Схлопотали пули вместо денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Робинзона
25.08.2017 - 11:07
1
Статус: Offline

Приколист

До последнего пытался штаны подтянуть, стесняшка.

[^]
Hedgehog24
25.08.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (срочник @ 25.08.2017 - 08:43)
Главное преимущество уважаемого мной револьвера!!!!

Всегда готов к действию! moderator.gif shoot.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 25.08.2017 - 11:09

[^]
prosvet
25.08.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Pohmelniy @ 25.08.2017 - 11:00)
Цитата (prosvet @ 25.08.2017 - 10:56)
Эмоции эмоцииями, но надо объективно рассуждать.

Что бы рассуждать объективно, надо оперировать цифрами. А так все вами написанное - те же эмоции.

херасе себе эмоция... весь пол в эмоциях покупателя :(
вот если б и у покупателя был хлоп, то он наверное бы не испачкал пол ? Сходил за хлебушком в ларёк...

Схлопотали пули вместо денег

[^]
Treker80
25.08.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Анти @ 25.08.2017 - 08:00)
Вроде бы уже третий подряд оружейный срач намечается biggrin.gif
Сражу скажу,оружие в России разрешено rulez.gif

Куйню не неси....что ты этим оружием сделать сможешь? Быстро достать из0за пазухи карабин вепрь? faceoff.gif По закону он у тебя должен лежать в сейфе, разряженным. Балаболы блять

[^]
hhurik
25.08.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Badenser @ 25.08.2017 - 10:44)
Цитата (Markomar @ 25.08.2017 - 10:03)
Вот это и есть хороший пример бесполезности оружия .
В этой стране оружие разрешено, грабители об этом знают!
И что? Это их остановило? Перестали грабить?
На этот раз продавцу повезло. Придут другие и отомстят.
Я бы не хотел жить в стране , где под перекрестный огонь можно попасть даже в магазине.

Точно. Как только разрешат официально оружие, КАЖДЫЙ сознательный и особенно несознательный гражданин начнет носить ствол. А как известно оружие просто принуждает тебя, чтобы из него стреляли. В общем ситуация будет как в Бразилии. Полиция ничего не сможет сделать, поскольку для нее все будут потенциальными бандитами.

Ежели ты про Россию - так у нас неплохое законодательство, можно купить практически все. Я вот еще при СССР в охотники записался (хотя на охоте был один раз в жизни), по мишеням и гонгам пуляю. Так прогресс - колоссальный.

Сейчас юзаю два нарезных ствола (Магнум Ресерч с пластиковым стволом и Бенелли МР1),хочу еще что-нибудь под пистолетный патрон купить - с ним легче тир найти поблизости. Нет никаких препятствий приобрести какой-нибудь охотничий пулемет,снайперку конского калибра или вообще взять коллекционку и собирать стволы тоннами - закон дозволяет. Не во всех "цивилизованных" странах такое, ссат либерасты толерасные. cool.gif

Собственно, единственное ограничение - по пистолетикам. Но видно, что двигаемся постепенно в правильном направлении: количество перевозимых патронов увеличили, разрешили класс охоторужия под пистолетный патрон, всякие практические стрельбы развиваются, клубная стрелковая жизнь и пр. Скоро...

И да, сугубо ИМХО: даже если,как ты выражаешься - "разрешат" короткоствол - хуй кто купит. Ибо людишки ленивы,жадны и паталогически боятся пулялок, почему - х.з. Все кто хотел - уже со стволами, остальные лепят гнилые отмазы. Что характерно - охотники/стрелки статистически самые законопослушные граждане.

Это сообщение отредактировал hhurik - 25.08.2017 - 11:27

[^]
hhurik
25.08.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (omega42 @ 25.08.2017 - 10:35)
Цитата (Q999Q @ 25.08.2017 - 06:07)
У нас бы посадили владельца ларька. Не крикнул стой, стрелять буду, не выстрелил в воздух. "Детишки" просто пошутить хотели, а он их сразу мочить начал.

Объективно говоря, продаван действовал согласно закону в ситуации "крайней необходимости" . Можно не предупреждать, не кричать "стой, стреляю!" даже и защищать третьих лиц тоже можно. Всё по закону. У нас такие правильные законы, да, в России, не удивляйтесь. Только что пересдавал зачёт и проходил проверку, поэтому помню.
Вот только пишут их одни люди, а потом разбирают твои действия совсем другие. В данной ситуации, например, не факт, что предотвращенный вред больше нанесенного по нашим законам, а это необходимое условие правомерности применения. Короче, суд был бы долгим и без прогнозируемого результата. Не знаю, как у них там будет.

Покупателю сильно прилетело. Артерия задета сто пудов, надеюсь не истек и выжил.

Надобно у тебя разрешение отобрать - раз необходимую оборону от крайней необходимости не различаешь. cool.gif

[^]
Finig
25.08.2017 - 11:29
-1

Приколист

Ну нельзя в России оружие разрешать, как в Америке... Очень много недовольных Путинским режимом, его тогда и гвардия не спасёт. behead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ammos
25.08.2017 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (prosvet @ 25.08.2017 - 10:56)
Цитата (Виконт @ 25.08.2017 - 06:42)
ну и закон в придачу, о самомобороне доработать, чтоб ни одна блядь не рискнула в чужой дом/квартиру войти без приглашения!

А не пробовали не на эмоциях, а объективно рассуждать ?
Сходка братвы в штатах: геи... чего делать будем ? У каждой американской женщины и у каждого американского мужчины есть свой хлоп ... как дальше грабить ? Мы ж с голоду подохнем без грабежей... надо что то придумывать...
И чего ? Если абсолютно у всех в штатах есть хлопы, то преступность исчезла и в этих штатах уже нет полиции ?
Бандиты при вооружённом нападении на ювелирки первым делом обездвиживают охранника с оружием... а зачем ждать, когда тебе окажут сопротивление... есть то бандиту хочется...
Бандиты при вооружённом нападении на коттедж или банк знают, что у его хозяина есть оружие... мечта о сладкой жизни с награбленным часто перевешивает глупые мысли о смерти от чьего то оружия...
На Диком Западе у всех было оружие... останавливало ли это кого нибудь ? Наоборот ограбления были жестокими и всех могущих оказать сопротивление просто убивали... зачем ждать когда кто то достанет свой хлоп = лучше сразу хлопнуть потенциального сопротивленца...
Эмоции эмоцииями, но надо объективно рассуждать.

То есть ты за то чтобы у честных граждан не было оружия? Пусть только у бандитов будут стволы? Потому как бандиты то всегда достанут оружие. Идиотская позиция.

[^]
KazanAlex
25.08.2017 - 11:38
1

Юморист

ХАХА!! ))) аж портки слетели ))) самый ржачный видос про самозащиту с применением огнестрела

[^]
бАрАдА
25.08.2017 - 11:41
1

С2Н5ОН

Нет, это не Рио-де-Жанейро.Не увидел белых штанов.
Только, лишь, коричневые да красные.

[^]
maximus20727
25.08.2017 - 11:42
0

Ярила

Ну когда, когда уже нам разрешат короткоствол?! Когда, наконец, мы сами сможем снимать такое же крутое видео?

[^]
ahoolimne
25.08.2017 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 25.08.2017 - 05:00)
Я думаю,если бы это у нас произошло, заголовок был бы примерно такой:"Два трупа, таинственным образом исчезнувшие при следствии деньги и превысившему пределы самообороны владельцу киоска грозит пятнадцать лет"

гугль-переводчик???

[^]
вессон
25.08.2017 - 11:52
1

...

Цитата (Фрэнсис @ 25.08.2017 - 06:25)
Цитата (Анти @ 25.08.2017 - 06:00)
Вроде бы уже третий подряд  оружейный срач намечается biggrin.gif

Да у нас первым делом закон о самообороне нужно корректировать. Чтобы обороняющегося не сажали за превышение, а отпускали с миром и чистой совестью.
Так нет же. У нас, скорее, его посадят и дело с концом

Вы только не задумываетесь о том, что в случае конкретного нападения адвокат напавшего мудака по отредактированному закону о самообороне будет доказывать, что нападающий не нападал, а как раз-таки защищался. От этого лома и сейчас-то приемы не очень.
Мудаки убивают человека, а свалить пытаются на то, что он сам вывел их из себя своим поведением. О том, что эта хуйня реально срабатывает, напоминать, думаю, бессмысленно.

[^]
Drunkone
25.08.2017 - 11:57
-1

Ярила

Расскажите теперь, что оружие не решает проблем, что этожэдети, что с оружием опасен в первую очередь для себя.. не?

[^]
Drunkone
25.08.2017 - 11:59
0

Ярила

Цитата (вессон @ 25.08.2017 - 11:52)
Цитата (Фрэнсис @ 25.08.2017 - 06:25)
Цитата (Анти @ 25.08.2017 - 06:00)
Вроде бы уже третий подряд  оружейный срач намечается biggrin.gif

Да у нас первым делом закон о самообороне нужно корректировать. Чтобы обороняющегося не сажали за превышение, а отпускали с миром и чистой совестью.
Так нет же. У нас, скорее, его посадят и дело с концом

Вы только не задумываетесь о том, что в случае конкретного нападения адвокат напавшего мудака по отредактированному закону о самообороне будет доказывать, что нападающий не нападал, а как раз-таки защищался. От этого лома и сейчас-то приемы не очень.
Мудаки убивают человека, а свалить пытаются на то, что он сам вывел их из себя своим поведением. О том, что эта хуйня реально срабатывает, напоминать, думаю, бессмысленно.

Если самооборона будет работать нормально - то речи адвокат будет толкать над трупами нападавших в морге, а ты будешь живым, хоть и под следствием.
Зато сейчас всё хорошо - нападавших ищут пожарные, ищет милиция, родня плачет над твоим трупом в морге - зато всё по закону сделал.

[^]
skyline0502
25.08.2017 - 12:06
0

Ярила

[^]
Кузьбушкин
25.08.2017 - 12:11
1

Суперстар

поржал со шлемоносца. жил поди как мудак и помер со спущеными штанами

[^]
Flukostat
25.08.2017 - 12:22
0

Ярила

Так им и надо, тварям

[^]
Игорь548
25.08.2017 - 12:23
2

Шутник

А мое мнение: в рот ногой этого продавана-еблана!

Ситуация: Я покупатель. Меня грабят. Ствол находится в нескольких сантиметрах от меня!!! Разумеется я хочу жить и спокойно отдам наличку грабителю.
И тут гребанный херой-продаван начинает палить! И ему пох, что меня первым автоматически завалят, просто на реакции. Ему на меня похуй mad.gif
Зато он геройски валит грабителей (хорошо что попал).
И тут и начинается срач про короткоствол....

А вопрос не в разрешении на короткоствол в данный момент, а в том, имел ли право продаван рисковать жизнью покупателя и самоотверженно ввязываться в бой.
Я считаю, что не имел. А если в магазине еще кто-нить был, а если дети? Тоже начал бы сражение?

Поэтому полиция в данном случае сразу бы палить не стала (я надеюсь на её здравый смысл), а реакция гражданских сразу видна.

[^]
LFisher
25.08.2017 - 12:28
0
Статус: Online

Ярила

Аж из штанов выпрыгнул, бедолага... А и правильно, ибо нефиг! Взялся за пушку - будь готов к аналогичному ответу.

[^]
ykosss
25.08.2017 - 12:32
0

Ярила

Как мило запрыгал персонаж в синих штанишках!

[^]
Dasoda
25.08.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Игорь548 @ 25.08.2017 - 12:23)

Ситуация: Я покупатель. Меня грабят. Ствол находится в нескольких сантиметрах от меня!!! Разумеется я хочу жить и спокойно отдам наличку грабителю.
И тут гребанный херой-продаван начинает палить! И ему пох, что меня первым автоматически завалят, просто на реакции. Ему на меня похуй mad.gif

А вопрос не в разрешении на короткоствол в данный момент, а в том, имел ли право продаван рисковать жизнью покупателя и самоотверженно ввязываться в бой.
Я считаю, что не имел. А если в магазине еще кто-нить был, а если дети? Тоже начал бы сражение?

Поэтому полиция в данном случае сразу бы палить не стала (я надеюсь на её здравый смысл), а реакция гражданских сразу видна.

В Бразильянии полиция такая же отмороженная. Был видос, как два чела аналогичным образом грабили какую-то кафешку. Полисмены застрелили грабителей прямо через стеклянную витрину (или дверь), несмотря на то, что грабители держали жертв под прицелом.

[^]
werywolf
25.08.2017 - 12:47
0

Шутник

Цитата (hhurik @ 25.08.2017 - 11:18)
Цитата (Badenser @ 25.08.2017 - 10:44)
Цитата (Markomar @ 25.08.2017 - 10:03)
Вот это и есть хороший пример бесполезности оружия .
В этой стране оружие разрешено, грабители об этом знают!
И что? Это их остановило? Перестали грабить?
На этот раз продавцу повезло. Придут другие и отомстят.
Я бы не хотел жить в стране , где под перекрестный огонь можно попасть даже в магазине.

Точно. Как только разрешат официально оружие, КАЖДЫЙ сознательный и особенно несознательный гражданин начнет носить ствол. А как известно оружие просто принуждает тебя, чтобы из него стреляли. В общем ситуация будет как в Бразилии. Полиция ничего не сможет сделать, поскольку для нее все будут потенциальными бандитами.

Ежели ты про Россию - так у нас неплохое законодательство, можно купить практически все. Я вот еще при СССР в охотники записался (хотя на охоте был один раз в жизни), по мишеням и гонгам пуляю. Так прогресс - колоссальный.

Сейчас юзаю два нарезных ствола (Магнум Ресерч с пластиковым стволом и Бенелли МР1),хочу еще что-нибудь под пистолетный патрон купить - с ним легче тир найти поблизости. Нет никаких препятствий приобрести какой-нибудь охотничий пулемет,снайперку конского калибра или вообще взять коллекционку и собирать стволы тоннами - закон дозволяет. Не во всех "цивилизованных" странах такое, ссат либерасты толерасные. cool.gif

Собственно, единственное ограничение - по пистолетикам. Но видно, что двигаемся постепенно в правильном направлении: количество перевозимых патронов увеличили, разрешили класс охоторужия под пистолетный патрон, всякие практические стрельбы развиваются, клубная стрелковая жизнь и пр. Скоро...

И да, сугубо ИМХО: даже если,как ты выражаешься - "разрешат" короткоствол - хуй кто купит. Ибо людишки ленивы,жадны и паталогически боятся пулялок, почему - х.з. Все кто хотел - уже со стволами, остальные лепят гнилые отмазы. Что характерно - охотники/стрелки статистически самые законопослушные граждане.

Не знаю как у вас, а у нас в Кемеровской области пришла разнарядка ЛРО максимально закрывать стрелковые клубы. Они уже очень активно работают, скажу я вам... Знаю от инструктора знакомого в одном из немногих уцелевших клубах.

[^]
Meandr51
25.08.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (knight @ 25.08.2017 - 09:14)
Очень странно всё. Парень в шлеме должен был поднять руку продавца вверх, вывернуть оружие, замочить всех.
Вообще все выглядят неадекватами. Это я с учетом криминогенной обстановки там - реалии другие совсем. А по применению законодательства - в Бразилии практически война идет, полиция на стороне граждан - завалил еще двух бандитов, молодец, продолжай в том же духе.
У нас перекос в тупизну с самообороной. Презумпция виновности обороняющегося, хуже чем в СССР.

В СССР за бандита часами и грамотой награждали. Сейчас свободой и компенсациями награждают бандитов. Они остро необходимы для оправдания существования полиции.

[^]
Meandr51
25.08.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 25.08.2017 - 12:41)
Цитата (Игорь548 @ 25.08.2017 - 12:23)

Ситуация:  Я покупатель. Меня грабят. Ствол находится в нескольких сантиметрах от меня!!! Разумеется я хочу жить и спокойно отдам наличку грабителю.
И тут гребанный херой-продаван начинает палить! И ему пох, что меня первым автоматически завалят, просто на реакции. Ему на меня похуй  mad.gif

В Бразильянии полиция такая же отмороженная. Был видос, как два чела аналогичным образом грабили какую-то кафешку. Полисмены застрелили грабителей прямо через стеклянную витрину (или дверь), несмотря на то, что грабители держали жертв под прицелом.

Есть неплохой бразильский фильм "Город бога". Там все натурально показано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23072
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх