Бунт гаишников против плана по штрафам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volonterr
27.02.2017 - 09:41
-2
Статус: Offline

Ярила

командир полка майор? видимо нехуёовая такая карьера закончилась крахом

[^]
VVS1982
27.02.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Екорн @ 26.02.2017 - 20:07)
давно уже известно что функция ГИБДД - вовсе не обеспечение безопасности движения... а способ отъема денег у населения...

Да практически любая гос структура на это ориентированна.

[^]
brakodel
27.02.2017 - 09:47
0

Ярила

[^]
stohuev
27.02.2017 - 09:49
2

Ярила

Проблема в критериях оценки эффективности. Чтобы показать, что сотрудник работает, нужно определенное количество зафиксированных нарушений. Например, 2 выезда на встречную полосу. Но это же бред. Что делать, если сегодня день "неудачный", и на встречку никто не выехал? Ответ очевиден - нужно "присвоить" выезд на встречку первому попавшемуся водителю. С полицией еще проще. У них показатель - процент раскрытых дел. Для повышения этого показателя нужно повесить несколько краж на какого-нибудь нарка, которому все равно сидеть. Кроме того, нужно под любым предлогом отказывать в возбуждении "глухарей".
Это полный долбоебизм. Нужно ставить вопрос на уровне министра МВД. Не может исправить ситуацию - пусть уволится, на его место поставят того, кто сможет.

[^]
Silver2244
27.02.2017 - 09:50
2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 26.02.2017 - 20:44)
Если человек ведёт машину адекватно - он не пьяный. Если машина едет по странной траектории, то камера это тоже может зафиксировать.

Вы дороги наши видели за МКАДом? Там если водитель ведет машину ровно как раз показатель что жраный в доску.

[^]
KisaКлариса
27.02.2017 - 09:54
1

Ярила

давно уже известно что функция ГИБДД - вовсе не обеспечение безопасности движения... а способ отъема денег у населения...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вместо тысячи слов :).

[^]
maxmud
27.02.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 26.02.2017 - 22:04)
Бунт на условиях анонимности!,я про такое даже не слышал! Можно еще ночью забраться под одеяло,выключить на всякий случай свет и начать ругать матом начальника!

Перед зеркалом в ванной то же нормуль, только на всякий случай душ включить)))

[^]
tabah541
27.02.2017 - 10:06
0

Балагур

Все уходит в бюджет я думаю,еще один способ честного отъема денег

[^]
YRDL
27.02.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 26.02.2017 - 20:44)
по моему скромному мнению, для достижения безопасности на дорогах и культуры водителей достаточно двух вещей:
- камеры повсеместно на все нарушения которые можно фиксировать
- экипажи которые ловят по сигналам с камер о нечитаемых или подозрительных номерах
Мои наблюдения показывают что как только ставят камеру перед перекрёстком где есть ряд только направо, все как миленькие перестраиваются как положено в нужный ряд.
Инспектора нужны только там где камера не смогла зафиксировать нарушение из-за проблем с идентификацией транспортного средства
Ловить пьяных - тоже могут камеры. Если человек ведёт машину адекватно - он не пьяный. Если машина едет по странной траектории, то камера это тоже может зафиксировать.

"Если человек ведёт машину адекватно - он не пьяный." gigi.gif

Да ну?)) Я тебе стопицот таких виртуозов найду, что пьяные лучше чем иные трезвые ездят.)) Не решают камеры вопрос, особенно в России.

Правильно абсолютно тут выше написали, - не тем занимаются, безопасность движения целью не является для инспекции, а точнее даже не выгодна.

[^]
macgugo
27.02.2017 - 10:12
0

АФРИКА

Пчелы против мёда?
_Или было уже?

[^]
ram737
27.02.2017 - 10:24
1

Приколист

Цитата (Skidis @ 26.02.2017 - 22:10)
Тоже мне новость. Они всегда так работали.

Те, кто здесь завыл про пчёл и мёд - идите нафиг. Гаишники сами по горло сыты этой системой. Те, с кем общалась, вообще не понимают зачем работают. По хорошему, качество работы - это снижение правонарушителей, а по факту "они обязаны быть".

История про знакомого электрика.
Поставили его на участок (я хз как они там работают). Он взял, всё на участке поправил, починил, где-то на свои деньги поставил электросберегающие лампы. Стало всё работать как часы.
Вызывают на ковёр и готовят к сокращению.
Электрик: "Вы совсем офонарели?! Я не бухаю, на больничные не хожу, не конфликтный, у меня всё работает!"
Ему говорят: "Дак ты ж сдишь, ничего не делаешь, у тебя всё работает. нафиг ты нужен?".
Поехал потом, лампочки повыкручивал, где-то что-то ещё "отключил". И остался работать. Как все.

У ментов так же. Да во многих сферах нашей страны одна и та же песня: "Изображение бурной деятельности без результата"

Прокуратура тоже поставлена в такие условия, где дело проще не открывать или в глухари спихивать. В суд доходят в основном "стопроцентные дела". Никто у нас ничего не расследует как в "голливудских" фильмах.

Рыба гниет с головы. Везде такая хрень, нужно показать работу а как - только в данном случае протоколы, чем больше тем лучше. В водоканале аварийная бригада слесарей - сидит и них*я не делает по мнению вышестоящего руководства, вывод сократить., а когда возникает необходимость , причем авария такая не хилая, устранять то оказывается и некому. Как один из руководителей сказал " Я зашел а они сидят, хоть бы сделали вид что работают молотком по железу стучали" дураку и в голову не приходит сидят значит всё в норме - аварий нету.
И тут, попал в аварию а никто к тебе не едет ждешь часа 3-4. а оно вот оказывается что, не когда им.

[^]
GonBzik
27.02.2017 - 10:32
0

Ярила

Прям Бунт! Стройные парни на себя не успевают зарабатывать? Бунтовщики..

Это сообщение отредактировал GonBzik - 27.02.2017 - 10:33

[^]
skyline0502
27.02.2017 - 10:37
0

Ярила

Цитата (nemar @ 26.02.2017 - 20:25)
Палка - протокол, протокол - штраф через банк. Если завтра отменить палочную систему, то можно только догадываться, сколько штрафов пойдет "мимо кассы" в карманы инспекторов.

Хех, я с 2007 года за рулем, - ни одного официального штрафа))

[^]
mouse28
27.02.2017 - 10:39
0

ушел..соцсеть

Цитата (Shadowru @ 26.02.2017 - 20:06)
Пока судить о эффективности работы ментов и гайцов будут по количеству вынесенных постановлений и количеству раскрытых дел, порядка ни в системе, ни на улицах, никогда не будет.

Показателем эффективности системы должно быть число совершённых правонарушений и преступлений. Например, ГАИшник не должен сидеть в засаде в кустах на безопасном отрезке дороги, где все превышают потому что дорога позволяет и не бывает ДТП, а должен ездить в потоке и драть гонщиков (или осаживать их пыл своим присутствием).
Снизилась аварийность на твоём участке - держи премию. Повысилась аварийность - с поля нахуй... Заодно и дорожников ебать придётся не простым терпилам, а уже представителям власти, ибо в этом будет их интерес.

У меня друг детства есть, был старшим участковым в соседнем районе... Так к ним частенько приходят откинувшиеся (обычно пол жизни сидевшие) с просьбой повесить на них несколько дел, чтобы отправить их "домой". Не говоря уже о бомжах, которым лучше на зоне пережить зиму, чем замёрзнуть на улице.
Зато эффективность ниибаццо поднимают!

А еще надо на зоне ввести порядки, чем больше сидит народу, тем быстрее генерала дадут надзирателю .. rulez.gif

[^]
kikunak
27.02.2017 - 10:41
0

Ярила

Критерии могут быть только такие: количество ДТП, раненых и погибших со своими весовыми коэффициентами, а также средняя скорость, чтобы не было искушения устроить вечную пробку. Тогда предписания дорожникам, рекламщикам и прочим посыплются как из рога изобилия. И про нечитаемую разметку вспомнят и т.д.

[^]
3A3968M
27.02.2017 - 10:41
2

Ярила

ГАИшников вообще всех до одного нужно уволить, и распустить ГАИ, это пережиток прошлого, камеры лучше справляются и никакой корупции

[^]
LehaAfrica
27.02.2017 - 10:43
0

Приколист

Цитата (печник99 @ 26.02.2017 - 20:18)
Сегодня утром было со мной.
Еду со смены с утра домой. Вижу, стоит на площади, притормозил, все проверил, вроде не нарушаю. Все равно тормознул. Ну, думаю, пипец, на 400 рябчиков попал, страховки то нет. Гаишник подходит, все как положено представился, попросил документы. Я ему их протягиваю и говорю:
- Тут все, кроме страховки.
- А чего так?
- В пятницу кончилась, на следующей неделе собираюсь оформить.(пиздю,конечно wub.gif )
-Вчера выпивали?
- Нет!
- В трубку подуть не против?
- Нет, конечно!
Сели в его машину, он достал приобор, я дунул, высветилась надпись- "Алкоголь не обнаружен". Далее он мне отдает документы и говорит:
- Постарайтесь побыстрее оформить страховку! Счастливого пути!
Я, не спавши ночью, даже как то не очень удивился, пробормотал:
- Спасибо!,- и дальше поехал.
Вот и мне кто другой рассказал бы, яп не поверил!

Вопрос в другом... А почему вообще он у тебя потребовал документы, остановил и еще дуть в трубу заставил?
Страховки нет, но это уже твои проблемы, если ты въехал в ролс-ройс и страховки у тебя нет, то продавай машину, квартиру и т.д. и плати... Или он издалека по твоему лицу понял, что у тебя страховки нет?
Ты так ситуацию расписал конечно, что добрый гаец тебя отпустил и все дела... а какого этот гаец тебя вообще остановил и закон нарушил и какого хера ты его об этом не спросил? Так ты ему еще спасибо сказал, за то что он твоими гражданскими правами ноги вытер..

Это сообщение отредактировал LehaAfrica - 27.02.2017 - 10:45

[^]
SashaGerych
27.02.2017 - 10:44
0

Приколист

Цитата (печник99 @ 26.02.2017 - 23:18)
Еду со смены с утра домой. Вижу, стоит на площади, притормозил, все проверил, вроде не нарушаю. Все равно тормознул. Ну, думаю, пипец, на 400 рябчиков попал, страховки то нет. Гаишник подходит, все как положено представился, попросил документы. Я ему их протягиваю и говорю:
- А чего так?
- В пятницу кончилась, на следующей неделе собираюсь оформить.(пиздю,конечно wub.gif )
-Вчера выпивали?
- Нет!
- Нет, конечно!
Сели в его машину, он достал приобор, я дунул, высветилась надпись- "Алкоголь не обнаружен". Далее он мне отдает документы и говорит:

Тоже была похожая ситуация. Сам живу в Свердловской области. А в тот раз отдыхал под Курском. Смеркается, еду за автобусом, вернее тащусь. Дорога узкая, по одной полосе в каждую сторону. Начинается прерывистая, убеждаюсь в безопасности маневра, быстро обгоняю автобус, перестраиваюсь на свою полосу и через двести метров меня останавливает дяденька ДПСник.
Вы, говорит, через сплошную обгон начали, нам отсюда хорошо видно. Я говорю, мол видел прерывистую лучше, чем вы и не нарушал. Сам готовлюсь к худшему. А без прав остаться за 2 тыщи км от дома ну совсем не улыбается. Повертел дядька документы и говорит: "А знаете, товарищ водитель, Я ВАМ ВЕРЮ. Счастливого пути!" Я аж обомлел. Спасибо сказал и так хорошо на душе стало.

Это сообщение отредактировал SashaGerych - 27.02.2017 - 10:47

[^]
Serge666
27.02.2017 - 10:45
1

Приколист

Цитата (zeppelman @ 26.02.2017 - 21:04)
Бунт на условиях анонимности!,я про такое даже не слышал! Можно еще ночью забраться под одеяло,выключить на всякий случай свет и начать ругать матом начальника!

только не вслух.а то услышат. dont.gif какие не все они несчастные-что менты,что гаишники

[^]
Serge666
27.02.2017 - 10:57
2

Приколист

Цитата (akvm @ 26.02.2017 - 21:08)
Пчёлы против мёда ?
А что они не знали куда идут работать ?
Что то я не верю в эти сказки !

Скорей всего жалуются на слишком большой план !
Приходится всё руководству отдавать , а для себя и для семьи уже почти и ничего не остаётся ...

золотые слова agree.gif

[^]
Petrucci
27.02.2017 - 11:01
1

Человек из Кемерова

А как они перерабатывают по 2-3 часа? Их же надо и автомобиль и спецоборудование сдать сменщикам?!

[^]
Краснодарец
27.02.2017 - 11:02
0

Ярила

Просто они не хотят взятки начальству отдавать!

[^]
Petrucci
27.02.2017 - 11:05
-2

Человек из Кемерова

Цитата (LehaAfrica @ 27.02.2017 - 10:43)
Цитата (печник99 @ 26.02.2017 - 20:18)
- А чего так?
-Вчера выпивали?
- Нет!
- Нет, конечно!

Вопрос в другом... А почему вообще он у тебя потребовал документы, остановил и еще дуть в трубу заставил?
Страховки нет, но это уже твои проблемы, если ты въехал в ролс-ройс и страховки у тебя нет, то продавай машину, квартиру и т.д. и плати... Или он издалека по твоему лицу понял, что у тебя страховки нет?
Ты так ситуацию расписал конечно, что добрый гаец тебя отпустил и все дела... а какого этот гаец тебя вообще остановил и закон нарушил и какого хера ты его об этом не спросил? Так ты ему еще спасибо сказал, за то что он твоими гражданскими правами ноги вытер..

Он тебе может тысячу законных причин остановки назвать. Показал права, поехал дальше. А такие как вы потом в наручниках сидят и на ютюбах на произвол гаишников плачитесь))

[^]
Данилбек
27.02.2017 - 11:31
0

Дефлоратор

..ага..комары против озера! cranky.gif

[^]
Ex3mist
27.02.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.02.2017 - 20:10)
Палочная система она повсюду - МВД, МЧС, Прокуратура, СК и т.д. В коммерции та же палочная система у тех, кто с продажами связан и т.п.
Но на самом деле велик шанс того, что при отмене этой системы люди будут просто хер класть на работу...

Нет, просто доплачивать за отсутствие аварий, отсутствие преступлений, это справедливо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29429
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх