Сценарии развития конфликта в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostoff
13.04.2017 - 22:09
0
Статус: Offline

Приколист

США вроде не дураки и прекрасно понимают, что они будут воевать не на своём континенте, даже не на своём полушарии. Перекинуть армию или флот за много тысяч километров это не один день, да и беспалево в современном мире хрен выйдет. Подлизы США после первого нормального опиздоса от наших войск заткнуться и будут скулить, лишь бы не трогали. Короче - не будет войны. Очень хочется в это верить...

[^]
lxnaru
14.04.2017 - 04:55
-1

водитель дивана

Цитата (Stan85 @ 13.04.2017 - 08:38)

Сам себе противоречишь. Если тебе неинтересна политика, то какого х*я ты полез в тему, название которой говорит о том, что речь в ней пойдет о политике ?
Если, к примеру мне в х*й не уперся Пашкет со своим творчеством, то я не лез в пост о нем, пока не прочитал другие интересные темы, только потом от скуки пошел поглядел, что пишут, после молча ушел, не став срать в комментах, потому что он мне не интересен.

ПыСы. Я из-за таких умников уже устал мышки покупать, (скролл ломается) пока перемотаешь говнокомменты первонахов и прочей школоты

на мышку тебе добавить? дурик

[^]
RAMI
14.04.2017 - 13:53
0

Ярила

Зачем этот видос сейчас тут показывать? Раньше надо было! Этот видос говорит от возможных событиях когда еще не знали как поведет себя Трамп и надеялись, что он будет лоялен, но оказалось всё совсем наоборот, надежды не оправдались. Лично я не стратег и не политик, поэтому буду молча наблюдать за происходящим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17002
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх