Бунт гаишников против плана по штрафам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4ALEXAN
26.02.2017 - 20:25
4
Статус: Offline

Ярила

лично видел, как в одном таксопарке (был там по делам) - сидело 3 гайца и оформлял всех подряд за "не пристегнутые ремни, грязные номера и пр."
Прям есть в таксопарке 500 машин - и все подряд ебашили штрафами.
А таксопарк безналом закрывал все штрафы не парясь, но зато этот таксопарк меньше остальных ебали на улицах мск.
Тоесть рабочие столы с компами и принтерами за которыми сидели менты, размах понимаете ? это пездец

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 26.02.2017 - 20:26

[^]
Slava101919
26.02.2017 - 20:26
2

сепаратист

интересно,что за последние 5 лет инспектора не выписали мне ни один протокол хотя нарушений было множество.в основном тормозили за езду без ремня,на красный свет или езду без ближнего света фар и тд и все 20 и более раз отпускали как только я им заявлял,что да я нарушил но в протоколе имею право написать,что ПДД не нарушал и не согласен,в этом случаи инспектор уже не может составить постановление со штрафом а может только выписать протокол с дальнейшим разбором в ГИБДД на которое я могу просто не прийти да и инспектор там должен присутствовать что ему нафиг не надо

[^]
Свояк
26.02.2017 - 20:26
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.02.2017 - 20:10)
Палочная система она повсюду - МВД, МЧС, Прокуратура, СК и т.д. В коммерции та же палочная система у тех, кто с продажами связан и т.п.
Но на самом деле велик шанс того, что при отмене этой системы люди будут просто хер класть на работу...

Палки не в ту сторону повернуты. Показатели не те берутся. Цель безопасности - уменьшение количества аварий и пострадавших. Но начальству эта цель не нравится. Нравится другая - количество выписанных штрафов. А еще лучше - количество собранных штрафов.

[^]
5gor2673
26.02.2017 - 20:28
0

Юморист

как при союзе палки были так и сейчас. главное полицией назвали!!

[^]
aidm
26.02.2017 - 20:30
5
Статус: Online

Ярила

Всем известно, что гибдд основной поставщик черного нала для мвд.
Все их планы связаны с этим.

[^]
ufo77
26.02.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (hopstop @ 26.02.2017 - 20:04)
везде одно и то-же, что УФО, что СКФО...

чё УФО ?????? чё те надо ???? gigi.gif

[^]
Fenbong
26.02.2017 - 20:33
1

Ярила

Немного злит, что все до единого сотрудники - инспекторы.

Ни одного РЕГУЛИРОВЩИКА

[^]
Sirop56
26.02.2017 - 20:34
1

Юморист

Открыли Омерегу? lupa.gif

[^]
ramualt
26.02.2017 - 20:36
3

Не ссусь навстречу ветрам!

У нас городок маленький. Гайцы знают практически всех местных.
Я почти уверен в этом. Если катаешься без выебонов и косяков - нахер ты им не сплющился.
Меня останавливают только после праздников, завтра, например.
останавливаюсь, открываю окно, достаю доки:
- Здравствуйте. Инспектор Палкин-Полосатов. Документы, пожалуйста.
И носом салоный воздух сканирует.
- Здравствуйте, инспектор. Вот права, страховка.
- До свидания.
Ибо не нажираюсь.

[^]
ramualt
26.02.2017 - 20:38
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Slava101919 @ 26.02.2017 - 20:26)
интересно,что за последние 5 лет инспектора не выписали мне ни один протокол хотя нарушений было множество.в основном тормозили за езду без ремня,на красный свет или езду без ближнего света фар и тд и все 20 и более раз отпускали как только я им заявлял,что да я нарушил но в протоколе имею право написать,что ПДД не нарушал и не согласен,в этом случаи инспектор уже не может составить постановление со штрафом а может только выписать протокол с дальнейшим разбором в ГИБДД на которое я могу просто не прийти да и инспектор там должен присутствовать что ему нафиг не надо

Экай Вы, батенька, хитрожопый.

[^]
ygagarin82
26.02.2017 - 20:44
1

Хохмач

по моему скромному мнению, для достижения безопасности на дорогах и культуры водителей достаточно двух вещей:
- камеры повсеместно на все нарушения которые можно фиксировать
- экипажи которые ловят по сигналам с камер о нечитаемых или подозрительных номерах
Мои наблюдения показывают что как только ставят камеру перед перекрёстком где есть ряд только направо, все как миленькие перестраиваются как положено в нужный ряд.
Инспектора нужны только там где камера не смогла зафиксировать нарушение из-за проблем с идентификацией транспортного средства
Ловить пьяных - тоже могут камеры. Если человек ведёт машину адекватно - он не пьяный. Если машина едет по странной траектории, то камера это тоже может зафиксировать.

[^]
Slava101919
26.02.2017 - 20:49
0

сепаратист

Цитата (ramualt @ 26.02.2017 - 20:38)

Экай Вы, батенька, хитрожопый.

нет я не хитрожопый,я просто делаю это по законам РФ как и инспектора которые хотят меня оштрафовать,многие призывают к моей совести и уговаривают меня признать письменно факт нарушения но я не ведусь так как всё делаю строго по закону.имею право в любом случае написать что "не согласен" а там пускай если у них есть желание и время сами доказывают

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 26.02.2017 - 20:56

[^]
Branson
26.02.2017 - 21:00
2

Survivor

Цитата (ygagarin82 @ 26.02.2017 - 20:44)
Ловить пьяных - тоже могут камеры. Если человек ведёт машину адекватно - он не пьяный. Если машина едет по странной траектории, то камера это тоже может зафиксировать.

Особенно с нашими дорогами где на 2 километра 38 люков,
и ям.
Пьяного нарушителя тоже камера будет останавливать?
Особенно который в магазин в соседнем дворе за водкой поехал по дворам?
Не всё так просто.

А я то думаю чегой-то мою просроченную страховку смотрят и ничего не выписывают, 2 недели катался без страховки.

[^]
ElninYO
26.02.2017 - 21:05
6

Ярила

Да разогнать нахуй эту армию упырей, оставить только гайцов которые выезжают на оформление ДТП, остальных нахуй, на вольные хлеба, уже всем давно понятно, там просто стригут бабло, на БДД им срать.
Почему в той же сраной омерике нет таких гайцов, которые стригут всех подряд?
И живут же как то, и по дорогам ездеют.., Тебя имеют право остановить только когда ты нарушаешь или имеешь явные признаки опьянения, "матыляешь" по дороге. Но, сука если попался - пиздец тебе. А у нас че? Даже если пьяный в говнище, один хуй есть шанс отмазаться...

[^]
bender376
26.02.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 26.02.2017 - 20:04)
правильно.это же просто маразм так как ГИБДД должно работать на то что бы было меньше нарушений ПДД а фактически по установке руководства инспектора должны работать что бы нарушителей было как можно больше

Работая в пожарной охране скажу - у нас тоже "палки" были. Хот ьуебись, но как минимум три предписания ты должен был выписать каждый день. То что народ уже давным давно все исправил и нарушать в общем то не хочет никого не ебет.
Система дебильная напрочь. Уволился нах, там так все прогнило.

ElninYO У них там в Штатах все очень сложно. И не очень хочется чтоб было также.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.02.2017 - 21:07

[^]
Garik499
26.02.2017 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Свояк @ 26.02.2017 - 20:26)
Цитата (Garik499 @ 26.02.2017 - 20:10)
Палочная система она повсюду - МВД, МЧС, Прокуратура, СК и т.д. В коммерции та же палочная система у тех, кто с продажами связан и т.п.
Но на самом деле велик шанс того, что при отмене этой системы люди будут просто хер класть на работу...

Палки не в ту сторону повернуты. Показатели не те берутся. Цель безопасности - уменьшение количества аварий и пострадавших. Но начальству эта цель не нравится. Нравится другая - количество выписанных штрафов. А еще лучше - количество собранных штрафов.

Тогда предложи реальную рабочую систему в замен этой палочной

[^]
Mistelroy
26.02.2017 - 21:11
0

Ярила

Охренеть, когда уже вымрут те, кто хвалятся что водят как пидарасы?

[^]
Garik499
26.02.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.02.2017 - 21:05)
Цитата (Slava101919 @ 26.02.2017 - 20:04)
правильно.это же просто маразм так как ГИБДД должно работать на то что бы было меньше нарушений ПДД а фактически по установке руководства инспектора должны работать что бы нарушителей было как можно больше

Работая в пожарной охране скажу - у нас тоже "палки" были. Хот ьуебись, но как минимум три предписания ты должен был выписать каждый день. То что народ уже давным давно все исправил и нарушать в общем то не хочет никого не ебет.
Система дебильная напрочь. Уволился нах, там так все прогнило.

ElninYO У них там в Штатах все очень сложно. И не очень хочется чтоб было также.

Это когда и где такой план был? lol.gif
Насчет отсутствия нарушений вообще огонь shum_lol.gif

[^]
twistedmind
26.02.2017 - 21:14
1
Статус: Online

Миньон

Цитата (Асуныч @ 26.02.2017 - 20:21)
Опубликовано: 1 апр. 2015 г.
И что с тех пор изменилось?

Сегодня не День смеха, чтобы воспринимать эту новость (про бунт в ГИБДД) всерьёз.

А насчёт плана по штрафам, как сказали тюменские инспектора выписывая мне постановление, "у кого его нет". :)

[^]
ElninYO
26.02.2017 - 21:15
1

Ярила

bender376
Цитата

Что там сложно?
Что тебя не имеет права каждый упырь тормознуть чтоб "документики проверить"?
Что там за каждым кустом не сидит по пидору с радаром?
А у нас что? Да, щас типо тоже не имеют право тягать водителей просто так, но эти же уебки что придумали? У нас что не день, так какая то операция проводится, вечно кого то ловят бля, а по факту, ябут всех подряд...

Это сообщение отредактировал ElninYO - 26.02.2017 - 21:17

[^]
Slava101919
26.02.2017 - 21:18
1

сепаратист

Цитата (aidm @ 26.02.2017 - 20:30)
Всем известно, что гибдд основной поставщик черного нала для мвд.
Все их планы связаны с этим.

я работал одно время в конторе,где директор почти каждый день ездил пьяный на БМВ и он говорил,что его инспектора в пьяном виде тормозили бесчётное число раз но всегда отпускали за круглую сумму,денег он вообще не считал но однажды он пьяный уснул за рулём и так и непроснувшись врезался в забор стройки откуда его и увезли подоспевшие менты в невменяемом состоянии,тогда он отмазаться не смог но потом 1.5 лет ездил просто без прав,нередко пьяный и всегда,всегда откупался,говорил нам,что берут все,зависит только от суммы

[^]
Garik499
26.02.2017 - 21:23
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 26.02.2017 - 21:15)
bender376
Цитата

Что там сложно?
А у нас что? Да, щас типо тоже не имеют право тягать водителей просто так, но эти же уебки что придумали? У нас что не день, так кокая то операция проводится, вечно кого то ловят бля, а по факту, ябут всех подряд...

Регурярно езжу Москва-Астрахань-Москва. За последнюю поездку ни разу не останавливали. За последний год останавливали раз пять, один раз за нарушение, остальные быстро доки глянули, принихались и счастливого пути пожелали. Никогда гайцы меня ни просто так ни за что-то не ебали. Может, что-то в тебе не то раз они ябут тебя?!

[^]
Slava101919
26.02.2017 - 21:24
2

сепаратист

Цитата (Mistelroy @ 26.02.2017 - 21:11)

Охренеть, когда уже вымрут те, кто хвалятся что водят как пидарасы?

а вы что,случайно никогда не нарушали??всегда водите по правилам?и ГИБДДшники не разу у вас деньги не вымогали?да вы святой,посмотрите в зеркало,наверное у вас над головой висит нимб

[^]
ElninYO
26.02.2017 - 21:31
6

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.02.2017 - 21:23)
Цитата (ElninYO @ 26.02.2017 - 21:15)
bender376
Цитата

Что там сложно?
А у нас что? Да, щас типо тоже не имеют право тягать водителей просто так, но эти же уебки что придумали? У нас что не день, так кокая то операция проводится, вечно кого то ловят бля, а по факту, ябут всех подряд...

Регурярно езжу Москва-Астрахань-Москва. За последнюю поездку ни разу не останавливали. За последний год останавливали раз пять, один раз за нарушение, остальные быстро доки глянули, принихались и счастливого пути пожелали. Никогда гайцы меня ни просто так ни за что-то не ебали. Может, что-то в тебе не то раз они ябут тебя?!

Ну вот всегда меня умиляют эти детские непоколебимые уверения в том, что если до этого не ебали, то и в дальнейшем ебать не будут.... А в следующий раз поедешь и вляпаешься, что тогда ты сам себе в оправдание будешь рассказывать, м?
5 раз за год тормозили доки проверить? Это кого еще ебут то из нас? lol.gif
А тебе как бы в голову не приходило, что какого хуя тебя вообще тормозят? Ты че бля, едешь и нарушаешь? Превышаешь может? Номера может твои в розыске? Машина по ориентировкам проходит? Может ты неадекватно на дороге себя вел?
Если на все вопросы ответ один -нет! Так какого ХУЯ тебя тормозят? Не догадываешься, да?

[^]
hopstop
26.02.2017 - 21:36
0

очень злой русский

Цитата (ElninYO @ 26.02.2017 - 21:05)
Да разогнать нахуй эту армию упырей, оставить только гайцов которые выезжают на оформление ДТП, остальных нахуй, на вольные хлеба, уже всем давно понятно, там просто стригут бабло, на БДД им срать.
Почему в той же сраной омерике нет таких гайцов, которые стригут всех подряд?
И живут же как то, и по дорогам ездеют.., Тебя имеют право остановить только когда ты нарушаешь или имеешь явные признаки опьянения, "матыляешь" по дороге. Но, сука если попался - пиздец тебе. А у нас че? Даже если пьяный в говнище, один хуй есть шанс отмазаться...

вероятно потому, что их вовремя приземляют, а факты этого слишком сильно не разглашают. А у нас система сама требует брать, потому как на ремонт и заправку авто им денег не дают так, что по любому будут зарабатывать самостоятельно. Патрульку разбили - скидывайтесь и ремонтируйте. (Ну по крайне на моей памяти, пару лет назад так было)

Это сообщение отредактировал hopstop - 26.02.2017 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29483
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх