Вовремя мне пришел телефончик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus
4.05.2017 - 22:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (питюля @ 4.05.2017 - 21:46)
ну вообщем ИМХО, но пару слов сказать все же хотелось бы... Хоть живу я и не в России но все же... купил я себе роутер "хуями" Xiaomi Mi-router 3. Купился на сладкую цену по сравнению с одноклассниками на Ебэйе, вообщем дошло сие чудо,все красивое, нарядное, но вот жеж не пруха это гуано китаяйское при включении хочет работает хочет не работает, то видит сетку то нет, хочет подрубит вафлю, а захочет - хуй покажет. Я однажды умудрился даже до настроек роутера добратся и на сайт их китаяйцевый войти, miwifi.com думал прошивку роутера махану... ОГА ! всё блеать на китаяйском и нихуа другого языка нету... интернета тоже ессественно нет и гугля не переводит нихера... кароче забил на это говно, кинул его в шкаф на дальнюю полку пущай китаяйцы сами свое гуано хавают puke.gif
За лексикон прошу понять и простить, просто накипело.
Я кончил, теме плюс star.gif

Это нормально для салями. Мой ми5 тоже то коннектится с авто, то хуй забивает. Дорогие качественные смарты такого не допускают.

[^]
satis131
4.05.2017 - 22:57
-5

Приколист

Могу только соболезновать а не радоваться, что китайский шлак покупаешь!
Посмотрим какая радость будет после хотя бы после года эксплуатации!
На нормальный фирмовый тел денег не хватает?

[^]
strangefruit
4.05.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (Flaffy @ 4.05.2017 - 22:41)
Хорошо тебе, а я вот начинаю волноваться :)

У меня тоже почта Сингапура... Может быть от этого тоже зависит?
Сингапур, не Китай. smile.gif

[^]
strangefruit
4.05.2017 - 23:06
1

Ярила

Цитата (satis131 @ 4.05.2017 - 22:57)

У меня это уже второй телефон, от Xiaomi/
Первому, я уже экран разбивал (выписал новый и поменял сам)
Но я его переморозил, вероятно, стал он как-то хрипеть и квакать, у абонентов, на другом конце.
Первый телефон мне обошелся в 9 (по акции), второй в 13 (по акции)
Все настройки со старого, перекочевали на новый (не понял как, мои СМС-ки, появились в новом теле).
Показывал зятю ( у него айфон), О внешнем виде отозвался положительно. smile.gif
Ну наверное что бы меня не обидеть. gigi.gif

[^]
мандалор
4.05.2017 - 23:10
5

Ярила

Мужику что бил дубинкой по посылке, хочется топором руку отхерачить.

[^]
strangefruit
4.05.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Ultus @ 4.05.2017 - 22:55)
Цитата (питюля @ 4.05.2017 - 21:46)
ну вообщем ИМХО, но пару слов сказать все же хотелось бы... Хоть живу я и не в России но все же... купил я себе роутер "хуями" Xiaomi Mi-router 3. Купился на сладкую цену по сравнению с одноклассниками на Ебэйе, вообщем дошло сие чудо,все красивое, нарядное, но вот жеж не пруха это гуано китаяйское при включении хочет работает хочет не работает, то видит сетку то нет, хочет подрубит вафлю, а захочет - хуй покажет. Я однажды умудрился даже до настроек роутера добратся и на сайт их китаяйцевый войти, miwifi.com думал прошивку роутера махану... ОГА ! всё блеать на китаяйском и нихуа другого языка нету... интернета тоже ессественно нет и гугля не переводит нихера... кароче забил на это говно, кинул его в шкаф на дальнюю полку пущай китаяйцы сами свое гуано хавают  puke.gif
За лексикон прошу понять и простить, просто накипело.
Я кончил, теме плюс star.gif

Это нормально для салями. Мой ми5 тоже то коннектится с авто, то хуй забивает. Дорогие качественные смарты такого не допускают.

У меня в настройках роутера Xiaomi Mini "скрытая сеть", я нашел Mi5-ым эту сеть и приконектился.
Нормальный у них роутер. Именно Мини. Не Микро. Вот такой

[^]
GonBzik
4.05.2017 - 23:18
0

Ярила

Ну и нафиг это покупать? Забейте..

[^]
strangefruit
4.05.2017 - 23:24
1

Ярила

Цитата (strangefruit @ 4.05.2017 - 23:06)

У меня это уже второй телефон, от Xiaomi/
Первому, я уже экран разбивал (выписал новый и поменял сам)
Но я его переморозил, вероятно, стал он как-то хрипеть и квакать, у абонентов, на другом конце.
Первый телефон мне обошелся в 9 (по акции), второй в 13 (по акции)
Все настройки со старого, перекочевали на новый (не понял как, мои СМС-ки, появились в новом теле).
Показывал зятю ( у него айфон), О внешнем виде отозвался положительно. smile.gif
Ну наверное что бы меня не обидеть. gigi.gif

Заглянул в российский магазин мифонов... gigi.gif
Ми5, но с памятью в 32 гига - 19990.
Я брал xiaomi mi5 3/64? за 13 тыщщ cool.gif
Да я из принципа, не хожу во всякие Связные и прочие Билайны/Мегафоны

[^]
KotoVasia
4.05.2017 - 23:28
0

Хохмач

Пенсионерке грозит 4 года тюрьмы за покупку диктофона на AliExpress

Россиянку Татьяну Беляеву будут судить за покупку цифрового диктофона на AliExpress. Ее обвиняют в приобретении «специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Новосибирской области.
По версии следствия, Беляева заказала диктофон в ноябре 2015 года. Эксперты пришли к выводу, что с помощью данного устройства возможно вести «скрытую аудиозапись и хранить информацию», так как корпус диктофона выполнен в виде флеш-накопителя.

https://news.rambler.ru/incidents/36756638-...-na-aliexpress/

[^]
aspex
4.05.2017 - 23:30
2

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 4.05.2017 - 13:21)
Чушь.
Блогеры не знакомы с правовой стороной вопроса.

В России запрещен параллельный импорт. Т.е. если Xiaomi выдал "Смарт Оранж" эксклюзивное право на ввоз телефонов в Россию, то таможня тут вообще ни при чем. Точно так же она разворачивает и Sony и Adidas, если их ввозят неуполномоченные правообладателем лица.

Отсюда вывод: нехуй гнать на таможню. Пишите петиции в Xiaomi чтобы они как правообладатель разрешали ввоз в Россию своих товаров кем угодно.
Или покупайте смартфоны других фирм, голосуя рублем.

Утверждения о том, что "Смарт Оранж" на основании упаковки определяет контрафактный товар или нет - вообще бредовые. Никто даже не смотрит на упаковку. Таможенный декларант не "Смарт Оранж"? Значит контрафакт. Административное дело возбуждается уже потом.
Ещё раз: таможня действует по закону. Если Xiaomi выдали разрешение на ввоз в Россию только одному лицу, то и претензии нужно адресовывать только к Xiaomi и их жадным перекупам из "Смарт Оранж".

А пока это похоже на то, что группа товарищей пишет петицию в миграционную службу с просьбой не проверять документы и пропускать в Россию побольше красивых девушек из одной соседней страны, т.к. они красивые и дешевые.

Как то странно... если мне друг из китая, или родственник из израиля, отправит телефон, получается это контрафакт??? Но тогда нужно обыскивать всех едущих из штатов и европы и изымать купленные там айфоны!

[^]
Steinus
4.05.2017 - 23:32
1

Шутник

Жалко конечно очень, давно на линейке xiaomi сижу всей семьёй, но за большие деньги а точнее за накрутку нашими ( как бы их назвать чтоб не кого не обидеть то ) покупать не будем, как уже писали найдём что то другое smile.gif

[^]
Igor32
5.05.2017 - 00:01
3

Ярила

Зашел на румиком посмотреть цены... мда... Знаете, когда речь идёт о покупке телефона по цене 700 зеленых, выбор кажется будет очевиден, можно добавить ещё сотню и купить iphone 7, чем китайца с амбициями. К тому-же эксклюзивных свистопеределок к айфонам как говна за баней на том-же али и продать б\у не сложно.
Правда лично я за такие деньги телефоны вообще не рассматриваю, но если бы было в планах купить что-то в таком ценовом диапазоне сяоми бы не рассматривалось вовсе.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 5.05.2017 - 00:08

Вовремя мне пришел телефончик

[^]
nadoell
5.05.2017 - 00:06
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 4.05.2017 - 21:09)
Цитата (SimpsonS @ 4.05.2017 - 14:21)
Чушь.

В России запрещен параллельный импорт. Т.е. если Xiaomi выдал "Смарт Оранж" эксклюзивное право на ввоз телефонов в Россию, то таможня тут вообще ни при чем. Точно так же она разворачивает и Sony и Adidas, если их ввозят неуполномоченные правообладателем лица.

Отсюда вывод: нехуй гнать на таможню. Пишите петиции в Xiaomi чтобы они как правообладатель разрешали ввоз в Россию своих товаров кем угодно.

Утверждения о том, что "Смарт Оранж" на основании упаковки определяет контрафактный товар или нет - вообще бредовые. Никто даже не смотрит на упаковку. Таможенный декларант не "Смарт Оранж"? Значит контрафакт. Административное дело возбуждается уже потом.
Ещё раз: таможня действует по закону. Если Xiaomi выдали разрешение на ввоз в Россию только одному лицу, то и претензии нужно адресовывать только к Xiaomi и их жадным перекупам из "Смарт Оранж".

А пока это похоже на то, что группа товарищей пишет петицию в миграционную службу с просьбой не проверять документы и пропускать в Россию побольше красивых девушек из одной соседней страны, т.к. они красивые и дешевые.

Чушь от начала до конца. Единичный ввоз почтой не является товарной партией. Ввоз для личного пользования не запрещен. Давайте тогда у всех при пересечении границы телефоны Сяоми отбирать, а хули, ввозит ведь не смарт орандж. Контрафакт - это подделка, не путайте понятия контрафакт и контрабанда.

Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав. Как может быть оригинальный смартфон контрафактом? Не может. И контрабандой он быть не может, ибо это единичный ввоз для личного пользования.

Тут суть в том, что таможня фактически необоснованно признает товар контрафактом, когда это может определить только суд.

А вообще, Сяоми сами себе стреляют в колено. Если их начнут фильтровать жестко на таможне, из России их заказывать перестанут. А по таким ценам у ритейлеров они нахуй не сдались, есть и поинтереснее экземпляры. В России они себе имя сделали только через интернет торговлю, ей же они себя и угробят.

Думаю Китайы погрустят не много и забудут рынок в 140 млн, ни что по сравнению с родными продажами и Индийской помощью.
В доказательство своих простой пример : не все (даже многие) вещи,просто не руссифицируют .
Да мне тоже грустно что все так происходит ,сам хотел взять ксяоми себе, но теперь ничего не поделать, а скоро будет так со всеми!

Это сообщение отредактировал nadoell - 5.05.2017 - 00:13

[^]
Vikolya
5.05.2017 - 00:06
-3

Ярила

Заебали уже своим хаоми!

[^]
Igor32
5.05.2017 - 00:12
1

Ярила

Цитата (nadoell @ 5.05.2017 - 00:06)
Цитата (Fenya @ 4.05.2017 - 21:09)
Цитата (SimpsonS @ 4.05.2017 - 14:21)
Чушь.

Чушь от начала до конца. Единичный ввоз почтой не является товарной партией. Ввоз для личного пользования не запрещен. Давайте тогда у всех при пересечении границы телефоны Сяоми отбирать, а хули, ввозит ведь не смарт орандж. Контрафакт - это подделка, не путайте понятия контрафакт и контрабанда.

Контрафа́кт (англ. counterfeit — подделка) — новый продукт, созданный на основе существующего оригинала с нарушением интеллектуальных прав. Как может быть оригинальный смартфон контрафактом? Не может. И контрабандой он быть не может, ибо это единичный ввоз для личного пользования.

Тут суть в том, что таможня фактически необоснованно признает товар контрафактом, когда это может определить только суд.

А вообще, Сяоми сами себе стреляют в колено. Если их начнут фильтровать жестко на таможне, из России их заказывать перестанут. А по таким ценам у ритейлеров они нахуй не сдались, есть и поинтереснее экземпляры. В России они себе имя сделали только через интернет торговлю, ей же они себя и угробят.

Думаю Китайы погрустят не много и забудут рынок в 140 млн, ни что по сравнению с родными продажами и Индийской помощью.
В доказательство своих простой пример : не все (даже многие) вещи,просто не руссифицируют .
Да мне тоже грустно , что все так происходит ,сам хотел взять ксяоми себе, но теперь ничего не поделать, а скоро будет так со всеми!

Как вариант, если китайцы решат что их жёстко поимели, они создадут какой нибудь новый бренд, обзовут его что-то вроде Сяосан и будут спокойно продавать мимо оранжа.

[^]
Corwin09
5.05.2017 - 00:46
1

Юморист

ГраждАне. Ну чего ж вы так-то? Сразу заговоры. Да нет, всё же нормально. Буквально в других ветках чуть что против нашего яхве, сразу начинается - Навальный, 5-я колонна, америга и тд. Чего же тут-то. Это тоже 5-я колонна, америга и тд. Как по мне так это пробный шар- прокатит или нет. Если прокатит, то больше с Китая напрямки мы больше ничего не закажем. А вообще, для всех кто в теме: яхве наш президент.

[^]
Fromafar
5.05.2017 - 00:49
1

Виконт

Цитата (dekokt @ 4.05.2017 - 22:21)
Цитата (Savor @ 4.05.2017 - 13:20)
Да сколько уже можно в мусолить тему?
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1590375.html
http://www.yaplakal.com/forum18/topic1592855.html
http://www.yaplakal.com/forum23/topic1592412.html

Считаю - сколько нужно. Наш единственный способ бороться с такой ситуацией - рублем, т.е. просто не покупать этот товар по сильно завышенной цене.
Зпвтра появится еще какой-нибудь херанж, потом еще какой жопаннж и т.д., и не купишь остальные марки без космической наценки.
Эх, было бы здорово пооявить сплоченность и всем взять и перестать покупать продукцию сяоми. Месяц-другой-третий нулевых продаж в отдельно взятой стране - не хер моржовый...

А Сяоми действительно задрало цены. Они взялись за производство всего, на волне успеха и вот все остальные их поделки - отнюдь не дешевые. Дороже европейских брендов. Настольная лампа Сяоми с блоком управления по блютусу - 40 $.
Простейший воздушный фильтр - от 400-450$, тогда как Бонека обойдется всего в 200-250$, а за 450 можно взять мойку воздуха от той же Бонеки с электронным блоком управления, ионизатором и большей производительностью.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.05.2017 - 00:51

[^]
AlBrn
5.05.2017 - 00:49
2

Хохмач

1) Друг, покажи мне хотя какую-нибудь электронику, которую собирают не в Китае?
2) Радость от эксплуатации не проходит и через год.

[^]
Gdialex
5.05.2017 - 00:50
1

Ярила

Цитата (Revolt88 @ 4.05.2017 - 14:16)
Цитата (fastfocus @ 4.05.2017 - 13:13)
не могу звук включить на работе. Если коротко - что там?

Российский дистрибьютор добился юридического запрета на ввоз телефонов Xiaomi

У нас как всегда, закон что дышло. Как крутанул, так и вышло. Да еще наши законы скоро переплюнут пиндосские по части ахинеи прописанной в них.

[^]
Fromafar
5.05.2017 - 00:53
1

Виконт

Цитата (Corwin09 @ 5.05.2017 - 00:46)
  Как по мне так это  пробный шар- прокатит или нет. Если прокатит, то больше с Китая напрямки мы больше ничего не закажем.

Тогда получается не будет никаких М-видео и прочих. Будет магазин Бош, магазин Скарлет и другие. Разделение магазинов не по характеристикам продаваемых товаров, а по брендам.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.05.2017 - 00:54

[^]
GNEV
5.05.2017 - 01:03
0

праведный

Цитата (FoxFD @ 4.05.2017 - 13:44)
Цитата (SimpsonS @ 4.05.2017 - 13:21)
Чушь.

В России запрещен параллельный импорт.

Я конечно не спец, но параллельный импорт, это когда ввозится товар, то есть вещь, которая предназначена для продажи. Как бы телефончик, купленный мной на Али, перестает быть товаром, а становится моей собственностью. Так что параллельный импорт на него не должен распространяться.

товар становится твоей собственностью тогда, когда ты его получил в руки и можешь им вольно распоряжаться. и не забудь, что в случае неполучения из али товара - ты можешь открыть спор и получить дуеньги обратно. если бы ты выступал моим оппонентом в суде, то хуй бы ты что выиграл

[^]
GNEV
5.05.2017 - 01:07
0

праведный

Цитата (Fromafar @ 5.05.2017 - 00:53)
Цитата (Corwin09 @ 5.05.2017 - 00:46)
  Как по мне так это  пробный шар- прокатит или нет. Если прокатит, то больше с Китая напрямки мы больше ничего не закажем.

Тогда получается не будет никаких М-видео и прочих. Будет магазин Бош, магазин Скарлет и другие. Разделение магазинов не по характеристикам продаваемых товаров, а по брендам.

в темах мелькало не раз, что люди спокойно получали этот уже остопиздевший темами на ресурсе телефон. когда я просил показать от какого продавана в желтожопой они заказали мне лишь сыпались шпалы. так что вполне вероятно, что заказывали какой-то серый с неясным происхождением. другие же получали нормально

[^]
воха7
5.05.2017 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 4.05.2017 - 13:36)
Совсем оборзели упыри, мы платим кучу блть налогов которые делают нас на 50-80% беднее так еще и заставляют покупать у местных мразей барыг? гореть блть дыре.

А вот это смешно.
Каждая покупка на али, эьо 0 налогов блять.
Тут было про то, сколько в Бразилии за каждый гаджет платят. Там накрутка от 50% налога, если что.
Мне всегда интересно какииже такие большие налоги платят те кто всегда орут о том какие они налогоплательщики. Больно часто оказываются чуваками которые нихрена не платят, или платят с белой, которая всего в 3-10 раз меньше реальной.
Меня мало удивит, если введут таможенные пошлины на все как раз из-за того что налоги, в основном, нихрена и никто не платит кроме единиц в размере 10% в частном бизнесе и 90% в гос структурах и гос. органах.

[^]
TEEN
5.05.2017 - 01:14
1

пламенный привет икспердам!

Как совпало. А я жду xiaomi 4pro...

[^]
theQuZAR
5.05.2017 - 01:22
0

Ярила

Xiaomi мягко говоря телефон не очень - повелся на тренд и купил такой любимой Теще, в подарок, в сети магазинов DNS. Ну, что можно сказать - вирусы в коробке. Куча рекламных баннеров, которые просят установить ненужные приложения, рекламируют всякий мусор, устанавливаются непонятные приложения от яндекса и т.п. которые после удаления восстанавливаются обратно, часть текста на английском, часть на китайском, часть на родном Русском.
Вывод - Xiaomi не торт, и никому я его рекомендовать не могу, совесть не позволяет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36341
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх