Шевчук о "государстве в государстве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bublik11
30.08.2017 - 09:19
-2
Статус: Offline

Юморист

Блядь, как же заебала эта политота, чем ближе выборы - тем больше Путин становится плохим, специально обученные люди, не щадя себя хуярят сутками напролет картинки с умными текстами. Когда же это все закончится на ЯПе???

[^]
wolfi7
30.08.2017 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Loopata @ 30.08.2017 - 09:14)
поколение "мы хотим перемен"
вы их дождались
многие замечательно встроились в эту систему, бабки зашибают
наслаждайтесь епт не подавитесь

Наверное мой сосед, алкаш, думает про меня то же самое. Бухает ежедневно с местным бомондом. Хуй с ним бабки. У меня бы здоровье через месяц кончилось. А я, пидар буржуазный, каждый день с женой на работу хожу. Машину вон, сука, поменял. Дочери жильё купил. Погоди, сука, думает. Вот когда начнется, я с корешами то к тебе наведаюсь. Насчет справедливо поделиться.

[^]
wolfi7
30.08.2017 - 09:25
0

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 30.08.2017 - 09:19)
Блядь, как же заебала эта политота, чем ближе выборы - тем больше Путин становится плохим, специально обученные люди, не щадя себя хуярят сутками напролет картинки с умными текстами. Когда же это все закончится на ЯПе???

После выборов. В марте 2018. Бюджеты ограничены. День год кормит.

[^]
NeonLG
30.08.2017 - 09:25
3

Ярила

Согласен с тем, что пропасть между богатыми и бедными стала просто огромной. И с этим пора что-то делать. Но Юра из тех людей, которые постоянно чем-то недовольны. Такой вечный бунтарь. Хоть при союзе плохо было, в андеграунд загнали и не давали творить, теперь вот можно петь всё что хочешь, снова не так. Если бы он кроме критики что-то ещё предлагал, что-то реальное. Не из серии что жить все должны хорошо, а методы как это сделать.
А касательно того что раньше уходили на Дон и Сибирь... Ну пусть он вспомнит как в 90х уходили и сваливали пачками в загранку, как 90е спивались, какой был уровень бандитизм, как народ просто раздевали... И пусть сравнит с тем что происходит сейчас. Я в отличии от Юры, знаю не мало людей из небогатых, кто "светлые" 90е ещё не забыл и повторения не хочет, с учётом того что повторение будет гораздо страшней.

[^]
grey71
30.08.2017 - 09:29
1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 30.08.2017 - 06:36)
соглашусь с шевчуком, ибо сам такое же наблюдал. для НИХ всегда - элитные гостиницы, охрана, отличные условия. Вокруг может быть на сотни километров срач и помойка, но в гостинице условия хорошие. И потом они нам говорят, выйдя наружу из этих гостиниц - а за что вам деньги платить*? вы же тут живёте хорошо

Что-то в последнее время айфонщика стало укачивать даже на специально выбранных дорогах ,даже пневмоподвеска мерседеса не спасает - не хватает государства в государстве ,чтобы полностью иллюзии поддерживать

[^]
grey71
30.08.2017 - 09:33
10

Ярила

Цитата (Ruxter @ 30.08.2017 - 09:03)
Есть такая профессия - ДИСЕДЕНТ. Вот шевчук вечный Дисидент. Всегда не довольный.

Всем довольны только идиоты,лень и недовольство -двигатели прогресса.

[^]
Freeformer
30.08.2017 - 09:35
4

Ярила

Юра прав. Но согласитесь, у нас дофига народу бухает и хуи пинает не из-за того, что Газпром виноват и Путин. Много кому нахер ничего не надо в этой жизни. Просто потому, что ленивые и привыкли, что им принесут на блюдечке. Некоторые мусор не могут за собой убрать... Да даже окурок до урны докинуть. И всё у таких кто-то виноват.
Во власти зажрались, конечно, но так всегда было. Бабки там пиздят вагонами. И комерсов душат налогами. Но не надо пиздить про то, что "вот я бы был депутатом, всем бы пенсии раздал". Мало кто, получив власть, остаётся человеком. Но нехуя не делать и ныть, что у тебя отнимают кровное - это хуйня полная. У нас полстраны налоги не платит, и ноет, что всё хуево. А остальная половина платит за них. Это как негры в своей Африке, всё ждут чего-то. С неба воды.
Надеюсь, вы поняли мысль?
А Газпром строит для себя чего хочет, потому что есть бабки. И чую я, если их раздать народу, проебут все эти бабки в тот же миг. Половину спиздят, а вторую пропьют.
Пропасть между народом и властью, государствами этими в государствах поможет, видимо только перезагрузка тотальная, с расстрелами чиновков, тунеядцев, взяточников и т.д. С полным сносом всей системы и установлению жёстких порядков. Я не призываю к переворотам и революциям. Тем белее к убийствам. Но в недалёкой истории нашей страны есть эпизод, когда власть народу дали... и наганы. И некоторое время всё работало. Позже один хуй таки нашлись те, кто смог всё это под откос пустить.
Удивительный у нас народ. Юра прав, но есть нюансы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Замурзайчик
30.08.2017 - 09:37
1

Шутник

Как надоел этот Шевчук. СССР ему не нравился, РФ тоже не нравиться. Если он хочет мир сделать лучше пусть начнёт с себя. Перестанет бухать как сапожник. И не надо мне говорить, что жизнь тяжёлая поэтому пьёт, он бухает потому что хочет.

Для таких бухариков я тоже буржуйка страшная. С мужем работаем с утра до вечера, дом строим, детей учим, спортом занимаемся. И перспектив у нас масса. Да и ещё не бухаем, что для Шевчука удивительно.

Такие как он и приходили раскулачивать.

[^]
wem86
30.08.2017 - 09:41
2

Ярила

Цитата (cray @ 30.08.2017 - 06:06)
Блять как заебали эти певцы ртом, он бы вместо того что б бухать и гундеть пошел двор подмел, забор покрасил, на завод устроился, хоть что то вокруг себя лучше сделал чем есть сейчас, а пиздеть на кухне про путин-вор я тоже люблю

А ты сколько заборов уже покрасил?

[^]
Fedor1978
30.08.2017 - 09:42
2

Ярила

все правильно сказал.

[^]
silеncer
30.08.2017 - 09:43
6

Ярила

Вот видео вспоминаю когда Юра и политика в теме..

[^]
барабаныч123
30.08.2017 - 09:43
2

Ярила

Был я в Италии несколько раз. Так там такая же фигня, хоть и не так сильно отличается. У кого есть бабки - ездят по хорошим дорогам. у кого нет - по бесплатным. И все мусором завалено. Бедный поселок вдали от туристических маршрутов - криво, косо. так же как у нас.

В январе был последний раз там. А в марте поехал на машине в Ебург. По местным трассам. Жена говорит: ты посмотри, ведь нигде мусора как в Италии нету. Такие дела.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 30.08.2017 - 09:50

[^]
maugly47
30.08.2017 - 09:44
5

Ярила

Цитата (LandCruize @ 30.08.2017 - 06:36)
соглашусь с шевчуком, ибо сам такое же наблюдал. для НИХ всегда - элитные гостиницы, охрана, отличные условия. Вокруг может быть на сотни километров срач и помойка, но в гостинице условия хорошие.  И потом они нам говорят, выйдя наружу из этих гостиниц - а за что вам деньги платить*?  вы же тут живёте хорошо

Вот только кто все это засрал на сотни километров?
По теме, все эти музыканты,актеры и прочие писатели о реальной жизни имеют весьма смутное представление, поскольку живут в своем отдельном государстве, где чем больше несешь пурги, тем больше получаешь денег.
Орали -Перемен, мы ждем перемен!
Получите распишитесь,
ЗЫ Я знаю, что про перемен это Цой

Это сообщение отредактировал maugly47 - 30.08.2017 - 10:12

[^]
lexa82145
30.08.2017 - 09:44
0

Весельчак

Как не печально но сказал в самую точку.

[^]
Volkov86
30.08.2017 - 09:46
2

Ярила

Есть такая профессия - ДИСЕДЕНТ. Вот шевчук вечный Дисидент. Всегда не довольный.

дисидент - это Квачков, например.
А Шевчуки, Макаревичи нахрен никому не сдались. ничего не могут и никому не мешают воровать.

[^]
алекс2105
30.08.2017 - 09:50
0

Ярила

Жизнь-тюрьма! upset.gif

[^]
Anderlecht
30.08.2017 - 09:52
2

Дракон-Комодо

Не очень ясна претензия.
Ну на кладбище и на кладбище. Вопрос то не в этом.
По мнению Шевчука с нами кто то будет делиться ?
А с какого перепугу?

Этот Мир любит сильных.
А народ у нас реально завис между своими руками разрушенными производствами, и милостыней.

Нет результатов труда(товара) = нет денег.
ждите подачек.

[^]
terabyte
30.08.2017 - 09:55
6

Ярила

Цитата (grey71 @ 30.08.2017 - 09:33)

Всем довольны только идиоты,лень и недовольство -двигатели прогресса.

побаяню

Шевчук о "государстве в государстве"

[^]
cray
30.08.2017 - 10:03
3

Шутник

Похуй на минусеров, и других нытиков которым виновато государство в государстве, царство в королевстве, жулики дипутаты, воры призиденты такие всега находят себе оправдание, таким виновата любая власть, а оторвать жопу и что то сделать кроме минуса в карму соседу, нихуя не могут вот пуканы и рвет

[^]
Barnau
30.08.2017 - 10:08
6

Весельчак

Цитата (Freeformer @ 30.08.2017 - 09:35)
Юра прав. Но согласитесь, у нас дофига народу бухает и хуи пинает не из-за того, что Газпром виноват и Путин. Много кому нахер ничего не надо в этой жизни. Просто потому, что ленивые и привыкли, что им принесут на блюдечке. Некоторые мусор не могут за собой убрать... Да даже окурок до урны докинуть. И всё у таких кто-то виноват.
Во власти зажрались, конечно, но так всегда было. Бабки там пиздят вагонами. И комерсов  душат налогами. Но не надо пиздить про то, что "вот я бы был депутатом, всем бы пенсии раздал". Мало кто, получив власть, остаётся человеком. Но нехуя не делать и ныть, что у тебя отнимают кровное - это хуйня полная. У нас полстраны налоги не платит, и ноет, что всё хуево. А остальная половина платит за них. Это как негры в своей Африке, всё ждут чего-то. С неба воды.
А Газпром строит для себя чего хочет, потому что есть бабки. И чую я, если их раздать народу, проебут все эти бабки в тот же миг. Половину спиздят, а вторую пропьют.
Пропасть между народом и властью, государствами этими в государствах поможет, видимо только перезагрузка тотальная,  с расстрелами чиновков, тунеядцев, взяточников и т.д. С полным сносом всей системы и установлению жёстких порядков. Я не призываю к переворотам и революциям. Тем белее к убийствам. Но в недалёкой истории нашей страны есть эпизод, когда власть народу дали... и наганы. И некоторое время всё работало. Позже один хуй таки нашлись те, кто смог всё это под откос пустить.

Про бухает и *уи пинает соглашусь. В Тобольске стройка грандиозная идет, многие орут, на работу не берут местных. А смысл брать, если аванс, зарплата, все, человека 3-4 дня нет на работе.... Бухаем, жизни радуемся.
P.S. Сам с Тобольска, знаю не понаслышке к кидаловом с зарплатой, но есть конторы нормальные, хотя меняется начальник, а новая метла по новому метет...
Про пьянство, за полгода работы, человек 12 уволили, деньга пришла, гуляют, потом ноют, а че уволили! Злит, друзей пару раз устраивал, сам же попал под раздачу, а пить и ныть работы нет любой может....
А вот кто хочет работать, теперь очень трудно устроится из - за таких алкашей.

Это сообщение отредактировал Barnau - 30.08.2017 - 10:10

[^]
стармех
30.08.2017 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Замурзайчик @ 30.08.2017 - 09:37)
Как надоел этот Шевчук. СССР ему не нравился, РФ тоже не нравиться. Если он хочет мир сделать лучше пусть начнёт с себя. Перестанет бухать как сапожник. И не надо мне говорить, что жизнь тяжёлая поэтому пьёт, он бухает потому что хочет.

Для таких бухариков я тоже буржуйка страшная. С мужем работаем с утра до вечера, дом строим, детей учим, спортом занимаемся. И перспектив у нас масса. Да и ещё не бухаем, что для Шевчука удивительно.

Такие как он и приходили раскулачивать.

Вы Шевчука ни с кем не спутали? Он- активный гражданин, со своей жизненной позицией, с властями в любое время не лобызался. Видит проблему- говорит о ней и он прав в том что решать это должны власти и нехер требовать от него предложений по решению вопроса. Шевчук никогда не собирался сматываться за рубеж, и сограждан говном не поливал, поэтому ему не насрать на то что в стране происходит. И работает он на своём поприще честно, с полной отдачей, без халтуры!

[^]
стармех
30.08.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 30.08.2017 - 09:46)

дисидент - это Квачков, например.
А Шевчуки, Макаревичи нахрен никому не сдались. ничего не могут и никому не мешают воровать.

Шевчука в одну кучу с говном не мешайте пожалуйста!

[^]
Nataly2015
30.08.2017 - 10:16
4

Ярила

В чем же неправ музыкант Юра, что ему предлагают заткнуться и не раскачивать.

ну, раскачивать - это всегда плохо. Кто не верит, посмотрите на Украину.
а вот сидеть под лавкой и радоваться, что не становится хуже - всегда плохо. Потому что , таки становится хуже.

граждан РФ купили достаточно дешево, неплохая сделка для элиты. Население западных стран обошлось тамошней элите не в пример дороже.

на самом деле Шевчук именно об этом говорит, что цена вам даже не 10 копеек. Подумайте об этом.

ну, а теперь фас ! Минусите.

[^]
traxex
30.08.2017 - 10:17
3

#shadow

Цитата (Электромицин @ 29.08.2017 - 23:37)
Цитата (traxex @ 30.08.2017 - 11:33)
Все правильно Юра говорит, он поездил по России. Ему 100% попадалась "та сама" Россия, без газпромофф.
А еще мы рабы  shum_lol.gif Очень хочется отсюда свалить. Наверно, так и сделаю (опять) brake.gif

Ты уже сваливал или уже "хотел"? А то как в анекдоте про весну и Париж.

Уже жил в Канаде (Ванкувер). Работал и спокойно себе жил.
Пришел срок выбирать: либо работать дальше и жить забугром (без семьи, все родные были в РФ), либо вернуться и попробовать тут. Приперся. Пожил (точнее просуществовал). Пора думать о нормальном будущем shum_lol.gif

[^]
alekc49
30.08.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Freeformer @ 30.08.2017 - 09:35)
Во власти зажрались, конечно, но так всегда было. Бабки там пиздят вагонами. И комерсов душат налогами. Но не надо пиздить про то, что "вот я бы был депутатом, всем бы пенсии раздал". Мало кто, получив власть, остаётся человеком. Но нехуя не делать и ныть, что у тебя отнимают кровное - это хуйня полная. У нас полстраны налоги не платит, и ноет, что всё хуево. А остальная половина платит за них. Это как негры в своей Африке, всё ждут чего-то. С неба воды.
Пропасть между народом и властью, государствами этими в государствах поможет, видимо только перезагрузка тотальная, с расстрелами чиновков, тунеядцев, взяточников и т.д. С полным сносом всей системы и установлению жёстких порядков. Я не призываю к переворотам и революциям. Тем белее к убийствам. Но в недалёкой истории нашей страны есть эпизод, когда власть народу дали... и наганы. И некоторое время всё работало. Позже один хуй таки нашлись те, кто смог всё это под откос пустить.

пиздишь.работы нет-и нет перспектив..нет света в этой российской жопе..вот и бухают..не везде конечно..в москве наверное нет проблемы с работой...но я говорю про те городочки и поселочки в глубинке в котором сам и живу..а они и есть - россия..и в них только пенсионеры да бюджетники что то получают..ну и спекулянты - куда от них в "рыночной
экономике"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34436
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх