Попытался ограбить мужчину с ребенком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ozz2008
7.06.2017 - 17:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 7.06.2017 - 11:57)
examiner
DTrump

Дело даже не в оружии.
Легально купить оружие в России можно - факт. Бюрократия итд..пока опустим.
Дело в другом.
У нас сейчас без оружия закон что дышло.
Защищая себя или свою семью, или собственность от вооруженных головорезов, легким движением тренированной правой или левой руки/ноги ты рисуешь себе статью и тебя сажают, так как ребята с сайгой и травматами зашли просто за солью.

То есть...на текущий момент ты невиноват только если тебя убили.
В остальных случаях ты виноват по закону и тебе светит срок. Реальный, который могут скостить до условного в случае общественного резонанса.

Легально купить боевой короткоствол в России? Или вы имеете в виду травматическое?

[^]
MUAT
7.06.2017 - 17:29
3

Балагур

Цитата (SIMFER @ 7.06.2017 - 18:25)
Цитата (AidaharA @ 7.06.2017 - 11:24)
Я за короткоствол. Да кровь будет, но не долго и не так много как нам вещают с экранов. В первые месяцы самые ретивые и борзые будут выпилены, включая криминальный элемент. Да закон о самообороне нуждается в правке, по любому. Но... Власть не даст. поскольку осознает, что это оружие может повернуться и против нее, с высокой вероятностью кстати.

Все здравомыслящие люди за короткоствол,потому как я хочу быть наравне с преступником,который проник в мой дом с преступными мыслями.Но у нас никогда такой закон не примут,так как власть боится,что мы поднимемся против неё.А так они что хотят,то и делают.Захотели поднять пенсионный возраст-легко,захотели цены на ЖКХ поднять-опять же ЛЕГКО.И никто даже на улицу выйти побоится с протестами.А если народ будет вооружен,уверен,что они станут считаться с людьми.У них просто не останется выбора.Но такого,чую мы никогда не дождёмся.

Для дома. Купи себе сайгу, можно хоть сейчас. С крупным калибром наносит такой удар, что броник не поможет. Короткоствол там рядом не стоял.

[^]
Лобочес
7.06.2017 - 17:30
3

Ярила

Цитата
Все здравомыслящие люди за короткоствол,потому как я хочу быть наравне с преступником,который проник в мой дом с преступными мыслями.

Что мешает вам получить преимущество над преступником залезшим вам в дом когда вы приобретете полуавтоматический дробовик?а я отвечу.вам мешает либо возраст либо психиатр с наокологом.либо лень.

[^]
Kirbis
7.06.2017 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (moorhoohan @ 7.06.2017 - 17:27)
Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 11:38)
Примеры может и хорошие, но в России тогда все друг друга перестреляют, нельзя нам оружие. Путин правильно делает, что не идет на поводу у оружейного лобби.

Уважаемый DTrump! Вы заеб.ли тащить Путина почти в каждый свой коммент, по поводу и без повода.
Возьмите уж тогда на вооружение бородатые строчки:
- Прошла зима, настало лето, спасибо Путину за это!

И не лобби оружейного он боится, а своего народа.

Не обращайте внимания. Это местный дурачок

[^]
Seryvolk
7.06.2017 - 17:35
2

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 7.06.2017 - 13:45)
Цитата (ss2000ss @ 7.06.2017 - 11:40)
В случае с машиной - салон запачкал

Тут юридический аспект.
Пока он снаружи, учитывая качество записи, ты хрен чо докажешь.
А так условия применения оружия соблюдены:
1. Твоя машина.
2. Ты снаружи.
3. Грабитель внутри твоей машины.

а вот по нашим законам статья верняк... грабитель не стрелял, и более того хотел уезжать, а ты убил его - опасности твоей жизни уже не было.

[^]
kolq
7.06.2017 - 17:38
-1

Приколист

Цитата (NNikola @ 7.06.2017 - 15:46)
Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 11:45)
Цитата (examiner @ 7.06.2017 - 11:41)
Примеры может и хорошие, но в России тогда все друг друга перестреляют, нельзя нам оружие. Путин правильно делает, что не идет на поводу у оружейного лобби.

Блядь в Бразилии или где это там защищаются, а у нас конечно все перестреляют всех. Только почему то и сейчас стреляют, а защититься нечем, последний случай с 9 трупами в в дачном поселке не помним? А был бы у кого нибудь хоть один ствол - ебнули бы придурка и ДЕВЯТЬ сука жизней бы спасли. Простой вопрос, почему у нас ебанутым можно оружие иметь, южнорассеянам можно, а нормальным людям - идите нахуй, "может вы майдан хотите" или все всех постреляют?

Вот именно, что 9 трупов и это без легализации короткоствола!!!!!!!!!! А что будет если разрешает? Кровь польётся рекой, в моргах свободного места не останется.

Что уж только рекой то польется, а не сразу океаном всех нахуй смоет?

Сейчас преступник в выигрышном положении:
У преступника оружие есть, а у законопослушного гражданина оружия нет и защититься нечем!
При принятии нормального закона о самозащите и разрешении короткоствола, лишь уравняются исходные данные в схватке!
Преступники один хуй с зарегистрированными стволами на дело не пойдут - 100% палево!
А вот потенциальное наличие ствола у обычных граждан может тормознуть более-менее вменяемых преступников: "А вдруг у него ствол и он меня пристрелит нахуй?"
Долбоебам то похуй на это, но на то они и долбоебы...

Преступник в выигрышном положении не потому что у него ствол, а потому что он готов напасть и внезапность на его стороне. 99% преступлений совершается на борзоте и с голыми руками. Пистолет ничего не изменит в жизни - стрелять из него нужно учиться долго и муторно, это дорого и долго. Лучше бы рэмбо диванные на бокс пошли - толку было бы много больше.

[^]
examiner
7.06.2017 - 17:38
-1

Котко

Цитата (Лобочес @ 7.06.2017 - 17:30)
Цитата
Все здравомыслящие люди за короткоствол,потому как я хочу быть наравне с преступником,который проник в мой дом с преступными мыслями.

Что мешает вам получить преимущество над преступником залезшим вам в дом когда вы приобретете полуавтоматический дробовик?а я отвечу.вам мешает либо возраст либо психиатр с наокологом.либо лень.

При чем тут психиатр с наркологом и лень? Совсем уже попутал хуй с дверной ручкой, вызови психиатра на дом. Короткоствол удобнее и носить и применять, какой нахуй дробовик? Ты пока дробовик зарядишь и из сейфа вытащишь тебя шлепнут десять раз уже, не говоря о том, что стреляя из дробовика наносятся гораздо более серьезные повреждения и имуществу и нападавшему.

[^]
Skif67ru
7.06.2017 - 17:40
3

Ярила

Русские люди не тупее и не агрессивнее остальных (американцев, швейцарцев, Латышей или Эстонцев, это я тебе для примера страны говорю, где оружие покупают и хранят и используют более менее свободно)....А если ты считаешь русских тупыми и быдлом, то иди убейся, у меня нет аргументов для долбоящеров вроде тебя.

[^]
JBM
7.06.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (kolq @ 7.06.2017 - 17:38)
стрелять из него нужно учиться долго и муторно
Лучше бы (...) на бокс пошли

Смищьно. Боксу учиться быстрее и легче, чем стрельбе? Сам-то пробовал?

Шути ещё!!!

[^]
YeTT
7.06.2017 - 17:46
0

Балагур

Цитата (MUAT @ 7.06.2017 - 12:53)
Здесь, тоже грабители были готовы стрелять сразу и подстрелили полицейского. Он отключился не сразу и отстрелял в них, но семье полицейского от этого не легче.

Эм а почему полицейские в футболках? Где бронежилет? Знаю что он работает не как в кино, но все же может помочь при таких случаях.

[^]
Лобочес
7.06.2017 - 17:48
-1

Ярила

Цитата
наносятся гораздо более серьезные повреждения и имуществу и нападавшему.

С каких это пор коротко ствол листов стало интересовать здоровье нападавшего?)у меня аж сопля вылетела на экран от изумления

[^]
Гортоп
7.06.2017 - 17:52
0

похуист

Цитата (MUAT @ 7.06.2017 - 17:22)

ТЫ просто не в теме. Наверно по РенТВ смотрел брехню (они потом на попятна пошли). Холодное оружие было только у ее друзей, топорик, его отняли и бросили на рельса. Все. А нож она придумала, его нет на камерах, его не видели свидетели, которых полно на камере иножа не видел полицейский который пришел. Запихнуть его куда то они не могли.
ЕЕ никто не трогал, она влезла в обычную мужскую драку со стволом, чисто пострелять.
В итоге, два парня оказались в крови, а ее друзья добивали их лежачих ногами. У одного пулю так и не вытащили из легкого. По оценке врачей, срок его жизни сократился лет на 5, так как орган серьезно пострадал.

Туристический нож-топор(тесак) dont.gif
Насколько помню, именно с попытки отнять его )попытка ограбления) и начался замес. В итоге нападавшие овладели тесаком и даже поранили кого-то. Применение оружия возможно не только для самообороны, но и в ситуации, когда угрожают чужой жизни или здоровью, что и сделала "вся такая" Лоткова.
Другое дело как, её действия интерпретировал суд. Потому говорю, что разрешение на короткоствол возможно только в комплексе с изменением целого пакета законов.
Ну ведь было, было в России свободное владение оружием. И не оно ведь привело к революции. Так почему из всех "хрустов французской булки" нынешние "рестовраторы России" выбирают только православие и монархию?
Хотят не ограничиваться 1913м, а сразу за 1861й шагнуть в? rulez.gif

[^]
Гортоп
7.06.2017 - 17:56
0

похуист

Цитата (Лобочес @ 7.06.2017 - 17:48)
Цитата

С каких это пор коротко ствол листов стало интересовать здоровье нападавшего?)у меня аж сопля вылетела на экран от изумления

Что говорит только о твоем сопливом носе и неумении проследить даже за ним, но никак не характеризует ратующих за короткоствол граждан. gigi.gif

[^]
MUAT
7.06.2017 - 18:01
2

Балагур

Цитата (Гортоп @ 7.06.2017 - 18:52)
Цитата (MUAT @ 7.06.2017 - 17:22)

ТЫ просто не в теме. Наверно по РенТВ смотрел брехню (они потом на попятна пошли). Холодное оружие было только у ее друзей, топорик, его отняли и бросили на рельса. Все. А нож она придумала, его нет на камерах, его не видели свидетели, которых полно на камере иножа не видел полицейский который пришел. Запихнуть его куда то они не могли.
ЕЕ никто не трогал, она влезла в обычную мужскую драку со стволом, чисто пострелять.
В итоге, два парня оказались в крови, а ее друзья добивали их лежачих ногами. У одного пулю так и не вытащили из легкого. По оценке врачей, срок его жизни сократился лет на 5, так как орган серьезно пострадал.

Туристический нож-топор(тесак) dont.gif
Насколько помню, именно с попытки отнять его )попытка ограбления) и начался замес. В итоге нападавшие овладели тесаком и даже поранили кого-то. Применение оружия возможно не только для самообороны, но и в ситуации, когда угрожают чужой жизни или здоровью, что и сделала "вся такая" Лоткова.
Другое дело как, её действия интерпретировал суд. Потому говорю, что разрешение на короткоствол возможно только в комплексе с изменением целого пакета законов.
Ну ведь было, было в России свободное владение оружием. И не оно ведь привело к революции. Так почему из всех "хрустов французской булки" нынешние "рестовраторы России" выбирают только православие и монархию?
Хотят не ограничиваться 1913м, а сразу за 1861й шагнуть в? rulez.gif

Ситуацию на лестнице не просматривает камера. В результате ее можно трактовать только в теме: внезапно возникшая вражда, а кто виноват уже не установить, скорее всего взаимно, как это бывает. Но, оружие было у одной группы, оно было отнято и нейтрализовано, это факт. А не применено в дальнейшем против оппонентов. Также, видно, что все спускаются по лестнице на перон, на ногах и конфликт вроде замят. ИХ жизни ничего не угрожает, они могли развернуться и подняться на верх и вызвать полицию. Но они продолжали идти дальше.
После того, как топорик был выброшен, это была обычная драка. Которые бывают часто и были с 99% мужиками в жизни, только без стволов. Вот именно со стволом возникли серьезные травмы и риск для жизни.
Но вот Лоткова внесла в драку ствол, зачем? Только для того, что бы наконец его применить. В подтверждении того что она понимала свой косяк, она с друзьями свалила с места преступления и постоянно врала.
Срок получила заслуженно и подтвердила, факт что лучше бы ствола у нее не было. А бал бы нормальны огнестрел, то убила бы просто так двух человек.
Если бы эта дура волновалась за себя, то села бы на такси и доехала бы до дома, а не перлась в метро пьяная в хлам помахивая оружием.

[^]
Лобочес
7.06.2017 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Гортоп @ 7.06.2017 - 17:56)
Цитата

Что говорит только о твоем сопливом носе и неумении проследить даже за ним, но никак не характеризует ратующих за короткоствол граждан. gigi.gif

Вы сами себя характеризует как быдловатые
Не последовательные и беспринципные спорщики.и в основной своей массе и оружия в руках не державшие.

[^]
apmdirektor
7.06.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 7.06.2017 - 11:42)
Цитата (ss2000ss @ 7.06.2017 - 11:40)
В случае с машиной - салон запачкал

зато наконец-то ствол в деле попробовал

Насколько помню из описания этого ролика, этот мужик - полицейский в отставке... скорее - руки сами помнят! :)

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7.06.2017 - 18:08

[^]
Masol45
7.06.2017 - 18:58
0

Ярила

Законы, запрещающие ношения оружия... разоружают только тех, кто не намерен совершать преступления.Чезаре Беккариа.

[^]
Гортоп
7.06.2017 - 20:04
-1

похуист

Цитата (Лобочес @ 7.06.2017 - 18:03)
Цитата (Гортоп @ 7.06.2017 - 17:56)
Цитата

Вы сами себя характеризует как быдловатые
Не последовательные и беспринципные спорщики.и в основной своей массе и оружия в руках не державшие.

Ну, быдло здесь это в первую очередь - ты ,тявкающий, что всем кто не согласен с твоим незрелым мнением надо валить из страны.
Насчет "не державших оружия" - не знаю,не считал, а у тебя видимо есть статистика с доказательствами - предоставь ка её на всеобщее обозрение! dont.gif
Не можешь?.. Ну, ты наверняка уже знаешь, кто ты после этого. Обтекай молча.

[^]
Nemezida77
7.06.2017 - 20:26
1

Ярила

Цитата (YeTT @ 7.06.2017 - 17:46)
Цитата (MUAT @ 7.06.2017 - 12:53)
Здесь, тоже грабители были готовы стрелять сразу и подстрелили полицейского. Он отключился не сразу и отстрелял в них, но семье полицейского от этого не легче.

Эм а почему полицейские в футболках? Где бронежилет? Знаю что он работает не как в кино, но все же может помочь при таких случаях.

В футболках как раз грабители. Полицейский сидел внутри помещения. Они его сразу ранили, а он, умирая, успел выстрелить в них несколько раз. На адреналине они умудрились покинуть помещение, где и издохли. По крайней мере, я надеюсь, что эти ублюдки издохли. Полицейского жалко и его семью.

[^]
NWorker93
7.06.2017 - 20:52
2

Ярила

Цитата
А был бы у кого нибудь хоть один ствол - ебнули бы придурка и ДЕВЯТЬ сука жизней бы спасли.

Бля... как за@бали "если бы у них был ствол"...
Ты пойми, если у них есть ствол, то и у него есть (может быть) ствол.
Могу даже предположить развитие ситуации в твоем варианте, особо учитывая, что все там полубухие были. Оскорбленный чувак типа поссать из комнаты вышел, ствол достал, вошел обратно и перестрелял всех точно так же. И никто ничего особо бы не сделал в этой ситуации.

Грабители будут решительнее и быстрее. Если захотят ограбить, то валить будут сразу и наглухо, учитывая возможный отпор от жертвы.

ИМХО.

З.Ы. А если супергерои все... То никто не супергерой. (С) Суперсемейка.

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 7.06.2017 - 20:57

[^]
555vit555
7.06.2017 - 20:58
0

Юморист

После случая в Твери оружейное лобби обязательно должно было проявить себя. И делает оно это со своими тупым тезисом: если бы у всех 10 угашенных по синьке человек было бы по пистолету, то все было бы хорошо.

[^]
examiner
7.06.2017 - 22:36
-1

Котко

Цитата (555vit555 @ 7.06.2017 - 20:58)
После случая в Твери оружейное лобби обязательно должно было проявить себя. И делает оно это со своими тупым тезисом: если бы у всех 10 угашенных по синьке человек было бы по пистолету, то все было бы хорошо.

Хорошо. А что в таком случае может противопоставить безоружный человек? Просить не стрелять? Думаю просили. У выродка просто забрало упало, если кто сталкивался, знает, ничего из слов не поможет, тип просто пришел с целью убивать, он типа погранец, а они десантура и его оскорбили, забрала как у таких товарищей падает надо просто видеть. Карабин не одно и не даже двух зарядный, поймать на перезарядке не получится когда он заряжен полностью, получишь по самое не балуйся. Да и еще раз для долбоебов таких как ты, разговор про то, что не надо, чтобы у всех был бы ствол из 9 (а тебе похуй написал десять, хули пиши сразу 20), а у одного-двух, сориентировались может и шансы бы уровняли, а так получилось тупо мочилово.

Это сообщение отредактировал examiner - 7.06.2017 - 22:37

[^]
hhurik
7.06.2017 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (MUAT @ 7.06.2017 - 15:36)
Вот еще видосик. В стране оружие, все боятся и все готовы его применить. В результате получается путаница даже у полицейских в штате. Вот лежат они рядом со свинцом в теле и думают, зачем и почему:

Готовы жить в такой стране? Или лучше как до 90ых в 80ых дети спокойно в школу ходили и оружия не было на руках.

Оружия, говорите? А бутылкой по голове бабушке - это так, шалости. Главное - страшного "оружия" чтобы у народца не было, тогда в стране все как пионэры - жить готовы cool.gif

[^]
555vit555
8.06.2017 - 03:49
0

Юморист

Цитата (examiner @ 7.06.2017 - 22:36)
Цитата (555vit555 @ 7.06.2017 - 20:58)

Хорошо. А что в таком случае может противопоставить безоружный человек? Просить не стрелять? Думаю просили. У выродка просто забрало упало, если кто сталкивался, знает, ничего из слов не поможет, тип просто пришел с целью убивать, он типа погранец, а они десантура и его оскорбили, забрала как у таких товарищей падает надо просто видеть. Карабин не одно и не даже двух зарядный, поймать на перезарядке не получится когда он заряжен полностью, получишь по самое не балуйся. Да и еще раз для долбоебов таких как ты, разговор про то, что не надо, чтобы у всех был бы ствол из 9 (а тебе похуй написал десять, хули пиши сразу 20), а у одного-двух, сориентировались может и шансы бы уровняли, а так получилось тупо мочилово.

Стрелок был десятым.
Законом не запрещалось иметь оружие хозяевам этого дома и их гостям, также как и убийце, когда обиженный побежал за ружьем можно было уже свои расчелять - это если следовать твоей логике, что у всех всегда пистолеты должны быть с взведенным курком. Короткостволы пропихивают жадные пидоры, которые хотят нажиться на этом (ты же не думаешь, что их будут продавать по себестоимости).

[^]
KabutoTakinado
8.06.2017 - 06:17
2

Ярила

Внимание вопрос:
На руках в России миллионы гладкостволов (охотники в основном), почему все друг друга до сих пор не перестреляли?
Вопрос сложный, только не торопитесь, подумайте.

Ну и по традиции - у преступников уже есть оружие, это у меня нет, это мне нечем будет защищать свою семью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18126
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх