Как нас разводят на СТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ncdev
15.12.2016 - 20:06
0
Статус: Offline

Ярила

Жека хам еще тот. Как ему ебало не набили, остается загадкой. И да, краткость у него явно не сестра таланта. Весь этот ролик можно было уместить максимум в 2 минуты. Нас же заставляют смотреть целых 17 минут.

Как всё-таки хорошо, что у меня есть личное СТО в виде родного брата smile.gif

[^]
brovi
15.12.2016 - 20:08
0

Юморист

Противный чел. Фу нахуй

[^]
лукас
15.12.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Загадка не почему абс не работает, а как ему лицо не разбили, не надо так с людьми разговаривать
ты когда поймаешь карманника -расскажи ему как космические корабли бороздят просторы космоса.с людьми не так разговаривает .. ..там люди только потому что прямоходящие

[^]
MAXMUDER
15.12.2016 - 20:12
3

Цар и великий кнэжэ

ролик хуйня 80% черный экран, бездарно снято ,и похоже у него в травматалогии есть знакомые раз так залупается,мастер можт тупо неуч и говорит есть плюс, что за лексика

[^]
лукас
15.12.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата
Жаль знакомых на СТО нет... Приходится аерить во таким мастерам...

а это ничего бы не изменило ..может только больше бы заплатил

[^]
банифатич
15.12.2016 - 20:13
3

Шутник

Дела неплохи когда есть лохи!!!!
1.Если что не развинчивается, можете поменять целиком…
2.Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберёт.
3.Ну что там? Совсем плохо?
4.А вы карточки принимаете?
5.Мне на работе сказали, что у вас всё по-честному.
6.Да там всё нормально! Ты только масло проверь…
7.Пустяки.Мне ремонт контора оплачивает.
8.Я там кое-что подкрутил…
9.Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила.
10.Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэлёны
11.Весь город объехал , нигде не делают , только сдесь,сказали, помогут!
Так думайте прежде чем сказать мастеру эти слова!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
банифатич
15.12.2016 - 20:15
3

Шутник

10 ВОЛШЕБНЫХ ФРАЗ КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ ЗА ПОЧИНКУ МАШИНЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ:
------------------------------------------------------------------
1.Да у нас при банке таких«крузеров»-девять штук. Меня послали, цены пробить…
2.Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь!
3.А у нас в налоговой случай недавно был…
4.Вы «Запорожцы«чините?
5.Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал.
6.Мы тут недавно тоже сервис один накрыли… Прикинь-они клиентов обсчитывали!
7.Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал…
8.Мигалка не работает? Это ещё с первой чеченской… Осколок попал.
9.Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдёт.
10.Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? biggrin.gif

[^]
лукас
15.12.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата
А он говорит, предохранитель у вас сгорел. Но предохранитель конечно был спрятан в жгуте проводов.
у амеров в авто так тоже бывает ...экономия провода и довольно таки ощутимая

[^]
Ivaны4
15.12.2016 - 20:21
0

Хохмач

Обычная тема выкачивания денег с клиента,

[^]
OJIDscool
15.12.2016 - 20:27
0

Приколист

подставил СТО, если не лох сам сначала проверишь а не высверлишь предохранитель

[^]
bzrrem
15.12.2016 - 20:33
1

Хохмач

Цитата (Сергей913 @ 15.12.2016 - 17:09)
Автор ролика не прав уже только по тому, что разговаривает как быдло.

ни и называй таких месье!!

[^]
bzrrem
15.12.2016 - 20:36
0

Хохмач

Цитата (Merskii @ 15.12.2016 - 19:19)
Ой нахватаю шпал.
1. Разводить на деньги очень не порядочно.
2. У автора нихуя не выгорит. Денег он ни каких не платил, а то что они озвучили это их мнение и оно может быть ошибочным.Не ошибается только тот кто нихуя не делает.
3.Автор хам.
4. Ребята на сервисе неопытные. Опытный в мошенничестве, заменил бы предохранитель, и наебнул бы блок.Вот бы автор усрался.
5. Заменить предохранитель за 5 баксов не плохие и быстрые деньги, думаю ребята искренне заблуждались.

ну ты, короче, задумался, как наебать! rulez.gif

[^]
Aqualung
15.12.2016 - 20:36
8

Акваланг

Цитата (банифатич @ 15.12.2016 - 20:15)
10 ВОЛШЕБНЫХ ФРАЗ КОТОРЫЕ НАДО СКАЗАТЬ В АВТОСЕРВИСЕ, ЧТОБЫ ЗА ПОЧИНКУ МАШИНЫ С ТЕБЯ ВЗЯЛИ В ТРИ РАЗА МЕНЬШЕ:
------------------------------------------------------------------
1.Да у нас при банке таких«крузеров»-девять штук. Меня послали, цены пробить…
2.Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь!
3.А у нас в налоговой случай недавно был…
4.Вы «Запорожцы«чините?
5.Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал.
6.Мы тут недавно тоже сервис один накрыли… Прикинь-они клиентов обсчитывали!
7.Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал…
8.Мигалка не работает? Это ещё с первой чеченской… Осколок попал.
9.Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдёт.
10.Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? biggrin.gif

Я б сказал что это десять способов быть посланым нахуй в первые же минуты. Вообще лебезить перед мастерами не надо,но и пытаться как-то давить на них-себе дороже. Это я вам как автоэлектрик со стажем говорю,не пор наслышке. А ролик уебанский. Не спорю,есть дохера и больше еблан-сервисов.Эти пиздюки ненавистны мастерам не менее чем клиентам,ибо только порочат весь бизнес. Вы-таки сильно удивитесь,но можно работать и зарабатывать не наёбывая клиентов,можно! Насчёт уебанства видео: этот тупиздеть Женя не понимает что у масттера и Вундеркинда-владельца разный подход к проблеме. Сгорел предохранитель!Шибко умные ездюк Женя обнаружил его и заменил.Смотрите каков я гусар,сам всё починил!!!Мастер(годный) обнаружив сгоревший предохранитель ,задаётся вопросом "а схуя ли ,в общем-то?". Схуя он сгорел?Он лезет и ищет причину,ибо если где-то что-то перетёрлось/передавлено он снова сгорит,да в самое неподходящее время.А Вася-ездут влупит вместо него другой,пободрее,типа вместо 10А на все 30.О! не горит,гуд,починил!Нахуй мне эти сраные мастра-равзводилф?!Но когда у него,еблана,в проводке жгут сплавится в единое целое,когда весь салон будет в порошке от огнетушителя,тогда он будет ныть что сцуко,дорого,долго,но никогда не признает что весь гемор из-за его собственного врождённого долболебизма. Я таких анальных клоунов навидался! Так что судить о мастерстве кого-либо можно только умея делать то же дело лучше него.Остальное-блохерские высеры и долбоёбизм.

[^]
MagmeL13
15.12.2016 - 20:37
0

It never ends.

Хорошо что мой слесарь мужик нормальный ))
И в своём драндулете разбираюсь, так что не наебёте!

[^]
ЗСМ
15.12.2016 - 20:42
-1

Ярила

Оператор истеричка...

[^]
DoctorShulc
15.12.2016 - 20:42
-1

Юморист

достойные видосы у Евгена

[^]
andryxan
15.12.2016 - 20:43
0

Шпалоукладчик

Цитата (straniero @ 15.12.2016 - 14:05)
ох уж эти СТО, у жены на авто начали появлятся лужи под бачком омывателя, говорю времени нет езжай в сервис (официальный!!!!) приехала довольная говорит бачёк лопнул купила поменяли, ну поменяли и поменяли проходит месяц хуяк опять льёт, говорю давайка у у друга тёплый гараж полезу посмотрю и сука бачёк старый и целый, а лопнул переходник на трубках рукожопил уже ночью сука сантехнической подмоткой, а новый бачёк кто-то оставил себе сплошные пидорасы и это не первый случай над ними нужно стоять ещё и подсвечивать фонарём что-бы в рукав себе что не спрятал

Как ты прав! Я сегодня 2 часа над душой у мастера стоял пока он мне машину чинил. Пидарасы они все!

[^]
OJIDscool
15.12.2016 - 20:44
0

Приколист

прославился и баблом расжился, заодно. красава

[^]
TRIIIIICK
15.12.2016 - 20:47
1

Человек - мера всех вещей.

Жалко что нельзя диагностировать количество пидарасов работающих в автосервисах.

[^]
FreeziOMG
15.12.2016 - 20:53
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Я так понял ему платили за рекламу говносервиса, как он выражается, а когджа его самого кинули, он решил всем это объявить, этакий Дартаньян, но ведь сам пиарил это все, люди ему верили, ездили туда, их наебывали, так что, иди на хуй, и как там сказали, пизды и обоссать.

p.s. кто не смотрел второе видео, зацените, он там якобы бесплатно их пиарил в своем блоге, ну да ... ну да, бесплатно, этакий добрый самаретянин.

[^]
Банщик
15.12.2016 - 20:54
0

Ярила

Не поеду к ним на СТО smile.gif smile.gif smile.gif Сам всё делаю. dont.gif

Это сообщение отредактировал Банщик - 15.12.2016 - 21:02

[^]
FreeziOMG
15.12.2016 - 20:55
0

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (andryxan @ 15.12.2016 - 20:43)
ох уж эти СТО, у жены на авто начали появлятся лужи под бачком омывателя, говорю времени нет езжай в сервис (официальный!!!!) приехала довольная говорит бачёк лопнул купила поменяли, ну поменяли и поменяли проходит месяц хуяк опять льёт, говорю давайка у у друга тёплый гараж полезу посмотрю и сука бачёк старый и целый, а лопнул переходник на трубках рукожопил уже ночью сука сантехнической подмоткой, а новый бачёк кто-то оставил себе сплошные пидорасы и это не первый случай над ними нужно стоять ещё и подсвечивать фонарём что-бы в рукав себе что не спрятал

Как ты прав! Я сегодня 2 часа над душой у мастера стоял пока он мне машину чинил. Пидарасы они все!

Хорошо когда есть друг, который занимается ремонтом, тока ремонтирует своих, калым так сказать, имеет огромный гараж, весь набор инструментов, вплоть до полуавтомата. повезло мне :)

[^]
Aqualung
15.12.2016 - 20:55
0

Акваланг

Цитата (andryxan @ 15.12.2016 - 20:43)

Так бы ему и сказал,чего здесь-то Рэмбо изображать?

[^]
FMJ111
15.12.2016 - 20:56
1

Ярила

среди меня есть мнение, что в том числе лошара педально-весельный электрик на СТО )

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 15.12.2016 - 20:57

[^]
ACPower
15.12.2016 - 20:59
1

Весельчак

Ожидал большего от ролика, но мат и черный экран все испортил. Меня тоже пытались развести на сервисе. Сам виноват и сам же нашел развод. Но матом никого не крыл. Есть у нас сервис в котором можно провести диагностику бесплатно с 8:00 до 10:00. Повелся на ХАЛЯВУ! Приехал, просят ключи от машины и говорят чтоб подождал на лавке, пока идет трясучка. Нифига, говорю я, и иду к подъемнику. Мастер тресет и шатает все что можно и что-то отмечает в бумажке. Смотрю в нее и оху...ю! У меня подвесной разбит!!!!! При этом до кардана, при всем желании, не добраться рукой. Говорю мастеру - как определил? Ой, говорит, извините не там галочку поставил. Еще раз извиняется и вычеркивает этот пункт из списка. НО ВО ПЕРВЫХ - зто бесплатно; ВО ВТОРЫХ - извиняется; И САМОЕ ГЛАВНОЕ - МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Может и правда не там галочку поставил. В остальном все правильно было. У меня рычаги звинели и трос ручного тормаза был оборван. ВСЕ. Извините за орфографию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43994
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх