своем сайте могу что угодно написать, я ВАМ вопрос задал, ГДЕ реклама в ролике о тинькоффе? Это раз, и где не их реклама в видосах последних?? Это два.

ты вопросы задавай сразу, а не правь свои телеги. реклама в каждом ролике, игрушка какаято для андроида, канал немагия-лайф. не еби мозги себе и людям.

[^]
igorche8
18.09.2017 - 14:52
2

Весельчак

Цитата (Volonterr @ 18.09.2017 - 14:42)
Цитата (Zloraki @ 18.09.2017 - 14:39)

1) Ссыт то как раз таки Тинькоф. Зассал подавать заявление непосредственно к Немагии, чтобы в Кемерово ездить. Указал как соответчика для какойто подставной конторы из Москвы.

нагнул как захотел. поржал когда эти два паренька говорили как ты. тиньков в кемерово разбираться не поехал. ну да ему делать нечего с какимито прыщами по его меркам встречаться.. вы реально чтоли масштабы не понимаете?

Прыщи по его меркам, это как бля если есть деньги то все люди вокруг прыщи которые можно "выдавить" и нихуя те не будет?

[^]
пластырь
18.09.2017 - 14:56
0

Ребятишки решили на грязной хуйне денег срубить. Ну можно понаблюдать за этим.
Только уже скучно всё это становится. Кровь, кишки уже покажите что ли.

[^]
mel999
18.09.2017 - 14:56
6

Приколист

Вот и криминальные элементы засветились на видео.
Вот такой,тиньков,банкир)
Бандит в чистом виде.

[^]
BenJoplik
18.09.2017 - 14:57
3

Весельчак

Тиньков обыкновенный мудак и ростовщик, как и большинство банкиров.
Пользоваться картами и услугами банка, у которого нет даже офисов - это к доктору.
У них не было даже своих банкоматов до поры до времени.

Что Российский кредит, что Тиньков. Одного поле ягоды.

У самого карты в Сбере, просто рядом с домом отделение и ещё в Банке Москвы интерес есть (сейчас ВТБ). Кредитка только от сбера, вопросов нет, но стараюсь не пользоваться. На дебетовые кладу по мере надобности, наличные наше всё.

В целом - все банки хотят с нас поиметь, просто есть совсем охуевшие банки.

Но блогеры не привыкли отвечать за свои слова. Мы в конце 90 нашли чувака, который гнал на нас в кс, играли по сетке районной. Два лба институтских пришли, а там мелкий пиздюк школьник. Собсна кирпичей наложил, мы трогать не стали.
А в школе старшеклассники могли дать увестистую оплеуху за крикнутую гадость. И мы понимали это. Поймали, дали леща - никогда не жаловались.

Немагия могла сделать более корректный обзор. Ну обиделся Тиньков, решил ответить. Увы, не в правовом фоне. Вернее суд то он выиграл, сказали ролик удалить.
Но дальше пошла движуха и Тиньков запряг знакомства.
У Немагии есть все возможности, учитывая резонанс наказать особо рьяных представителей полиции. С какого буя они к ним, как к свидетелям заявились вообще, большой вопрос.

Но когда ты считаешь себя неким миллиоником в инете, которого нельзя даже тронуть и ссышь приехать в другой город, мне это напоминает того школьника.

Тиньков, при всей его ебанутости из того поколения, где за слова люди отвечали.
Честно говоря, будь у меня аналогичные возможности, я бы так же напряг знакомых.
При этом он предложил им мир, да, на очень не выгодных условиях. Они просят прощения, он заминает конфликт.

В целом - нашли друг друга.

[^]
Rosales
18.09.2017 - 14:58
12

Приколист

Смотрю первую страницу комментариев...
жёваный крот!
С таким отношением, мышлением, взлядами... стоит ли удивляться происходящему пиздецу в стране? Хотелось бы думать, что это просто тинько-боты отрабатывают...

[^]
bcaamsk
18.09.2017 - 14:59
32

Ярила

Россия 24 удалила видео с репортажем о немагии со своего ютуб канала.Стыдно стало? Т.е. фраза Тинькова "блогеры за деньги родную мать продадут" сказанная публично оскорблением не считается? И такого вагон. Сейчас просто гайки закручивают перед очередным переизбранием сам знаете кого. Ждём ещё показухи, ближе к выборам её будет в избытке.

P/S Мои суждения и искажения имён и брендов(Чтобы потом опера не ворвались)
Если познакомится с работой этих парней, становится ясно, что они выбрали непростую задачу. Они вроде совести ютуба решили стать. Я их как то сразу принял. Не смотря на иной раз корявую подачу, грубую местами, посыл у них был чистый. Не избавить ютуб от говна, а показать - где говно. И заставить задуматься людей, а стоит ли продолжать это говно жрать.
ТИНКОФ ворвался со своей рекламой на ютуб. Уважаемые блоггеры взяли денежку и стали пиарить. Естественно это не могло пройти мимо Леши с Мишой. Потому что это говно.
Резанули правду матку. А долбаеб Олежка икнул и впрягся. Он долбаеб. Это очевидно. Он сам говорит - его банк ориентирован на прогрессивных людей и молодежь, которая уже сама по себе.. целевая аудитория определена, и тем не менее он подает иск и оплачивает этот заезд к Леше на квартиру. Это пиздец. Хованский все правильно сказал. Пиздец бренду Олежки. Банк он продаст, но имя Тинкв - накроется развесистой пиздой. Весь шум привел к тому, что те кто еще не знал, теперь знают. Дальше будет больше.
Я от души желаю успеха ребятам из Немагии, уверен, Олежка всех не купит, а кого купил, те уже начали бросать его бабки ему в лицо. Потому, что нельзя так с людьми. И Немагия именно этого добивалась - донести, что с людьми так нельзя.

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 18.09.2017 - 14:59

[^]
XuIIIHuK
18.09.2017 - 15:00
23

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.09.2017 - 12:28)
Люди веселого тут мало. По факту они рассказали правду о человек, и тот спокойно подтянул полицейских, которые прилетели из Москвы в Кемерово (за наш счет ясен красен) по заявлению какого то человека олега тинькофа, причем полиция не проверяла, сказана о нем правда или нет, полиция сразу поскакала карать. Правильно, это не тинькофф кидаел своих сотрудников, хотя и получал за это, это все "2 клоуна из кемерово" (они себя сами так зовут) во всем виноваты. И смешного тут нет. И тинькоф открыто говорит "А мне похую все это, я сказал они виновны, значит виновны"
И меня в данной ситуации бесит именно отношение полиции. Они не стали проверять заявление, проводить следственные действия, они сели в самолет (за наш счет) взяли с собой частных лиц (каким простите хуем при расследовании нужны специалисты охраны банка тинькоф) и полетели в кемерово обыски делать. Если я сейчас напишу что меня тинькоф обокрал, то посадят МЕНЯ, за лжесвидетельствование, а тут опять странная однобокость.

Полиция тут выступает в роли мальчиков по вызову, аж смешно. Покупается и продаётся в открытую, позор!

[^]
koszs
18.09.2017 - 15:03
0

Юморист

с преступником фунтиком я не знаком biggrin.gif

[^]
Advoff
18.09.2017 - 15:04
25

Ярила

Олеженька полицию смешал с говном. Ни о какой чести мундира тут говорить нет смысла. Как шавки-схватили по тысченке и побежали отрабатывать. Такая полиция-мне нахуй не нужна

[^]
LeXxX68
18.09.2017 - 15:04
4

сплю

Цитата (batman812 @ 18.09.2017 - 11:59)
какие эксцессы
они что навальный
нехуя им не будет - просто засудят к ебеням

к ним в питер на обыск, ментов из Москвы пригнали! Последний раз, так лет 5 назад в Чечню, за какими то отморозками приезжали, потомучто местные их отдавать не хотели. А тут к простым блогерам, за обзывашки - перекинули через хуй питерских ментов.

Не удивлюсь, если Тиньков омон наймет, их у поезда встретить.

[^]
Dim007
18.09.2017 - 15:05
15

Хохмач

Посмотрим, посмотрим чем этот цирк закончится.
Один жирный автопидарас эрик уже в тюряжке сидит, может и блондиночку тинькоффа банкротом сделают. Вот смеха будет...

lol.gif

[^]
Buzzzzer
18.09.2017 - 15:06
9

Шутник

Цитата (Volonterr @ 18.09.2017 - 14:32)
всмысле нахлобучили??? перешли на личности, как и всегда задели "мамку", "жену"/ только в этот раз на миллиардера ебальничек открыли..

Вообще изначально перешел на личности первый Тиньков, когда заявил, что блогеры "мать родную продадут - лишь бы баблишка срубить".
После этого хайп пошел по всему ютубу. Кто то просто перестал его пиарить, а кто то высказался в ответ. Как и парни из Немагии, тем более это как раз их формат.
Это был ответ, это был стёб. Да жесткий, да грубый, но всё же стёб.

[^]
Zulich
18.09.2017 - 15:09
2

Ярила

Цитата (Dim007 @ 18.09.2017 - 15:05)
Посмотрим, посмотрим чем этот цирк закончится.
Один жирный автопидарас эрик уже в тюряжке сидит, может и блондиночку тинькоффа банкротом сделают. Вот смеха будет...

lol.gif

Походу я думаю закроют завтра Лёху. Поэтому Мишаня и записал этот видос, но коль за неделею никто из официальных лиц не отреагировал - значит крыша и тинькова гораздо сильнее общественного мнения. Хотя крыша-то известна - о ней в ролике и говорится, это еврей Фридман.

[^]
tomokisamaz
6

Ярила

Имхо, тут самое страшное, как бы им не впаяли совсем другие статьи, окромя, клеветы... Потому что пиньков проплачивал обыск НЕ ПРОСТО ТАК!

[^]
FL320
0

Весельчак

таких как "немагия" пол ютуба, которые выражают свое мнение относительно разных лиц. И теперь к каждому должен приезжать наряд из Москвы, проводить обыск, изымать компы? Навальный вообще снимает хуйпойми что, хуйпойми как, чего к нему то не едут компы забирать и в суд не вызывают?

Это сообщение отредактировал FL320 - 18.09.2017 - 15:10

[^]
Фишкин
18.09.2017 - 15:10
2

Ярила

Цитата (Rosales @ 18.09.2017 - 14:58)
Смотрю первую страницу комментариев...
жёваный крот!
С таким отношением, мышлением, взлядами...  стоит ли удивляться происходящему пиздецу в стране? Хотелось бы думать, что это просто тинько-боты отрабатывают...

кремлеботы , тинькоботы знакомая песня.
короче кругом одни боты и шизики.

Это сообщение отредактировал Фишкин - 18.09.2017 - 15:15

[^]
Advoff
18.09.2017 - 15:15
6

Ярила

Цитата (BenJoplik @ 18.09.2017 - 14:57)
Тиньков обыкновенный мудак и ростовщик, как и большинство банкиров.
Пользоваться картами и услугами банка, у которого нет даже офисов - это к доктору.
У них не было даже своих банкоматов до поры до времени.

Что Российский кредит, что Тиньков. Одного поле ягоды.

У самого карты в Сбере, просто рядом с домом отделение и ещё в Банке Москвы интерес есть (сейчас ВТБ). Кредитка только от сбера, вопросов нет, но стараюсь не пользоваться. На дебетовые кладу по мере надобности, наличные наше всё.

В целом - все банки хотят с нас поиметь, просто есть совсем охуевшие банки.

Но блогеры не привыкли отвечать за свои слова. Мы в конце 90 нашли чувака, который гнал на нас в кс, играли по сетке районной. Два лба институтских пришли, а там мелкий пиздюк школьник. Собсна кирпичей наложил, мы трогать не стали.
А в школе старшеклассники могли дать увестистую оплеуху за крикнутую гадость. И мы понимали это. Поймали, дали леща - никогда не жаловались.

Немагия могла сделать более корректный обзор. Ну обиделся Тиньков, решил ответить. Увы, не в правовом фоне. Вернее суд то он выиграл, сказали ролик удалить.
Но дальше пошла движуха и Тиньков запряг знакомства.
У Немагии есть все возможности, учитывая резонанс наказать особо рьяных представителей полиции. С какого буя они к ним, как к свидетелям заявились вообще, большой вопрос.

Но когда ты считаешь себя неким миллиоником в инете, которого нельзя даже тронуть и ссышь приехать в другой город, мне это напоминает того школьника.

Тиньков, при всей его ебанутости из того поколения, где за слова люди отвечали.
Честно говоря, будь у меня аналогичные возможности, я бы так же напряг знакомых.
При этом он предложил им мир, да, на очень не выгодных условиях. Они просят прощения, он заминает конфликт.

В целом - нашли друг друга.

Видимо не зря школьники глумились писькасосили Вас в сети shum_lol.gif
Раз здоровый лоб, учась в институте, своим крохотным мозжечком решил призывать к ответу школоту gigi.gif
Это где Тинкоф, который жмотит деньги на жену-отвечал за свои слова?)))
Да, коррумпированным ментам заплатить-как здрасте, но за слова отвечать-это вы что то попутали.
Я-Благодарен парням из немагии за то что рассказали людям про очередного мудака, который пользуясь продажностью чиновников, построил очередную в нашей стране пирамиду-пустышку. dont.gif

[^]
gr0und
18.09.2017 - 15:16
0

Хохмач

BenJoplik
Сильно Сбер не рекламируйти, у них залет за залетом.
Например в данный момент проблемы с Сбер-онлайном у владельцев андройд устройств и с ПК.
Вот за пару месяцев
http://www.rbc.ru/finances/30/06/2017/5956...a794740948f0957
https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2...733261-sberbank
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-474761.html

Это сообщение отредактировал gr0und - 18.09.2017 - 15:17

[^]
Dimasik87
18.09.2017 - 15:19
-3

Ярила

Понаблюдаем, встретим сразу у трапа, спасибо за напоминание © товарищ майор

[^]
SpMouse
18.09.2017 - 15:22
11

Ярила

Цитата (swell84 @ 18.09.2017 - 12:01)
Ебать сейчас эти ребята рейтинги и канальчик свой подняли к небесам. Баблишко в этом месяце не мало будет. Честно сказать, не смотрю никаких блогеров, этих тоже не знаю... И мне кажется дело раздули с нуля!!! Нихуя там страшного нет...

лиж бы покритиковать тех у кого легкие деньги? или все должны хуячить на заводах за 10 тысяч русских фантиков? нахуй нахуй...
чем они тебя обидели? нормально они освещают быдло всякое, всяких усатых секретарш плешивого, этого пивовара барыгу...
страна должна знать героев.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 18.09.2017 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32271
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх