Мнение полковника о соотношение сил России и Нато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
19.02.2017 - 04:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (frod @ 19.02.2017 - 01:05)
ruslan3967
как у тебя патриотизм и скрепы то играют, игого!
нету на 5000 самолётов ресурсов сдерживания.
ты лучше погугли сколько "калибров" за полгода сделано, вот и прикинь про "не нужны сейчас" в контексте "можно сделать". нету индустриальных мощностей для этого. и несмотря на солидный военный бюджет, не особо много доходит до назначения.

У вас есть по поводу мощностей какие-то данные? Или вы судите по количеству "сделанных калибров"? Вообще все данные "про количество" не для общего сведения. Все данные про количество, мощности и прочее передаются отдельно и не через соцсети. Поэтому вы или военную тайну заполучили и тут выдаёте или как ещё? smile.gif

з.ы. Могу сказать лишь одно. Современное производство построено само собой на советском заделе. Где-то что-то добавляют, дооснащают, НО - требование к "моб.мощностям" никто не отменял. Именно по этой причине бывает отказываются от какого-то западного оборудования - точность, качество оно даёт, но не даёт моб.мощностей. Советская военка строилась изначально с таким условием. Поэтому в случае необходимости мощности наращиваются кратно и достаточно быстро происходит расконсервация и дооснащение. Например к Сирии.... раньше - к Афгану... ладно... На крайний случай даже не с улицы людей берут, а ИТР гонят на поток, так проще и быстрее... Там где конечно сами заводы сохранились. Это относится думаю к 95% видов запчастей-деталек.

з.ы. Что пилят - а как же без пилят. Пилили, пилят и будут пилить. Разве что технологии пиления могут меняться. Потому мне смешно, когда предлагают менять голову на местами больном организме. ВСЁ лечить надо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.02.2017 - 04:16

[^]
афтаслезарь
19.02.2017 - 04:18
-1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 12:03)
Цитата (афтаслезарь @ 19.02.2017 - 03:54)

Washington, D.C. - херрасе тебя занесло.
А насчёт диагноза - умеем, чо - хорошему клиенту эпикриз, плохому эпитафия.)

lol.gif Пердимонокль с вашим "занесло " приключился. У тебя часовой пояс ближе к Вашику.

Знаю я вас буйных - у вас кто первый халат одел , тот и диагнозы ставит ,пока санитары не схомутали.

К Токио ближе.
А насчёт диагноза - не извольте сумлеваться.

[^]
kanaveral
19.02.2017 - 04:19
-1

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 04:08)
Цитата (kanaveral @ 19.02.2017 - 03:52)
Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 03:38)
Цитата (kanaveral @ 19.02.2017 - 03:37)
Цитата (Эдзичка @ 19.02.2017 - 03:29)
полковники- народ хороший, но пьющий..

ну этот не пьет , да и человек порядочный , открытый , в отличие от остальных многих гостей Соловьева , по лицу человека многое видно .

Этот чел уже 17 лет как не полковник.

дурында это , что один полковник что так имеет такое мнение , я с различными людьми беседовал занимающими офицерские чины и все сходятся в одном к войне мы не готовы , а такие как ты пороха не нюхали , канала звезда насмотрятся с прапаганд. роликами и знатоков из себя корчат , а все забываю что ты баба , тебе многое простительно

Ты можешь беседовать сколько хочешь с теми кто там у вас в Хохляндии командует - к войне вы точно не готовы, раз вас шахтёры да колхозники ссаными тряпками по котлам гоняют..
А у меня муж офицер.. я с ним беседую и знаю кто к чему готов)

ну так он тебе сказки травит , что бы не травмировать твой не окрепший мозг lol.gif жена офицера тут не все так однозначно lol.gif

[^]
Mozgoklui
19.02.2017 - 04:20
0

Приколист

Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 04:04)
Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 03:47)
А выйти из баз смогут?

Для тех кто в танке - в базах стоят только те, кто в ремонте или на снабжении..
Не, ну понятно что в твоём представлении все лодки давно приварены к причалам, а подводники сидят дома и водку жрут в ожидании команды на отплытие)))
Разочарую..
в базах лодки, особенно РПКСН никто не держит ..
В море они все, на боевом дежурстве .. возле баз, да - американских, и прочих натовских.. ну кто то ещё в пусковых районах по квадратам бродит..
Кто то ПРП (которых наверное нет) по морям растаскивает..

Да ты чооооо? Правда?
Я так и знал что все фото наших АПЛ у причала фотожоп.

А все они, все все до одной в походах, безвылазно. И сменный экипаж с вертолётов сбрасывают, а сменившийся вплавь добирается на берег gigi.gif

Для тебя новая вводная: враги заминировали выходы в океяны, натянули сетей железных, буев накидали, Орионы так и шныряют стаями, ПЛО корабли тоже табунами пасутся как морскую блокаду делать будешь?
А ещё по базам стрелят гады ракетами...

Давали рассказывай как космические корабли бороздят большой театр, а я спать поиду, завтра посмеюсь с твоих бредней shum_lol.gif

[^]
kanaveral
19.02.2017 - 04:21
-2

Шутник

Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 04:05)
Цитата (kanaveral @ 19.02.2017 - 03:56)
Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 03:46)
Цитата (kanaveral @ 19.02.2017 - 03:41)
дороги это еще ерунда

Ну я ж говорю - хохол..
Даже самые упоротые российские либерасты про дороги не вспоминают)
Привет Жмеринке и Бердичеву вобщем))

да назови меня хоть куем только чаще облизывай lol.gif

Облизывать у тебя нечего.. в смысле облизываться пипетки мне как женщине зазорно... ))

lol.gif у меня пипетка , а может у тебя ведро , яповский калибр для нее уже пипетка lol.gif

[^]
Basanday
19.02.2017 - 04:23
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.02.2017 - 04:11)

з.ы. Могу сказать лишь одно. Современное производство построено само собой на советском заделе. Где-то что-то добавляют, дооснащают, НО - требование к "моб.мощностям" никто не отменял. Именно по этой причине бывает отказываются от какого-то западного оборудования - точность, качество оно даёт, но не даёт моб.мощностей. Советская военка строилась изначально с таким условием. Поэтому в случае необходимости мощности наращиваются кратно и достаточно быстро происходит расконсервация и дооснащение. Например к Сирии.... раньше - к Афгану... ладно... На крайний случай даже не с улицы людей берут, а ИТР гонят на поток, так проще и быстрее... Там где конечно сами заводы сохранились. Это относится думаю к 95% видов запчастей-деталек.

з.ы. Что пилят - а как же без пилят. Пилили, пилят и будут пилить. Разве что технологии пиления могут меняться. Потому мне смешно, когда предлагают менять голову на местами больном организме. ВСЁ лечить надо.

Хуйню городишь.
Моб.мощности в первую очередь "оптимизировали".
На унитарных предприятиях может и осталось - но их хуй да нихуя.
Про 95% деталек - я на второй странице писал . Остались только головные предприятия -комплектаторов первого второго уровня практически всех извели.
Даже технологической документации не сохранилось.

[^]
робиспьер
19.02.2017 - 04:23
3

Юморист

Цитата (Basanday @ 18.02.2017 - 23:48)
Вангую . К четвертой странице в этой теме НАТУ ссаными тряпками закидают до смерти.

а вот и НАТА с ссаными тряпками

[^]
Mozgoklui
19.02.2017 - 04:25
1

Приколист

Цитата
А у меня муж офицер.. я с ним беседую и знаю кто к чему готов)

gigi.gif
О пошли 146% аргументы, это она считай туза козырного кинула lol.gif

Это сообщение отредактировал Mozgoklui - 19.02.2017 - 04:26

[^]
FedorDK
19.02.2017 - 04:29
3

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 04:09)
Цитата (Basanday @ 18.02.2017 - 23:48)
Вангую .  К четвертой странице в этой теме НАТУ ссаными тряпками закидают  до смерти.

Немного ошибся .
НАТА пока не сдалась - у Золега патроны кончились.
Но подтянулся FedorDK - сейчас он заипенит последний гвоздь в гроб ипериализЬма

Не забью, войны никакой РФ с НАТОй не будет. Можете расходиться. Все патриотизмы: и местные, и германские, и ваши хохлятские - пустое это в глобальном масштабе. Сейчас максимум на что пипл пойдёт или свои области побомбить как свидомые делают или чурок где-нибудь на ближних востоках.

[^]
tattoo13
19.02.2017 - 04:29
1

Ярила

мне вот не понятно что хочет сказать человек - у нас нет сил вести широкомасштабную войну тк. техники меньше, кто бляд.ь всю технику выгонит на рубеж, где это простите такое поле? это же не времена Рима и не человечки игрушечные мол с твоей стороны 135 индейцев из них 50 на лошадях, а у меня всего 10 красных партизан с одной пушкой....ой проиграю!!!
столько нюансов, а нам пихают вот представьте стена натовцев а напротив мы...
ну и про дух забыли, есть много среди нас кто за родину, детей...у нато за государственные интересы и деньги, проверяли уже.

[^]
HoriZontR
19.02.2017 - 04:30
3

Ярила

Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 04:20)
Цитата (HoriZontR @ 19.02.2017 - 04:04)
Цитата (Mozgoklui @ 19.02.2017 - 03:47)
А выйти из баз смогут?

Для тех кто в танке - в базах стоят только те, кто в ремонте или на снабжении..
Не, ну понятно что в твоём представлении все лодки давно приварены к причалам, а подводники сидят дома и водку жрут в ожидании команды на отплытие)))
Разочарую..
в базах лодки, особенно РПКСН никто не держит ..
В море они все, на боевом дежурстве .. возле баз, да - американских, и прочих натовских.. ну кто то ещё в пусковых районах по квадратам бродит..
Кто то ПРП (которых наверное нет) по морям растаскивает..

Да ты чооооо? Правда?
Я так и знал что все фото наших АПЛ у причала фотожоп.

А все они, все все до одной в походах, безвылазно. И сменный экипаж с вертолётов сбрасывают, а сменившийся вплавь добирается на берег gigi.gif

Для тебя новая вводная: враги заминировали выходы в океяны, натянули сетей железных, буев накидали, Орионы так и шныряют стаями, ПЛО корабли тоже табунами пасутся как морскую блокаду делать будешь?
А ещё по базам стрелят гады ракетами...

Давали рассказывай как космические корабли бороздят большой театр, а я спать поиду, завтра посмеюсь с твоих бредней shum_lol.gif

Дядя, ты дурак штоле совсем? lol.gif
Фото у него про лодки стоящие в базе аргумент...
иди ещё в соцсети хохлов почитай про дивизии конных бурятов в атаках на донецкий аэропорт - там истинная правда тоже gigi.gif
Вон у Канаверала спроси - он подтвердит..
А по поводу лодок, кораблей ПЛО и прочей авиации отвечу:
http://vz.ru/society/2012/8/15/593476.html
А сколько там того что америкосам не показали ))))

[^]
FedorDK
19.02.2017 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.02.2017 - 04:23)
Цитата (FedorDK @ 19.02.2017 - 04:11)

з.ы. Могу сказать лишь одно. Современное производство построено само собой на советском заделе. Где-то что-то добавляют, дооснащают, НО - требование к "моб.мощностям" никто не отменял. Именно по этой причине бывает отказываются от какого-то западного оборудования - точность, качество оно даёт, но не даёт моб.мощностей. Советская военка строилась изначально с таким условием.  Поэтому в случае необходимости мощности наращиваются кратно и достаточно быстро происходит расконсервация и дооснащение. Например к Сирии.... раньше - к Афгану... ладно... На крайний случай даже не с улицы людей берут, а ИТР гонят на поток, так проще и быстрее... Там где конечно сами заводы сохранились. Это относится думаю к 95% видов запчастей-деталек.

Хуйню городишь.
Моб.мощности в первую очередь "оптимизировали".
На унитарных предприятиях может и осталось - но их хуй да нихуя.
Про 95% деталек - я на второй странице писал . Остались только головные предприятия -комплектаторов первого второго уровня практически всех извели.
Даже технологической документации не сохранилось.

Ладно, завтра всем на работе скажу что нас извели, что эксперт сказал из интернетов. И все что глаза видят - матрица, эксперт врать не будет.

з.ы. Интересно, откуда тогда детальки берут, запчасти, которые срок годности имеют и менять надо... если извели... ну да ладно, специалистам виднее.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.02.2017 - 04:35

[^]
FedorDK
19.02.2017 - 04:34
3

Ярила

Цитата (tattoo13 @ 19.02.2017 - 04:29)
мне вот не понятно что хочет сказать человек - у нас нет сил вести широкомасштабную войну тк. техники меньше, кто бляд.ь всю технику выгонит на рубеж, где это простите такое поле?

Найдут поле. Вот так всё будет, вот там где наши - там 200 танков выстроятся, а там где не наши - 40 тысяч, эксперты врать не станут:

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.02.2017 - 04:36

[^]
HoriZontR
19.02.2017 - 04:45
-1

Ярила

Ну а вообще штота у американцев беспокойство какое то при наличии всх самолетов, кораблей и вездеходов присутствует..
Может от этого:
"«Статус-6» — российская океанская многоцелевая система вооружения, предназначенная для поражения баз ВМФ и важных объектов экономики противника в районе побережья и нанесения гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путём создания цунами и зон обширного радиоактивного загрязнения, непригодных для осуществления в этих зонах военной, хозяйственно-экономической и иной деятельности в течение длительного времени.
8 декабря 2016 года американская разведка подтвердила практическое испытание подводного дрона с ядерной силовой установкой запущенного из подводной лодки "Саров" 27 ноября.
Следует отметить, что американская разведка ожидала появление первого рабочего прототипа не ранее 2019 года, поэтому высокая готовность дрона уже способного осуществлять пуск и движение из материнской подлоки вызвала среди экспертов Пентагона существенное беспокойство.
11 ноября 2015 года был продемонстрирован проект ядерной торпеды «Статус-6» с ядерным реактором, дальностью хода 10 000 километров, скоростью 185 км/ч, глубиной хода 1000 метров и калибром 1,6 метра"
Если и стрелять, то блд по всей Америке сразу - не промахнешься.. причём с 10000 км..
Их хер кто её под водой достанет.

[^]
Rungl
19.02.2017 - 04:47
1

Приколист

есть такое еще мнение
https://youtu.be/6orE6dfmcQI

[^]
nsklife
19.02.2017 - 04:57
-1

Мартовский КотЭ

Цитата (dlrex @ 19.02.2017 - 03:46)
Полковник командует полком, а то о чём рассуждает - вне его компетенции. Ну нет у него всей информации и предсказать что-то не способен. Только гадать. ИМХО конечно.

а прапорщик флажками машет )))... больше хуйню не морозь и научись ращличать должность и звание... lol.gif

Это сообщение отредактировал nsklife - 19.02.2017 - 05:00

[^]
nemecc
19.02.2017 - 05:07
0

Праведное Зло

Цитата (MacRus @ 19.02.2017 - 01:05)
Бжезинский, еще тот русофоб,...но, общаясь с российскими учеными и военными по проблеме ПРО, заметил, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд долларов, принадлежащих российской элите. — А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, недвижимость там, дети уже там….».

Если до подобного не дай бог дойдет, ценность будут иметь только патроны и спички если вы меня правильно понимаете, эти цифры на всех счетах исчезнут на веки. А те кто выживут , вернуться обратно в каменный век.

Это сообщение отредактировал nemecc - 19.02.2017 - 05:10

[^]
ЯПгородовой
19.02.2017 - 05:07
0

Мозгоклюй

Цитата (dlrex @ 18.02.2017 - 23:59)

А ещё пока договорятся кто первый полезет к нам на убой smile.gif

Такая участь уготована частям и соединениям, дислоцирующихся в странах Прибалтики при поддержке украинцев

[^]
Basanday
19.02.2017 - 05:28
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.02.2017 - 04:31)

Ладно, завтра всем на работе скажу что нас извели, что эксперт сказал из интернетов. И все что глаза видят - матрица, эксперт врать не будет.

з.ы. Интересно, откуда тогда детальки берут, запчасти, которые срок годности имеют и менять надо... если извели... ну да ладно, специалистам виднее.

lol.gif Так кинь ссыль где работаешь.
Ну или соври что нибудь про "первый отдел"- только тем кто под подпиской в интернетах торчать настоятельно не рекомендуют , а ты сюда как на работу ходишь.

Я пруф кидал - где работал и какое нихуя от этого осталось.
А ты ? Многозначительная пафосная хуйня как то неубедительна.
А судя по тексту и терминам - максимум за столом с кем нибудь реальным поболтать доводилось.
lol.gif А детальки с вышедшим сроком годности менять не всегда обязательно - проводят типовые испытания и продляют срок .
У нас так то у Тополя на БД стоят более 30 лет хотя "срок годности " уже вышел.

[^]
top77art
19.02.2017 - 05:28
0

Ярила

ну , а чего же все так слабенько у нас с армией ? кто мешает и самолеты штамповать и другие вооружения ?

или опять эти уроды хотят повторения первых месяцев ВОВ

[^]
Opaopachki
19.02.2017 - 06:55
2

Балагур

Цитата (афтаслезарь @ 19.02.2017 - 00:44)
Цитата (Opaopachki @ 19.02.2017 - 08:28)
Цитата (Mozgoklui @ 18.02.2017 - 23:54)
дяденька ловко жонглирует цифирями.

даже НАТО надорвётся держать в боевой готовности такое количество техники и личного состава какое он заявляет.

у НАТО развернуты "Силы немедленного реагирования" например 300 самолётов для демонстрации своих сил и решения текущих задач, для решения кризисных ситуации развертывают дополнительно "Силы быстрого развертывания" еще 300 самолей и если пришол БП то развёртываются "Главные оборонительные силы" вот там да до 3000-4000 ЛА.

Дяденька раньше служил в Генштабе, а когда уволили все сослуживцы вздохнули с облегчением. В армейской среде пользуется репутацией редкостного деб... демобилизованного... носится по медиаресурсам и вещает за вооружения. Иной раз такую околесицу, что даже я, пиджак, беспокоюсь за процветание своих ушей...
Общий тренд его выступлений - все сильны, мы - слабы... Или наоборот, в зависимости от медиаресурса пребывания.
Женя Сатановский его очень любит, потому как сам пиздобол знатный...
Ну и Вова Соловьев привечает, как без него то...Вова любит таких привечать, потому как на их фоне выглядит мудрым, аки змий.
Что ж по сути выступления этого полковника - НАТО не так сильн, как они сами о себе думаютИ количество танкеток и самолетов абсолютно ничего не говорит...
Большая часть - это старая рухлядь, приличная часть - на хранении, и очень приличная часть вобще не ползает и не летает...
За примером далеко ходить не надо - недавний польский вояж амеров погуглите, несколько веселых минут гарантирую
НАТО сильна количеством, но далеко не качеством... да в общем то не особо ебет, какая она, НАТА... Ебашить то будем всерьез, до лунного ланшафта... а главному калибру как то по хуй на количество разных железяк у противника

Внимание камрады! Промеж нас есть представитель генерального щтаба диванных войск. Эксперт в третьем поколении. Обличитель всех и вся.
Всем три разв "КУ"

Opaopachki , понимаешь в чём петрушка - ты сейчас обосрал публичных людей, которые могут встать перед камерой, и аргументировано донести свою точку зрения.
А ты - никому не известный, прячущийся на ником гражданин непонятной страны.
И с апломбом которого нет даже у Сатановского , обличаешь всех вокруг.
Ты не очешуел, товарищ??

Я никого не обличаю, я высказываю свою точку зрения на этого "эксперта".
А если ты считаешь, что я его "обсираю", как ты выразился, то остается только удивляться твоей способности трансформировать вобщем то безобидную критику в привычный для твоего образа жизни способ выражения своих мыслей. Среда обитания накладывает отпечаток на восприятие мира? Ну -ну.
Ну так вернемся к нашим баранам. Да, я луплю по клавишам с любимого дивана, в халате и тапочках, с любимой собачкой на коленях. Было бы наивно предполагать , что я буду вещать из кабины трактора, либо из угольного забоя. Возраст не тот, да и грешен - люблю комфорт.
На диване мне удобнее и уютнее, а главное - можно под чаек с кофейком и плюшками спокойно проанализировать поток информации о чем угодно, о ком угодно, в том числе и на этого светоча военной мысли.
Видишь ли, дружок, голова человеку дана, что бы думать, а не только для того, что бы в нее есть. Удивил? Ну так пользуйся на здоровье.
Что же касается инкогнито моего, так"...я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!..." © cool.gif
Так вот если спокойно поразмыслить, да поинтересоваться на досуге "боевым прошлым" данного товарища, можно узнать удивительные вещи.
Я тебе для затравки вот что подкину. Есть еще один публичный "эксперт", прыгающий с канала на канал. Такой весь из себя представительный, благообразный, главный редактор журнала "Национальная оборона" некий г-н Коротченко. Не поленись поинтересоваться его биографией, а потом задай себе вопрос - можно ли доверять словам этого деятеля.
Точки зрения на один и тот же предмет могут быть разными - у меня вот такая, у тебя - другая, это нормально. Но весомей та, которая подкреплена знанием вопроса. А знание - сила!
А апломб мне присущ с детства, это помогает в жизни, особенно с бабами и бабками - и то и другое любят людей энергичных, веселых и много знающих. Ты попробуй как нибудь, если сможешь - тебе понравится gigi.gif
Единственное - возьму свои слова назад в отношении г-на Сатановского. Он - не пиздобол, а неплохо информированный велеречивый излагатель банальностей, с уклоном на превозношение всего, что связано с неким государством Израиль.Иной раз - до оскомины. Хотя не скрою, бывает забавен. Вот только все, ну или почти все, его откровения и таинственные осведомленности, можно , при желании и интересе к теме, найти в открытых источниках, в том числе арабских и еврейских, либо пообщавшись с непосредственными участниками событий.
Не знание языка осложняет процесс, но не останавливает dont.gif Тем более, что как пел Володя Высоцкий :
"...
В Америке ли, в Азии, в Европе ли
Тот нездоров, а этот вдруг умрет.
Вот место голды меир мы прохлопали,
А там на четверть бывший наш народ...."©

Извини, если ненароком разрушил твою чакру sm_biggrin.gif
P.S.
Сынок, решения, меняющие мир, зачастую принимаются умными и информироваными, большей частью не публичными, людьми в тиши кабинетов. Иной раз - и на диване.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19.02.2017 - 07:45

[^]
4ugunkin
19.02.2017 - 07:22
2

Ярила

Слушать возможно только Сатановского, Ремизова, Ходоренка и еще пару спецов. В остальном, это бурления в потоках г%вна, во главе с самовлюбленным хамлом еврейчиком. Паразиты из думы яровая, железняк, калашников, жирик, блевать хочется от их никчемных рож. глисты одним словом.
Давно перестал смотреть и всем советую.

[^]
Opaopachki
19.02.2017 - 07:39
1

Балагур

Цитата (4ugunkin @ 19.02.2017 - 07:22)
Слушать возможно только Сатановского, Ремизова, Ходоренка и еще пару спецов. В остальном, это бурления в потоках г%вна, во главе с самовлюбленным хамлом еврейчиком. Паразиты из думы яровая, железняк, калашников, жирик, блевать хочется от их никчемных рож. глисты одним словом.
Давно перестал смотреть и всем советую.

Слушать можно всех, доверять - никому. Впрочем мне - можно© gigi.gif

Ибо сказано:

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 19.02.2017 - 08:00

[^]
Ezley4e
19.02.2017 - 07:46
2

Юморист

НАТО созданна для того что бы завоевать Россию, в этом нет никаких сомнений, и как только они почувствует что смогуть нас одолеть, эта военная махина, всей своей мощью обрушится на нас. Не стоить и питать иллюзий. А пока они окружают нас.

[^]
Дуремаркс
19.02.2017 - 08:00
-1

оператор биореактора

вопрос не в том, сколько самолётов у нас, а сколько ПЗРК
вопрос не в том, сколько танков у нас, а сколько ПТРК
вопрос не в том, сколько у нас авианосцев, а сколько противокорабельных ракет

и вообще вопрос в том, сколько нужно Тополей, чтобы стереть США с лица планеты

пока НАТО выкладывет миллиарды за неповоротливые махины из железа...
мы запасаемся маленькими штучками, которые эти махины порвут в клочья

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 19.02.2017 - 08:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45859
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх