Мнение полковника о соотношение сил России и Нато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
19.02.2017 - 01:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.02.2017 - 01:37)

ты и рад не знать правды, так тебе удобнее гавном кидаться.
Про внятные пруфы - это ты сострил неплохо, ты что считаешь тут начнут разводить опровержение явной хуете?
Да кстати, ты подтверждение этой херне так и не привел внятное, вот когда приведешь тогда и требуй ответа - ферштейн?
А то манеру взяли как у солженицина - " плюнуть проще, чем оправдаться", так что хуй тебе, сначала твои доводы с пруфами, а уже потом мы будем стараться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%B2%D0%BE%D0%B4
Да на тебе пруф.Сегодня уже озвучивал.
При союзе 5000 тыс. человек и 16 корпусов - сейчас 200 и один корпус.
Комплектовали Северодвинскую "Звездочку " , "УралВагонзавод" , Королев ,
Для флота -вся башенная электротехника.
Ни площадей ни производственных мощностей . Ни хуя кроме голой сраки Золега по факту нет - но с ней в атаку как то идти не хочется... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.02.2017 - 01:50

[^]
zoleg
19.02.2017 - 01:55
-5

Жнец

Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 01:49)
Цитата (zoleg @ 19.02.2017 - 01:37)

ты и рад не знать правды, так тебе удобнее гавном кидаться.
Про внятные пруфы - это ты сострил неплохо, ты что считаешь тут начнут разводить опровержение явной хуете?
Да кстати, ты подтверждение этой херне так и не привел внятное, вот когда приведешь тогда и требуй ответа - ферштейн?
А то манеру взяли как у солженицина - " плюнуть проще, чем оправдаться", так что хуй тебе, сначала твои доводы с пруфами, а уже потом мы будем стараться.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%B2%D0%BE%D0%B4
Да на тебе пруф.Сегодня уже озвучивал.
При союзе 5000 тыс. человек и 16 корпусов - сейчас 200 и один корпус.
Комплектовали Северодвинскую "Звездочку " , "УралВагонзавод" , Королев ,
Для флота -вся башенная электротехника.
Ни площадей ни производственных мощностей . Ни хуя кроме голой сраки Золега по факту нет - но с ней в атаку как то идти не хочется... .

"бездоказательно, бездоказательно, дорогой профессор" ©,
пруфы поубедительней будут? Вики я тебе отредактирую как хочу.
И еще ты многое не знаешь, поищи инфу и нам выложи резюме, мы заценим.
Ты оперируешь только тем что знаешь, расширяй кругозор, давай поработай поиском и нам составь доказательную базу, которую ты требуешь от нас, но сначала "ваше величество" должно проявить себя, а не на вики ссылаться, а мы уже следом.
Да кстати, по поводу подводного флота ты просто насмешил, ибо действительно не обладаешь инфой.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.02.2017 - 01:59

[^]
zoleg
19.02.2017 - 02:03
0

Жнец

Цитата (frod @ 19.02.2017 - 01:05)
ruslan3967
как у тебя патриотизм и скрепы то играют, игого!
нету на 5000 самолётов ресурсов сдерживания.
ты лучше погугли сколько "калибров" за полгода сделано, вот и прикинь про "не нужны сейчас" в контексте "можно сделать". нету индустриальных мощностей для этого. и несмотря на солидный военный бюджет, не особо много доходит до назначения. наверно самый лучший распил на оборонке, не считая дорог.
не будет НАТО нападать, общественное мнение категорически против конфликтов.
конечно его изменить можно, дав почитать диванных выблядков здешних некоторых ну и прочих любителей оскорблять всех и вся и выдать за то, что все такие недоумки агрессивные. но думаю это нереально. да и кому в здравом уме нужна война??

хорошо, пускай все будет так как ты говоришь lol.gif
Доказывать некоторым, что солнце встает на востоке, бесполезно.
Но, зато некоторые нас хотят убедить, что нам всем пиздец в случае чего, ну посмотрим.

[^]
Basanday
19.02.2017 - 02:04
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.02.2017 - 01:55)

Ты оперируешь только тем что знаешь, расширяй кругозор, давай поработай поиском и нам составь доказательную базу, которую ты требуешь от нас, но сначала "ваше величество" должно проявить себя, а не на вики ссылаться, а мы уже следом.
Да кстати, по поводу подводного флота ты просто насмешил, ибо действительно не обладаешь никакой инфой.

Не по хуану сомбреро.
Ты на окладе , а для меня это досуг.
С точки зрения логического метода индукции моего пруфа достаточно.

Что смешного то увидел?
Преобразователи питания - подводникам , Электромашинные усилители -башенная артиллерия.

[^]
zoleg
19.02.2017 - 02:09
-5

Жнец

Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 02:04)
Цитата (zoleg @ 19.02.2017 - 01:55)

Да кстати, по поводу подводного флота ты просто насмешил, ибо действительно не обладаешь никакой инфой.

Не по хуану сомбреро.
Ты на окладе , а для меня это досуг.
С точки зрения логического метода индукции моего пруфа достаточно.

Что смешного то увидел?
Преобразователи питания - подводникам , Электромашинные усилители -башенная артиллерия.

нет дружок, я могу сказать что ты на окладе, а я так развлекаюсь, что более правдоподобно. Сможешь доказать обратное?
Одной индукции недостаточно, нужны факты, а с фактами у таких вот брехунов всегда плоховастенько. Так что ищи факты, самурай.
Напрягись, постарайся, ты же умеешь, или нет?
Давай нам факты, а твои умозаключения, которые почему-то все должны считать фактами, на основании какой то статейки и пиздежа какого-то брехуна по телеку нахер не нужны и неубедительны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.02.2017 - 02:10

[^]
Basanday
19.02.2017 - 02:16
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.02.2017 - 02:09)

нет дружок, я могу сказать что ты на окладе, а я так развлекаюсь, что более правдоподобно. Сможешь доказать обратное?

Экий вы батенька пиздобол-затейник.

[^]
zoleg
19.02.2017 - 02:19
-4

Жнец

Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 02:16)

слабое доказательство,
но это все уже флуд.
А вот по теме.
Как на счет выкладок, что мы в полной перде?
хочется реальных пруфов, фактов, аналитиги, но как я понял акромя стандартного пиздежа, ты из себя выжать ничего не можешь, так что адью мой платный дружок.

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.02.2017 - 02:23

[^]
Basanday
19.02.2017 - 02:26
11

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.02.2017 - 02:19)

слабое доказательство,
но это все уже флуд.
А вот по теме.
Как на счет выкладок что мы в полной перде?
хочется реальных пруфов, фактов, аналитиги, но как я понял акромя стандартного пиздежа, ты из себя выжать ничего не можешь, так что адью мой платный дружок.

Как минимум одни пруф я привел. Ты ни хуя .
С год назад я лично тебе накидал пруфов за нашу оборонку - ты назначил меня "всепросральщиком" и съебнул с темы ни чем не опровергнув .
Не вижу смыла второй раз на демагога сильно много времени тратить.

[^]
kanaveral
19.02.2017 - 02:31
12

Шутник

Цитата (zoleg @ 19.02.2017 - 02:19)
Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 02:16)

слабое доказательство,
но это все уже флуд.
А вот по теме.
Как на счет выкладок, что мы в полной перде?

какие тебе пруфы надо, у вас у всех пидерских и московских все хорошо и замечательно а на остальную Россию вы чхать хотели уже давным давно все высчитано , что ожидает Россию по этому ничего и не предпринимается для развития экономики , да и сейчас бы в случае войны Россия потерпела бы поражение , экономика , медицина , производство , it технологии , пищевая промышленность да что тут говорить самое элементарное одеться приходится заказывать с отто , а военная отрасль у нас развита и одна из сильнейших армий в мире вы хотите сказать ? - да все потому что настоящее положение дел выяснится во время военного конфликта и как всегда выяснится и там не доглядели и того нет , там несогласованность там расхлябанность , а техники новой ровно столько , чтоб хватило парад на 9 мая провести да и не такая она и современная

[^]
LokiSS88
19.02.2017 - 02:34
0

Хрен дождётесь

Цитата (dlrex @ 18.02.2017 - 23:46)
Полковник командует полком, а то о чём рассуждает - вне его компетенции. Ну нет у него всей информации и предсказать что-то не способен. Только гадать. ИМХО конечно.

Что,кайф обломал господин генерал?Как там у вас в генштабе ,всё под контролем? (и всё то вы знаете и везде то вы побывали)

[^]
Диагноз
19.02.2017 - 02:36
-2

Параноик

Он не учел одного, Россия с 1991 года всегда воевала, не было перерывов более двух лет, чтобы нельзя было получить корочку участника боевых действий, благодаря этому опыту, мы простыми добровольцами разгромили кадровую армию Украины

[^]
kremen
19.02.2017 - 02:45
0

..........

Цитата (Диагноз @ 19.02.2017 - 01:36)
Он не учел одного, Россия с 1991 года всегда воевала, не было перерывов более двух лет, чтобы нельзя было получить корочку участника боевых действий, благодаря этому опыту, мы простыми добровольцами разгромили кадровую армию Украины

добавь окупанты cool.gif

[^]
kanaveral
19.02.2017 - 02:50
7

Шутник

Цитата (Диагноз @ 19.02.2017 - 02:36)

так а где ж разгромили? кто тогда каждый день Донецк обстреливает ? или добровольцы закончились

[^]
Банифаций0
19.02.2017 - 02:54
1

Балагур

Цитата
Оказывается к Соловьеву и адекватные люди приходят на программу.

как назвать тех кто смотрит соловьева?

[^]
HoriZontR
19.02.2017 - 02:56
1

Ярила

В случае глобальной войны будут иметь значение ядерные силы.
Из уничтоженного залпом одного российского РПКСН европейского государства не взлетят никакие самолеты и не выползут никакие танки, не говоря уже о пехоте...
В случае обычного неядерного конфликта европейцам как то самим придётся управляться с Россией, так как все эти тысячи танков и самолётов США к границе России еще надо как то доставить.
А доставить можно только через Атлантику, в которой будут ошиваться русские подводные лодки с очень злыми экипажами..
Не факт, что через Атлантику или Тихий океан вообще что то сможет переплыть ..

[^]
HoriZontR
19.02.2017 - 02:58
-4

Ярила

Цитата (kanaveral @ 19.02.2017 - 02:50)
Цитата (Диагноз @ 19.02.2017 - 02:36)

так а где ж разгромили? кто тогда каждый день Донецк обстреливает ? или добровольцы закончились

Донецк каждый день обстреливаются палачи и каратели.

[^]
Mozgoklui
19.02.2017 - 02:59
1

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 02:56)
Из уничтоженного залпом одного российского РПКСН европейского государства не взлетят никакие самолеты и не выползут никакие танки, не говоря уже о пехоте...
В случае обычного неядерного конфликта европейцам как то самим придётся управляться с Россией, так как все эти тысячи танков и самолётов США к границе России еще надо как то доставить.
А доставить можно только через Атлантику, в которой будут ошиваться русские подводные лодки с очень злыми экипажами..

Ты забыла пруф указать
Скрытый текст
мне муж сказал gigi.gif

[^]
HoriZontR
19.02.2017 - 03:01
1

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 02:59)
В случае обычного неядерного конфликта  европейцам как то самим придётся управляться с Россией, так как все эти тысячи танков и самолётов США  к границе России еще надо как то доставить.

Ты забыла пруф указать
Скрытый текст
мне муж сказал gigi.gif

Ну ты укажи, кто ж мешает?)
А вообще мнение этого человека может быть совсем ошибочно - он к армии отношения уже 17 лет не имеет..
там многое за эти годы изменилось

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 19.02.2017 - 03:09

[^]
kanaveral
19.02.2017 - 03:06
-3

Шутник

В случае обычного неядерного конфликта  европейцам как то самим придётся управляться с Россией, так как все эти тысячи танков и самолётов США  к границе России еще надо как то доставить.

страна применившая первая ядерное оружие автоматически несет угрозу существованию всего мира и будет держать ответный ядерный удар от всех стран имеющих ядерное оружие , хотя не удивлюсь если эти ракеты и не взлетят или в шахтах там и в взорвутся , что говорить если на парадах при первых лицах страны то что то загорится то не едет , не удачные пуски ракет в Севастополе , не зря возле ракет поп с кадилом ходит cool.gif

Это сообщение отредактировал kanaveral - 19.02.2017 - 03:07

[^]
Mozgoklui
19.02.2017 - 03:06
-1

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 03:01)
Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 02:59)

Ты забыла пруф указать
Скрытый текст
мне муж сказал gigi.gif

Ну ты укажи, кто ж мешает?)

Тебя надо в дураскоп к Соловьёву, напару с этим дяденькой из видеоролика, языки у вас одинаково пиздят мелят lol.gif

Хотя сомневаюсь что ты баба cheer.gif

[^]
HoriZontR
19.02.2017 - 03:10
2

Ярила

Цитата (kanaveral @ 19.02.2017 - 03:06)

страна применившая первая ядерное оружие автоматически несет угрозу существованию всего мира и будет держать ответный ядерный удар от всех стран имеющих ядерное оружие , хотя не удивлюсь если эти ракеты и не взлетят или в шахтах там и в взорвутся , что говорить если на парадах при первых лицах страны то что то загорится то не едет , не удачные пуски ракет в Севастополе , не зря возле ракет поп с кадилом ходит cool.gif

Всё у вас влажные мрии )))

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 19.02.2017 - 03:12

Мнение полковника о соотношение сил России и Нато

[^]
Basanday
19.02.2017 - 03:18
0

Ярила

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%BE%D0%BA

Считаем НАТО и РФ , а потом задумываемся .
О какой блокаде может идти речь?

[^]
Basanday
19.02.2017 - 03:22
2

Ярила

страна применившая первая ядерное оружие автоматически несет угрозу существованию всего мира и будет держать ответный ядерный удар от всех стран имеющих ядерное оружие

Если йопнуть первым - далеко не все страны останутся... .

[^]
афтаслезарь
19.02.2017 - 03:23
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 09:28)
Цитата (афтаслезарь @ 19.02.2017 - 01:12)

а ты на профиль свой посмотри,  gigi.gif
ну, давай я тебя австралийцем буду считать

lol.gif Владивосток как у тебя в профиле написать - дело пяти минут.
А вот кому за что юку отсыпают и за что шпалят - более характерно.
Судя по твоим постам - замполит в отставке.

Ну, я хоть не зассал написать где живу.)
Замполит в отставке? Спасибо.)
Судя по твоим постам - уставший и нездоровый человек. Здоровья тебе, и спокойствия.

[^]
kanaveral
19.02.2017 - 03:24
-4

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 03:10)

Всё у вас влажные мрии )))

все правильно , бабский мозг ничего достойного родить не может , как назвать хохлом , уже бы и не вылазила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх