"Рождение Мага" (проект фэнтези сериала)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 16:20
0
Статус: Offline

Местный бомж

Цитата (LeadDeadHead @ 4.05.2017 - 16:12)
Идея хорошая, ролик симпатичный, слова красивые, литературный первоисточник... ну, не худший представитель российского фэнтези. Ну и, как бы, всё. Концепты на "Планете" оптимизма не внушают как-то, равно как и запрашиваемая сумма. Хотелось бы больше конкретики.

Работа с планетой это был старт и больше всего аналитика проекта в целом.
То с чем мы работаем сейчас - уже смело подходит для начала работы над эпизодом. Но не хотим костюмов от друзей реконструкторов и "готовые решения" декораций известных фотостудий.
Работаем над своим, оригинальным.
Надеюсь, рано или поздно все кто хочет, смогут оценить работу.

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 16:23
0

Местный бомж

Цитата (LeadDeadHead @ 4.05.2017 - 16:12)
Хотелось бы больше конкретики.

Ну и, конечно же, сейчас не идёт сбор народных средств. Кто хочет и может помочь проекту, кидает немного в копилку. Наш главный упор это работа на платформах кинопитчингов, и никак не повторение подвига на этом поприще "28-ми Панфиловцев".

[^]
Vic2x
4.05.2017 - 16:30
0

Ярила

Цитата (ЯПМаньяк @ 4.05.2017 - 00:06)
Т.е. по сути фанатам в общей массе все равно будет фильм или нет, многие закапывали проект даже на уровне презентации. Ничего про них говорить больше не буду.

Ну трудно убедить людей что за 2.5 копейки можно снять что-то приличное в жанре фэнтези. Ту и спец эффекты должны быть и актеры нормальные и постановка, и операторская работа и натурные съемки и массовка. А на все это нужны большие деньги. И естественно фанаты не хотят видеть на выходе нечто уровня произведений от ассулум ) .

[^]
Tenshinur
4.05.2017 - 16:40
1

Кто тут?

С нетерпением жду. Надеюсь не запорят сюжет своими доработками.
Хоть Перумова уважаю, но лучше бы сняли по мотивам серии "Трое из леса" Юрия Никитина. Вот там можно было бы поржать от души.

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 16:43
0

Местный бомж

Цитата (Vic2x @ 4.05.2017 - 16:30)
Т.е. по сути фанатам в общей массе все равно будет фильм или нет, многие закапывали проект даже на уровне презентации. Ничего про них говорить больше не буду.

Ну трудно убедить людей что за 2.5 копейки можно снять что-то приличное в жанре фэнтези. Ту и спец эффекты должны быть и актеры нормальные и постановка, и операторская работа и натурные съемки и массовка. А на все это нужны большие деньги. И естественно фанаты не хотят видеть на выходе нечто уровня произведений от ассулум ) .

В этом то и вся загвоздка. Есть такие дикие фанаты, которые лютуют, что их любимая книга станет кино гstar.gifвном.
Вместо простой поддержки команды, которая не снимает негров\сильных и волевых женщин/гомосексуалов и не разбавляет всё это водкой, кокаином и рекламой телефонов ради того, чтобы снять и скормить им же в кинотеатре.
Мы все прекрасно понимаем, что фанатские деньги это капля в море, и на них ничего не снимешь. Но просто поддержать команду и рассказать друзьям - это не трата их собственных денег, времени и одного царского лайка. Всё складывается по крупицам и рано или поздно приобретет форму.
Мы сами постепенно покупаем оборудование и технику, ищем инвесторов и общее сотрудничество. Не потому, что хотим побыстрее продать продукт качества Asulum и сесть пилить следующий куш. А просто потому, что мы хотим это снять сами так, как хотели бы видеть.

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 16:45
0

Местный бомж

Цитата (Tenshinur @ 4.05.2017 - 16:40)
лучше бы сняли по мотивам серии "Трое из леса" Юрия Никитина. Вот там можно было бы поржать от души.

Это кстати была наша первая идея. Снять "Трое из леса". Начинали писать сценарий. Но в итоге выбрали Перумова из-за личной любви к серии книг.

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 16:45
0

Местный бомж

Цитата (Tenshinur @ 4.05.2017 - 16:40)
"Трое из леса" Юрия Никитина. Вот там можно было бы поржать от души.

Может быть и вернемся к этой идее, но попозже cool.gif

[^]
Ruslan34
4.05.2017 - 16:50
2

МоредатоР

А я мечтал посмотреть экранизацию "Рыцари сорока островов". Начали ведь снимать и похерили проект.

[^]
fakir16
4.05.2017 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (Николашка @ 25.04.2017 - 17:28)
Приятно когда произведение одного из любимых авторов выходит на экране. Главное чтоб не разочаровало. Русский кинематограф все таки...

Эх. Если бы HBO экранизировали было бы супер))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
fakir16
4.05.2017 - 17:02
1

Хохмач

Цитата (MisClerical @ 25.04.2017 - 18:04)
Цитата (Xilaxo @ 25.04.2017 - 17:16)
интересненько. там сезонов будет не мало. интересненько как снимут, если нормально, то зайдет на ура.

Угу, только начинать надо было с "Алмазный меч, деревянный меч". А то там нихера непонятно будет, из-за какой радости все вокруг закусились, что за глюки у Фесса и чего это все доебались до сраного Мельина.
Цитата
мда нашли они материал для сериала. первые пару книг цикла (Алмазный меч деревянный меч) ещё более менее, а потом уже откровенный бред графомана где герой всех победил из последних сил.
А много есть фильмов/сериалов, где герой не превозмогает? Я навскидку только "Профессионал" помню, да "Леон" отчасти. А так везде - измочаленный в фарш собирает последние силы и дает отведать силушки богатырской, убивая танки из пистолета и кроша затупленными лопатами чОрные вертолеты.

В игре престолов главных героев мочат все серии suicide.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
postal42
4.05.2017 - 17:08
0

Балагур

Все кто тут хуету написал, только в танки играть и в вк с япом тупить с телефона. Книги читать не алё. Долбоёбы сэр.

[^]
Fly58
4.05.2017 - 17:09
0

Хохмач

Ждал этого момента с первого прочтения самой первой книги...Ох, где поддерживать то?

[^]
shaamaan
4.05.2017 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (ЯПМаньяк @ 4.05.2017 - 17:43)
Цитата (Vic2x @ 4.05.2017 - 16:30)

В этом то и вся загвоздка. Есть такие дикие фанаты, которые лютуют, что их любимая книга станет кино гstar.gifвном.
Вместо простой поддержки команды, которая не снимает негров\сильных и волевых женщин/гомосексуалов и не разбавляет всё это водкой, кокаином и рекламой телефонов ради того, чтобы снять и скормить им же в кинотеатре.
Мы все прекрасно понимаем, что фанатские деньги это капля в море, и на них ничего не снимешь. Но просто поддержать команду и рассказать друзьям - это не трата их собственных денег, времени и одного царского лайка. Всё складывается по крупицам и рано или поздно приобретет форму.
Мы сами постепенно покупаем оборудование и технику, ищем инвесторов и общее сотрудничество. Не потому, что хотим побыстрее продать продукт качества Asulum и сесть пилить следующий куш. А просто потому, что мы хотим это снять сами так, как хотели бы видеть.

Ох, на такое замахнулись! Времени то хватит!? Могли хотя бы с "Дочери некроманта" начать, как вариант!

[^]
Mister75
4.05.2017 - 17:15
0

Приколист

Задумка хорошая,но боюсь снимут говно и испортят как Волкодава Семеновой,я даже до конца фильм не досмотрел,блевал

[^]
OlegCross
4.05.2017 - 17:18
0

Приколист

интересненько. там сезонов будет не мало. интересненько как снимут, если нормально, то зайдет на ура.

Если будет сниматься также, как написана книга, то я думаю, Санта-Барбару переплюнет. Тягомотина еще та в книгах.

[^]
Бeнeдикт
4.05.2017 - 17:19
0

Алкоголик

Угу, только начинать надо было с "Алмазный меч, деревянный меч". А то там нихера непонятно будет, из-за какой радости все вокруг закусились, что за глюки у Фесса и чего это все доебались до сраного Мельина.
Цитата
мда нашли они материал для сериала. первые пару книг цикла (Алмазный меч деревянный меч) ещё более менее, а потом уже откровенный бред графомана где герой всех победил из последних сил.
А много есть фильмов/сериалов, где герой не превозмогает? Я навскидку только "Профессионал" помню, да "Леон" отчасти. А так везде - измочаленный в фарш собирает последние силы и дает отведать силушки богатырской, убивая танки из пистолета и кроша затупленными лопатами чОрные вертолеты.

Тогда там еще и "Воин великой тьмы" надо показать, и "Земля без радости" и "Дочь некроманта"...да и про Хедина с Ракотом непонятно будет, а это значит Гибель Богов нужно...короче да, не оттуда они начали.
И кстати...ГГ то в "Маге" в конце тоже ласты склеил.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 4.05.2017 - 17:21

[^]
Fly58
4.05.2017 - 17:19
3

Хохмач

Цитата (ЯПМаньяк @ 4.05.2017 - 15:47)
Цитата (Умпалумпум @ 4.05.2017 - 02:15)
Ну тогда удачи, буду  следить за новостями, набился бы в помощники, но боюсь моего уровня познания линейке Adobe и Sony Vegasa маловато будет)
А вы в вк есть? Можно ссылку если есть, там проще следить.

В любом случае заходите к нам. Сейчас ожидаются большие изменения на сайте и вконтакте.
http://www.prosto-kino.com/ - официальный сайт
https://vk.com/to.prostokino - это вк)

Спасибо огромное за поддержку. Даже добрые слова - это всегда положительные эмоции в копилку команды bravo.gif

Спасибо, за то что делаете, всегда зелень, за любимое чтиво!
Ребят, если что надо пишите (выходов и знакомых, очень много разных, и в киношном бизнесе тоже найдём) в личку или на почту: Fly8412@mail.ru отправил всё что было на карте вам в подмогу (сорян не сильно густо).
Надеюсь проекту быть! bravo.gif

[^]
Fly58
4.05.2017 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (Бeнeдикт @ 4.05.2017 - 17:19)

Цитата

Тогда там еще и "Воин великой тьмы" надо показать, и "Земля без радости" и "Дочь некроманта"...да и про Хедина с Ракотом непонятно будет, а это значит Гибель Богов нужно...короче да, не оттуда они начали.

Гибель богов, слишком масштабно для кина будет.... начали как раз от туда откуда нужно!

[^]
Бeнeдикт
4.05.2017 - 17:23
1

Алкоголик

Fly58
Цитата
начали как раз от туда откуда нужно!

Ага и будут долго и нудно объяснять, что за мечи такие Фесс спрятал, какого за ними все бегают, откель они взялись, как к Фессу попали, что будет если...да, совсем оттуда ))

[^]
Фракиец
4.05.2017 - 17:25
-2

Хохмач

Перумова нахуй) ебаный графоман для малолеток))
Хотя, малолетки как раз и схавают)

Это сообщение отредактировал Фракиец - 4.05.2017 - 17:26

[^]
Heliolater
4.05.2017 - 17:25
2

Водитель НЛО

Цитата (Ballanis @ 25.04.2017 - 19:55)
Цитата (Ballanis @ 25.04.2017 - 17:54)
лично я- за, лишь бы не получилось так же убого, как предыдущий сериал по Перумову

извиняюсь, Панова экранизировали последний раз, конечно же, " Тайный город", я честно его весь посмотрела)

я ниасилил. тихий ужас. Сантьяга там - полный атас, менеджер по продажам, а не аристократ faceoff.gif

[^]
SashkoOff
4.05.2017 - 17:27
1

Ярила

...а потом, в отдаленной перспективе, снимут приквел на основе "АМДМ"...
главное, чтобы Безрукова на роль Хедина не пригласили.

[^]
ЖаднаяЖижa
4.05.2017 - 17:27
3

Ярила

Цитата (gildarius @ 4.05.2017 - 15:57)
Являлся фанатом серии, ждал концовку 8 лет. Так вот, хотелось плюнуть автору в лицо, после окончании серии. Как по мне жуткий фейл, куча сюжетных линий просто не было раскрыто в последней книге. Главное правило любой саги, если в начале серии висит ружье, то оно должно выстрелить.
А тут смазанная концовка. Очень много фанатов он потерял из-за этого. Я просто перестал читать его.
И уж если, что и экранизировать у Перумова, то Хроники Хьеварда трилогию.

Разрешите присоединиться.
Болел Перумовым, особенно этой серией, скупал в числе первых в своем городе. Но концовка - это лютый пиздец. Ощущение, что автор заебался думать и тупо умножил на ноль всех, оставив кучу вопросов, слил серию.
Перумов для меня кончился как автор.
Тоже перестал после окончания "Войны мага" читать, а уж тем более покупать данного автора. Все книги отдал одному родственнику - на здоровье, не жалко, жаль лишь напрасных ожиданий от серии. Много позже читал Ведьмака А.Сапковского - сильно подозреваю, что именно оттуда Перумов тупо спиздил концовку (свадьбу-сказочку) для своей серии.
Это о прошлом. А по сабжу - если получится так, как экранизировали "Тайный город" Панова - лучше сразу пусть самоубьются всей командой, вместе с писателем. Серьезную ведь задачу на себя взяли, буду надеяться на шедевр.
З.ы. На роль Кэра всегда представлялся Владимир Вдовиченков, но он, блин, уже не торт.

[^]
Йурег
4.05.2017 - 17:33
0

Ярила

Мне кажется, что цикл "Хранитель мечей" не потянуть на пожертвования. Хотя сам бы скинул денежек. А было бы не хуже "Игры престолов".

[^]
Йурег
4.05.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 4.05.2017 - 17:27)
Цитата (gildarius @ 4.05.2017 - 15:57)
Являлся фанатом серии, ждал концовку 8 лет. Так вот, хотелось плюнуть автору в лицо, после окончании серии. Как по мне жуткий фейл, куча сюжетных линий просто не было раскрыто в последней книге. Главное правило любой саги, если в начале серии висит ружье, то оно должно выстрелить.
А тут смазанная концовка. Очень много фанатов он потерял из-за этого. Я просто перестал читать его.
И уж если, что и экранизировать у Перумова, то Хроники Хьеварда трилогию.

Разрешите присоединиться.
Болел Перумовым, особенно этой серией, скупал в числе первых в своем городе. Но концовка - это лютый пиздец. Ощущение, что автор заебался думать и тупо умножил на ноль всех, оставив кучу вопросов, слил серию.
Перумов для меня кончился как автор.
Тоже перестал после окончания "Войны мага" читать, а уж тем более покупать данного автора. Все книги отдал одному родственнику - на здоровье, не жалко, жаль лишь напрасных ожиданий от серии. Много позже читал Ведьмака А.Сапковского - сильно подозреваю, что именно оттуда Перумов тупо спиздил концовку (свадьбу-сказочку) для своей серии.
Это о прошлом. А по сабжу - если получится так, как экранизировали "Тайный город" Панова - лучше сразу пусть самоубьются всей командой, вместе с писателем. Серьезную ведь задачу на себя взяли, буду надеяться на шедевр.
З.ы. На роль Кэра всегда представлялся Владимир Вдовиченков, но он, блин, уже не торт.

Эт зря, затянул конечно, но последняя книга - одна сплошная кульминация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19237
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх