Рыбка золотая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mydogandi
2.03.2017 - 10:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 28.02.2017 - 03:14)
Я не знаю что это за фильм, но это вульгарно даже при условии что лифчиков не было. Можно было девочек как-то менее откровенно одеть... Хотя, может я старый брюзга и моё мнение- веяние развратной эпохи и ювенальщины why.gif

Ты просто малолетний дебил.

[^]
ieee1394
2.03.2017 - 10:38
-1

Ярила

Зачем там гитара!?! tango.gif

[^]
Dranduletka
2.03.2017 - 11:15
5

Хохмач

Цитата (ЗлойЧорт @ 28.02.2017 - 06:14)
Хорошо хоть про нетолерантность не пизданули.обычное советское кино,обычные девченки,обычные танцы,обычная форма одежды для хореографии. Ханжи блеать..

С языка снял. agree.gif

[^]
Sanyok774
2.03.2017 - 11:15
1

Сторонник реальности

Отрывок текста покажу, который хорошо подходит для определения людей, ищущих и видящих педофилию во всём. :)

"— Позвольте, гражданин, — обратился к знатоку скульптуры один из круга слушателей, — вы говорите про всестороннюю красоту. И статую эту берете примером, так я вас понял?

— Так!

— А по-моему, по-простому, не то что выставлять, делать такие статуи ни к чему.

Знаток скульптуры воззрился на говорившего из-под очков и улыбнулся недоуменно и сконфуженно. Тот, упрямо наклонив голову, отчего собрались складки на плохо выбритом подбородке, встретил противника тяжелым взглядом глубоко запавших глаз.

— Дело ваше, — пожал плечами знаток. — К счастью, не все держатся таких представлений. И для огромного большинства людей красота человеческого тела — это большая радость и духовное наслаждение.

— Знаем мы это духовное наслаждение! Только портить молодежь, развращать. Для меня лично красота девушки или женщины нисколько не теряет оттого, что их неприличные места прикрыты лифчиком и трусиками.

На лице знатока скульптуры выразилось беспомощное отвращение. Тогда вступился Гирин. Он-то знал подобных людей со скрыто-поврежденной психикой, агрессивный параноидальный тип.

— То, что вы здесь высказываете, уважаемый гражданин, ошибка. Результат вашего неудачного жизненного опыта. Ручаюсь, что вас всегда точит удар, полученный в жизни, какая-то трещина в отношениях с женщиной, которую вы любили.

Нападавший побагровел и резко обернулся к Гирину, оттопыривая нижнюю губу.

— Вы что за отгадчик здесь такой? У цыганки учились?

— Не у цыганки, наука такая есть — психология. Можете прийти ко мне на прием, я объясню вам, откуда у вас такие дикие «художественные» вкусы. Держите их при себе! Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении. Аудитория встретила реплику Гирина одобрительно.

— Так вы хотите сказать, что я скот? — И противник, еще более разъярившийся, стал подступать к Гирину, угрожая «привлечь за оскорбление».

Гирин в упор взглянул на него, и грубая напористость собеседника точно смялась. Будто остановленный невидимой рукой, он отступил и скрылся за группой людей, выходившей из соседнего зала."

[^]
ttbn
2.03.2017 - 11:18
3

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 28.02.2017 - 03:18)
Это ж каким нужно быть, бля, извращенцем, чтоб в это старом, советском, наивном, детском фильме рассмотреть педофилию! moderator.gif

Заеб..ли, уроды! Простите за мой "французский"... cool.gif

Да хуле с ними разговаривать?
Дебилы, блеать!
В детстве смотрели этот фильм и даже мыслей ебанутых таких не было!
Чо у нынешних в голове?

[^]
razal
2.03.2017 - 11:22
1

Шутник

Хороший советский фильм уже много-много раз смотренный, но как только девчонки затанцевали с...ка чуть под стол не упал - Медведева представил

[^]
Gruzd
2.03.2017 - 11:31
3

несогласный с администрацией ЯП

Море позитива с утра. И песня хорошая...
А что девочки без ливчикорв, как то не заметил, потом в теме прочитал. Это какое то значение имеет?

[^]
Rouzenrot
2.03.2017 - 11:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (razal @ 2.03.2017 - 19:22)
Хороший советский фильм уже много-много раз смотренный, но как только девчонки затанцевали с...ка чуть под стол не упал - Медведева представил

Ну так у Медведева этот фильм тоже смотренный-пересмотренный, наверное.

[^]
Cobham
2.03.2017 - 13:47
1

Шутник

...

[^]
aleks13aleks
2.03.2017 - 14:13
2

Балагур

Насажу я на крючок-рубль 28,ах как хочеться поймать "Золотую осень"!

[^]
OVS075
2.03.2017 - 14:41
6

Балагур

Ебаные извращенцы! faceoff.gif Исходя из ваших понятий 90% детских фильмов СССР - педофилия и извращение? Суки! moderator.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
burjuin33
3.03.2017 - 22:26
0

Ярила

Да ну вас нафиг с лифчиками и педофилией. cranky.gif
Душевный же фильм.

[^]
burjuin33
3.03.2017 - 22:42
0

Ярила

В догонку.
"Новогоднее приключение Маши и Вити". Платьице-то коротенькое. blink.gif
"Подкидыш" с Фаиной Раневской ваще с похищенем(мануал буквально).
Совсем йобнулись.

Про это вообще молчу. Режиссера, актеров пересажать! Кто умер уже, откопать и расстрелять за педофилию. Дважды.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 3.03.2017 - 22:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15387
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх