Шевчук о "государстве в государстве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
30.08.2017 - 22:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finnard @ 30.08.2017 - 22:48)
Он вот только по пьяни ныть может, больше ничего! Поэтому он нищеброд. Вот и все.

Хуй с ним , с твоим соседом. У нас только ОФИЦИАЛЬНО за чертой бедности 20 миллионов живут.
Это все пьянь , по этому и нищебродствует или все таки у нас система говно?
Ну а теперь про твоего работящего соседа- Вротенберг в 100500 раз больше твоего соседа въебывает или все таки система говно?

И это... . А что ты все про соседей? Сам то как? Судя по тону поста - не бухаешь. Раз на ЯПе сидишь - явно не Вротенберг.

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.08.2017 - 22:58

[^]
Finnard
30.08.2017 - 23:15
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Basanday @ 30.08.2017 - 22:55)
Он вот только по пьяни ныть может, больше ничего! Поэтому он нищеброд. Вот и все.

Хуй с ним , с твоим соседом. У нас только ОФИЦИАЛЬНО за чертой бедности 20 миллионов живут.
Ну а теперь про твоего работящего соседа- Вротенберг в 100500 раз больше твоего соседа въебывает или все таки система говно?

И это... . А что ты все про соседей? Сам то как? Судя по тону поста - не бухаешь. Раз на ЯПе сидишь - явно не Вротенберг.

Ты удивишься, но да. Если брать трудоспособное население это в подавляющем большинстве случаев именно так. С пенсионерами конечно беда.
По поводу соседа и Вроттенберга: Ну хорош уже, а. "Здесь мерилом работы считают усталость". Понятно что в случае капиталиста капитал работает на него. Я про другое. Я про то что в данный момент если ты работаешь ты вполне в состоянии обеспечить себе и своей семье адекватный доход. Разве нет?

[^]
soberR
31.08.2017 - 01:50
0

Юморист

Как так ! Как он посмел О! таком говорить расстрелять нах

Так должно быть для наших ченуш

[^]
maxximum
31.08.2017 - 01:55
-1

Юморист

Нет Юра, нас держут за курей. я каждое утро вижу эти гнезда. китаезам разрешили трахатся и рожать на границе с Россией по три человека. Мне нужен глоток крови... Вырву артерию....

Это сообщение отредактировал maxximum - 31.08.2017 - 01:59

[^]
Май2016
31.08.2017 - 02:23
1

Ярила

Цитата (Замурзайчик @ 30.08.2017 - 10:23)
Цитата (стармех @ 30.08.2017 - 10:11)
Цитата (Замурзайчик @ 30.08.2017 - 09:37)
Как надоел этот Шевчук. СССР ему не нравился, РФ тоже не нравиться.  Если он хочет мир сделать лучше пусть начнёт с себя. Перестанет бухать как сапожник. И не надо мне говорить, что жизнь тяжёлая поэтому пьёт, он бухает потому что хочет.

Для таких бухариков я тоже буржуйка страшная. С мужем работаем с утра до вечера, дом строим, детей учим, спортом занимаемся. И перспектив у нас масса. Да и ещё не бухаем, что для Шевчука удивительно.

Такие как он и приходили раскулачивать.

Вы Шевчука ни с кем не спутали? Он- активный гражданин, со своей жизненной позицией, с властями в любое время не лобызался. Видит проблему- говорит о ней и он прав в том что решать это должны власти и нехер требовать от него предложений по решению вопроса. Шевчук никогда не собирался сматываться за рубеж, и сограждан говном не поливал, поэтому ему не насрать на то что в стране происходит. И работает он на своём поприще честно, с полной отдачей, без халтуры!

Да знаю я этого Шевчука. Пьёт аж до синьки. Когда Активный гражданин в запои уходил в квартире просто филиал ада был. Заходишь, срач, вонь, окурки. Из мебели только старый холодильник и косуха, косуха Карл sm_biggrin.gif всё пропил а курточку ни-ни.

Пусть в своей жизни разберётся, а потом с советами лезет.

Такие как он в 1917 "наговорили своей позиции" потом они же в 1991 "наговорили своей позиции" и сейчас звездят и блин хоть бы одно отличее в словах найти всё одно и то же. Достали.

В стране заводы стоят а вокруг одни гитаристы.

золотые слова

[^]
АзБукиВеди
31.08.2017 - 03:04
-1

Шутник

Сказал, может и правильно. Но, лукавит Юра, однако. Хотя по возрасту должен помнить и Горбачевские и Ельцинские времена. Что, лучше было? Зарплату вовремя платили, и много? Я забыл, наверно пенсии были хорошие, или может подписание мира в Чечне 1996 г., беспредел и ворье на каждом углу. С приходом Путина Хуже не стало. А если Юра такой умный, пусть научит -как на такой огромной территории навести порядок, не сажая, не вешая и не расстреливая. moderator.gif У Сталина то не очень получалось. Кажется просто нытье или лавры Макаревича покоя не дают. А песни-то в 90-е у него были збс, "Дождь", "Осень", " Родина" и пр. Это я к тому, что понимаю о чем речь.

Это сообщение отредактировал АзБукиВеди - 31.08.2017 - 03:07

[^]
soberR
31.08.2017 - 03:35
0

Юморист

А им все пофиг они сделаны из мясо
Горите в аду ченуши вместе медвопутеным

[^]
Nataly2015
31.08.2017 - 09:41
0

Ярила

Форбс опубликовал список богатейших семей РФ.
прочитайте и порадуйтесь, как у вас все зашибись. А Шевчука не слушайте, врет он все.

[^]
Seggiiz
31.08.2017 - 11:31
1

Приколист

Я только одного не пойму - кто вам (и Шевчуку) сказал, что при капитализме должна быть справедливость? Общество при капитализме - классовое. Правящий класс - капиталисты, которые отстаивают свои интересы. С какого перепуга они должны заботиться (больше необходимого минимума) о других классах? Вам и вашим родителям социализм не глянулся. Сами же радостно топили за Горбачева и Ельцина. А теперь после буржуазной контрреволюции вы ждете каких-то преференций.

Почитайте в конце концов Ленина. У него все предельно четко расписано о жизни в классовом обществе.

[^]
Nataly2015
31.08.2017 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Seggiiz @ 31.08.2017 - 11:31)
Я только одного не пойму - кто вам (и Шевчуку) сказал, что при капитализме должна быть справедливость? Общество при капитализме - классовое. Правящий класс - капиталисты, которые отстаивают свои интересы. С какого перепуга они должны заботиться (больше необходимого минимума) о других классах? Вам и вашим родителям социализм не глянулся. Сами же радостно топили за Горбачева и Ельцина. А теперь после буржуазной контрреволюции вы ждете каких-то преференций.

Почитайте в конце концов Ленина. У него все предельно четко расписано о жизни в классовом обществе.

Не надо спрыгивать на звериный лик капитализма. Сейчас не 19 век, это уже не катит.

И создавать здесь ухудшенный вариант хруста французских булок , мягко говоря, нехорошо.
с другой стороны, защитников у данного вектора достаточно, бог в помощь.

[^]
Чeлoвek
31.08.2017 - 12:23
0

Шутник

Вот так - сознательно или нет - один из моих любимых авторов-исполнителей встал на путь разделения людей. Сколько копий сломают еще в тырнетах, и не только, носители идей?

[^]
evil48
31.08.2017 - 14:07
1

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 30.08.2017 - 07:57)
почему во власть идут не такие люди, а самые худшие и низкие из людей?

пробовали учёных в власть
пробовали культурных в власть
пробовали комерсов в власть . всё наёбывалось

короче у руля лучше всего рулят не добрые не щедрые и умные ..а хитрые наглые и агрессивно злобные вот по этому вот так всё произошло ...

[^]
стармех
31.08.2017 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Finnard @ 30.08.2017 - 23:15)

Ты удивишься, но да. Если брать трудоспособное население это в подавляющем большинстве случаев именно так. С пенсионерами конечно беда.
По поводу соседа и Вроттенберга: Ну хорош уже, а. "Здесь мерилом работы считают усталость". Понятно что в случае капиталиста капитал работает на него. Я про другое. Я про то что в данный момент если ты работаешь ты вполне в состоянии обеспечить себе и своей семье адекватный доход. Разве нет?

Если въёбываешь! Но, сука, когда понимаешь что въёбываешь изо всех сил, что бы дочерей поднять, дать образование, помочь с жильём, а потом знаешь, что да ты провъёбывал всю жизнь, нихера себе не смог позволить, и пиздец твоё время уходит! А вокруг видишь что нихрена не меняется. Да я не хочу в 90-е, нахлебался лиха, но я сейчас нервничаю, думая о будущем своих детей, понимая что они так же как и я нахер этому государству не нужны, нет никакой уверенности в завтрашнем дне! Образование платное, медицина бесплатная-говно, платная дорого стоит, жилье в ипотеку- пиздец кабала! Я сам всю жизнь в кредитах торчу, причём не в говно-конторах, а в банках с именем, и просто представляю что моим дочкам предстоит. В Москве для всех места не хватает, а в провинции -жопа по всем направлениям! Нееее, существовать можно, с голоду не сдохнешь, пока здоровый dont.gif У моего друга дочь поехала на летние каникулы поработать в ненавистные нам СШП. Каникулы заканчиваются, дочь ревёт и спрашивает: "Папа, почему я работая кассиршей в супермаркете, смогла оплачивать съёмное жильё и накопить денег? Почему здесь все друг другу улыбаются?" Друг мой- ярый патриот нашей страны, как и я, не может ей дать ответ!

Это сообщение отредактировал стармех - 31.08.2017 - 19:04

[^]
DukeDuke
2.09.2017 - 01:09
0

Мизантроп-альтруист

Цитата (Barkley74 @ 30.08.2017 - 05:33)
ну и что он нового и умного сказал?
чего то что мы не знаем?
каждый из нас так не думает?
просто это сказал личность публичная
скажи каждый из нас никто и внимания не обратит

Просто он не побоялся и сказал, а ты как сидел, засунув язык в ЖОПУ, так и сидишь. И ещё имеешь наглость на него тявкать.

[^]
Basanday
2.09.2017 - 01:29
2

Ярила

Я про то что в данный момент если ты работаешь ты вполне в состоянии обеспечить себе и своей семье адекватный доход. Разве нет?

Да. Я на данный момент обеспечиваю себе адекватный доход. Семье!
НО ! Я это делаю вопреки и назло "государству в государстве" .
Я с двумя высшими образованиями хотел не только обеспечивать семью , но и Родине пользу приносить . Хуево ,когда государство и Родина все дальше и дальше отдаляются друг от друга.

[^]
Замурзайчик
4.09.2017 - 01:19
0

Шутник

Цитата (стармех @ 31.08.2017 - 18:57)

Если въёбываешь! Но, сука, когда понимаешь что въёбываешь изо всех сил, что бы дочерей поднять, дать образование, помочь с жильём, а потом знаешь, что да ты провъёбывал всю жизнь, нихера себе не смог позволить, и пиздец твоё время уходит! А вокруг видишь что нихрена не меняется. Да я не хочу в 90-е, нахлебался лиха, но я сейчас нервничаю, думая о будущем своих детей, понимая что они так же как и я нахер этому государству не нужны, нет никакой уверенности в завтрашнем дне! Образование платное, медицина бесплатная-говно, платная дорого стоит, жилье в ипотеку- пиздец кабала! Я сам всю жизнь в кредитах торчу, причём не в говно-конторах, а в банках с именем, и просто представляю что моим дочкам предстоит. В Москве для всех места не хватает, а в провинции -жопа по всем направлениям! Нееее, существовать можно, с голоду не сдохнешь, пока здоровый dont.gif У моего друга дочь поехала на летние каникулы поработать в ненавистные нам СШП. Каникулы заканчиваются, дочь ревёт и спрашивает: "Папа, почему я работая кассиршей в супермаркете, смогла оплачивать съёмное жильё и накопить денег? Почему здесь все друг другу улыбаются?" Друг мой- ярый патриот нашей страны, как и я, не может ей дать ответ!

Знаете я сейчас проживаю заграницей и всех этих сказочников о том что -За границей всё хорошо, а у нас всё плохо шлю на х подальше. Враньё на вранье, и про медицину и про образование.

тут я пос о медицине делала можете прочесть

https://www.yaplakal.com/forum4/topic1621604.html

и образование в России хорошее, школьное вообше шикарное, не смотря на ЕГЭ и всё остальное. С говёным США вообще не сравнить.

И тут тоже люди по уши в кредитах и в проблемах.

Только да улыбаются, потому что добрее и открытий. В отличие от вас, вечно ноющего и вечно недовольного. Озлобленного на всё и всех.

[^]
Freeformer
4.09.2017 - 22:48
0

Ярила

Цитата (alekc49 @ 30.08.2017 - 10:18)
Цитата (Freeformer @ 30.08.2017 - 09:35)
Юра прав. Но согласитесь, у нас дофига народу бухает и хуи пинает не из-за того, что Газпром виноват и Путин. Много кому нахер ничего не надо в этой жизни. Просто потому, что ленивые и привыкли, что им принесут на блюдечке. Некоторые мусор не могут за собой убрать... Да даже окурок до урны докинуть. И всё у таких кто-то виноват.
Во власти зажрались, конечно, но так всегда было. Бабки там пиздят вагонами. И комерсов  душат налогами. Но не надо пиздить про то, что "вот я бы был депутатом, всем бы пенсии раздал". Мало кто, получив власть, остаётся человеком. Но нехуя не делать и ныть, что у тебя отнимают кровное - это хуйня полная. У нас полстраны налоги не платит, и ноет, что всё хуево. А остальная половина платит за них. Это как негры в своей Африке, всё ждут чего-то. С неба воды.
Надеюсь, вы поняли мысль?
А Газпром строит для себя чего хочет, потому что есть бабки. И чую я, если их раздать народу, проебут все эти бабки в тот же миг. Половину спиздят, а вторую пропьют.
Пропасть между народом и властью, государствами этими в государствах поможет, видимо только перезагрузка тотальная,  с расстрелами чиновков, тунеядцев, взяточников и т.д. С полным сносом всей системы и установлению жёстких порядков. Я не призываю к переворотам и революциям. Тем белее к убийствам. Но в недалёкой истории нашей страны есть эпизод, когда власть народу дали... и наганы. И некоторое время всё работало. Позже один хуй таки нашлись те, кто смог всё это под откос пустить.
Удивительный у нас народ. Юра прав, но есть нюансы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пиздишь.работы нет-и нет перспектив..нет света в этой российской жопе..вот и бухают..не везде конечно..в москве наверное нет проблемы с работой...но я говорю про те городочки и поселочки в глубинке в котором сам и живу..а они и есть - россия..и в них только пенсионеры да бюджетники что то получают..ну и спекулянты - куда от них в "рыночной
экономике"

Хорош! Разпиздяев полстраны. Хуй кого работать заставишь!

[^]
FRАGMENT
10.09.2017 - 10:34
0

Ярила

так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34436
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх