Сценарии развития конфликта в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanglider
13.04.2017 - 07:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omgmrsweety @ 13.04.2017 - 09:05)
Во во!При просмотре данного видео,у меня в голове заиграла песенка "Фантазер-ты меня называла"))))Нихуя у пендосов не выйдет!Морально-волевой уровень армии СШП давно всем известен)Если они рыпнутся ,то их группировки в море будет писда от слова совсем gigi.gif

Но-но-но! Не все так просто! Это будет потом.
Выполняя приказ они устроят большой массе народа массу головной боли и несколько инфарктов.
Дело в том, что сидя на большой лодке за толстенной броней и бдящей электроникой по началу кажется, что ты неуязвим. А это порождает чувство безопасности. И пока ответка не прилетела. можно успеть натворить кучу дел.
И да, пиндосы не все такие уж трусы. Тут недавно была статья, в которой рассказывалось про летчиков корейской войны. В ней Пепеляев, сбивший 19(где-то пишут, что 20 "сейбров") пишет, что среди амеров тоже были вояки, которые дрались насмерть.
Примерно тоже тебе могут рассказать летчики сталкивавшиеся с "Фантомами" в небе Вьетнама. Сыновья тех, кто воевал в Корее, тоже были не тряпочными куклами и старались продать свою жизнь по максимальной цене.
Так что схватка будет суровой. И лучше этого не проверять на деле.

[^]
Grammaton
13.04.2017 - 08:03
-2

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 13.04.2017 - 06:13)
Цитата (Grammaton @ 13.04.2017 - 06:08)
Цитата (ДжекСемеркин @ 13.04.2017 - 06:04)
Никак не пойму, почему мы вечно уходим из стран, в которых только что (в историческом масштабе) одержана победа. Вот ведь из Сирии тоже уже есть ощущение, что собрались в угоду сшп, уйти..

а что, Россия в Сирии уже победила? А мужики то не знают :)

ну не придуривай. Ты ж понял о чём я.

нет. О чем?

[^]
malex78
13.04.2017 - 08:16
-1

Мастер

последняя минута видео перечеркнула весь анализ )))
Трампушка победил, НО ни встречаться с Путиным, ни перестать совать свой наглый нос в Ближний Восток не планирует...
посему - так себе анализ. несбыточно-диванный.

[^]
malex78
13.04.2017 - 08:19
2

Мастер

Цитата (Hanglider @ 13.04.2017 - 07:23)
Цитата (omgmrsweety @ 13.04.2017 - 09:05)
Во во!При просмотре данного видео,у меня в голове заиграла песенка "Фантазер-ты меня называла"))))Нихуя у пендосов не выйдет!Морально-волевой уровень армии СШП давно всем известен)Если они рыпнутся ,то их группировки в море будет писда от слова совсем gigi.gif

Но-но-но! Не все так просто! Это будет потом.
Выполняя приказ они устроят большой массе народа массу головной боли и несколько инфарктов.
Дело в том, что сидя на большой лодке за толстенной броней и бдящей электроникой по началу кажется, что ты неуязвим. А это порождает чувство безопасности. И пока ответка не прилетела. можно успеть натворить кучу дел.
И да, пиндосы не все такие уж трусы. Тут недавно была статья, в которой рассказывалось про летчиков корейской войны. В ней Пепеляев, сбивший 19(где-то пишут, что 20 "сейбров") пишет, что среди амеров тоже были вояки, которые дрались насмерть.
Примерно тоже тебе могут рассказать летчики сталкивавшиеся с "Фантомами" в небе Вьетнама. Сыновья тех, кто воевал в Корее, тоже были не тряпочными куклами и старались продать свою жизнь по максимальной цене.
Так что схватка будет суровой. И лучше этого не проверять на деле.

ну ну ну!
как только первый боеприпас разорвется на территории Америки, я уверен что они съебутся из всех точек мира.

не надо их недооценивать, но и переоценивать и героизировать омериканских вояк не стоит вдвойне.
"знаем, плавали" ©

[^]
Stan85
13.04.2017 - 08:38
6

Приколист

Цитата
я не смотрел-мне политика не интересна на развлекательном портале

Сам себе противоречишь. Если тебе неинтересна политика, то какого х*я ты полез в тему, название которой говорит о том, что речь в ней пойдет о политике ?
Если, к примеру мне в х*й не уперся Пашкет со своим творчеством, то я не лез в пост о нем, пока не прочитал другие интересные темы, только потом от скуки пошел поглядел, что пишут, после молча ушел, не став срать в комментах, потому что он мне не интересен.

ПыСы. Я из-за таких умников уже устал мышки покупать, (скролл ломается) пока перемотаешь говнокомменты первонахов и прочей школоты

Это сообщение отредактировал Stan85 - 13.04.2017 - 08:43

[^]
mrzorg
13.04.2017 - 08:51
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexSever @ 13.04.2017 - 04:48)
Перед визитом в Россию Тиллерсон выступил с жестким заявлением по Сирии, призвав Москву «выбирать» между партнерством с США и поддержкой Башара Асада.

Он также заявил, что уход Асада должен пройти организованно: «Наша позиция, что режим Асада приходит к концу, они сами в этом виноваты, своим поведением, войной, которая продолжается на протяжении нескольких лет», — сказал пиндосский госсекретарь.

https://news.mail.ru/politics/29408764/?frommail=1

Не ну конечно же, блядь, сирийцы сами виноваты - надо было им кровавого диктатора ещё в колыбельной задушить, чего мелочиться-то. Охуенная логика faceoff.gif .

Сирийский народ особо ни Башарушку, ни его папашу Хафеза особо не выбирал, гуглите "переворот 8 марта 1963 года". Как и Мубарака в Ебипте, как Саддама и Каддафи в Ираке и Ливии, соответсвенно. Да и 146% на последних выборах в РФ каг бэ намекают на "демократичность" выборов. Точнее, на отсутствие какого-либо реального выбора и/или сраной альтернативы (т.е. адекватной оппозиции).

Но всё это не значит, что эти "кровавые" диктаторы (Саддам - ИМХО, исключение) не сделали для своих стран больше, чем их предшественники (ЕБН, как пример) или "сменщики" (Мурси в Египте)...

Так шта, не всё так однозначно...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 13.04.2017 - 08:51

[^]
dmitr777
13.04.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 13.04.2017 - 05:57)
Все это конечно страшно звучит, но вспоминая Корею и Вьетнам, где у пиндосов было подавляющее превосходство в технике, а наших специалистов там была горстка, конец немного предсказуем. Ну а в гражданскую войну на молодую тогда еще страну вообще почти вся Европа лезла со всех сторон.

ну ты сравнил, корейцев и вьетнамцев с дикими ленивыми арабами.
Есть один военный знакомый, говорит в операциях в сирии полковники учавствуют в полной боевой. сирийцам даже снаряды подносить не доверяют, не то что на спец операции. Ни воевать, ни работать не умеют и не хотят. Я склонен ему доверять

[^]
Astorn
13.04.2017 - 09:14
1

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

смотрел вчера пресс-конференцию Лаврова и Тиллерсона:

Лавров: мы притворимся типа, что все косяки на прошлой администрации, и в каких областях политики вы это докажете (делом, а не словом), там будем стараться идти на встречу, но пока "ни грамма в рот, ни сантиметра в жёппу"

Тиллерсон: хуясе я тут крайний оказался, буду тупить как попугай

[^]
chuzhba
13.04.2017 - 12:54
9

Сибиряк

Это че я за пиздец посмотрел?
Ебаный аналитег заявляет, что если США расхуярит наш флот и базы в Сирии - Россия не осмелится нанести ответный ядерный удар. Ведь это никак не влияет на нашу государственность и не несёт ей угрозы.
С другой стороны если Россия расхуярит всё-таки флот пендосов (ну вдруг смогет - ведь пиндосы такие охуенные!!) то США сразу же ответит ядерным ударом. То есть они такие бесстрашные что неебаться?
Резюме видео: если пендосы убивают наших военных - мы должны спокойно наблюдать дальше и вести переговорный процесс ибо они же только военных убивают а не государство.
Если же Россия убивает военных США и НАТО - Россию надо похоронить под ядерным пеплом. Ибо нехуй.

[^]
Hanglider
13.04.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 13.04.2017 - 10:19)
ну ну ну!
как только первый боеприпас разорвется на территории Америки, я уверен что они съебутся из всех точек мира.

не надо их недооценивать, но и переоценивать и героизировать омериканских вояк не стоит вдвойне.
"знаем, плавали" ©

"Уж больно ты грозен, как я погляжу!.." ©, Некрасов.
Ты забыл про один маленький нюанс, который случается в таких случаях. Смелыми или рождаются или становятся. Когда тебе будет некуда отступить, а бояться будет поздно, то, я уверен, ты совершишь любой подвиг.
Думаешь, у нас часть народонаселения не разбежится после первого-же удара? Думаешь сейчас не задумываются "куда валить"? Полно таких!
Вот так-же и с пиндосами. Кто-то будет валить оттуда, а кто-то достанет весь свой арсенал и придет на призывной пункт.
Их никто не героит, но противник со второй экономикой в мире - более, чем серьезный противник. Забывать этого не стоит.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 13.04.2017 - 13:04

[^]
Ivanov7
13.04.2017 - 13:09
4

Юморист

Цитата (BarryFreeman @ 13.04.2017 - 05:27)
Цитата (lxnaru @ 13.04.2017 - 08:18)
да ну тебя нах
с твоей, блять, сирией

Сирия не его,она общая головная боль.Если мы ее проебем,проебем и Россию

Сильно сказано. Так и хочется сразу все силы, средства и ресурсы направить не на развитие России, а на поддержку асада и хезболлы.

[^]
nicDe
13.04.2017 - 13:11
1

Ярила

Ну не самая плохая аналитика - да. Правда есть нюанс: в случае угрозы прямого удара по силам России со стороны США, эти группировки будут уничтожены еще в красном и средиземном морях. И утираться (или применять ЯО) придется США, а не России.

[^]
ОберАлкаш
13.04.2017 - 13:24
0

Юморист

Если чесно - фильмец этот,халтурка в стиле лысого Бамдарчука,бюджет невъебический,а смысловой нагрузки ноль целых,хуй десятых.Как то однобоко все показано,типа Армия СШП владеет и флотом,и ПВО и всем,а у нас блять тупо либо вилы с которыми еще в 17 году буянили,либо сразу стратегическое ядерное оружие...кароч-залупянка это кино.

[^]
Mexonbike
13.04.2017 - 13:26
0

Шутник

аналитика на троечку. только и слышно "россия-россия-россия", а в том регионе есть еще заинтересованные стороны довольно сильные. те же Иран и Китай - они куда денутся?
у Китая, кстати, чертовски интересная аналитика по этому конфликту и в плане оружия, которое там применяется. дракон вроде бы и не вмешивается, а специалисты на местах работают как следует, очень внимательно наблюдают.

[^]
Phanya
13.04.2017 - 13:27
1

Хохмач

Один хер, Асаду хана. Пендосы рано или поздно своего добьются.

[^]
Hanglider
13.04.2017 - 13:28
-2

Ярила

Цитата (nicDe @ 13.04.2017 - 15:11)
Ну не самая плохая аналитика - да. Правда есть нюанс: в случае угрозы прямого удара по силам России со стороны США, эти группировки будут уничтожены еще в красном и средиземном морях. И утираться (или применять ЯО) придется США, а не России.

Ты не читаешь комменты, перед тем, как что-то написать?
Вот тебе достаточно прямое и точное содержание опуса пиндосовского "аналитега". На первой страничке топика я сам отметился, высказав, что наши не станут уворачиваться, но и бить первыми не станут. В случае прямой атаки первыми на дно будут отправлены именно нанесшие удар. Во второй серии будет уже удар по тем, кто будет ближе, и в третьей - уже обмен ядерными ударами.
"Было больно, но досталось всем!" Вот и тут достанется вообще всем. Всему земному шарику.

Это сообщение отредактировал Hanglider - 13.04.2017 - 13:29

[^]
Abarat
13.04.2017 - 13:29
-1

Ярила

смотрел без звука (на работе) не понял одного, почему в конце видео не показывают как Руссие солдаты пишут свои имена на обгоревших стенах белого дома? и трампа с оглоблей в жопе нигде не видно

[^]
ihtio
13.04.2017 - 13:31
-1

Балагур

Никак не пойму, почему мы вечно уходим из стран, в которых только что (в историческом масштабе) одержана победа. Вот ведь из Сирии тоже уже есть ощущение, что собрались в угоду сшп, уйти..

Не уйдет Россия. Очень большие ставки. Не только энергетика, престиж потом не купишь ни разу. Помню когда, после сбитого летчика турками Путин на собрании с военными был очень не в духе, желваки ходили. Он несколько раз повторил, что если будут угрозы российским военнослужащим - я вам приказываю уничтожать, сбивать.

[^]
errors2010
13.04.2017 - 13:32
8

Ярила

Россию уже второй раз проревели (первый - сбитый самолет, второй ракетный удар), как она будет реагировать, а она никак. Падет Сирия((

[^]
Phanya
13.04.2017 - 13:34
0

Хохмач

Цитата (ihtio @ 13.04.2017 - 13:31)

Не уйдет Россия. Очень большие ставки. Не только энергетика, престиж потом не купишь ни разу. Помню когда, после сбитого летчика турками Путин на собрании с военными был очень не в духе, желваки ходили. Он несколько раз повторил, что если будут угрозы российским военнослужащим - я вам приказываю уничтожать, сбивать.

Пиздеть - не мешки ворочать. Нет у наших яиц воевать с НАТО. И, слава Богу, что нет.

[^]
ihtio
13.04.2017 - 13:35
-1

Балагур

Цитата (mrzorg @ 13.04.2017 - 08:51)
Цитата (AlexSever @ 13.04.2017 - 04:48)
Перед визитом в Россию Тиллерсон выступил с жестким заявлением по Сирии, призвав Москву «выбирать» между партнерством с США и поддержкой Башара Асада.

Он также заявил, что уход Асада должен пройти организованно: «Наша позиция, что режим Асада приходит к концу, они сами в этом виноваты, своим поведением, войной, которая продолжается на протяжении нескольких лет», — сказал пиндосский госсекретарь.

https://news.mail.ru/politics/29408764/?frommail=1

Не ну конечно же, блядь, сирийцы сами виноваты - надо было им кровавого диктатора ещё в колыбельной задушить, чего мелочиться-то. Охуенная логика faceoff.gif .

Сирийский народ особо ни Башарушку, ни его папашу Хафеза особо не выбирал, гуглите "переворот 8 марта 1963 года". Как и Мубарака в Ебипте, как Саддама и Каддафи в Ираке и Ливии, соответсвенно. Да и 146% на последних выборах в РФ каг бэ намекают на "демократичность" выборов. Точнее, на отсутствие какого-либо реального выбора и/или сраной альтернативы (т.е. адекватной оппозиции).

Но всё это не значит, что эти "кровавые" диктаторы (Саддам - ИМХО, исключение) не сделали для своих стран больше, чем их предшественники (ЕБН, как пример) или "сменщики" (Мурси в Египте)...

Так шта, не всё так однозначно...

Что то мне подсказывает, дай сейчас Сирии нормальные полноценные выборы - за Башара будет те же самые 146%. Президент победы. Да и мы будем за путина голосовать. Ведь реально, человек на своем месте, в это оччень сложное время.

[^]
Hanglider
13.04.2017 - 13:37
0

Ярила

Цитата (errors2010 @ 13.04.2017 - 15:32)
Россию уже второй раз проревели (первый - сбитый самолет, второй ракетный удар), как она будет реагировать, а она никак. Падет Сирия((

Ну, уже давно было сказано:«Ещё не скоро, ведь пока Сирия не пала. Но когда это случится, ждите Великую Войну между Западом и Востоком. Сирия падет к ногам своего победителя, но победителем окажется совсем не тот»."

Пруф

[^]
doctorlama
13.04.2017 - 13:37
1

Ярила

кого теперь ракетами хуярить будут???? по логике прошлого раза по территории стран, входящих в коалицию....
Цитата

При ударе международной коалиции по складу ИГИЛ с химоружием в Дейр-Эз-Зоре погибли несколько сотен человек, в том числе мирные жители, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление командования армии Сирийской Арабской Республики.

Командование сирийскийх войск пояснило, что удар ВВС коалиции под эгидой США нанесли по штабу и складам террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) в районе Джалта под городом Дейр-эз-Зор (420 км от Дамаска).

Это сообщение отредактировал doctorlama - 13.04.2017 - 13:38

[^]
астраном94
13.04.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 13.04.2017 - 12:54)
Это че я за пиздец посмотрел?
Ебаный аналитег заявляет, что если США расхуярит наш флот и базы в Сирии - Россия не осмелится нанести ответный ядерный удар. Ведь это никак не влияет на нашу государственность и не несёт ей угрозы.
С другой стороны если Россия расхуярит всё-таки флот пендосов (ну вдруг смогет - ведь пиндосы такие охуенные!!) то США сразу же ответит ядерным ударом. То есть они такие бесстрашные что неебаться?
Резюме видео: если пендосы убивают наших военных - мы должны спокойно наблюдать дальше и вести переговорный процесс ибо они же только военных убивают а не государство.
Если же Россия убивает военных США и НАТО - Россию надо похоронить под ядерным пеплом. Ибо нехуй.

а что думаешь - путин осмелиться на открытый конфликт? лично я сомневаюсь.

когда наш самалет сбили - то только помидорками попугать сумел.

так что не надо тут шапкозакидательством заниматься. сбить наш самолет и натовский - это две большие разницы. а если пойдет применение ядерного оружия - то многим уже будет похуй.

[^]
Angelberth
13.04.2017 - 13:56
-1

адвокат дьявола

Цитата (BarryFreeman @ 13.04.2017 - 05:27)
Цитата (lxnaru @ 13.04.2017 - 08:18)
да ну тебя нах
с твоей, блять, сирией

Сирия не его,она общая головная боль.Если мы ее проебем,проебем и Россию

Пиздец, что в головах у таких людей? Сирия вообще к России никакого отношения не имеет, что должно быть в голове, чтобы говорить "проебем Сирию - проебем и Россию!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17002
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх