Ещё немного о гектаре на Дальнем Востоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mouse28
13.02.2017 - 21:03
0
Статус: Offline

ушел..соцсеть

Цитата (avary @ 13.02.2017 - 12:49)
Чтобы просто съездить посмотреть на этот собственный гектар мне наверное лет 5 денег копить только на билеты! И не я один такой в стране...

Российские авиалинии нервно потирают ла..руки cheer.gif

[^]
TURNER
14.02.2017 - 01:41
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DoskaNew @ 13.02.2017 - 23:47)

Плюс требуется принятие закона об аквакультуре, вот нормальный такой огород на котором я бы сажал морскую капусту, гребешков, мидий, устриц и если повезет то и трепанга я бы завел! Это дало бы столько рабочих мест в крае что просто караул, импорт машин забыли бы в миг! Там бы и кораблестроение пошло и двигателестроение поперло бы, металлургия подтянулась. Ну сам понимаешь сколько всего потребуется для такой отрасли! Но увы... Опять же наше приморское РАН бабла бы подгребло на продаже и надзоре за всем этим делом, наука бы оперла в рост как на дрожжах! Но вот бля до такого ни один депутат не додумался, и ни кто вот это не продвигает, а надо бы как раз именно это и двигать!

знаешь сколько стоит. Морской гектар ?! На аукционе при начальной цене в 15т.р
Покупают за 20 миллионов , и это не для того чтоб выращивать капусту и мидии ,
А для того чтоб беспрепятственно выходить в море браконьерить - типа вышли на охрану собственного гектара !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18300
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы