Водитель на такси Таксовичкоф нарушает ПДД и спровоцировал ДТП!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
14.12.2016 - 15:38
3
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (Magnat163 @ 14.12.2016 - 14:32)
Хоть обдизлайкайте меня!!!! НО - хули ты такой принципиальный бык? ну едет это такси, ты его нарочно не пропускаешь, зажимаешь, НАХУЯ???????? Ну пропустил ты его, ну может торопится человек??? послал на кол тихонько и всё, уехал он и забыли друг про друга, нет блять, надо же принципиально лезть под машину, да это ты ДТП спровоцировал а не он! ненавижу таких быковчан! Я кончил, жду дизлайков!

жаль, что нельзя на основании таких вот коментов прав пожизненно лишать.

[^]
Glucklich
14.12.2016 - 15:40
6

Балагур

Цитата (Игорь000 @ 14.12.2016 - 15:21)
спб . я там каждый день езжу . Регик пидороас . Такие как он убьют чела но тока чтобы правым быть . Чмо..
Поворот на большую пороховскую

Пидорас - таксист! Такие, как он осознанно создают аварийные ситуации не задумываясь о последствиях. Еще и строят из себя обиженных. Много лет назад один такой одаренный, не глядя по зеркалам, задом со всей дури в мою машину сдал, а потом на разборе в ГАИ всю ночь стонал, что это я ему всю смену испортил, не согласившись на ремонт у его друзей.

[^]
blow05
14.12.2016 - 15:41
4

Моргенмуффель

Цитата (fox443 @ 14.12.2016 - 14:37)
А у нас маршрутки вот так вот водят, администрация города не может с нелегалами справиться.

пздц, какой мудак у вас светофоры регулировал? горит основной зеленый и доп.секция налево, и под это дело едет встречка...

[^]
Экстраверт
14.12.2016 - 15:42
1

Шутник

страшно нынче ездить

[^]
trikot
14.12.2016 - 15:42
2

Ярила

На такси конечно еще тот соблюдатель правил. Но в момент аварии он ехал в своей полосе, а вот регик ехал на 2 полосы. Так что не факт, что виновным признают не регика. В такой момент нужно выключать "учительство" и постараться избежать аварии.

[^]
HarveyDent
14.12.2016 - 15:44
5

Ярила

В Самаре 90% водил не знают, что поворот налево, если есть трамвайные рельсы и нет знаков "движение по полосам", выполняется с рельс попутного направления. Тоже часто обижаются, когда их не пускаешь. Был забавный случай, когда меня гайцы пытались за правильный поворот по ПДД прессануть. Тормознули аккурат после поворота и началось:

Гаец: Нарушаем.
Я: Что?
Гаец: Ты повернул с рельс.
Я: Да, я знаю. Так в ПДД написано.
Тут его лицо начинает выражать недоумение. Далее сказка:

Гаец: Не, ну ты на встречные трамвайные пути выехал. Трамваю помешал. У меня видео есть.
Я: Давай посмотрим.
Включает мне это видео. Встречный трамвай спокойно проезжает, а уже потом я поворачиваю.

Я: Трамвай что, сквозь меня проехал, если я стоял на встречных трамвайных путях?
Гаец: Ээээ... Нуууу... Эээээ... Счастливого пути.

Вывод: ПДД даже гайцы не знают порой, чего уж говорить о таксистах (это вообще отдельный вид водил, с таксизмом головного мозга).

[^]
Shmitz
14.12.2016 - 15:44
4

Ярила

вот они опять адепты ебучего ДДД повылазили .
нет такого правила ну нету!
вы когда этих мразей с обочины с А полосы пропускаете может еще и отсосете у них? вы же сами и плодите этих пидорасов наглых своим ДДД

[^]
Glucklich
14.12.2016 - 15:47
7

Балагур

Цитата (Magnat163 @ 14.12.2016 - 15:32)
Хоть обдизлайкайте меня!!!! НО - хули ты такой принципиальный бык? ну едет это такси, ты его нарочно не пропускаешь, зажимаешь, НАХУЯ???????? Ну пропустил ты его, ну может торопится человек??? послал на кол тихонько и всё, уехал он и забыли друг про друга, нет блять, надо же принципиально лезть под машину, да это ты ДТП спровоцировал а не он! ненавижу таких быковчан! Я кончил, жду дизлайков!

Ты просил, получай!
То есть принципиальность "торопящегося" таксиста тебя не смутила никак? Свое ущемленное баранье достоинство он поставил выше ожиданий клиента, который надеялся вовремя приехать. Ему тоже ничто не мешало все забыть и разъехаться, но тут логика отключается, да?

[^]
blow05
14.12.2016 - 15:48
3

Моргенмуффель

irishkaiv
Цитата
Т.е. вы мне предлагаете бодаться, попасть в ДТП

ну почему люди настолько тупые? говорю же - бодаться - да, попадать в ДТП - нет.

Цитата
возможно даже в замес попадут люди, кто вообще мимо проходили\проезжали

какой нахрен замес? никто не бодается на скоростях больше 40км/ч. вот тут при левом повороте скорости и 10км/ч не достигали, как тут можно замес устроить?

Цитата
а потом еще и опиздюлиться от этого быдлана?

эти быдланы в свою очередь еще и ссыкливые до жути - ни один еще не согласился поговорить на обочине - сваливают с пробуксовками в ответ на вежливое предложение подискутировать о применимости ПДД ко всем участникам дорожного движения.

Цитата
Потом полежать в больничке с переломами и выбитыми зубами или сотрясом в лучшем случае, а в худшем огнестрелом, затем бегать по судам, чинить машину, чувствовать внутреннюю вину перед потерпевшими людьми, но зато, суко, я права буду.

а теперь как на самом деле. ты и тебе подобные пропускаете вот таких вот мудаков. всегда и везде. в итоге они едут, будучи в полной уверенности, что в своем праве и что все их обязаны пропускать. и когда их таки не пропускают - начинают вот так вот подрезать и устраивать подобные провокации на дорогах. в итоге дойдем до того, что ему не понравится, что ты когда пропускала фарами не мигнула или например не остановилась полностью, и ты точно так же попадешь в больничку с переломами и выбитыми зубами.

[^]
swamplord
14.12.2016 - 15:49
0

Питер

не отжал

[^]
DeDViper
14.12.2016 - 15:49
6

Ярила

Цитата (djnikolya1 @ 14.12.2016 - 14:46)
Предлагаю всем водятлам ездящим по трамвайным путям стать хотя бы на один день водителем трамвая и на своей шкуре прочувствовать все прелести вождения водятлов автотранспорта!

Мнение сложено из рассказов моей жены, водителя трамвая, и из личных наблюдений когда езжу с ней и наблюдаю водятлов не соблюдающих габариты своей полосы, водятлов пытающихся повернуть и пропускающих встречный поток стоя на трамвайных рельсах и т.д. Не слишком ли много поблажек для одного водятла по сравнению с полным трамваем?

Моё мнение - трамвайные пути должны быть отделены от проезжей части забором кроме перекрёстков, а любителей ездить по трамвайным путям надо штрафовать!

Вы не поверите ,но где это возможно так и сделано.Пути не соприкасаются с дорогой.Что вы предлагает весь центр города перегородить?Там и так места нет.Еще вашего забора не хватало по середине.Есть пдд и все регламентировано.Не на всех перекрестах можно поворачивать с трамвайных путей.Почитайте правила прежде чем писать ересь.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 14.12.2016 - 15:49

[^]
Megazloba
14.12.2016 - 15:52
0

Баянист со стажем))

а чо? теперь если с маршрутного такси увольняют, то на обычные такси сажают? просто по манере вождения этот утырок только с маршрутки слез poke.gif

[^]
DeDViper
14.12.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (nuinick @ 14.12.2016 - 15:15)
Цитата (catta @ 14.12.2016 - 14:49)
Цитата (nuinick @ 14.12.2016 - 14:22)
Цитата (lndigo @ 14.12.2016 - 14:20)
Цитата (nuinick @ 14.12.2016 - 14:14)
что-то мне подсказывает, что там езда запрещена по трамвайным путям, что и не понравилось таксисту.
Раздражают водилы, которые нарушая думают, что все обязаны их пропустить. Нарушаешь-делай это не мешая другим

Там нету знаков движения по полосам так что регик как и положено по правилам заблаговременно занял крайнее левое положение(трамвайные пути) и с них повернул.

У меня звука нет, отсюда простые предположения sad.gif

заебись...отсутствие звука отменило возможность смотреть на знаки или их отсутствие на видео.
это пиздец,теперь я видел все. faceoff.gif

На видео есть знаки???О_о

Иди правила почтитай. Что за тупые вопросы faceoff.gif

[^]
DeDViper
14.12.2016 - 16:04
4

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 14.12.2016 - 15:30)
что-то мне подсказывает, что если бы автор выложил видео немного раньше, то мы увидели бы знаки "движение по полосам" и соот-но увидели бы, что автор наглый пидарас

А мне что то подсказывает,что вы и дня в жизни за рулем не сидели faceoff.gif Знаки висят не посредственно на перекрестке.Всегда!!! И если их там нет то поворот осуществляется с трамвайных путей.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 14.12.2016 - 16:59

[^]
artmaniac
14.12.2016 - 16:04
2

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 14.12.2016 - 13:01)
А с правилом ДДД ты разве не знаком? Им пользуются все кто уважает впервую очередь себя, свои нервы и бережёт своё время!

Да как же вы уже заебали!

Запомните: дуракам на дороге не место. Дуракам место в дурдоме.
И нет никакого правила ДДД; есть ПДД, а там чётко написано: если нездоровится, а уж тем более на голову болен, за руль ни-ни.

[^]
Игорь000
14.12.2016 - 16:07
-6

Ярила

Цитата (Glucklich @ 14.12.2016 - 15:40)
Цитата (Игорь000 @ 14.12.2016 - 15:21)
спб . я там каждый день езжу . Регик пидороас . Такие как он убьют чела но тока чтобы правым быть . Чмо..
Поворот на большую пороховскую

Пидорас - таксист! Такие, как он осознанно создают аварийные ситуации не задумываясь о последствиях. Еще и строят из себя обиженных. Много лет назад один такой одаренный, не глядя по зеркалам, задом со всей дури в мою машину сдал, а потом на разборе в ГАИ всю ночь стонал, что это я ему всю смену испортил, не согласившись на ремонт у его друзей.

я не спорю. в меня один такосвичков чуть не влетел спецом. Но здесь регик баран реальный

[^]
yujin35
14.12.2016 - 16:36
3

Ярила

заебали пидары из всех рядов поворачивать куда захочется...

[^]
bumer250
14.12.2016 - 16:40
-3

Ярила

Цитата (Zolthan @ 14.12.2016 - 14:53)
"Всем привет, сегодня я..."
Хоть без звука смотри, заебали эти блогеры. Хочешь показать ДТП - показывай, а комментировать надо там, где это необходимо
ЗЫ: И регик тот еще трамвай

регистратор кстати один из топовых - blackvue!(не реклама) dont.gif

а по сабжу: два барана! у таксилы права отобрать и уволить, с пометкой в трудовой книжке. И не допускать в управлению таксо более! moderator.gif

[^]
irishkaiv
14.12.2016 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 14.12.2016 - 15:48)
irishkaiv
Цитата
Т.е. вы мне предлагаете бодаться, попасть в ДТП

ну почему люди настолько тупые? говорю же - бодаться - да, попадать в ДТП - нет.

Результат данных боданий, предоставленных регистратором - ДТП.
Мы именно этот случай и рассматриваем.
И не надо меня в тупости обвинять, каждый сам выбирает, пропустить идиота или потом вот так вот выяснять отношения на дороге. Если выбираешь стиль бычить и принципиально не пропускать, то надо соизмерять свои силы и возможности. У меня подобных сил и возможностей нет защититься самой против мужика. Поэтому и написала, что мне безопаснее пропустить идиота, а не собирать потом свои зубы с мостовой. И ладно бы в соседних машинах кто-нибудь захотел заступиться, так все ж сидеть будут. Максимум потом выложат съемку с регистратора с темой "Неадекват напал на автоледи" или "ТП получила по заслугам".

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 14.12.2016 - 16:47

[^]
AlexArvensis
14.12.2016 - 16:48
2

Юморист

Цитата (trikot @ 14.12.2016 - 15:42)
На такси конечно еще тот соблюдатель правил. Но в момент аварии он ехал в своей полосе, а вот регик ехал на 2 полосы. Так что не факт, что виновным признают не регика. В такой момент нужно выключать "учительство" и постараться избежать аварии.

По-моему нет разницы, едешь ты строго в полосе или в крайнем правом положении, когда планируешь парковку или поворот. Полосы всё равно не две. Для сзади идущей машины ты все равно препятствие на ее полосе. Он его мог обогнать только с выездом из своей полосы и в конце обгона по учительски вернулся обратно, что явилось причиной ДТП.

[^]
blow05
14.12.2016 - 16:50
0

Моргенмуффель

irishkaiv
Цитата
Результат данных боданий, предоставленных регистратором - ДТП.

тут регик сам был готов к ДТП. Не хотел бы - раскорячился на 2 полосы и придавил газульку - всё, таксист быкует где-то сзади.

Цитата
Мы именно этот случай и рассматриваем.

мы рассматриваем ситуацию в целом. предпосылкой поведения таксиста был непропуск его региком на перекрестке. и я продолжаю утверждать, что в той ситуации регик сделал все правильно.

Цитата
И не надо меня в тупости обвинять, каждый сам выбирает, пропустить идиота или потом вот так вот выяснять отношения на дороге. Если выбираешь стиль бычить, то надо соизмерять свои силы и возможности. У меня подобных сил и возможностей нет защититься самой против мужика. Поэтому и написала, что мне безопаснее пропустить идиота, а не собирать потом свои зубы с мостовой.

да закрылась в машине, вызвала гайцов и сиди спокойно. никто не будет бить стекла, чтобы вытащить тебя из авто. а если и будет, то даже если ты его и пропустила - еще не гарантия, что против тебя не будет направлена агрессия - логику неадеквата предсказать невозможно.

[^]
artmaniac
14.12.2016 - 16:55
3

Ярила

Цитата (ivannepo @ 14.12.2016 - 13:28)
Таксисты становятся все наглее и наглее. Таксист же сам виноват, зачем нужно было ему выпендриваться. Таких увольнять надо сразу. А так на этом перекрестке всегда в два ряда поворачивают без проблем, которые создавал Регик. Самое главное это уважать других участников движения.

Вот именно! На этом перекрёстке (да и на других - на вскидку могу привести пример угла Лермонтовского и Троицкого проспектов - просто езжу там регулярно) все так поворачивают. Вот только проблемы СОЗДАЮТ. Например тем, кто прямо едет - перекрывают цельный ряд.

Почитал тут комменты и понял, почему. Просто процент идиотов настолько высок, что смело звучат мысли типа "регик тот ещё трамвай". Люди, читайте ПДД хоть иногда.

Обратный пример - поворот с Тучкова моста на Ждановскую наб. - там висят знаки, а все всё равно с трамвайных лезут. Ну, лезли, пока мост не закрыли...

Дебилы, блядь! (С)

Это сообщение отредактировал artmaniac - 14.12.2016 - 16:56

[^]
DeDViper
14.12.2016 - 17:07
2

Ярила

Мне тут сейчас пост вспомнился.Был тут как раз недавно.Про перекресток,Светофор и знаки приоритета.Где люди даже не знают что при работающем светофоре знаки приоритета не действуют faceoff.gif
Хренли тут хотеть.
Люди читайте правила прежде чем ,что-то писать!И пытатся кого то учить!

[^]
blow05
14.12.2016 - 17:49
0

Моргенмуффель

упс, промазал...

Это сообщение отредактировал blow05 - 14.12.2016 - 17:49

[^]
XSHKIPERX
14.12.2016 - 18:18
0

Ярила

Таксовичкоф те еще дармоеды, один меня на Дворцовом мосту подрезал, да еще с пассажиром. Только была там Октавия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19404
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх