Вовремя мне пришел телефончик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberJohn
5.05.2017 - 01:27
-1
Статус: Offline

Хохмач

Нахуя брать телефон за 40к, когда можно за 300 рублей ? Чем отличается звонки за 40к, от 300р ? Я может от жизни отстал ? :(

[^]
Igor32
5.05.2017 - 01:34
2

Ярила

Цитата (CyberJohn @ 5.05.2017 - 01:27)
Нахуя брать телефон за 40к, когда можно за 300 рублей ? Чем отличается звонки за 40к, от 300р ? Я может от жизни отстал ? :(

Отстал конечно. Мобильный телефон давно перестал быть просто телефоном. Что касается цены - у богатых свои причуды.

[^]
ДmМск
5.05.2017 - 01:38
6

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 4.05.2017 - 13:21)
Чушь.
Блогеры не знакомы с правовой стороной вопроса.

В России запрещен параллельный импорт. Т.е. если Xiaomi выдал "Смарт Оранж" эксклюзивное право на ввоз телефонов в Россию, то таможня тут вообще ни при чем. Точно так же она разворачивает и Sony и Adidas, если их ввозят неуполномоченные правообладателем лица.

Отсюда вывод: нехуй гнать на таможню. Пишите петиции в Xiaomi чтобы они как правообладатель разрешали ввоз в Россию своих товаров кем угодно.
Или покупайте смартфоны других фирм, голосуя рублем.

Утверждения о том, что "Смарт Оранж" на основании упаковки определяет контрафактный товар или нет - вообще бредовые. Никто даже не смотрит на упаковку. Таможенный декларант не "Смарт Оранж"? Значит контрафакт. Административное дело возбуждается уже потом.
Ещё раз: таможня действует по закону. Если Xiaomi выдали разрешение на ввоз в Россию только одному лицу, то и претензии нужно адресовывать только к Xiaomi и их жадным перекупам из "Смарт Оранж".

А пока это похоже на то, что группа товарищей пишет петицию в миграционную службу с просьбой не проверять документы и пропускать в Россию побольше красивых девушек из одной соседней страны, т.к. они красивые и дешевые.

Вы очень эмоционально высказываетесь о том, в чем ничего не понимаете - слышал звон... правовая сторона вопроса... параллельный импорт...
Надергать умных фраз - и смешались в кучу кони, люди.
По закону (если его соблюдать) - смарт оранж может засунуть свои хотелки себе в анус и крутить там, пока дым не пойдет. Таможня может контролировать контрафактность только КОММЕРЧЕСКИХ ПАРТИЙ товара, перемещаемого через таможенную границу. Товары для личного пользования, будь они хоть трижды поддельные, освобождены от таможенного контроля по признаку контрафактности.

[^]
МолчаливыйОб
5.05.2017 - 02:26
1

Сиськовымогатель

А мне мейзу всегда нравились, они тоже хорошие смартфоны делают. Сейчас Note 5, раньше MX3 был. Да и много есть там хороших смартов. ZTE, LeEco, Zuk, Huawej. У Xiaomi маркетинг более грамотный, цена малость ниже, а качество +- одинаковое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fujik
5.05.2017 - 02:50
1

Юморист

Вот пидарасы же. Хотел еще ми5s прикупить, в довесок к уже юзаемому редми4про. Наверное, придеться на мейзу переходить. Хотя появится еще какой-нибудь смарт-бананес и подомнет остальную китайчину (неплохую кстати в последнее время).

[^]
Nickkh
5.05.2017 - 02:53
2

ДВ Россия

на самом деле эта проблема касается не только смартфонов, но и пылесосов холодильников телевизоров всего того что у нас не производиться. И уже много лет крупные ритейлеры ведут борьбу с китайскими интернет магазинами и интернет магазинами других стран. Достаточно вспомнить их желание ввести ограничение на посылки из-за рубежа.

[^]
tatataam
5.05.2017 - 04:05
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (theQuZAR @ 5.05.2017 - 01:22)
Xiaomi мягко говоря телефон не очень - повелся на тренд и купил такой любимой Теще, в подарок, в сети магазинов DNS. Ну, что можно сказать - вирусы в коробке. Куча рекламных баннеров, которые просят установить ненужные приложения, рекламируют всякий мусор, устанавливаются непонятные приложения от яндекса и т.п. которые после удаления восстанавливаются обратно, часть текста на английском, часть на китайском, часть на родном Русском.
Вывод - Xiaomi не торт, и никому я его рекомендовать не могу, совесть не позволяет.

это всегда так было.
Реклама у них встроена в прошивку, зато хвастаются что за счет этого телефон продают ниже себестоимости или по себестоимости.
Имхо в жопу их теперь.

[^]
fujik
5.05.2017 - 04:35
4

Юморист

Цитата (tatataam @ 5.05.2017 - 10:05)
Цитата (theQuZAR @ 5.05.2017 - 01:22)
Xiaomi мягко говоря телефон не очень - повелся на тренд и купил такой любимой Теще, в подарок, в сети магазинов DNS. Ну, что можно сказать - вирусы в коробке. Куча рекламных баннеров, которые просят установить ненужные приложения, рекламируют всякий мусор, устанавливаются непонятные приложения от яндекса и т.п. которые после удаления восстанавливаются обратно, часть текста на английском, часть на китайском, часть на родном Русском.
Вывод - Xiaomi не торт, и никому я его рекомендовать не могу, совесть не позволяет.

это всегда так было.
Реклама у них встроена в прошивку, зато хвастаются что за счет этого телефон продают ниже себестоимости или по себестоимости.
Имхо в жопу их теперь.

Хз. Стоит глобалка, из коробки. Никакой рекламы, яндекса-хуяндекса и прочей поебени. Те, кто покупал в РФ (всякие днсы и тд) - у тех гемор с вышеописаной проблемой.

[^]
demonostros
5.05.2017 - 05:24
1

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 4.05.2017 - 13:18)
По всем каналам кислород перекрывают конечному потребителю. П#дарасы, блеать.
Ну что-ж, значит не будем Сяоми покупать, раз они не хотят вразумить своего дилера. Упадут продажи - начнут думать.

Будем лечить рублем, точнее юанем.

Слава богу, на Али есть достойные конкуренты и по цене и по качеству. dont.gif

Что-то измениться если 100 человек не будут у них покупать? Вы каждый месяц телефон берете? Это как с лукойлом, ой сын директора пидорас давайте не будем заправляться на лукойле и что? Да НИ-ХУ-Я. Так же как и дальнобойщики, объединиться нормально мы не можем, все грыземся меж собой.

[^]
KabutoTakinado
5.05.2017 - 05:36
3

Ярила

Чушь.

Вижу вы то же "не знакомы с правовой стороной вопроса"

Вы когда, допустим, из США везёте домой купленный там айфон, вы на таможне в России показываете гарантийное письмо от эпла, что они вам дали "эксклюзивное право на ввоз телефонов в Россию"? Вот собственно и всё.
Вы покупаете телефон не для перепродажи, а для себя. Это ваша собственность с момента оплаты.

[^]
kottt69
5.05.2017 - 06:04
2

Ярила

Зказал с небольшим интервалом два Redmi 4X - без проблем прошли через внуковский терминал.
Телефончик за свои деньги, 6-7 т.р. просто бомба, а кто говорит что хлам - вы просто в руках какое-то говно держали или вообще в глаза не видели.

Вовремя мне пришел телефончик

[^]
йдыбыщь
5.05.2017 - 07:01
1

Ярила

Цитата (Spector @ 4.05.2017 - 16:52)
Цитата (piharev1 @ 4.05.2017 - 14:31)
Цитата (Gooph @ 4.05.2017 - 14:27)
Цитата (piharev1 @ 4.05.2017 - 19:14)
Цитата
не хотят вразумить своего дилера. Упадут продажи - начнут думать.

с какого хуя они упадут то?????
это же брен, а без бренда любой подросток или брендолюб, полный лох, потому и не кусают

Сяоми бренд? :) Сяоми и стал популярен в РФ исключительно из-за дешевизны.
Сами телефоны убоги, собраны хреново. А производитель поддерживает их почти никак. Покупать сяоми в магазине попросту недальновидно.

так ты посмотри сколько тем про эту марку и какие коменты
бренд самый что ни наесть настоящий только дешевле из-за создания на него искусственного спроса

какой баланс цена-качество, что он такого может в отличае от теле2 мини за 2100тр

Вот в корне с вами не согласен! Если вас послушать, то получается что все телефоны одинаковы, и переплачивать нет смысла, покупай самый дешевый телефон и радуйся! Я стал обладателем смарта от этого производителя, и очень им доволен. В первую очередь радует емкость батареи! Полных 2 дня со всеми включенными функциями телефона (gps, wi-fi, интернет) серфинг, игры, музыка и радио, плюс конечно же звонки и смс), все это при 5 дюймах экрана с разрешением full hd - это уже о многом может сказать. Ваш теле2 мини тоже на это способен?? Все это благодаря топовому, энергоэффективному процессору, в котором 8 ядер, каждое по 2 ггц. бонусом получил полностью металлический корпус. 3 гига оперативы и 32 встроенной памяти. На сборку нареканий нет, с поддержкой тоже все в порядке, ежемесячно приходят обновления прошивки с исправлениями недоработок. И все это добро за 9000 рубасов. Назовите мне хоть одну модель на нашем рынке с такими характеристиками и с похожей ценой, рассмотрю)А сяоми - это уже бренд, и с этим глупо спорить! А новость с таможней малоприятная... Гайки нашему брату затягивают со всех сторон(((

чо за модель?

[^]
deniska83
5.05.2017 - 07:06
3

UQ Harvester

[^]
Igorfff
5.05.2017 - 07:55
4

Приколист

Продажи Xiaomi в Китае в 2016 г 51,4 млн шт. В России - неизвестно сколько. Я не думаю, что больше 100 тыс. штук. Им (сяоми) плевать на наш рынок, ввиду его маленького объема. Поэтому смарт оранжу дали отмашку, делайте, что хотите. На нас это никак не отразится.
Яркий пример - BBK (бренды OPPO VIVO OnePlus, второй производитель во объему в китае). По их словам, им интересен только рынок Китая и Индии.

[^]
Ягодин
5.05.2017 - 08:14
1

Балагур

Цитата (Revolt88 @ 4.05.2017 - 13:16)
Российский дистрибьютор добился юридического запрета на ввоз телефонов Xiaomi

Интересно, кто владелец конторы, что власти ему навстречу пошли? У него дача случайно не в кооперативе "Озеро"? ))
Хотя тамошние дачники мелочами вроде мобильников не занимаются ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kostyan66
5.05.2017 - 08:35
1

Весельчак

Цитата (nikozros29 @ 4.05.2017 - 21:45)
пойду мейзу закажу tongue.gif

У жены Meizu M3s и ей и мне нравиться, сам правда с Redmi 4 pro хожу, успел взять в апреле, тоже очень хороший тел, жаль, что уйти им придется с рынка нашего-Однозначно.

[^]
kostyan66
5.05.2017 - 08:36
1

Весельчак

Цитата (nikozros29 @ 4.05.2017 - 21:45)
пойду мейзу закажу tongue.gif

У жены Meizu M3s и ей и мне нравиться, сам правда с Redmi 4 pro хожу, успел взять в апреле, тоже очень хороший тел, жаль, что уйти им придется с рынка нашего-Однозначно.

[^]
para9mm
5.05.2017 - 08:43
3

Ярила

Чушь.

В России запрещен параллельный импорт. Т.е. если Xiaomi выдал "Смарт Оранж" эксклюзивное право на ввоз телефонов в Россию, то таможня тут вообще ни при чем. Точно так же она разворачивает и Sony и Adidas, если их ввозят неуполномоченные правообладателем лица.

Отсюда вывод: нехуй гнать на таможню. Пишите петиции в Xiaomi чтобы они как правообладатель разрешали ввоз в Россию своих товаров кем угодно.

Утверждения о том, что "Смарт Оранж" на основании упаковки определяет контрафактный товар или нет - вообще бредовые. Никто даже не смотрит на упаковку. Таможенный декларант не "Смарт Оранж"? Значит контрафакт. Административное дело возбуждается уже потом.
Ещё раз: таможня действует по закону. Если Xiaomi выдали разрешение на ввоз в Россию только одному лицу, то и претензии нужно адресовывать только к Xiaomi и их жадным перекупам из "Смарт Оранж".

А пока это похоже на то, что группа товарищей пишет петицию в миграционную службу с просьбой не проверять документы и пропускать в Россию побольше красивых девушек из одной соседней страны, т.к. они красивые и дешевые.

Ну вы ляпнули так ляпнули, дилерский договор и право ввоза - две боольшие разницы.
1 при дилерском договоре у вас есть право продажи и обязанность продвижения продукта в определенном регионе (не всегда эксклюзивное кстати)
2 А вот ввоз может быть ограничен как одной страной так и обеими и по вашей логике купленый Сони тоже не подлежит ввозу ?
Так что тут царит именно беспредел, кстати как будет доказана цель продажа ?

[^]
ЯковИваныч
5.05.2017 - 08:46
3

Ярила

Чушь.

Параллельный импорт это когда я везу много для реализации, а когда для себя один экземпляр это товар в личное пользование. Собсно более нечего добавить, если пропускают другие модели значит переходить на них... Сяоми если заинтересовано в рынке России пересмотрит свои приоритеты.
А вообще наверное можно договориться с продавцом что бы на упаковке не писали phone, а что то другое... посылку возможно вскрывать не будут ( ну как вариант)

[^]
DEKAH
5.05.2017 - 09:01
1

Балагур

Цитата
Вот в корне с вами не согласен! Если вас послушать, то получается что все телефоны одинаковы, и переплачивать нет смысла, покупай самый дешевый телефон и радуйся! Я стал обладателем смарта от этого производителя, и очень им доволен. В первую очередь радует емкость батареи! Полных 2 дня со всеми включенными функциями телефона (gps, wi-fi, интернет) серфинг, игры, музыка и радио, плюс конечно же звонки и смс), все это при 5 дюймах экрана с разрешением full hd - это уже о многом может сказать. Ваш теле2 мини тоже на это способен?? Все это благодаря топовому, энергоэффективному процессору, в котором 8 ядер, каждое по 2 ггц. бонусом получил полностью металлический корпус. 3 гига оперативы и 32 встроенной памяти. На сборку нареканий нет, с поддержкой тоже все в порядке, ежемесячно приходят обновления прошивки с исправлениями недоработок. И все это добро за 9000 рубасов. Назовите мне хоть одну модель на нашем рынке с такими характеристиками и с похожей ценой, рассмотрю)А сяоми - это уже бренд, и с этим глупо спорить! А новость с таможней малоприятная... Гайки нашему брату затягивают со всех сторон(((

))) Oukitel K6000 например (куплен и под все ваши запросы подходит), у мейзу тоже есть модели, да их там немеренно.. Хуавей тоже в бренды ушел и перестали их повально покупать, ну подумаешь сеаоми перешел (ожидаемо так то).

[^]
Sem0429
5.05.2017 - 09:09
1

Шутник

У меня, жены и дочери телефоны с али, брал по цене получалось в два раза дешевле чем в том же связном. Хотя как связной ими торговал не понятно.
Знакомая с дуру взяла в связном за 23т.руб (мой той же модели 10900) так у неё там кривая прошивка, соответственно глючит, обратно не берут, т.к. технически исправен, вот вам и гарантия.

Вот еще самое главное хотел сказать. А что мешает брать тот же сяоми на али с доставкой из России, с молл? без таможни. Есть практически все модели, цены те же, что и в Китае, доставка 5-7 дней?

[^]
kottt69
5.05.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (Sem0429 @ 5.05.2017 - 09:09)
У меня, жены и дочери телефоны с али, брал по цене получалось в два раза дешевле чем в том же связном. Хотя как связной ими торговал не понятно.
Знакомая с дуру взяла в связном за 23т.руб (мой той же модели 10900) так у неё там кривая прошивка, соответственно глючит, обратно не берут, т.к. технически исправен, вот вам и гарантия.

Вот еще самое главное хотел сказать. А что мешает брать тот же сяоми на али с доставкой из России, с молл? без таможни. Есть практически все модели, цены те же, что и в Китае, доставка 5-7 дней?

Ну цены там все же малость дороже чем у китов, к тому же, под эту дудку и они их сейчас задерут.

[^]
SUNDECH
5.05.2017 - 09:48
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 4.05.2017 - 19:04)
Цитата (SimpsonS @ 4.05.2017 - 12:21)
Чушь.

Чушь.
Речь идет не про оптовые поставки, а про покупку конечным потребителем для собственного пользования. Или если я куплю за границей кроссовки адидас, то на границе мне надо будет раззуться и идти босиком потому, что я не являюсь уполномоченным представителем адидас в России?

Я тоже считаю что невозможно отследить все посылки. Здесь похоже речь идёт не об единичных посылках, а именно о поставках партий телефонов с целью продажи. Покупая на Али телефон, я приобретаю его у продавца (посредника) и он становится моей собственностью как купленный за границей компьютер или джинсы. Ведь можно заказать айфон из Англии не ростест. Он будет работать в нашей стране, но по гарантии ты никому не сможешь обратиться.

Кто-нибудь ответьте четко!!!)) Все хотят сяоми, но очкуют заказывать.

[^]
SUNDECH
5.05.2017 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Sem0429 @ 5.05.2017 - 09:09)

Если будет принят данный запрет, то из молла сяоми исчезнет. Т.к. ввозить телефон в РФ с целью перепродажи сможет только Смарт Оранж.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 5.05.2017 - 09:51

[^]
qwerant
5.05.2017 - 10:15
1

Шутник

Привезти не проблема если на границе живешь! сам вожу для друзей понемногу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36341
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх