СтопХам - Леди и "Чмыри"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Razъebay
6.12.2016 - 15:44
-9
Статус: Offline

Юморист

Все хороши,а стопхамовцы уроды еще те, как и их козлина лидер! Внес инициативу таранить припаркованные тачки !

[^]
lakokopoboku
6.12.2016 - 15:45
8

Юморист

Цитата (684 @ 6.12.2016 - 15:30)
Цитата (GnomiX @ 6.12.2016 - 15:18)
излишне эмоционально, а по факту все правильно сказала...

тут Тимур интересуется, а есть видео где их пиздят, причем конкретно?

Есть такое. Мало, но обстоятельно!
Хотелось бы видеть больше и интереснее, но СХунам это вредит имиджу, а другой стороне излишние улики

и после такого поста вы говорите что-то про ребенка необразованного и что вы не поощряете быдлячье поведение, ахахаха, как я уже и сказал вы самый настоящий фуфлыжник, в прямом самом мерзком значении этого слова, браво, сами себя утопили bravo.gif

[^]
684
6.12.2016 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 6.12.2016 - 15:44)
Цитата

1. ссылка где я "поощряете быдло-манеру езды"
2. ссылка где я "проповедуете ее"
Пруфы где???
Рекомендую почитать о поклоннице стопхама Аделанте, заслуженной пиздаболке [URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1375876.html?hl=]

мы с вами пересекались и не раз в предыдущих темах СХ, пруфы ищите сами перерывать 30ти страничные топики желания лично у меня - нет. мне наплевать на поклонников СХ, я просто вижу что они хоть что-то делают и у этого действия есть реальный эффект, а с другой стороны я вижу вас, человека никак не заинтересованного по его словам, но при этом в каждом треде СХ пишущем всякий бред и вставляющим какие-то нелепые видосы, сами то свой пост читали ?

Цитата

"раз "ПРОТИВ" Стопхама, значит "ЗА" нарушителей? Интересная, однако, позиция....
Для необразованного ребенка - нормальная позиция. Там их 99% таких.
Спросите, где 1%? - Так кто то же их снимает.

к сожалению позицию необразованного ребенка здесь занимаете вы, кроме жиденьких вбросов и попытки прокачать своё эго на фразах типа - "при личной встрече я бы их унизил и ко ко ко" выдаёте свою быдлячью ментальность, люди старше и умнее просто не отписываются в этом топике, отписываются в основной массе либо сторонники, либо обиженки которых как-то коснулся СХ, вы явно не сторонник, дальше я думаю поняли lol.gif

то есть пруфа не будет???
Ну и кто ты после этого? gigi.gif
Мне вот интересно...
Аделанта по нику вроде девочка была, а оказалось мальчик, который писдел, что он помощник ген.прокурора. Чугунов - ссыкун и тоже пиздабол. Сцобакен тут признался, что "принципиальные обсчественники" бабло за рейды получают.
Ты тут еще впрягаешь что то...
Кажется стопхам - объединение детей и взрослых пиздаболов!
Своей блестящей аргументацией поражай старшеклассниц и студенток проф.тех.училищь! Убоище, мля.

Это сообщение отредактировал 684 - 6.12.2016 - 15:55

СтопХам - Леди и "Чмыри"

[^]
lakokopoboku
6.12.2016 - 15:58
-2

Юморист

Цитата (684 @ 6.12.2016 - 15:53)
Цитата

Пруфы где???
Рекомендую почитать о поклоннице стопхама Аделанте, заслуженной пиздаболке [URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1375876.html?hl=]

мы с вами пересекались и не раз в предыдущих темах СХ, пруфы ищите сами перерывать 30ти страничные топики желания лично у меня - нет. мне наплевать на поклонников СХ, я просто вижу что они хоть что-то делают и у этого действия есть реальный эффект, а с другой стороны я вижу вас, человека никак не заинтересованного по его словам, но при этом в каждом треде СХ пишущем всякий бред и вставляющим какие-то нелепые видосы, сами то свой пост читали ?

Цитата

"раз "ПРОТИВ" Стопхама, значит "ЗА" нарушителей? Интересная, однако, позиция....

к сожалению позицию необразованного ребенка здесь занимаете вы, кроме жиденьких вбросов и попытки прокачать своё эго на фразах типа - "при личной встрече я бы их унизил и ко ко ко" выдаёте свою быдлячью ментальность, люди старше и умнее просто не отписываются в этом топике, отписываются в основной массе либо сторонники, либо обиженки которых как-то коснулся СХ, вы явно не сторонник, дальше я думаю поняли lol.gif

то есть пруфа не будет???
Ну и кто ты после этого? gigi.gif
Мне вот интересно...
Аделанта по нику вроде девочка была, а оказалось мальчик, который писдел, что он помощник ген.прокурора. Чугунов - ссыкун и тоже пиздабол. Сцобакен тут признался, что "принципиальные обсчественники" бабло за рейды получают.
Ты тут еще впрягаешь что то...
Кажется стопхам - объединение детей и взрослых пиздаболов!
Своей блестящей аргументацией поражай старшеклассниц и студенток проф.тех.училищь! Убоище, мля.

ахахаха, ведете себя как маленькая девочка, придумываете какую-то чушь хотя тут же своим постом обгадились, а теперь делаете вид что этого небыло, поведение недостойное мужчины lol.gif

[^]
ПАРАТРУПЕР
6.12.2016 - 16:00
-4

Ярила

Я т
Цитата

Пруфы где???

Цитата

Я так понял ты из обиженных??

[^]
BenuaSokal
6.12.2016 - 16:04
2

Приколист

Кто нить уже дайте ссылку на Анастасию Лукянову!) друг спрашивает)

[^]
lakokopoboku
6.12.2016 - 16:11
-1

Юморист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 6.12.2016 - 16:00)
Я т
Цитата

Пруфы где???

Цитата

Я так понял ты из обиженных??

да я очень обижен на таких людей как вы shum_lol.gif

[^]
CapitanDivan
6.12.2016 - 16:53
1

Ярила

мне показалось или там в конце было Новогоднее обращение путина?)

[^]
ЮраКарпов
6.12.2016 - 17:10
0

Приколист

Странно.
4 страницы комментов, а стопхамерского бота со страницей "Как он любит во все коричневые дыры" стопхам нет.
Дожили...
Работы нет. Рекламу, после того суши-бара, не заказывают. Сторонников называют пиздаболами.
Даже боты уходят! Мрак.

[^]
swamplord
6.12.2016 - 19:01
0

Питер

загружайте это говно в яп файлы и наслаждайтесь , хватит канал пиареть, ну честное слово достали уже

[^]
Стамп
6.12.2016 - 19:44
1

а ты не ной

бледи, выращенная на псевдоценностях

[^]
Стамп
6.12.2016 - 19:45
-1

а ты не ной

Цитата (swamplord @ 6.12.2016 - 19:01)
загружайте это говно в яп файлы и наслаждайтесь , хватит канал пиареть, ну честное слово достали уже

заебали
50 мб ограничение на файл
в норм качестве этого мало

а квадратики смотреть нифига не радостно

[^]
WlSH
6.12.2016 - 19:59
0

Ярила

Цитата (WB2016 @ 6.12.2016 - 15:32)
Цитата (WlSH @ 6.12.2016 - 14:30)
Блять почему в нашем городе Мухамеды и исламы порядки наводят?

А как ты реагируешь на нарушение закона окружающими?
Сколько раз вызвал полицию? Или сделал замечание?

если еще и плюсовавшие ответят на эти простые вопросы, может тогда найдем ответ на вопрос "почему...?"

При чем здесь я? И где они там полицию вызвали. Нарушителей не поддерживаю, но почему-то вот эти лидеры сплошь с бородами и именами странными. Такими методами через н- лет полиция шариата появится. Хера, она в брюках и без хиджаба - оскорбляешь чувства правоверных - на камнем по голове. В какой-то европейской стране уже есть такое. Ой не за горами и у нас будет, под радостные , справедливые вопли, - так ей шлюхе и надо, насосала же на мерс.
Пс. Борадатые минусят.
Хулиж, ваш активист который себя чеченцем называет, своих соплеменников, которые табунами да со стрельбой и лезгинкой по Москве гоняют не успокоит? Или им можно, Аллах разрешил, а здесь то насасала. И куча ликующих хомячков. Пусть у себя в горах за пдд следит.

Это сообщение отредактировал WlSH - 6.12.2016 - 20:28

[^]
Negoden
6.12.2016 - 20:50
0

Весельчак

С этой последней блядины Анжела срисована штолЕ?
(О чем еще говорят мужчины)

Это сообщение отредактировал Negoden - 6.12.2016 - 20:51

СтопХам - Леди и "Чмыри"

[^]
1752
6.12.2016 - 20:53
-1

Ярила

как тут уже писали:
Цитата
от рубанка отличаются только тем что их щель строгать дерево не предназначена. В остальном такие же тупые. ©

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1488432.html

Это сообщение отредактировал 1752 - 6.12.2016 - 20:54

[^]
Картафил
6.12.2016 - 21:16
-1

Хохмач

Цитата (Картафил @ 6.12.2016 - 14:20)
Цитата (zeppelman @ 6.12.2016 - 11:39)
где тут леди..?

Рассчитанный как риторический, вопрос превращается во вполне логичный, если учесть что он задан через минуту после размещения видео длительностью 6.41 мин. :)

Мысли минусольщиков:
Цеппельман: ах ты ж сука, раскусил, на тебе шпалу!
ХЗкто: о, пля, а я ж перекрестил сдуру! так на тебе, шоб не умничал!

Это сообщение отредактировал Картафил - 6.12.2016 - 21:17

[^]
Kikudjro
6.12.2016 - 22:17
5

Хохмач

На этом видео продемонстрировано то, что в России, если ты нарушил ПДД, к тебе могут подойти чеченцы, обклеят твою машину всевозможными наклейками, снимут тебя без разрешения на видео видео, выложат в Интернет, которое получит очень большую популярность.
А им за это ничего не будет.
Почему они они не вызывают ГАИ?
Почему провоцируют на драку, а не на то чтобы вызвать законную власть?
ХОтя, тогда бы видео было скучнее.

Это сообщение отредактировал Kikudjro - 6.12.2016 - 22:21

[^]
Ярославский
6.12.2016 - 22:46
-1

Балагур

вот такие тупорылые помощники руководителя Транс нефти, что я делаю не так)

[^]
bookin1st
7.12.2016 - 00:07
2

Шутник

Все эти автомобилисты, нарушающие правила и мешающие другим, конечно, не правы, но ребята-стопхамовцы точно так же 100% не имеют права ничего лепить на чужой автомобиль (чужую собственность) без согласия владельца. Хотя, в итоге конечно результат может быть положительный и у водил отложится, что лучше не нарушать. Но честно говоря, я не особо верю в благородные мотивы этих стопхамовцев. Тут больше преобладает желание взять верх (сделать таки кого-нибудь), самоутвердиться и почувствовать хороший выброс адреналина (по-любому они испытывают неслабый драйв, это даже по лицам и телодвижениям видно).

Как бы ни было, но очень странно, что это допускается властями и, что никто из автовладельцев не вызывает дпс. Неужели не нашлось никого принципиального, то есть, мол, окей, я нарушил пдд, но вы также нарушили закон и я вызову полицию, чтобы те, либо оттирали эту наклейку, либо в итоге платили за автомойку владельцу авто и штраф за административное правонарушение? Это ведь можно расценить как мелкое хулиганство.

Это сообщение отредактировал bookin1st - 7.12.2016 - 00:10

[^]
bookin1st
7.12.2016 - 02:08
1

Шутник

Добавлю ещё один, как мне кажется, очень важный момент.
Отсмотрел сейчас подряд несколько различных компиляций на ютьюбе этого стоп-хам движения, и неоднократно увидел как они клеят наклейку на лобовое стекло в месте, где сидит водитель. То есть, тем самым они заклеивают обзор водителю. В некоторых случаях замечено, что клеют на всю лобовуху, и слева, и справа. Спрашивается, как водитель должен продолжать движение? Хрень эта оттирается, как я понял, не сразу и не очень хорошо. Предположим, водитель психанёт (а как показывают видео, эмоционирующих довольно много) и поедет не отклеив этот стикер, стоит ли продолжать, что из этого может получиться? Он может наехать на кого-нибудь, или въехать в другую машину, или в столб наконец. Неужели дети этого не понимают. Клейте куда угодно, но только не на лобовое, в месте, за стеклом которого руль управления и водитель! Мне лично, это доказывает, что стопхамовцам срать на какой-то там порядок на дороге и уж тем более срать на безопасность всех участников дорожного движения. Обычные выскочки.

И я бы рекомендовал всем навести порядок прежде всего в самих себе и своей жизни, а не где-то там глобально.

Это сообщение отредактировал bookin1st - 7.12.2016 - 02:17

[^]
jeff2000
7.12.2016 - 02:27
2

Ярила

Цитата (bookin1st @ 6.12.2016 - 23:07)
Все эти автомобилисты, нарушающие правила и мешающие другим, конечно, не правы, но ребята-стопхамовцы точно так же 100% не имеют права ничего лепить на чужой автомобиль (чужую собственность) без согласия владельца. Хотя, в итоге конечно результат может быть положительный и у водил отложится, что лучше не нарушать. Но честно говоря, я не особо верю в благородные мотивы этих стопхамовцев. Тут больше преобладает желание взять верх (сделать таки кого-нибудь), самоутвердиться и почувствовать хороший выброс адреналина (по-любому они испытывают неслабый драйв, это даже по лицам и телодвижениям видно).

Как бы ни было, но очень странно, что это допускается властями и, что никто из автовладельцев не вызывает дпс. Неужели не нашлось никого принципиального, то есть, мол, окей, я нарушил пдд, но вы также нарушили закон и я вызову полицию, чтобы те, либо оттирали эту наклейку, либо в итоге платили за автомойку владельцу авто и штраф за административное правонарушение? Это ведь можно расценить как мелкое хулиганство.

По сабжу я уже говорил. И не один раз. #684 уже задолбался вытягивать крестиками из таких тем.
Слава яйцам, что это тема не Креведки, ибо адепты СХ налетели бы, и фсем была бы песта. А так тема не проплачена, плюсофф нет, нема просмотров. Хотя... Утром налетят, и нам всем пиздец)))
ЗЫ, СХ ну урроды. Негры бля. disgust.gif
Вот я реально не люблю пидаров, паркующихся не в пизду, ни в армию.

Но наклеивая свою хуйню на лобовуху, вы блять по ПДД препятствуете ДАЛЬНЕЙШЕМУ движению.
ЯП просто вышел бы из машины, принципиально оставил бы, вызвал такси и ушел.
ЗЫЫ минусите, подростки))) заодно посмотрю, сколько cheer.gif на ЯПе gigi.gif

[^]
684
7.12.2016 - 06:48
3

Ярила

Цитата
Утром налетят, и нам всем пиздец)))

Крылья у них уже гнутые. Далеко не летают.
Интересное наблюдение.
В тему СХ зайдут или дрочеры на эту тему или противники СХ. Толпа народа просто пройдет мимо. В результате на 5-6 странице комментов имеем заинтересованных лиц, а по оценкам поста их количество!
Так вот постил я недавно тему про пропавшие гранты стопхама и чуть прошелся по их организатору - и вот наблюдение. 2-3 года назад эта тема на ЯПе слилась бы в утиль за 5 минут даже без комментариев, а моя жива до сих пор!
Значит тухнут сыхуны... Нет у них уже такой поддержки! А в тему зашли неравнодушные и почитали, что популярности соответственно не добавит!

[^]
Tracktorist
7.12.2016 - 11:56
0

Приколист

Цитата (jeff2000 @ 7.12.2016 - 02:27)
Слава яйцам, что это тема не Креведки

Креветко объявил во всеуслышание о том, что постить ролики СХ он не будет.

[^]
lakokopoboku
7.12.2016 - 12:20
-6

Юморист

Цитата (Kikudjro @ 6.12.2016 - 22:17)
На этом видео продемонстрировано то, что в России, если ты нарушил ПДД, к тебе могут подойти чеченцы, обклеят твою машину всевозможными наклейками, снимут тебя без разрешения на видео видео, выложат в Интернет, которое получит очень большую популярность.
А им за это ничего не будет.
Почему они они не вызывают ГАИ?
Почему провоцируют на драку, а не на то чтобы вызвать законную власть?
ХОтя, тогда бы видео было скучнее.

В вашем посте я вижу:

1) В нашей стране большинство водителей покупает права и вы один из них
2) В нашей стране большинству водителей важно только их надо, а других людей не существует
3) В нашей стране есть люди которые будучи взрослыми до сих пор не поняли что у нас можно снимать правонарушения и разрешение лица снимаемого не требуется
4) Вы когда-нибудь вызывали ГАИ ? Они приезжало за 2 минуты ? Ну чесслово
5) То-есть по вашей логике я вас собью на троутаре, вы полезете бить мне лицо и это вы спровоцируете меня на драку, а то что седой ублюдок наломав дров пытается скрыться с места преступления вас никак не смущает

[^]
lakokopoboku
7.12.2016 - 12:21
-5

Юморист

Цитата (684 @ 7.12.2016 - 06:48)
Цитата
Утром налетят, и нам всем пиздец)))

Крылья у них уже гнутые. Далеко не летают.
Интересное наблюдение.
В тему СХ зайдут или дрочеры на эту тему или противники СХ. Толпа народа просто пройдет мимо. В результате на 5-6 странице комментов имеем заинтересованных лиц, а по оценкам поста их количество!
Так вот постил я недавно тему про пропавшие гранты стопхама и чуть прошелся по их организатору - и вот наблюдение. 2-3 года назад эта тема на ЯПе слилась бы в утиль за 5 минут даже без комментариев, а моя жива до сих пор!
Значит тухнут сыхуны... Нет у них уже такой поддержки! А в тему зашли неравнодушные и почитали, что популярности соответственно не добавит!

А мне казалось фуфлыжникам запрещено писать рядом с нормальными пацанами ? Кто вам разрешил на свет выползти после вчерашнего быдло-фиаско ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14439
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх