Ну вот и приехали. Первое мое ДТП за 33 года вождения _(

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Selebrajna
9.02.2017 - 08:47
0
Статус: Offline

☼ Солнечная Эльда ☼

Я как-то уступала дорогу грузовику по главной с моста, мужик в меня влетел и потом ДПСникам говорил "Я думал девушка едет"! ТС удачи тебе

[^]
Sergei07
9.02.2017 - 09:08
1

Ярила

На хуя было вообще выезжать на перекресток при моргающем зеленом и впереди едущей машине и тс и ударившей машине??? Перекресток был загружен, попытались сэкономить пару минут? Сэкономили...

[^]
pricol
9.02.2017 - 09:15
0

Хохмач

Почему 18+ не написал??? у меня ребенок это увидел! как психику починить???

[^]
mitas92
9.02.2017 - 09:24
0

Ярила

как говорится - в смятку. Будет катастрофа недели!

[^]
emirxan
9.02.2017 - 09:27
0

Шутник

ТС, это Тамбов ?

[^]
tru11
9.02.2017 - 09:39
0

Весельчак

в дтп ни попадает только тот кто не ездит!так было и так будет всегда.

[^]
denraz
9.02.2017 - 09:40
1

Хохмач

Не понимаю, как рег 33 года без ДТП. НУжно контролировать ситуацию, я бы сразу понял что впереди бедут замес и не ускорялся. А если ещё и тормоза говно, то тем более

[^]
ibasta87
9.02.2017 - 09:47
0

Ярила

я бы после этого побоялся бы за руль садиться

[^]
4ugunkin
9.02.2017 - 09:50
2

Ярила

жесть конечно, но до "фура убила" не дотянули gigi.gif

[^]
ImrDuke
9.02.2017 - 09:50
0

Весельчак

Цитата (emirxan @ 9.02.2017 - 09:27)
ТС, это Тамбов ?

Это Рязань.

[^]
irishkaiv
9.02.2017 - 09:51
0

Ярила

Таких ДТП 100500 на дню, вот и вчера передномной 2 машины так же чпокнулись, а сегодня я таких аварий уже 2 штуки объезжала.

[^]
666Ghost666
9.02.2017 - 09:55
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (mamontold @ 8.02.2017 - 17:51)
и в качестве претензий мне говорила "А зачем вы тормозили, вы не должны были тормозить"

А эта особа похоже на светофоры не смотрит. Для неё уже явно зеленый не моргал.
P.S. Охуенно там столб перед светофором стоит....по феншую.

[^]
Razgulnov
9.02.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (AleeGreen @ 8.02.2017 - 17:56)
не претендую на авторитетность мнения, но как раз такой манёвр: "резкий разгон и резкое торможение" подпадает под критерий "опасное вождение".
С "догонялки" это вины не снимает, но и автор, что называется, "напросился" ИМХО

Плюсую.
У меня было два случая, когда я попадался на резких тормозил.

1. Проезжал лежачие и высматривал пешеходов. Впереди шла газель, а перед не другая машина. Так она решила резко затормозить чтобы пропустить пешеходов, которые были еще очень далеко. В итоге газелист еле успел затормозить, а вот я сьехал с лежачего прям под него. В итоге помят капот. Штраф мне за несоблюдение дистанции. Виноват конечно, но осадочек все равно есть. Из-за каких то тормозил.

2. Поворот на право, на главную. Обычно машины сворачивают не задерживются никогда. Слева едет фура по крайней левой, тоесть не мешает поворачивающим на правую полосу, еще может прошмыгнуть свободно три машины. Впереди меня тонированная девятка, я смотрю налево оцениваю ситуацию и продолжаю путь на право. Какого же было мое удивление, когда я увидел перед собой резко тормозящую девятку, когда навел свой взгляд обратно на дорогу. В общем я остановился в трех сантиметрах от нее. Зачем он так резко остановился, хз.

Себя не оправдываю. Все аварии случаются из-за невнимательности и после этих случаев теперь стараюсь просчитать и резкое изменение ситуации спереди. Всякие придурки попадаются.

ps. c момента как увидишь опасность и нажимаешь на тормоз смело прибавляй пару метров. Именно на столько протаскивает машину, даже если едешь 5 кмч.

Это сообщение отредактировал Razgulnov - 9.02.2017 - 10:09

[^]
Nemodniy
9.02.2017 - 10:07
0

Приколист

женщины, они такие

[^]
JloBster
9.02.2017 - 10:07
0

Приколист

Стоял по осени ждал трамвая и передо мной случилась похожая авария, дед на ваз 2107 тормознул резко на красный, сначала хотел перекресток проехать, но остановился, ему в заднюю часть прилетает корейский маленький грузовичек, да у деда не горели стопсигналы, да он резко затормозил и одумался проезжать перекресток, то "летун" который влетел и у которого был тормозной путь минимум метров 30 о чём думал то?!!! Так же и здесь! Держите дистанцию-граждане, если не горят стоп сигналы или машина не проезжает перекресток-это не повод чтобы влетать в переди стоящую или едущую машину!

[^]
mamontold
9.02.2017 - 10:10
2

Пофигист

Цитата (Sergei07 @ 9.02.2017 - 09:08)
На хуя было вообще выезжать на перекресток при моргающем зеленом и впереди едущей машине и тс и ударившей машине??? Перекресток был загружен, попытались сэкономить пару минут? Сэкономили...

Ну по ПДД "мигающий зеленый", это просто ЗЕЛЕНЫЙ - разрешающий движение.
Перекресток был свободен для проезда в прямом направлении, если бы хундая не подрезала девятка и он не оттормозился в пол, думаю все бы спокойно проехали перекресток на зеленый.
На перекресток я не выехал (справа в кадре хорошо видно "скругление" проезжей части), остановился прямо перед пешеходным переходом на видео видно как пешеходы переходят (регистратор все же искажает реальное восприятие)
Да, разрушения не критичны - замена бампера и небольшая рихтовка жестянки под бампером.

[^]
Archikoff
9.02.2017 - 10:10
0

Продукт распада урана 235

Все живы? Посадить суку, влетевшую в зад лет на 10 строгача!
Какие же люди ироды, так носятся и бьются по городу, фух. Аж сердце защемило

[^]
Last111
9.02.2017 - 10:14
0

Ярила

По ПДД и по понятиям вопросов нет насчет виновника, естественно )
Но ускоряться, а потом останавливаться на моргающий зеленый - это провоцировать аварийную ситуацию. Передо мной такое однажды девочка на БМВ исполнила, как я ушел от столкновения - до сих пор не понимаю.

п.с. И с некоторых пор - моргающий зеленый, это желтый. Так мне спокойнее.

Это сообщение отредактировал Last111 - 9.02.2017 - 10:17

[^]
Ramzesarlik
9.02.2017 - 10:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (mamontold @ 8.02.2017 - 17:57)
Цитата (Бeнeдикт @ 8.02.2017 - 17:55)
Не, ну а зачем ты тормозил-то все-таки, а?

вот тоже сижу и думаю, и наЙуха я тормозил - нужно было мять хундаю зОпу lol.gif

ну тут вопрос к тебе больше - почему так поздно тормозить начал... видно что товарищ остановился раньше и твое торможение могло быть более плавным заметь ты это ...
товарищ на 13 секунде тормазнул...а ты до 15 в носу ковырял, а потом по тормозам дал и вправо порулил..еще чутка и сам бы догнал... признавайся..в телефоне залипал или по сторонам глазел? cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ramzesarlik - 9.02.2017 - 10:24

[^]
ValterPMR
9.02.2017 - 10:22
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Действительно!!! Зачем Вы тормозили???!!!!

[^]
mamontold
9.02.2017 - 10:24
0

Пофигист

Цитата (Last111 @ 9.02.2017 - 10:14)
По ПДД и по понятиям вопросов нет насчет виновника, естественно )
Но ускоряться, а потом останавливаться на моргающий зеленый - это провоцировать аварийную ситуацию. Передо мной такое однажды девочка на БМВ исполнила, как я ушел от столкновения - до сих пор не понимаю.

п.с. И с некоторых пор - моргающий зеленый, это желтый. Так мне спокойнее.

посмотрите, внимательнее - у меня конечно был выбор не тормозить и въехать в зад хундаю (который резко затормозил), но это была бы другая история _(((
Да и сомневаюсь, что дама сзади и в это случае не прилетела бы точно так же, только наверное фраза была бы друга "А чего вы не тормозили?"

Это сообщение отредактировал mamontold - 9.02.2017 - 10:24

[^]
denzer
9.02.2017 - 10:25
0

Ярила

мне немого по другому сказали!
-ты чё так резко тормозишь? не видишь что ли что я взади еду?)))

[^]
PavelSC
9.02.2017 - 10:31
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 9.02.2017 - 10:10)

Перекресток был свободен для проезда в прямом направлении, если бы хундая не подрезала девятка и он не оттормозился в пол, думаю все бы спокойно проехали перекресток на зеленый.
На перекресток я не выехал (справа в кадре хорошо видно "скругление" проезжей части), остановился прямо перед пешеходным переходом на видео видно как пешеходы переходят (регистратор все же искажает реальное восприятие)
Да, разрушения не критичны - замена бампера и небольшая рихтовка жестянки под бампером.

Будем объективны. ПДД не запрещает проезд, однако: ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло).
Перед перекрестком вы ускорились, чтобы успеть на зеленый. Остановились вы перед переходом только по причине остановки "Хундая". Если бы остановки не было, то пересечение перекрестка произошло бы уже на желтый (светофор уже 3-й раз моргнул, сразу после удара у пешеходов зажегся зеленый). Дамочка пересекала бы перекресток уже с явным нарушением - на красный.
По ситуации - виновата дамочка, по факту - совокупность факторов: поворачивающая девятка; тормознутый Хундай; ТС, проморгавший вспышку от Хундая (3 секунды от включения стоп-сигналов Хундая до вашего торможения); не соблюдающая дистанцию дамочка.

[^]
BalabolikOO
9.02.2017 - 10:38
0

Приколист

Цитата (DenisLYSS @ 8.02.2017 - 18:00)
Когда мне тоже ТП прилетела в зад, тоже орала зачем я так резко тормозил! Вот только я стоял в пробке на светофоре.

Мне в позапрошлом году в Питере на светофоре в зад въехали. То же с претензиями, почему я затормозил здесь а не у пешеходного перехода. На мой аргумент что остановился по ПДД перед СТОП линией был ответ у нас так не ездят. Питерцы это правда? ГАИ не вызывали, ущерба на 3 копейки да и человек извинился.

[^]
Sergei07
9.02.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 9.02.2017 - 10:10)

Моргающий зеленый как бэ намекает на то, что будет желтый и красный через пару секунд и как бэ предлагает остаться на этой стороне перекрестка а не ускориться и попытаться выехать на перекресток и под красный завершить маневр, чтобы освободить перекресток.
Очень много таких "проскочунов" и много тех кто стартует на моргающий желтый, как итог: они встречаются на перекрестке частенько и потом с пеной у рта доказывают, что первого была еще целая секунда зеленого а у второго уже почти потух желтый и загорался зеленый....
Раньше часто была отмазка, я не знал сколько еще будет гореть зеленый и поэтому поехал, поставили счетчики, где уже видно, сколько будет гореть зеленый, один хрен отмазки лепят..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25305
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх