Попытался ограбить мужчину с ребенком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MUAT
7.06.2017 - 12:56
3
Статус: Offline

Балагур

Здесь тоже, 2009год, милиционеры (подготовленные, во всяком случае регулярно стрельбы у них) не смогли защитить свою жизнь имея стволы:

[^]
MUAT
7.06.2017 - 13:04
3

Балагур

Вот еще полезное видео, как у пипла, даже с военной подготовкой иногда едет крыша. И пипл со стволом творит самосуд, а потом оказывается заслуженно за решеткой. Только гибнут невиновные.

[^]
MishaHW
7.06.2017 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (MUAT @ 7.06.2017 - 13:04)
Вот еще полезное видео, как у пипла, даже с военной подготовкой иногда едет крыша. И пипл со стволом творит самосуд, а потом оказывается заслуженно за решеткой. Только гибнут невиновные.

может вопрос не в пипле? а в нормальном подходе к выдачи? нормальный медосмотр с психиатром который не для галочки все делает и с правильными курсами и подготовкой?

[^]
MUAT
7.06.2017 - 13:08
6

Балагур

Когда в стране ходит оружие. Грабители работаю по другому, сразу стреляют или по другому отключают жертву. Они тоже смотрят видео с застреленными "коллегами" по бизнесу и делают выводы. Например вот как на следующем видео, жертве наличие ствола (если бы он и был) ну никак не помогло.

[^]
MUAT
7.06.2017 - 13:11
1

Балагур

Цитата (MishaHW @ 7.06.2017 - 14:05)
Цитата (MUAT @ 7.06.2017 - 13:04)

может вопрос не в пипле? а в нормальном подходе к выдачи? нормальный медосмотр с психиатром который не для галочки все делает и с правильными курсами и подготовкой?

Там человек много лет служил. Т.о. он получит ствол первым и автоматом. Как ему можно было не давать ствол? Он должен был быть откровенным алкашом (числится в диспансере) или дуриком (официально), все остальные, не зависимо от того, что у него в голове получают ствол.

[^]
MUAT
7.06.2017 - 13:14
7

Балагур

Вот еще вариант, когда наличие ствола, или его отсутствие роли не играет. Потому как, тот кто идет тебя убивать или грабить, к этому готов, а ты нет.
Спасает только общий настрой в стране, если ты со стволом, то преступник и общая недоступность оружия.

[^]
maksur
7.06.2017 - 13:39
11
Статус: Online

Приколист

Для тех, кто до сих пор не понимает зачем нужен этот закон.

Психам и криминалу по большому счету филетово на тему легализации короткоствола. В данный момент оружие есть практически у каждого психа, кто хочет его иметь, черный рынок еще никто не разогнал. Поэтому они и не стесняются его применять. Да и убить можно чем угодно. Давайте запретим кухонные ножи, ножницы, скалки, топоры, гаечные ключи? Психи же вокруг!

А вот убери гладкий ствол из гражданского оборота, и введи нарезное. Шмальнуть из такого ствола - это как насрать в общественном месте и оставить рядом паспорт, найдут через 10 минут. Поэтому лишний раз (зная эту догму) за оружие адекватный человек хвататься не будет. А остальную массу сей факт заставит лишних 20 раз подумать перед нападением.

[^]
stealthman
7.06.2017 - 13:41
5

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 7.06.2017 - 11:57)
examiner
DTrump

Дело даже не в оружии.
Легально купить оружие в России можно - факт. Бюрократия итд..пока опустим.
Дело в другом.
У нас сейчас без оружия закон что дышло.
Защищая себя или свою семью, или собственность от вооруженных головорезов, легким движением тренированной правой или левой руки/ноги ты рисуешь себе статью и тебя сажают, так как ребята с сайгой и травматами зашли просто за солью.

То есть...на текущий момент ты невиноват только если тебя убили.
В остальных случаях ты виноват по закону и тебе светит срок. Реальный, который могут скостить до условного в случае общественного резонанса.

Все так - купить не проблема: у меня ушел примерно месяц на гладкий и резиноплюй, от медиков и до водворения стволов в сейф. ( Резинер купил за компанию, т.к. все процедуры идентичны, а стоит не дорого. Валяется в сейфе, раз в пару лет по коробкам в лесу пострелять).

А вот правоприменительную практику - изучать можно до посинения, но в целом подход всем уже понятен.

Если коротко и просто, купив оружие в нашей стране в целях самообороны - само право самообороны ты, увы , не приобретаешь.

Просто потому, как его нет, даже если самооборона ведется вообще голыми руками, или подручными средствами.

Примеров - масса:

Докопались впятером, напали, начали бить. Человек не дрогнул, схватил палку с земли , одному пробил голову, второму руку сломал. Все написали дружно заявления, что шли с концерта камерной музыки, а "этот" на них напал. Других свидетелей нет. Приехали..

Вердикт#1: Зачем вступил в бой ? Мог же сбежать, потратив агрессию в ноги, но не стал. Значит, состояния крайней необходимости - не было. Показания также..

Вердикт#2: Палка - не палка, и на суде вполне себе будет признана холодным оружием ударно-дробящего типа. Которой нанесены травмы, после чего один из клиентов в итоге "отъехал", а второй со сломанной рукой.

И все, человек, который вообще просто мусор спустился выкинуть - остается крайним. А если в эту историю ему еще и нож добавить, или ружье - даже слушать не будут.

Поэтому, про стрелять/лупить дубъем - с сегодняшними законами вообще речь можно не вести.
С голыми руками-то не всегда удается оправдание получить.
В этой связи, вариант лишь один - бесконтактный: газ / перец.
Да, при количестве противников больше двух - не сработает.
Но и цель у него иная - именно оборона, с последующим организованным отходом.

Ну либо радикальное мнение: "лучше пусть трое судят, чем четверо понесут." cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 7.06.2017 - 13:58

[^]
AlR46
7.06.2017 - 13:47
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 11:38)
Примеры может и хорошие, но в России тогда все друг друга перестреляют, нельзя нам оружие. Путин правильно делает, что не идет на поводу у оружейного лобби.

и чем мы отличаемся от других людей?

[^]
AlR46
7.06.2017 - 13:49
6

Ярила

Цитата (DTrump @ 7.06.2017 - 11:45)
Цитата (examiner @ 7.06.2017 - 11:41)
Примеры может и хорошие, но в России тогда все друг друга перестреляют, нельзя нам оружие. Путин правильно делает, что не идет на поводу у оружейного лобби.

Блядь в Бразилии или где это там защищаются, а у нас конечно все перестреляют всех. Только почему то и сейчас стреляют, а защититься нечем, последний случай с 9 трупами в в дачном поселке не помним? А был бы у кого нибудь хоть один ствол - ебнули бы придурка и ДЕВЯТЬ сука жизней бы спасли. Простой вопрос, почему у нас ебанутым можно оружие иметь, южнорассеянам можно, а нормальным людям - идите нахуй, "может вы майдан хотите" или все всех постреляют?

Вот именно, что 9 трупов и это без легализации короткоствола!!!!!!!!!! А что будет если разрешает? Кровь польётся рекой, в моргах свободного места не останется.

И как же запрет на оружие останвил этого ублюдка который 9 положил?

[^]
examiner
7.06.2017 - 14:12
5

Котко

Цитата (AlR46 @ 7.06.2017 - 13:49)

Блядь в Бразилии или где это там защищаются, а у нас конечно все перестреляют всех. Только почему то и сейчас стреляют, а защититься нечем, последний случай с 9 трупами в в дачном поселке не помним? А был бы у кого нибудь хоть один ствол - ебнули бы придурка и ДЕВЯТЬ сука жизней бы спасли. Простой вопрос, почему у нас ебанутым можно оружие иметь, южнорассеянам можно, а нормальным людям - идите нахуй, "может вы майдан хотите" или все всех постреляют?

Вот именно, что 9 трупов и это без легализации короткоствола!!!!!!!!!! А что будет если разрешает? Кровь польётся рекой, в моргах свободного места не останется.

И как же запрет на оружие останвил этого ублюдка который 9 положил?

Да он вообще не понимает о чем речь идет, а все туда же, таким бесполезно объяснять что либо. Ему не понять, что если бы хоть у одного-двух из этих девяти был бы ствол, был бы шанс, что неадеквата шлепнули на подходе и он как скот не отстреливал бы народ. И да, в итоге был бы один труп, а не девять. Но хули барану объяснять.

[^]
олеЖЖка
7.06.2017 - 15:15
0

Шутник

черная мразота везде одинаковая.тут и ставить не надо на черное...

[^]
3LO
7.06.2017 - 15:24
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

А еще лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем спрашивать в темноту: "Кто там?" lol.gif

[^]
MUAT
7.06.2017 - 15:36
2

Балагур

Вот еще видосик. В стране оружие, все боятся и все готовы его применить. В результате получается путаница даже у полицейских в штате. Вот лежат они рядом со свинцом в теле и думают, зачем и почему:

Готовы жить в такой стране? Или лучше как до 90ых в 80ых дети спокойно в школу ходили и оружия не было на руках.

[^]
111Timon111
7.06.2017 - 15:46
-1

Хохмач

За свободные места переживаешь что ли lol.gif.

Вообще все просто, кому не надо, могут не покупать. Для чего ограничивать всех то. Вот я не дебил и стрелять никого просто так из блажи не буду. Почему нормальным нельзя владеть и уж тем более применять на законных основаниях?

[^]
NNikola
7.06.2017 - 15:46
5
Статус: Online

Ярила

Что уж только рекой то польется, а не сразу океаном всех нахуй смоет?

Сейчас преступник в выигрышном положении:
У преступника оружие есть, а у законопослушного гражданина оружия нет и защититься нечем!
При принятии нормального закона о самозащите и разрешении короткоствола, лишь уравняются исходные данные в схватке!
Преступники один хуй с зарегистрированными стволами на дело не пойдут - 100% палево!
А вот потенциальное наличие ствола у обычных граждан может тормознуть более-менее вменяемых преступников: "А вдруг у него ствол и он меня пристрелит нахуй?"
Долбоебам то похуй на это, но на то они и долбоебы...

[^]
235
7.06.2017 - 15:47
0

Ярила

Срочно раздать всем парабеллумы! Мне - два!

[^]
салага
7.06.2017 - 15:50
0

Ярила

Пистолет решает,кого можно грабить,кого нет !

[^]
iHARDee
7.06.2017 - 15:57
13

Хохмач

MUAT, я так понимаю, вы живете в РФ? а я в стране, где ношение ОО разрешено. более того, я живу в городе, где население более чем на 90% говорит на русском языке. и никто ни в кого не стреляет. я уже не помню, чтобы кого-нибудь ограбили на улице. бывает, подерутся. так то гормоны помноженные на алкоголь. да, случается воруют, но преступники не носятся с оружием, хватаясь за него и шмаляя сразу во всех прохожих. если случается криминал, то обычно это бытовая поножовщина.

вы теоретик, я практик. я ношу оружие. не потому, что боюсь окружающих, а потому что могу, потому что нравится оружие и потому что я с ним тренируюсь. это мое хобби. и когда на меня набросилась пара бродячих псов, дело решилось обычным выстрелом в воздух. всего делов. по амеровской статистике, наиболее частое использование ОО в гражданском обороте - это демонстрация, а не использование. то есть достаточно продемонстрировать наличие и готовность, чтобы предотвратить преступление.

[^]
Ordinal
7.06.2017 - 16:07
-4

Ярила

Цитата (ZloiStrelok @ 7.06.2017 - 12:39)
Что бы легализовать короткоствол надо в России изменить законодательство и судопроизводство, наши судьи вынесли бы решение против гражданина со стволом в обоих случаях, сели бы оба на десятку.

Если короткоствол легализуют - первыми вооружатся бандиты. И цена наверное дорогая, простому человеку денег не хватит. Или в кредит что ли брать, а может в аренду?

[^]
MUAT
7.06.2017 - 16:08
1

Балагур

Цитата (iHARDee @ 7.06.2017 - 16:57)
MUAT, я так понимаю, вы живете в РФ? а я в стране, где ношение ОО разрешено. более того, я живу в городе, где население более чем на 90% говорит на русском языке. и никто ни в кого не стреляет. я уже не помню, чтобы кого-нибудь ограбили на улице. бывает, подерутся. так то гормоны помноженные на алкоголь. да, случается воруют, но преступники не носятся с оружием, хватаясь за него и шмаляя сразу во всех прохожих. если случается криминал, то обычно это бытовая поножовщина.

вы теоретик, я практик. я ношу оружие. не потому, что боюсь окружающих, а потому что могу, потому что нравится оружие и потому что я с ним тренируюсь. это мое хобби. и когда на меня набросилась пара бродячих псов, дело решилось обычным выстрелом в воздух. всего делов. по амеровской статистике, наиболее частое использование ОО в гражданском обороте - это демонстрация, а не использование. то есть достаточно продемонстрировать наличие и готовность, чтобы предотвратить преступление.

Ваша страна Израиль, не так ли? Именно поэтому нет ее названия.
Это молодая страна. Люди еще в этом поколении жили в СССР но свалили на т.н. историческую родину. Всех несогласных там быстро усмиряют, методами которые в любой другой стране не прошли бы и причем на национальном уровне. Также, страна живет под постоянным риском "терроризма" (я бы назвал возмездие арабов, за то что их выгнали из дома). На въезде в страну всех шманают по полной программе и могут вообще отправить домой, такого нет ни в одной другой стране. Можно еще много написать об этом.
Ваша практика, конкретно для того места где Вы живете. И не надо меня в РФ учить как жить в РФ, учите жить своих соплеменников в ВАШЕЙ стране.
Я тоже практик и помню 80ые до того как пришел Мишка-меченый, в стране был мир и порядок.

[^]
Gruner
7.06.2017 - 16:10
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 7.06.2017 - 11:32)
добавлю еще одно.
попытка отжать тачку:

А потом чисти салон машины от того, что там получилось. И почему он сразу этого чпокса не уложил?

[^]
Хулинадо
7.06.2017 - 16:15
0

Ярила

по первому видео у нас было бы в лучшем случае превышение необходимой обороны, так как на момент произведения выстрела нападавший начал убегать судя по всему увидев оружие. Оборонявшемуся уже ничего не угрожало. Но я за, а как нигеров еще учить.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 7.06.2017 - 16:16

[^]
LazYap
7.06.2017 - 16:17
0

Ярила

Крис в старости?

Попытался ограбить мужчину с ребенком.

[^]
срочник
7.06.2017 - 16:20
3

Ярила

Щас заноют... Русские вечно пьяные. Прострелят себе ногу... Потом пуля рикошетом убьет двух инвалидов, беременную женщину, группу детсадовцев и попадет в голову стрелку.. Потом пистолет у него отнимут бандиты и перестреляют из него полгорода..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18126
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх