СтопХам - Леди и "Чмыри"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tracktorist
7.12.2016 - 15:21
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 7.12.2016 - 14:59)
Цитата (Tracktorist @ 7.12.2016 - 14:48)
Цитата (lakokopoboku @ 7.12.2016 - 14:33)
рекомендую изучить статистику ДПС, благо она открытая в нынешние времена,а еще резонансные ДТП посмотреть, убивают чаще всего те за кем огромный ворох мелких правонарушений. Не согласны ? Докажите что я неправ

На мой вопрос: "Не считаете ли вы, что СХ, осуществляя свою деятельность, которую мы видим в роликах, сами совершают правонарушение", вы ответили, что не считаете. А вот я считаю, что в действиях СХ усматривается состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.1 КоАП РФ "Самоуправство" и это правонарушение СХ совершает часто и постоянно! Значит ли это, судя по вашей логике, согласно которой "убивают чаще всего те за кем огромный ворох мелких правонарушений", что в будущем мы сможем увидеть ролик СХ, где активисты вместо наклейки расстреливают из дробовика водителя, припаркованного вторым рядом?

Ахахаха, видимо я поспешил с выводом о вашей адекватности, вы сейчас разводите нелепый трёп, отрицая факты, факты написанные кровью людей которых поубивали "мелкие нарушители", если вы считаете что СХ неправы подайте в суд, но вот есть нюанс, я уверен что вы этого не сделаете, а даже если сделаете то судья посмеется вам в лицо и процесс вы проиграете, было бы это иначе наверное кто-то уже бы смог добиться каких-то результатов, но почему-то пока никто не смог. Мне вот интересно, вы считаете действия седого ублюдка адекватными ?

Уважаемый, ваши умозаключения я оставляю сугубо за вами. По всей видимости, вы далеки от понятия "юриспруденция" и не знаете порядка обращения граждан в суд. Обратиться в суд на неправомерные действия СХ я не могу, поскольку лично мои права эта организация не нарушила. Во-первых: я считаю себя законопослушным гражданином. Во-вторых: Живу я в провинциальном городе и не сталкивался с представителями "Федерального проекта...", но если представить на минуту, что мне довелось бы стать объектом их внимания, то уж поверьте, сделал бы все от меня зависящее, чтобы привлечь активиста к административной ответственности. Подчеркну - активиста, поскольку административная ответственность юридических лиц за "Самоуправство" действующим законодательством не предусмотрена. И последнее. Я не отрицал никаких фактов, поскольку этих фактов вы мне не представили, а привел в пример вашу логику, судя по которой, от СХ можно ждать более радикальных мер.

[^]
lakokopoboku
7.12.2016 - 15:44
-5

Юморист

Цитата (Tracktorist @ 7.12.2016 - 15:21)
Цитата (lakokopoboku @ 7.12.2016 - 14:59)
Цитата (Tracktorist @ 7.12.2016 - 14:48)
Цитата (lakokopoboku @ 7.12.2016 - 14:33)
рекомендую изучить статистику ДПС, благо она открытая в нынешние времена,а еще резонансные ДТП посмотреть, убивают чаще всего те за кем огромный ворох мелких правонарушений. Не согласны ? Докажите что я неправ

На мой вопрос: "Не считаете ли вы, что СХ, осуществляя свою деятельность, которую мы видим в роликах, сами совершают правонарушение", вы ответили, что не считаете. А вот я считаю, что в действиях СХ усматривается состав административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.1 КоАП РФ "Самоуправство" и это правонарушение СХ совершает часто и постоянно! Значит ли это, судя по вашей логике, согласно которой "убивают чаще всего те за кем огромный ворох мелких правонарушений", что в будущем мы сможем увидеть ролик СХ, где активисты вместо наклейки расстреливают из дробовика водителя, припаркованного вторым рядом?

Ахахаха, видимо я поспешил с выводом о вашей адекватности, вы сейчас разводите нелепый трёп, отрицая факты, факты написанные кровью людей которых поубивали "мелкие нарушители", если вы считаете что СХ неправы подайте в суд, но вот есть нюанс, я уверен что вы этого не сделаете, а даже если сделаете то судья посмеется вам в лицо и процесс вы проиграете, было бы это иначе наверное кто-то уже бы смог добиться каких-то результатов, но почему-то пока никто не смог. Мне вот интересно, вы считаете действия седого ублюдка адекватными ?

Уважаемый, ваши умозаключения я оставляю сугубо за вами. По всей видимости, вы далеки от понятия "юриспруденция" и не знаете порядка обращения граждан в суд. Обратиться в суд на неправомерные действия СХ я не могу, поскольку лично мои права эта организация не нарушила. Во-первых: я считаю себя законопослушным гражданином. Во-вторых: Живу я в провинциальном городе и не сталкивался с представителями "Федерального проекта...", но если представить на минуту, что мне довелось бы стать объектом их внимания, то уж поверьте, сделал бы все от меня зависящее, чтобы привлечь активиста к административной ответственности. Подчеркну - активиста, поскольку административная ответственность юридических лиц за "Самоуправство" действующим законодательством не предусмотрена. И последнее. Я не отрицал никаких фактов, поскольку этих фактов вы мне не представили, а привел в пример вашу логику, судя по которой, от СХ можно ждать более радикальных мер.

А я и не говорил что я юрист, это уже ваши умозаключения, однако вы так и не ответили на вопрос об адекватности седого ублюдка ? Ваш шанс привлечь к административке активиста = 0, это уже проверенный факт. Более того как вы живя в провинциальном городе можете рассуждать о движении в мегаполисе, если я так понимаю не так часто соприкасаетесь с настоящими пробками, проблемами с парковкой и прочими неприятностями ?

[^]
Tracktorist
7.12.2016 - 16:05
1

Приколист

Цитата (lakokopoboku @ 7.12.2016 - 15:44)
А я и не говорил что я юрист, это уже ваши умозаключения, однако вы так и не ответили на вопрос об адекватности седого ублюдка ? Ваш шанс привлечь к административке активиста = 0, это уже проверенный факт. Более того как вы живя в провинциальном городе можете рассуждать о движении в мегаполисе, если я так понимаю не так часто соприкасаетесь с настоящими пробками, проблемами с парковкой и прочими неприятностями ?

Мои умозаключения? Я тоже не говорил, что вы юрист, поэтому никаких умозаключений у меня на ваш счет не было. Зато теперь они есть. Вы простой обыватель, каких большинство. Из разряда тех, кто начинает "городить огород" про обезьян с палками. И к тому же вы невнимательны к собеседнику. Где я рассуждал про проблемы с пробками? Приведите мне мою цитату о рассуждениях про пробки. Уверен, таковых не было. И на вопрос про седого гражданина. Считаю его действия не нормальными, но при этом расцениваю эти действия как ответную реакцию на неправомерные действия СХ. Но при этом, в отличие от вас, называть его ублюдком я не стал бы, как и не стану называть ублюдками активистов СХ, ну или вас лично, только из-за того, что мне "что-то не понравилось в поведении", да и воспитание, знаете ли...

И еще по поводу шансов в суде. Если вы водитель, являетесь жителем Москвы или Питера, хотите в этом поучаствовать, желаете прославиться в СМИ, в рамках "журналистского расследования", ради, так сказать, эксперимента, могу предложить вам в этом поучаствовать. С моей стороны - юридическая поддержка. С вашей - роль правонарушителя. И если суд будет проигран, то вот тогда вы и сможете с полной уверенностью сказать о том, что он проигран. А пока, лучше не говорите про нулевые шансы.

Это сообщение отредактировал Tracktorist - 7.12.2016 - 16:14

[^]
jeff2000
7.12.2016 - 16:31
0

Ярила

Хотел добавить видео из Харькова, где СХ получает по еблищщщщщу, но адепты пидарского движения минусят такие ролики. Мало вас в Пертозаводске пером пописали

ЗЫ, тут хоть и не по еблищу, но все равно доставляет видеть одухотворенные "лица" петушков-аХтивистов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Оружейник
7.12.2016 - 16:38
-2

Тульский пряник

Кто она эта блондинка? Тварь дрожащая или человек право имеющий?

[^]
KEX84
7.12.2016 - 18:35
-2

Ярила

стоять она будет, сколько ей надо.. Ты можешь на хуях сидеть столько, сколько надо, чучело белобрысое, а парковаться ты будешь столько, сколько позволено.
Человек она.. А по лексикону похоже, что №ядь подзаборная.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 7.12.2016 - 18:37

[^]
filn
7.12.2016 - 18:41
2

Шутник

Балончик с аэрозольной краской надо возить. Они вам наклейку, а вы им модный тюнинг куртки. Быстро дурь выветрится из ошалелой поросли.

[^]
SkritR
7.12.2016 - 20:21
1

Приколист

Цитата
И еще по поводу шансов в суде. Если вы водитель, являетесь жителем Москвы или Питера, хотите в этом поучаствовать, желаете прославиться в СМИ, в рамках "журналистского расследования", ради, так сказать, эксперимента, могу предложить вам в этом поучаствовать. С моей стороны - юридическая поддержка. С вашей - роль правонарушителя. И если суд будет проигран, то вот тогда вы и сможете с полной уверенностью сказать о том, что он проигран. А пока, лучше не говорите про нулевые шансы.

Какая юридическая поддержка вы законов не знаете. Чем вы можете помочь???

КоАП РФ, Статья 19.1. Самоуправство
Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному федеральным законом или иным нормативным правовым актом порядку осуществление своего действительного или предполагаемого права, не причинившее существенного вреда гражданам или юридическим лицам, за исключением случаев, предусмотренных статьей 14.9.1 настоящего Кодекса

КоАП РФ, Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении
...
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27 и статьей 14.52 настоящего Кодекса)

Анализ двух приведенных статей, говорит однозначно о том, что для привлечения к административной ответственности, активиста, любое лицо может обратиться, а не только потерпевший. Вы вместо того что-бы сотрясать воздух, как великий юрист, должны пойти в свой территориальный отдел полиции, и написать примерно следующее, сегодня во столько столько, я на сайте яплакал увидел ролик размещенный на сайте ютуб в котором и кратко описываете. Считаю совершено административное правонарушение 19.1 самоуправство, возбудить привлечь, число подпись.
Потом получаете ответ скрините его, и мы извиняемся перед вами, а скорее всего вы тихо сливаетесь, и больше в этой теме не показываетесь, потому что все вами обещанное это пустые слова, плохого юриста, если юриста в чем я сильно сомневаюсь.

[^]
lakokopoboku
8.12.2016 - 08:56
-4

Юморист

Цитата

Мои умозаключения? Я тоже не говорил, что вы юрист, поэтому никаких умозаключений у меня на ваш счет не было. Зато теперь они есть. Вы простой обыватель, каких большинство. Из разряда тех, кто начинает "городить огород" про обезьян с палками. И к тому же вы невнимательны к собеседнику.

ахахаха, уважаемый, это вы видимо не очень внимательно читаете что вам пишут, это не я написал про обезьян с палками lol.gif

Цитата

Где я рассуждал про проблемы с пробками? Приведите мне мою цитату о рассуждениях про пробки. Уверен, таковых не было. И на вопрос про седого гражданина.

Хорошо давайте поставим вопрос по другому, не живя в атмосфере постоянных пробок, проблем с парковкой, наглостью нарушителей коих в мегаполисах просто несметное количество каким образом вы можете судить о степени социального "накала" ситуации ?

Цитата

И еще по поводу шансов в суде. Если вы водитель, являетесь жителем Москвы или Питера, хотите в этом поучаствовать, желаете прославиться в СМИ, в рамках "журналистского расследования", ради, так сказать, эксперимента, могу предложить вам в этом поучаствовать. С моей стороны - юридическая поддержка.  С вашей - роль правонарушителя. И если суд будет проигран, то вот тогда вы и сможете с полной уверенностью сказать о том, что он проигран. А пока, лучше не говорите про нулевые шансы.

зачем мне становится правонарушителем ? есть СХ, есть места их постоянных рейдов, приезжаете туда и предлагаете свои юридические услуги любому из "пострадавших", а дальше мы наблюдаем за процессом вашего проигрыша в суде и я смеюсь вам в лицо, меня вполне устроит такой вариант

[^]
lakokopoboku
8.12.2016 - 09:00
-4

Юморист

Цитата (jeff2000 @ 7.12.2016 - 16:31)
Хотел добавить видео из Харькова, где СХ получает по еблищщщщщу, но адепты пидарского движения минусят такие ролики. Мало вас в Пертозаводске пером пописали

ЗЫ, тут хоть и не по еблищу, но все равно доставляет видеть одухотворенные "лица" петушков-аХтивистов gigi.gif gigi.gif gigi.gif

сквозь ваши посты просто сквозит попа-болью попавшегося СХ нарушителя, очень забавно наблюдать как взрослый человек коверкает слова как маленький ребёночек выражая свой внутренний гнев т.к. иного способа у него - нет

[^]
jeff2000
8.12.2016 - 13:16
0

Ярила

Цитата
квозь ваши посты просто сквозит попа-болью попавшегося СХ нарушителя,

пичяль-бида! Я машину (опеля) продал еще в в 2004 году. Тогда СХ еще висел на конце чугунова. (впрочем как и сейчас) gigi.gif

Счас предпочитаю пользовать таксо. Ибо быстрее и выгоднее. И не надобно платить за стоянку\гараж, масло\бензин\обслуживание dont.gif

И да, я никоим образом не оправдываю самих нарушителей. Просто методы СХ раздражают. Ибо провокаторы.

[^]
Стамп
9.12.2016 - 21:20
-1

а ты не ной

Цитата (jeff2000 @ 7.12.2016 - 16:31)

пидарское движение - это охуевшие водятлы на тратуаре
и ты, походу, из этой стайки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14439
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх