Думал проскочит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desdichado
11.01.2017 - 19:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dbezz @ 11.01.2017 - 16:11)
Цитата (desdichado @ 11.01.2017 - 15:46)
Цитата (Gban4ik @ 11.01.2017 - 14:42)
Цитата (pac @ 11.01.2017 - 14:05)
конечно регик прав в этом эпизоде, но мог бы и скорость сбавить перед перекрёстком, зная сколько дЭбилов на дорогах.  Сбавил бы немного, глядишь и обошлось бы

Давайте уже за всех дебилов думать начнем, лучше тогда вообще не выезжать из дома с таким мышлением как у вас. А то мало-ли очередной дятел проскочить захочет, а вы о нем не подумали и выехали на дорогу!

А Вы и на пешеходке скорость не сбавляете? а когда перед пешеходкой тормозит машина рядом Вам похуй что там пешеход идет и Вам его не видно? А мышление у товарища правильное, видно что стаж за рулем есть.
А за дебилов думать не надо, думать надо о последствиях , когда уже поздно и следствие за жопу возьмет.

Вот на хрена сюда приплетать совершенно левый вариант? Хотя это было ожидаемо. Каша, мёд, говно и пчёлы. -
"А вы вообще ездите? А вдруг пешеход с неба упадёт и прямо тебе под колёса? Что скажешь? Ага! Шах и мат! Следователю будешь отмазки лепить!"

судя по комменту говно и пчелы как раз у вас смешиваются. речь про элементарную осторожность. я что привёл пример из жизни бабочек? вам говорят про то что надо сбрасывать скорость в определённых местах , а вы про говно, летающих пешеходов и шахматы.впрочем судя по всему у вас машины нет, поэтому дискутировать нету смысла.

[^]
dbezz
11.01.2017 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (Dim7x @ 11.01.2017 - 19:23)
"Про скорость реакции регика, "не ту полосу" и про "скорость явно больше 60" - есть такое понятие как Митигация Рисков. В данном случае эти выше перечисленные способы относятся к одним из способов митигации риска вероятности попадания в ДТП.
Ну и так далее. Есть и как Вы знаете и другие, но каждый выбирает эти способы сам.
Ни больше и ни меньше.

"Митигация". Однако. Зачем так уже совсем буквально словообразованием заниматься если можно сказать просто "снижение". Да, есть такое дело, но никакая "митигация" не спасёт если тебе тупо въедут под колёса. Помимо "митигации" есть ещё вероятность события и возможная степень ущерба от него. Я ж тоже могу поумничать если что. "Пробабилити" и "северити". И в некоторых системах оценки рисков применяется их произведение, а в иных сумма. Но суть в том, что вероятность транспортного происшествия в результате увеличения скорости на 10 км/ч и близко несравнима с вероятностью транспортного происшествия в результате пересечения полосы для движения не глядя. А уж про возможный ущерб я вообще молчу.

[^]
4407916u
11.01.2017 - 20:17
0

Ярила

А нехер нарушать ПДД-Скоростной режим и левая полоса и вправо мог уйти! hi.gif

[^]
dbezz
11.01.2017 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (desdichado @ 11.01.2017 - 19:50)
Цитата (dbezz @ 11.01.2017 - 16:11)
Цитата (desdichado @ 11.01.2017 - 15:46)
Цитата (Gban4ik @ 11.01.2017 - 14:42)
Цитата (pac @ 11.01.2017 - 14:05)
конечно регик прав в этом эпизоде, но мог бы и скорость сбавить перед перекрёстком, зная сколько дЭбилов на дорогах.  Сбавил бы немного, глядишь и обошлось бы

Давайте уже за всех дебилов думать начнем, лучше тогда вообще не выезжать из дома с таким мышлением как у вас. А то мало-ли очередной дятел проскочить захочет, а вы о нем не подумали и выехали на дорогу!

А Вы и на пешеходке скорость не сбавляете? а когда перед пешеходкой тормозит машина рядом Вам похуй что там пешеход идет и Вам его не видно? А мышление у товарища правильное, видно что стаж за рулем есть.
А за дебилов думать не надо, думать надо о последствиях , когда уже поздно и следствие за жопу возьмет.

Вот на хрена сюда приплетать совершенно левый вариант? Хотя это было ожидаемо. Каша, мёд, говно и пчёлы. -
"А вы вообще ездите? А вдруг пешеход с неба упадёт и прямо тебе под колёса? Что скажешь? Ага! Шах и мат! Следователю будешь отмазки лепить!"

судя по комменту говно и пчелы как раз у вас смешиваются. речь про элементарную осторожность. я что привёл пример из жизни бабочек? вам говорят про то что надо сбрасывать скорость в определённых местах , а вы про говно, летающих пешеходов и шахматы.впрочем судя по всему у вас машины нет, поэтому дискутировать нету смысла.

Ну и замечательно. Аналитика, логика это всё к вам не относится поэтому нам будет сложно вести диалог.

[^]
emelyanov86
11.01.2017 - 22:07
0

Балагур

Цитата (vadiara @ 11.01.2017 - 19:48)
Там дальше светофор (тоже на три полосы перестраиваться надо, чтобы развернуться ) и следующий поворот через метров 900 примерно. Поэтому все проскакивают в этот разрыв, предварительно убедившись, что есть такая возможность. Как торопыга с сигаретой проспал этот момент непонятно-там не крутой поворот и всё отлично видно. Я сам там обычно надолго застреваю, выбирая момент для переезда..
Вообще эта улица-Кулакова-одна из основных магистралей города и там подобные вещи случаются оооочень часто...

Нет слов. Обычно в таких местах знак ставят, только направо или светофор.

[^]
Николатут
11.01.2017 - 23:46
0

Шутник

против таких ситуаций хорошо помогает езда со светом. Второй водитель мог попросту не заметить машинку в крайнем левом ряду, вроде как не логично ему там находится, да и скорость вроде как побольше 60км\ч

[^]
V1RuSpro
12.01.2017 - 00:03
-2

Балагур

Цитата (blow05 @ 11.01.2017 - 19:00)
dbezz
Цитата
Вот тут всё окончательно понятно. Ну и смысл с тобой о чём-то разговаривать?

И да, скорость была превышена, регик курил, ел, занимался онанизмом за рулём, вообще плохой человек, не участвует в самодеятельности, низкого морально облика - ругается матом. Карма - плохая! Это всё очевидно и не требует никаких обоснований.

действительно, какой в этом смысл, если ты начинаешь приплетать сюда то, чего я не говорил?

а то, что карму он себе подпортил - это мое субъективное мнение. понятно, что леворядные тошноты никогда не признают это нарушение и буду оправдывать своих "собратьев". мне похер.

бля как такие как ты заебали - у вас все в левом ряду "тошноты"
зато вы бля невъебенные гонщики,которые вечно куда то опаздывают.
тебе что завидно что на видосе он ехал в левом ряду?потому ты там хотел ехать?
по факту по хуям в каком он ряду ехал,хоть боком по двум сразу,факт в том что какое то желе выкатилось на перекресток с нарушением ,после кучи времени раздумий ехать или не ехать.

[^]
flashdeath
12.01.2017 - 00:05
0

Левый носок Шрёдингера

наверно по телефону пиздел

[^]
бомж78
12.01.2017 - 00:22
0

Ярила

Цитата (е599хх @ 6.01.2017 - 10:12)
Проскакивают не так...этот продрачивал gigi.gif

У регика реакция тоже запоздалая...

И ехал в крайней левой еще! dont.gif

[^]
blow05
12.01.2017 - 10:42
0

Моргенмуффель

V1RuSpro
Цитата
бля как такие как ты заебали - у вас все в левом ряду "тошноты"

да, похер на скорость. занимаешь левый ряд при свободных правых - леворядный тошнот. освобождаешь левый ряд при первой возможности, даже если сзади никого нет - нормальный пацан. превышаешь скоростной режим (не только установленное ограничение, а еще и не учитываешь дорожную обстановку) - сракер. можно быть леворядным тошнотом и сракером одновременно, да gigi.gif

Цитата
зато вы бля невъебенные гонщики,которые вечно куда то опаздывают.

нет, "мы" (ну я конкретно про себя, за других расписываться не буду) за тотальное соблюдение ПДД.

Цитата
тебе что завидно что на видосе он ехал в левом ряду?потому ты там хотел ехать?

нет, я вижу нарушение и указываю на него.

Цитата
по факту по хуям в каком он ряду ехал,хоть боком по двум сразу,факт в том что какое то желе выкатилось на перекресток с нарушением ,после кучи времени раздумий ехать или не ехать.

последний раз повторяю, для самых тупых. я не перекладываю вину на регика и не снимаю ее с проскакуна. я просто говорю, что регик ехал с нарушением. На ДТП это никак не повлияло, оно могло произойти вне зависимости от того, в каком ряду ехал регик. Но тем не менее я считаю, что те, кто ездят с нарушением ПДД более вероятно попадут в ДТП чем те, кто не нарушает. Я называю это "кармой", хотя конечно никакого отношения к индуизму это не имеет.

А еще доставляет, что тут куча народа не знает, что на трехполоске просто так занимать левый ряд нельзя. И возникает вопрос - а что еще эти люди не знают? И ведь часть из них таки имеет права и ездят с нами по одним дорогам.

Ну а то, что куча долбодятлов будут отстаивать свое "священное право" занимать левый ряд при свободных правых только потому что им так хочется - это уже давно не новость. Медом там намазано штоле?

[^]
bond46142481
12.01.2017 - 10:47
0

sempron

чего ждал-непонятно.Может ждал когда снег растает?

[^]
dbezz
12.01.2017 - 12:39
-1

Ярила

Интересная популяция альтернативно одаренных тут наблюдается. Им что в лоб, что по лбу, что кол на голове теши. Допустим один человек ходил по стройке без каски. А другой выкинул мешок цемента с пятого этажа прямо ему на голову. И вот эти индивидуумы из кожи вон лезут, чтобы на основе этого случая пообсуждать и поосуждать человека за такое грубое нарушение как неиспользование каски.

[^]
blow05
12.01.2017 - 12:43
1

Моргенмуффель

Цитата (dbezz @ 12.01.2017 - 11:39)
Интересная популяция альтернативно одаренных тут наблюдается. Им что в лоб, что по лбу, что кол на голове теши. Допустим один человек ходил по стройке без каски. А другой выкинул мешок цемента с пятого этажа прямо ему на голову. И вот эти индивидуумы из кожи вон лезут, чтобы на основе этого случая пообсуждать и поосуждать человека за такое грубое нарушение как неиспользование каски.

действительно странно, ведь тот, который ходил без каски - таки молодец faceoff.gif

[^]
dbezz
12.01.2017 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 12.01.2017 - 12:43)
Цитата (dbezz @ 12.01.2017 - 11:39)

действительно странно, ведь тот, который ходил без каски - таки молодец faceoff.gif

О, упоротый проконвульсировал, кинул шпалу и сделал абсолютно бессмысленный комментарий не имеющий никакой связи ни с чем. gigi.gif
Никто не хвалил человека без каски за то что он без каски. Но в мозгу упоротого свои процессы.

Это сообщение отредактировал dbezz - 12.01.2017 - 12:56

[^]
blow05
12.01.2017 - 17:17
0

Моргенмуффель

dbezz
Цитата
О, упоротый проконвульсировал, кинул шпалу и сделал абсолютно бессмысленный комментарий не имеющий никакой связи ни с чем.

мы все и так поняли, что ты сделал, зачем ты об том пишешь? why.gif

Цитата
Никто не хвалил человека без каски за то что он без каски. Но в мозгу упоротого свои процессы.

вот еще совсем чуть-чуть и до упоротого дойдет, что ходить без каски на стройке - такой же дибилизм, как и занимать левый при свободном правом. и то, что каска не спасет от мешка цемента или бетонной плиты не означает, что не нужно ее надевать, равно как и то, что отсутствие каски - не оправдание уронившему.

[^]
madalik
12.01.2017 - 19:26
1

Ярила

Пздц какой. Толпа муделей с пеной у рта доказывает свое право ездить по левой полосе, когда им захочется.

И доказывают, что он дескать не мог обратно перестроиться после опережения. И тут толпа муделей еще раз показывает своё мудачество, ибо в Правилах четко сказано, что при выполнении маневра водитель должен убедиться в безопасности его ЗАВЕРШЕНИЯ. А не ехать с нарушением ПДД, прикрывая своё мудачество неким водителем справа, которые якобы не дал вернуться на правую полосу.

Интересно было бы посмотреть какой вердикт ГАИ вынесло. Вполне могли впаять, что если бы регик ехал по правой, мудак-пересекун УСПЕЛ бы проехать его полосу. И избежать ДТП.

Это сообщение отредактировал madalik - 12.01.2017 - 19:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20877
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх