Шевчук о "государстве в государстве"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilligrimm01
30.08.2017 - 16:00
1
Статус: Offline

Приколист

Ух ты! Сколько путедрочеров-нашистов-пропагандонов в ветке! Видно за живое Юрий Юлианович задел! Такая-же вакханалия шла когда обсуждали клип Кортнева "Патриот!" Не любите когда правду-матку режут? Сразу отрабатывать зарплату метнулись? lol.gif

[^]
anders78
30.08.2017 - 16:05
1

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 30.08.2017 - 11:08)
Цитата (anders78 @ 30.08.2017 - 10:34)
Вот вам простой пример начни с себя: есть 5 ка и засратый двор, асфальт был положен при царе горохе, ныне ямы и грязь, нужна хотя бы подсыпка. Ежемесячно идет оплата за содержание порядка 400 тыр, делается нихуа. Обращаемся в ук, подсыпьте дорогу, ответ, это нихера не наше, в администрацию города, это точно их, ну и логично, дорога вдоль подъездов, ук похуй, жалобы в инстанции, ответа нет, в прокуратуру, ответа нет, это все, что нужно знать о нынешней системе. Если вы и получите ответ на обращение, там будет охинея навроде, порядок и обслуживание территории производится выбранной ук, либо тсж, все!

я сейчас живу в съёмной квартире, поэтому правов никаких не имею. но законные жильцы взяли и добились смены УК (была Славянка, которая нихера не делала, только бабло сгребала), у нас теперь и мусора нет, и газоны пострижены, и подъезды моют, и дороги подлатали, зимой снег убирают. хотя, конечно, работать есть ещё над чем.
соседние дома так и остались со Славянкой, но, емнип, тоже в процессе смены, если уже не. тут не знаю, врать не буду

Тут тоже есть, что рассказать, была у нас смена укашек, выборы новой и пр. пришла одна областная, вменяемо все рассказала, показала результаты, сайт есть и все такое, отзывы почитал, положительные, на следующий день наша укашка распинается, которая болт кладет много лет, я вопросы задаю, ответов нет, жильцы дружно голосуют за нашу, я с пеной у рта ратую за смену, говорю, вот же, ну лучше же, контроль есть, мне ответили следующее, они пришлые, а этих мы знаем, вот и все. Искренне завидую тем, у кого жильцы неравнодушные и считают свои деньги, у нас даже собрание хуй соберешь, всем пох..й.

[^]
old
30.08.2017 - 17:08
4

Ярила

Я вот чет не пойму. народ бухает потому что государство его заставляет бухать? Срач и помойка потому что государство не дает мусор убирать и не срать там где живешь?

Про заграницу только поддержу, например в it сфере Россия стала поставщиком гастарбайтеров, мало того куча аутсорсинговых контор появилось которые работают онли на западного заказчика. Работать тут трудно, та зп, которая например в штатах считается нищенской, у нас на вес золота.

[^]
StalinS
30.08.2017 - 17:10
4

Злой циник

Цитата (Anderlecht @ 30.08.2017 - 14:21)
Выражать недовольство = мозгов не надо.

А вот что то сделать что то Шевчук не способен.

Пиздеть не мешки ворочать.

Блядь! А схуяли Шевчук должен что то делать?! У нас, блядь, полтора миллиона чиновников! Они то чё делают? За что зарплаты свои получают?

[^]
ПочЕтатель
30.08.2017 - 17:44
3

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 30.08.2017 - 05:15)
Телефон простой у него.

Так и есть - бухают многие, можно даже сказать, что беспросветно.

Бухают потому, что синие обоссанные чмошники, все надеятся на государство ,что оно даст образование, работу, квартиру. Хотя уже 25 лет как Советский Союз кончился. Счас если сам о себе не позаботишься никто про тебя и не вспомнит. Так, что не надо оправдывать синяков. Чурки почему-то не бухают от плохой жизни, а едут из свох точикистонов аулами к нам на работу. А наши чуть что за бутылку хватаются. dont.gif Синяки - позор нации.

[^]
LeXxX68
30.08.2017 - 17:56
1

сплю

Цитата (ПапаСаид @ 30.08.2017 - 11:28)
Цитата (LeXxX68 @ 30.08.2017 - 11:19)
Цитата (rsvega @ 30.08.2017 - 11:06)
Коротко и ясно сказано. Все давно это поняли, но боятся репрессий

это только дебилы-навальнята боятся репрессий, нормальные люди жаждут репрессий, чтобы всех этих коррупционеров и капиталистов расстреляли нахуй.

охуеть. если 68 в твоем нике - год рождения, то напомню, что это твое поколение прыгало перед белым домом и топило за ельцына. в результате получили капитализм и присущих ему (удивительно, да?) капиталистов. и теперь их надо репрессировать?
мож, лучше тех, кто прыгал?

нет, 68 это регион, и проблема не в тех, кто прыгал за Ельцина в 92, в дебилах, которые в 53ем решили, что коммунизм это когда "всем поровну", и вместо строительства коммунизма при котором "все общее", начали строить государственный капитализм, при котором как раз "всем поровну". Но когда "всем поровну", когда у человека есть сама возможность накапливать мат. блага, ничто не удержит его от того чтобы накопить больше чем другие. Не удивительно что каждый начал грести под себя, и когда андропов попытался прижать казнокрадов, стало очевидно, что пора бы наворованное узаконить, и дальше все пошло по пизде.

[^]
воха7
30.08.2017 - 18:10
3

Ярила

Цитата (as1205 @ 30.08.2017 - 05:09)
Так, господа шпалоукладчики, и что он не так сказал? Сейчас начнется "Ленинград Дорожная", "а кто это такой", "никогда не нравились его песни", да? Правда глаза колет?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Правда в том, что мы все государство в государстве и наша "общественная жизнь" теперь только в тырнете.
Давно заметил что любой, хоть капельку имеющий больше окружающих, мнит себя маленьким князьком.
То о чем он говорит, всегда было и есть. То чего никто из "всепросральщиков" не замечает, чем отличаются дома тех у кого бабло есть и тех у кого их нету.
Я могу миллион примеров дать, как человек начинает учить и указывать, если прикупитт машину круче чем у тебя.
Реально все надоело.
Но хуже другое.
Если убрать этих, заменят их те что хвалятся машиной, плиткой у дома или еще каким говном что показывает его "обеспеченность".
У равниловка?
Да, не плохо только те что поддакивают тут Юре, будут обходить и ненавидеть уравниловку и считать что это касается всех, кроме них.

[^]
стармех
30.08.2017 - 18:10
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 30.08.2017 - 11:25)
Цитата (стармех @ 30.08.2017 - 10:12)
Цитата (Volkov86 @ 30.08.2017 - 09:46)
Цитата (Ruxter @ 30.08.2017 - 09:03)
Есть такая профессия - ДИСЕДЕНТ. Вот шевчук вечный Дисидент. Всегда не довольный.

дисидент - это Квачков, например.
А Шевчуки, Макаревичи нахрен никому не сдались. ничего не могут и никому не мешают воровать.

Шевчука в одну кучу с говном не мешайте пожалуйста!

А в кучу с чем его перемешивать? В конце 80-х он пел о том, как всё плохо, коммунисты - плохо, привилегии - плохо и нужно всё поменять!
Благодаря ему и ему подобным засрали людям головы сначала в конце восьмидесятых - начале девяностых, затем в 96-м (голосуй или проиграешь!).
Сейчас ему снова всё плохо! "Народ без работы, кругом грязь!" так потому народ без работы, что постоянно бухает и работать не хочет! А грязь кругом потому, что по-настоящему чисто не там где убирают, а там, где не сорят.

Блин, народ никогда Шевчук не призывал к свержению власти! dont.gif Его творчество как сатира, показывает что этой власти надобно сделать, а не сидеть и дрочить "Раньше было ещё хуже" Он призывает к развитию, а не тупому сметанию того что было. Прочтите текст его песни" Революция", особенно припев, в ней чётко описано, что никакая революция не является панацеей.Желание добра осуществлённое революционным путём до добра не доводит
Два пальца вверх - это победа!
И это - два пальца в глаза.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду,
Но не понимаем уже четверга.
В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
Но, революция, ты научила нас
Верить в несправедливость добра.
Сколько миров мы сжигаем в час
Во имя твоего святого костра?
Человечье мясо сладко на вкус.
Это знают иуды блокадных зим.
Что вам на завтрак? Опять Иисус?
Ешьте, но знайте - мы вас не простим!
В этом мире того, что хотелось бы нам
НЕТ!
Мы верим, что в силах его изменить
ДА!
Поэтому он просит власть обратить внимание на простого человека, и в этом приведённом ТС разговоре он не призывает воевать, он просто с горечью констатирует происходящее.

[^]
zenyaz
30.08.2017 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Salavei @ 30.08.2017 - 06:19)
Всё верно сказал, причем добродушно так, без злобы (а толку-то злобиться?).
Просто констатировал факт. Только про пенсии не уточнил, что и с ними наебалово полнейшее.

Он просто устал. Устал злится. потому, что смысла нет...

[^]
QWQ
30.08.2017 - 19:04
2

Ярила

Да уж, Шевчук не киркоров, нет, не киркоров....

[^]
Sabre
30.08.2017 - 20:16
4

Ярила

Дядя Юра всегда за обычный народ был, за хоть какую-то справедливость. Сам за богатством не гнался, сына вон в морпехи отдал и гордился этим. Настоящий патриот, я б с ним в разведку пошел.

[^]
Zelda1900
30.08.2017 - 20:18
5

IN RECTO VIRTUS

Мы все с вами живем в стране, которое когда то было государством. Сейчас мы живем в корпорации "россия". Мы овцы - нас стригут и ебут. Мы молчим, значит нравиться. Нашим детям будет еще хуже.

Это сообщение отредактировал Zelda1900 - 30.08.2017 - 20:18

[^]
Basanday
30.08.2017 - 20:28
2

Ярила

Цитата (cray @ 30.08.2017 - 06:06)
Блять как заебали эти певцы ртом, он бы вместо того что б бухать и гундеть пошел двор подмел, забор покрасил, на завод устроился, хоть что то вокруг себя лучше сделал чем есть сейчас, а пиздеть на кухне про путин-вор я тоже люблю

Хочу обратить внимание отдельных передастов- кнопкодротов.
У Юры не только на кухне пиздеть получается , они в Грозном перед пацанами неплохо "ротом спел" .

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.08.2017 - 20:31

[^]
Basanday
30.08.2017 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Nataly2015 @ 30.08.2017 - 13:36)
Не хочу снова становиться винтиком а-ля северная корея.

gigi.gif А ты и сейчас винтик. Только раньше винтики были частью механизма. А сейчас они в ведре , не отсортированные . Одни на дне ведра , в маслице , а другие сверху - дождик на них капает и они ржавеют . Совсем заржавевшие иногда из ведра вообще нахер выкидывают.

Если ты сейчас на донышке , в маслице - не факт , что когда нужные винт искать будут , тебя при перемешивании могут на верх вытащить или вообще из ведра выронить... .
Так что твое "хочу/нехочу" верхам в хер не уперлось . Видос , где Греф про стратификацию посмотри и реши для себя Греф ты или винт.

Это сообщение отредактировал Basanday - 30.08.2017 - 20:40

[^]
Adler1965
30.08.2017 - 20:39
2

Ярила

Блять как заебали эти певцы ртом, он бы вместо того что б бухать и гундеть пошел двор подмел, забор покрасил, на завод устроился, хоть что то вокруг себя лучше сделал чем есть сейчас, а пиздеть на кухне про путин-вор я тоже люблю

[^]
dedmityay
30.08.2017 - 21:41
0

Приколист

Каких годов эта запись? Судя по-всему эта запись отцифрована с кассеты.

[^]
dedmityay
30.08.2017 - 21:43
0

Приколист

Цитата (Adler1965 @ 30.08.2017 - 20:39)

Так он же и говорит, что доехал до газпромовской гостиницы и все.... обратно на самолет так и проехал от Москвы до Магадана.

[^]
Senya55
30.08.2017 - 21:45
0

Ярила

Я наверное на кладбище ... sad.gif

[^]
ПапаСаид
30.08.2017 - 22:11
1

Приколист

Цитата
никогда Шевчук не призывал к свержению власти!Его творчество как сатира, показывает что этой власти надобно сделать

чот не припомню ни одной такой песни, где б он власти чо-то подсказывал и на путь истинный направлял. изобличать, высмеивать, сатиру задвигать - да, вполне. но не более.

он, кстати, и над работягами так же точно сатиризировал:

...тыщу двести сорок дырок
просверлил за смену я
задохнется общий рынок
в дырке нашего нуля!

или:

В рабочем квартале зима, рабочий квартал - снег
В рабочем квартале сходит с ума шлакоблочной кривой новый век
Пьяные дети холодной страны сплевывают новый гимн
Инвалиды бескрайней чеченской войны атакуют ночной магазин
Рабочий квартал - дешевая брошь, рабочий квартал - шинель
Выползает голодная, бледная вошь на рабочую, блин, панель

где тут "призывы к развитию"?

Это сообщение отредактировал ПапаСаид - 30.08.2017 - 22:13

[^]
klio100390
30.08.2017 - 22:12
2

Шутник

Юра, конечно, молодец! Но меня удивляет то, что 80х он боролся за свододу. В 90х наконец все его устрило. А в 2000х, опять свободы мало стало ему

[^]
ПапаСаид
30.08.2017 - 22:14
1

Приколист

Цитата (klio100390 @ 30.08.2017 - 22:12)
Юра, конечно, молодец! Но меня удивляет то, что 80х он боролся за свододу. В 90х наконец все его устрило. А в 2000х, опять свободы мало стало ему

как говорил он сам в своё время, "раньше мы боролись со злом, теперь мы боремся за добро"

[^]
FedorDK
30.08.2017 - 22:20
4

Ярила

Цитата (стармех @ 30.08.2017 - 18:10)
Блин, народ никогда Шевчук не призывал к свержению власти! dont.gif Его творчество как сатира, показывает что этой власти надобно сделать, а не сидеть и дрочить "Раньше было ещё хуже" Он призывает к развитию, а не тупому сметанию того что было.

А Юрий Юлианович хорошее тоже видит или нет?
Знаете, вот прилетел я с Марса. Вот увидел один телеканал и другой телеканал.
На одном чёрное и белое, на другом - только чёрное. Вот кому я поверю, что ближе к правде? Вот Шевчук - это канал где ВСЁ чёрное, кроме некой Любви, абстрактного хорошего народа и прочих высоких материй. Юрий Юлианович сказал что чуть в строну - нет дорог. А у нас вот весь город делают, капитально так. И центр и окраины. Он говорит - для себя построили, а я вот отдыхал там где Царь в хоккей играет, в аккурат в газпромовском секторе Поляны, за 3 тыс в день на семью аквапарк, в сберовском секторе жил, за 2 тыс на семью в день. Значит и для меня построили что-то? Или не пускают, как не пустили бы в партийный санаторий 40 лет назад? Нет, пускают. Всех пускают. И ИТР из провинции и дворников и царей. И не за 100 тыс.
Так правду ли говорит Юрий Юлианович, или гнёт свою линию про "всё говно"? smile.gif
А про то что у одних больше, а у других меньше, про это лучше специалиста послушать, например Зиновьева. Это дядька лучше Ванги всё предсказывал, его за умного и левые и правые и местные и заграничные признали. Хотя там слушать, думать надо... Лучше вот так - заменим плохих на хороших и заживём. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.08.2017 - 22:32

[^]
MacRus
30.08.2017 - 22:21
0

Барыга

ну вот,...а многие тут задаются вопросом,... почему люди из России уезжают,....
Да потому что люди ЖИТЬ хотят...а не медленно ползти на кладбище.

[^]
СтебкаРазин
30.08.2017 - 22:30
1

Ярила

Не хочу на кладбище. Ну а больше некуда.
Только устанете ждать, пока я сдохну. Я еще на ваши могилы ссать буду, твари.

[^]
Finnard
30.08.2017 - 22:48
4

Юморист

Не буду спорить. Один вопрос только задам. Вот у меня есть один сосед. Он пьет, нигде не работает, и как напьется начинает политические темы двигать. Мол вся власть пидарасы, надо все народное достояние взять и поделить и вот тогда то он, сосед, заживет как в Эмиратах. Возражения на тему что если всю нефть поделить на 140 млн. человек при нынешней цене на ее родимую, это ему перепадет максимум 100 долларов в месяц, не принимаются напрочь.
И есть другой сосед. Этажом выше. И он не хочет делить нефть на всю страну. Он работает. И ему, что удивительно хватает и на иномарочку не последнюю и на домик в деревне. И ему плевать на цену на нефть. Он привык зарабатывать а не получать.
Да я понимаю, что обидно когда ты горбатишься, а деньги жалким ручейком к тебе текут. И при этом ты смотришь на рожу Сечина и понимаешь что ты не просто нищеброд, а невероятно жалкий нищеброд. Даже если у тебя и машинка и квартирка и может даже яхта типа "Прогресс-2" есть. Но, господа, это нихуя не повод устраивать революцию и все опять делить. Вот честно, заебало. Что после дележа все получат только самые достойные? Да ведь все понимают что вот хуй там. Все получат такие же Сечины, Миллеры, Роттенберги и т.п.
Далее. Вот нахуя моему соседу, не тому кто выше этажом, а тому кто рядом, компания Газпром в личное управление? А вот он ведь очень хочет чтоб быть как Миллер. Чтобы миллионы на счетах и куча народа в подчинении. Все бы хорошо, только он даже женой своей не может командовать. Он вот только по пьяни ныть может, больше ничего! Поэтому он нищеброд. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34436
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх