"Рождение Мага" (проект фэнтези сериала)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
4.05.2017 - 17:34
4
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Фракиец @ 4.05.2017 - 17:25)
Перумова нахуй) ебаный графоман для малолеток))
Хотя, малолетки как раз и схавают)

А мне норм. Мальчик Родя, 31 год. стабильно перечитываю раз в год, начиная с первоисточника, то есть Толкина.

Сначала, трилогию ВК, потом трилогию по средиземью, потом Хроники Хьерварда, потом соответственно всю серию от АМДМ, и потом Гибель Богов 2. rulez.gif

[^]
dadyavanya
4.05.2017 - 17:35
0

Шутник

Фесс, Хозяин, Хедин... Как Этлау изобразят?

Это сообщение отредактировал dadyavanya - 4.05.2017 - 17:35

[^]
Halyavi
1

Приколист

Цитата (Ruslan34 @ 4.05.2017 - 16:50)
А я мечтал посмотреть экранизацию "Рыцари сорока островов". Начали ведь снимать и похерили проект.

И "Меч без имени" похерили, ироды!
А вообще реально "Трое из леса" снять было бы проще и дешевле - сложных спецэффектов практически нет, чтобы прорисовывать магию, как в Докторе Стрендже и бои, как во Властелине колец, надо и денег иметь, как Дисней и Юнивёрсал Пикчерз, иначе получится второй "Тайный город", ИМХО

[^]
Бeнeдикт
4

Алкоголик

ЖаднаяЖижa
Цитата
Много позже читал Ведьмака А.Сапковского - сильно подозреваю, что именно оттуда Перумов тупо спиздил концовку (свадьбу-сказочку) для своей серии.

Только концовку, говорите? Беловолосый покрошитель чудищ-юдищ с пепельноволо...жемчужноволо...в общем с "приемной дочкой"...это я о ком сейчас? О Геральте или Фессе?

[^]
Бeнeдикт
4.05.2017 - 17:40
2

Алкоголик

Цитата (dadyavanya @ 4.05.2017 - 17:35)
Фесс, Хозяин, Хедин... Как Этлау изобразят?

Я всегда Этлау как Сухорукова представлял.

[^]
beast6666
4.05.2017 - 17:42
2

Ярила

У меня нехорошее ощущение, что будет дичь. Как большинство наших фильмов и сериалов. С кучей голивудщины в виде спецэффектов, скомканного невнятного сюжета и тд приправленное нашим, новым, уже родным - невнятными героями и полным отстутствием мотивации действующих лиц. Искренне надеюсь, что ошибаюсь

[^]
LeXxX68
4.05.2017 - 17:46
3

сплю

Из ролика видно, что будет херня на 99.999999999%. Потому как нет понимания основы. "Мы хотим взять это оттудава, это отсюдава и будет защибись". Да не будет. Вы никогда не сделаете эффекты лучше чем в каких нить "защитниках" - у вас нет денег. Вы никогда не сделаете боевку даже уровня "Последнего королевства", у вас нет денег. Грим актеров и реквизит... Ну можно заманить идеями и энтузиастами ролевиками.

Ключ к тому, чтобы сериал вышел годным - СЦЕНАРИЙ и РЕЖИССУРА! Только хорошо написанная и поставленная история привлечет зрителя, потому, что на современный уровень "быщ бабах сиськи кровь драконы" у вас нету денег, и ни у кого в РФ.

Вы ченить сказали о сценарии, кроме того что он "есть". Вы похвалились режиссером? Нет. А раз так, значит у вас нет понимания основы.

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 17:47
0

Местный бомж

Цитата (shaamaan @ 4.05.2017 - 17:14)
Ох, на такое замахнулись! Времени то хватит!? Могли хотя бы с "Дочери некроманта" начать, как вариант!

Времени вагон. Это долгострой, однозначно. Никуда не торопимся. А медленно и верно работаем над фильмом.

[^]
LazYap
4.05.2017 - 17:50
0

Ярила

а глефа?
Он будет всех глефой ебашить?
Или это я книги перепутал?

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 17:50
0

Местный бомж

Цитата (Fly58 @ 4.05.2017 - 17:09)
Ждал этого момента с первого прочтения самой первой книги...Ох, где поддерживать то?

В ближайшее время точно не будет никаких крауд-кампаний по сбору средств.
Поэтому поддержать проект можно "оффлайн", так сказать http://www.prosto-kino.com/support
или в официальной группе во вконтакте https://vk.com/to.prostokino
Раз в неделю, обновляется общая сумма в копилке проекта.

[^]
Бeнeдикт
4.05.2017 - 17:53
1

Алкоголик

Цитата (ЯПМаньяк @ 4.05.2017 - 17:47)
Цитата (shaamaan @ 4.05.2017 - 17:14)
Ох, на такое замахнулись! Времени то хватит!? Могли хотя бы с "Дочери некроманта" начать, как вариант!

Времени вагон. Это долгострой, однозначно. Никуда не торопимся. А медленно и верно работаем над фильмом.

Ну, в любом случае - удачи!
Точнее - успеха!
Буду следить.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 4.05.2017 - 17:54

[^]
KOPPEKTOP
4.05.2017 - 17:54
1

Парапланерюга

Ого ничеси новости! Ну удачи и попутного ветра, главное чтобы как с Волкодавом не получилось.
Прочитала в свое время эту серию Перумова (и не только эту), конечно хотелось бы посмотреть.

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 17:55
2

Местный бомж

Цитата (Mister75 @ 4.05.2017 - 17:15)
Задумка хорошая,но боюсь снимут говно и испортят как Волкодава Семеновой,я даже до конца фильм не досмотрел,блевал

Волкодава Семёновой снимали для показов в кинотеатрах на волне успеха "Дозора". По всем канонам жанра - продать.
Мы в свою очередь стремимся к тому, чтобы не видеть еще одного "Волкодава" в кинотеатрах.
Времена меняются, технологии меняются, специалисты тоже.
Не буду голословным. Работаем.

[^]
Граф
4.05.2017 - 17:56
1

Тысяча чертей!!

Если это правда, то это просто охуенно. Лишь бы не засрали шикарную книжную серию дерьмово сделанным кино

[^]
мандалор
4.05.2017 - 17:58
1

Ярила

Не потянут, и не потому что таланта нет (с этим как раз всё может быть в порядке) тупо денег не хватит. Качественный фэнтези проект требует больших денег, а с этим в нашей стране проблемы.
Нет, вот если создатели сериала захотели обгадить историю нашей Родины, то деньги бы внезапно нашлись, причем из отечественного кинофонда, но они ж хотят снимать хорошее и для людей, а это наша власть не любит.

[^]
Бeнeдикт
4.05.2017 - 18:00
1

Алкоголик

Цитата (мандалор @ 4.05.2017 - 17:58)
Не потянут, и не потому что таланта нет (с этим как раз всё может быть в порядке) тупо денег не хватит. Качественный фэнтези проект требует больших денег, а с этим в нашей стране проблемы.
Нет, вот если создатели сериала захотели обгадить историю нашей Родины, то деньги бы внезапно нашлись, причем из отечественного кинофонда, но они ж хотят снимать хорошее и для людей, а это наша власть не любит.

Да ладно, главное нАчать хорошо, а там глядишь и деньги пойдут.

[^]
KOPPEKTOP
4.05.2017 - 18:02
3

Парапланерюга

Я еще украдкой лелею мечту увидеть когда-нибудь экранизации Лукьяненко, снятых каким-нибудь Бекмамбетовым, чтобы прям нормас получилось, аля Голивуд. Заипли эти докторы стренджи и остальная марвеловская херня, которую я не перевариваю. Хочется чего-то такого душевного, своего, родного, что ты долго читал, о чем много думал, искал и докупал книжки, фантазировал...в общем, вы поняли.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 4.05.2017 - 18:02

[^]
LeXxX68
4.05.2017 - 18:04
1

сплю

Цитата (ЯПМаньяк @ 4.05.2017 - 17:55)
Цитата (Mister75 @ 4.05.2017 - 17:15)
Задумка хорошая,но боюсь снимут говно и испортят как Волкодава Семеновой,я даже до конца фильм не досмотрел,блевал

Волкодава Семёновой снимали для показов в кинотеатрах на волне успеха "Дозора". По всем канонам жанра - продать.
Мы в свою очередь стремимся к тому, чтобы не видеть еще одного "Волкодава" в кинотеатрах.
Времена меняются, технологии меняются, специалисты тоже.
Не буду голословным. Работаем.

Наскальный рисунок, рассказ Бояна, повесть, пьесса, театральная постановка, кинофильм, телефильм... Совершенно разные технологии, но ОСНОВА одна - правильно рассказанная история.

Технологии не важны, плохую историю (сценарий) и плохого рассказчика (режиссера) они не спасут.

[^]
Умпалумпум
4.05.2017 - 18:04
2

Шутник

Цитата (ЯПМаньяк @ 4.05.2017 - 16:43)
Цитата (Vic2x @ 4.05.2017 - 16:30)
Цитата (ЯПМаньяк @ 4.05.2017 - 00:06)
Т.е. по сути фанатам в общей массе все равно будет фильм или нет, многие закапывали проект даже на уровне презентации. Ничего про них говорить больше не буду.

Ну трудно убедить людей что за 2.5 копейки можно снять что-то приличное в жанре фэнтези. Ту и спец эффекты должны быть и актеры нормальные и постановка, и операторская работа и натурные съемки и массовка. А на все это нужны большие деньги. И естественно фанаты не хотят видеть на выходе нечто уровня произведений от ассулум ) .

В этом то и вся загвоздка. Есть такие дикие фанаты, которые лютуют, что их любимая книга станет кино гstar.gifвном.
Вместо простой поддержки команды, которая не снимает негров\сильных и волевых женщин/гомосексуалов и не разбавляет всё это водкой, кокаином и рекламой телефонов ради того, чтобы снять и скормить им же в кинотеатре.
Мы все прекрасно понимаем, что фанатские деньги это капля в море, и на них ничего не снимешь. Но просто поддержать команду и рассказать друзьям - это не трата их собственных денег, времени и одного царского лайка. Всё складывается по крупицам и рано или поздно приобретет форму.
Мы сами постепенно покупаем оборудование и технику, ищем инвесторов и общее сотрудничество. Не потому, что хотим побыстрее продать продукт качества Asulum и сесть пилить следующий куш. А просто потому, что мы хотим это снять сами так, как хотели бы видеть.

Вот одна из причин,почему поднимал всю ночь тему. Очень не хотелось, что бы тема мимо прошла)

[^]
мандалор
4.05.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 4.05.2017 - 18:00)
Цитата (мандалор @ 4.05.2017 - 17:58)

Да ладно, главное нАчать хорошо, а там глядишь и деньги пойдут.

Ты не совсем понимаешь. Если б они снимали откровенный трэш, чернуху, или просто фильм для Ылиты, деньги бы нашлись в любом количестве, но они хотят снимать для людей. А на это денег в современной России никогда нет, и не будет!
Это не ранний СССР, где в кино вливались любые средства, где даже во время Великой Отечественной с фронта снимали специалистов для создания фильма.

Это сообщение отредактировал мандалор - 4.05.2017 - 18:05

[^]
Бeнeдикт
4.05.2017 - 18:08
1

Алкоголик

мандалор
Цитата
Ты не совсем понимаешь.

Возможно, далек я от этого.
Цитата

А на это денег в современной России никогда нет, и не будет!
Это не ранний СССР, где в кино вливались любые средства, где даже во время Великой Отечественной с фронта снимали специалистов для создания фильма.

Ну я имел ввиду то, что если своими силами удачно начать, то частные бизнесмены и компании начнут вкладывать деньги, видя успешность проекта - это же выгодно. Или нет?

З.Ы.
И ваапче - возьмите меня в кино! Я нихрена не умею, но буду сильно стараться! lol.gif

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 4.05.2017 - 18:10

[^]
ЯПМаньяк
4.05.2017 - 18:10
1

Местный бомж

Цитата (SashkoOff @ 4.05.2017 - 17:27)
...а потом, в отдаленной перспективе, снимут приквел на основе "АМДМ"...
главное, чтобы Безрукова на роль Хедина не пригласили.

всмысле не пригласили?...тогда зачем собираться вообще... pray.gif

[^]
XERik
4.05.2017 - 18:10
-1

Ярила

Тоже подумал, что у Маги днюха

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
мандалор
4.05.2017 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 4.05.2017 - 18:08)
мандалор
Цитата
Ты не совсем понимаешь.

Возможно, далек я от этого.
Цитата

А на это денег в современной России никогда нет, и не будет!

Ну я имел ввиду то, что если своими силами удачно начать, то частные бизнесмены и компании начнут вкладывать деньги, видя успешность проекта - это же выгодно. Или нет?

А чёрт его знает. Вот хоть убей, я с трудом могу назвать успешные отечественные фэнтези проекты.

[^]
VladFX
4.05.2017 - 18:19
1

Юморист

Цитата (godmode @ 25.04.2017 - 17:19)
мда нашли они материал для сериала. первые пару книг цикла (Алмазный меч деревянный меч) ещё более менее, а потом уже откровенный бред графомана где герой всех победил из последних сил.

с творчеством Перумова познакомился совсем недавно и знакомство началось как раз с книги "Алмазный меч, Деревянный меч". Серия зацепила и очень хотелось бы увидеть экранизацию, тем более, что спецеффекты научились делать довольно качественно. Если, как обычно, не испаскудят книгу голимым сценарием и пресными актерами, то должно получиться супер. А серию про мечи они, я думаю, сделают в виде приквела. Так что буду ждатьи надеяться на качественное кино.
Хотя начинать нужно было бы действительно с мечей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19235
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх