Думал проскочит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BURULICON104
11.01.2017 - 16:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Мы с Тамарой ходим парой. Она поехала и я за ней. Интересно кто водила мудила был по половому признаку. Хотя признак не главное. Долбоёбов хватает. Размножаются со страшной силой.

[^]
auu
11.01.2017 - 16:27
1

Приколист

Адрес! Посмотрим по панорамам че там да как.

Вот нашел, правда на панораме еще 3 полосы. Но там да, проезд через 3 был. Что щас через 4 - хз, может по старинке едут, а может разрешено. Но в любом случае - регика жаль, на такого попасть дебила. Вот почему боюсь жену за руль сажать - слишком много долбоебов!

Это сообщение отредактировал auu - 11.01.2017 - 16:44

[^]
Osamkin
11.01.2017 - 16:29
1

Приколист

Чет многовато на дорогах стало долбаебов, они выпиливаться начали. Судя по удару, водила камикадзе запросто мог "приехать в свой последний пункт".

Кто там строчит "в какой полосе хочу, в такой и еду", "в левом ряду в городе можно" и т.д. - Сдайте права, долбаебы несчастные. Ходите пешком или на метро, а лучше вообще дома сидите, если читать не умеете.

[^]
dbezz
11.01.2017 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Feuerrader @ 11.01.2017 - 16:20)
Пиздец, ведь читают пункт ПДД и все-равно херню пишут. Неудивительно, что на дорогах такая жопа.

Цитата
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1  или 5.3  или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

Специально выделил, ну как можно не понять смысл этого?

Да в любом случае данный аргумент надуман. Потому что "разрешается .. при интенсивном движении, когда заняты другие полосы", а регик совершил опережение незадолго до происшествия и нам доподлинно не известно мог ли он перестроиться в правую полосу или же ему мешал совершить манёвр автомобиль справа сзади.
Месье, который влепил шпалу может доказать, что регик имел гарантированную возможность для безопасного перестроения в правый ряд после опережения или просто так, недержание?

Это сообщение отредактировал dbezz - 11.01.2017 - 17:04

[^]
upartnera
11.01.2017 - 16:33
-2

Приколист

Цитата (СусанИванин @ 6.01.2017 - 13:40)
Цитата (westloma @ 6.01.2017 - 12:11)
Цитата (СусанИванин @ 6.01.2017 - 15:03)
Ну вот блять, ну расскажите мне тупому, даже глядя на это видео... НУ НА ХУЯ ТЫ НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ В ЛЕВОМ РЯДУ ПИЗДЯЧИШЬ?! Это диагноз какой-то? Боязнь правого ряда? ЧТО?!

По остальному, хз как автор, а я даже за компьютером ногу на тормоз нажал в момент, когда этот опездл уже в первый ряд выкатился... Врядли успел бы остановиться, но удар был бы слабже раз в 10 точно...

в городе в какой полосе хочу в такой и хуячу( если он не грузовик) dont.gif

А чего тогда в жопу-то не долбитесь?! Законом же не запрещено...

Тем более, что люди, едущие в крайнем левом ряду без причины, по пустой дороге, именно к этой ориентации и относятся, ИМХО... Как и те, кто не умеют пользоваться поворотниками и не смотрят в зеркала...

З.ы.: хоть обшпальтесь

Ты долбаеб, что ли ? сука,, что ты несешь? Тебя не должно ебать в каких полосах едет легковушка в городе. Иди еби себя в жопу САМ, едлан самоучка.

[^]
doom2good
11.01.2017 - 16:35
1

Хохмач

Предложу вариант: Зима, дорога скользкая. Проскокун хотел газануть и пролететь, но ESP не дала колёсам нормально провернуться. Либо не было никакого есп, а просто не успел стартануть. В любом случае его не оправдываю.

Ещё предположу, что автор ехал без фар. За неколько лет люди расслабились, привыкли, что все с фарами ездят, а тут серая машина в пасмурный день слилась с грязной дорожной кашей, проскокун заметил его, когда уже было поздно.

[^]
sergatver
11.01.2017 - 16:46
2

никто так не умеет жить, как я не умею

мне кажется что адекватный человек посмотрел бы налево и не поехал. а этот походу бухой

[^]
auu
11.01.2017 - 16:46
1

Приколист

Цитата
Предложу вариант: Зима, дорога скользкая. Проскокун хотел газануть и пролететь,

Вполне возможно, газу нажал а машина забуксовала. А там уже запаниковал, все может быть

[^]
ТеорияХаоса
11.01.2017 - 16:49
-1

Вокруг Шум

Не думала она ничего и даже не смотрела в его сторону.

[^]
blow05
11.01.2017 - 17:07
-3

Моргенмуффель

bubonski
Цитата
Из твоего же пункта правил:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения

дальше первого абзаца ниасилил?

Utopi
Цитата
п.9.4 применяется вне населенных пунктов.

кто тебе такое сказал? фраза "на любых дорогах" тебе ничего не намекает?

dbezz
Цитата
Да и в любом случае мы не знаем, что было сзади справа. Возможно автомобиль из правого ряда не давал возможности совершить перестроение после опережения.

ты хоть раз за рулем ездил? очевидно, что совершить перестроение там никто не мешал.

ezekyl
Цитата
Utopi а ведь оно еще и ездит за рулем. Возможно гдето близко к тебе или ко мне.

да, попадаются еще на дороге люди, которые знают и соблюдают ПДД, а не ездят по наитию... как блять можно не знать, что в городе при 3-х и более полосах в одном направлении в крайний левый ряд при свободных правых не для поворота налево нельзя?

shaman4k
Цитата
Ты меня сейчас удивил, это же город, не магистраль, не платная дорога

и что из этого? ты 9.4 внимательно прочитал?

Feuerrader
Цитата

они дальше первого предложения похоже ни один пункт не читали moderator.gif

dbezz
Цитата
Да в любом случае данный аргумент надуман. Потому что "разрешается .. при интенсивном движении, когда заняты другие полосы", а регик совершил опережение незадолго до происшествия и нам доподлинно не известно мог ли он перестроиться в правую полосу или же ему мешал совершить манёвр автомобиль справа сзади.

это всё левые отмазки. почитай коменты и посмотри на оценки - большинство свято верят, что в городе при любом количестве полос и любой обстановке можно свободно занимать крайний левый... взять хотя бы вот этого клоуна:

upartnera
Цитата
Ты долбаеб, что ли ? сука,, что ты несешь? Тебя не должно ебать в каких полосах едет легковушка в городе. Иди еби себя в жопу САМ, едлан самоучка.

явно же видно, что права не покупал, а насосал.

Это сообщение отредактировал blow05 - 11.01.2017 - 17:07

[^]
dbezz
11.01.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 11.01.2017 - 17:07)
bubonski
Цитата
Из твоего же пункта правил:
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения

дальше первого абзаца ниасилил?

Utopi
Цитата
п.9.4 применяется вне населенных пунктов.

кто тебе такое сказал? фраза "на любых дорогах" тебе ничего не намекает?

dbezz
Цитата
Да и в любом случае мы не знаем, что было сзади справа. Возможно автомобиль из правого ряда не давал возможности совершить перестроение после опережения.

ты хоть раз за рулем ездил? очевидно, что совершить перестроение там никто не мешал.

ezekyl
Цитата
Utopi а ведь оно еще и ездит за рулем. Возможно гдето близко к тебе или ко мне.

да, попадаются еще на дороге люди, которые знают и соблюдают ПДД, а не ездят по наитию... как блять можно не знать, что в городе при 3-х и более полосах в одном направлении в крайний левый ряд при свободных правых не для поворота налево нельзя?

shaman4k
Цитата
Ты меня сейчас удивил, это же город, не магистраль, не платная дорога

и что из этого? ты 9.4 внимательно прочитал?

Feuerrader
Цитата

они дальше первого предложения похоже ни один пункт не читали moderator.gif

dbezz
Цитата

это всё левые отмазки. почитай коменты и посмотри на оценки - большинство свято верят, что в городе при любом количестве полос и любой обстановке можно свободно занимать крайний левый... взять хотя бы вот этого клоуна:

upartnera
Цитата

явно же видно, что права не покупал, а насосал.

Регик опередил автомобиль по крайнему левому ряду. Это видно в ролике. В дальнейшем по ПДД ему следовало перестроиться в правый ряд при условии возможности совершить этот манёвр безопасно. Необходимым условием для этого является отсутствие транспортных средств справа. По записи это установить невозможно. Но регик мог контролировать правую сторону через зеркало заднего вида. Возможно он мог это сделать(перестроиться), а возможно нет. Транспортное средство, которое он опередил могло увеличить скорость, например. Иди отдохни. Знаток правил хуев.
В совершенно очевидной ситуации, пытаются всё выкрутить наизнанку. Переключают внимание с действительно важных обстоятельств на незначительные. Какой-то неадекват просто в нарушение всех правил дорожного движения и здравого смысла въехал под движущийся автомобиль. Это очевидно на 100%. А они давай высасывать с причмокиванием - полоса не та(возможно), скорость превышена(возможно), он курил за рулём(тоже показалось) и чем дальше тем забористей. "А если бы за рулём Логана был Ваш родственник?!" - не было ещё "аргумента"?

Это сообщение отредактировал dbezz - 11.01.2017 - 17:33

[^]
elPHOBOS
11.01.2017 - 17:28
0

Ярила

Меня скорость регика удивила. В Ставрополе ездить в черте города под 100км/ч разрешено что ли ?

[^]
dbezz
11.01.2017 - 17:30
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 11.01.2017 - 17:28)
Меня скорость регика удивила. В Ставрополе ездить в черте города под 100км/ч разрешено что ли ?

А где такой спидометр приобрести, чтобы скорость по видео определять, не подскажете? Он карманный или на глаз одевается?
Шпалу-то я вижу, а вот ответа на свой вопрос нет. Почему это интересно? Удивительно просто. why.gif

Это сообщение отредактировал dbezz - 11.01.2017 - 18:05

[^]
Alcot
11.01.2017 - 17:43
0

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 11.01.2017 - 17:28)

Там вообще на участке ремонт дороги. Ограничение 40 км/ч. Там вообще очень опасный участок, при всей своей невинности, многополосности и протяженности. Хоть на боку катись, но ДТП там постоянно.

[^]
blow05
11.01.2017 - 18:22
-2

Моргенмуффель

dbezz
Цитата
Регик опередил автомобиль по крайнему левому ряду. Это видно в ролике. В дальнейшем по ПДД ему следовало перестроиться в правый ряд при условии возможности совершить этот манёвр безопасно. Необходимым условием для этого является отсутствие транспортных средств справа. По записи это установить невозможно. Но регик мог контролировать правую сторону через зеркало заднего вида. Возможно он мог это сделать(перестроиться), а возможно нет. Транспортное средство, которое он опередил могло увеличить скорость, например. Иди отдохни. Знаток правил хуев.
В совершенно очевидной ситуации, пытаются всё выкрутить наизнанку. Переключают внимание с действительно важных обстоятельств на незначительные. Какой-то неадекват просто в нарушение всех правил дорожного движения и здравого смысла въехал под движущийся автомобиль. Это очевидно на 100%. А они давай высасывать с причмокиванием - полоса не та(возможно), скорость превышена(возможно), он курил за рулём(тоже показалось) и чем дальше тем забористей. "А если бы за рулём Логана был Ваш родственник?!" - не было ещё "аргумента"?

повторяю еще раз, для особо тупых.

по видео однозначно видно, что у регика была возможность перестроиться в правый ряд после опережения. там даже в зеркало смотреть не нужно - всё и так понятно. Опережаемый мгновенно скорость увеличить не мог никак. Не умеют еще автомобили ускоряться моментально. Запас у регика был. Ему просто похер было, он перестраиваться не собирался. Но это на самом деле непринципиально.

Принципиально тут другое. Вину на регика никто не перекладывает и не снимает ее с проскакуна. Первое мое сообщение в этой теме - что это карма регика. Мудаков жизнь всегда наказывает. А леворядные тошноты (вне зависимости от скорости, если что) - мудаки. Нехер ездить в левом при свободных правых, особенно на трех-полоске. И если на двухполоске - это обычная вежливость, то на трехполоске - это обязанность. И хер бы с ней с вежливостью. Развелось водятлов, которые понятия не имеют, что на трехполоске в городе (с учетом некоторых исключений) занимать левый ряд нельзя. Еще и пытаются доказать обратное. Осилить 2 сраных абзаца не могут. Как блять с такими мозгами дышать получается - воздух же сука невидимиый?

[^]
dbezz
11.01.2017 - 18:33
-1

Ярила

Цитата
по видео однозначно видно, что у регика была возможность перестроиться в правый ряд после опережения. там даже в зеркало смотреть не нужно - всё и так понятно.

Вот тут всё окончательно понятно. Ну и смысл с тобой о чём-то разговаривать?
И да, скорость была превышена, регик курил, ел, занимался онанизмом за рулём, вообще плохой человек, не участвует в самодеятельности, низкого морально облика - ругается матом. Карма - плохая! Это всё очевидно и не требует никаких обоснований.

Это сообщение отредактировал dbezz - 11.01.2017 - 18:38

[^]
Molodess
11.01.2017 - 18:37
1

Ярила

Всем кто про левый ряд пишет:
Не знаю как у вас, у нас в Волгограде на 90% дорог в среднем ряду могут ехать только большегрузы, потому что колея + поперечные трещины + ямы порой 20 см в глубину.
Поэтому не спешите накидываться на регика - возможно у него не было возможности безопасно ехать по среднему ряду.

[^]
dbezz
11.01.2017 - 18:42
-3

Ярила

Цитата (Molodess @ 11.01.2017 - 18:37)
Не знаю как у вас, у нас в Волгограде на 90% дорог в среднем ряду могут ехать только большегрузы, потому что колея + поперечные трещины + ямы порой 20 см в глубину.
Поэтому не спешите накидываться на регика - возможно у него не было возможности безопасно ехать по среднему ряду.

Да такие ханжи и лицемеры положительные граждане, которые всегда ездят в правильном ряду и никогда в жизни не превышали ограничение скорости лезут просто составляют лучшую часть нашего сообщества без сомнения.

[^]
Knok
11.01.2017 - 18:44
0

Приколист

А "долбаебина, блять" живая хоть? Удар то боковой не слабый был.

[^]
mikke70
11.01.2017 - 18:57
0

Юморист

Цитата (artmaniac @ 6.01.2017 - 15:14)
Вот такие бесят жутко!
Стоят, ждут чего-то. Проехать времени - до ебени срани! Но вот когда уже рыпаться не надо никак, обязательно стартанут, да ещё и на пердячем паре.

"Долбоёбина, блядь!"

Да еще, 100 пудов, за региком никого нет.

[^]
blow05
11.01.2017 - 19:00
0

Моргенмуффель

dbezz
Цитата
Вот тут всё окончательно понятно. Ну и смысл с тобой о чём-то разговаривать?

И да, скорость была превышена, регик курил, ел, занимался онанизмом за рулём, вообще плохой человек, не участвует в самодеятельности, низкого морально облика - ругается матом. Карма - плохая! Это всё очевидно и не требует никаких обоснований.

действительно, какой в этом смысл, если ты начинаешь приплетать сюда то, чего я не говорил?

а то, что карму он себе подпортил - это мое субъективное мнение. понятно, что леворядные тошноты никогда не признают это нарушение и буду оправдывать своих "собратьев". мне похер.

[^]
blow05
11.01.2017 - 19:02
-1

Моргенмуффель

Цитата (Molodess @ 11.01.2017 - 17:37)

да видно же, что нормальная там дорога. не было там никакой необходимости ехать в левом.

но хуже то, что тут дохрена народу, которые не знают, что в левом ряду на трехполоске ездить можно далеко не всегда

[^]
agt4x4
11.01.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (е599хх @ 6.01.2017 - 11:12)
У регика реакция тоже запоздалая...

Ради интереса попробовал во время видео имитировать нажатие на тормоз при обнаружении трогания с места виновника дтп и прикинуть тормозной путь, 4 раза из 5ти въе.ался в него. Учитывая погодные условия шансов не было.

Это сообщение отредактировал agt4x4 - 11.01.2017 - 19:25

[^]
Dim7x
11.01.2017 - 19:23
0

Шутник

"Про скорость реакции регика, "не ту полосу" и про "скорость явно больше 60" - есть такое понятие как Митигация Рисков. В данном случае эти выше перечисленные способы относятся к одним из способов митигации риска вероятности попадания в ДТП.
Ну и так далее. Есть и как Вы знаете и другие, но каждый выбирает эти способы сам.
Ни больше и ни меньше.

[^]
vadiara
11.01.2017 - 19:48
0

Юморист

Цитата (emelyanov86 @ 11.01.2017 - 14:53)
План перехват. Ну загнобили рега за левый ряд =) У самого похожий случай был, дама дождалась пока я максимально близко подъеду, и рванула под капот, повезло, она проскочила. А так, увернуть справа, в данной ситуации, от помехи, реально сложновато, уж больно времени мало и расстояние короткое.
Меня вот смущает место, от куда выезжал слепой, со двора, вот так вот смело через 4 ряда?

Там дальше светофор (тоже на три полосы перестраиваться надо, чтобы развернуться ) и следующий поворот через метров 900 примерно. Поэтому все проскакивают в этот разрыв, предварительно убедившись, что есть такая возможность. Как торопыга с сигаретой проспал этот момент непонятно-там не крутой поворот и всё отлично видно. Я сам там обычно надолго застреваю, выбирая момент для переезда..
Вообще эта улица-Кулакова-одна из основных магистралей города и там подобные вещи случаются оооочень часто...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20880
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх