Охота на бабок: спать в машине или купить регистратор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steplerz
6.12.2016 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.12.2016 - 15:45)
Цитата (RaulDuc @ 5.12.2016 - 03:37)
Рублём наказывать и только.
Во дворе поцарапали,по КАСКО замена переднего крыла и двух дверей.
Страховка с виновника деньги вернула.

С бабкой судиться за**ешься. Она наверняка инвалид, малоимущая и тд и тп, и в результате пары лет судов она тебе тысячу рублей заплатит...а то и вообще ничего. У нас же гуманное государство, ни один суд не заставит бабку распродавать имущество, чтобы возместить ущерб...

Хочешь судиться с бабкой? Спроси Раскольникова, что делать! dont.gif

[^]
Dimosssk
6.12.2016 - 22:34
0

Приколист

ЧТо он с бабкой то сделал? В ментовку то сдал её хоть? или она так и будет ходить и от нефиг делать развеивать свой маразм дальше, потому что все вокруг говно одна она такая ромашка?

[^]
Бафомет
6.12.2016 - 22:41
3

Приколист

condom.gif рекламные

[^]
JusticeFor
7.12.2016 - 02:01
1

Ярила

Просто это уже не те наши бабушки, которые видели голод и войну.
Это почти современные охреневшие твари, которым все давали всю их жизнь, и трудились они максимум в конторах, наедая пердаки.
Когда станут бабушками те "девушки", которые в 80-х родились, будет вообще кошмар, этим все за будут по прежнему должны, несмотря на отсутствие употребимой писечки.

[^]
surrender
7.12.2016 - 08:10
1

Ярила

Парковки платной рядом нет, но зато есть институт НИИ с большой территорией. Договорился с завгаром и летом ставлю машину у их гаража, а зимой пускают в теплый гараж. Цены небольшие. Варианты есть разные, даже стоимость постоя на обычной платной парковке во много раз дешевле нервов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tugodum
7.12.2016 - 08:58
0

Ярила

Раскольников с одним топором на бабок ходил. Это не призыв, просто читал где то.

[^]
MarauderJRS
7.12.2016 - 09:25
-1

Ярила

Сраная реклама. Вот мой сосед, на пикапе, который и в лес и вылез и по дрова, решил проблему лихо и сурово. Он нанёс какую-то краску на весь кузов, которая как наждачка. И всё, ни царапины, ни сколы ничего. Правда цена вопроса за всю тачку около сотки.

[^]
Marklarov
7.12.2016 - 11:01
0

Весельчак

Реклама же!

[^]
maxmud
7.12.2016 - 11:24
1

Ярила

Цитата
Сердобольным людям жалко бабушек. Наверняка они схватились за гвоздь не от хорошей жизни.

Можно подумать если она машину поцарапает, у нее жизнь наладится faceoff.gif

[^]
Hollander86
7.12.2016 - 11:42
0

Шутник

На лицо болезнь которая называется деменция.
Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых

[^]
NLB
7.12.2016 - 11:45
0

Юморист

Автор идиот.
Заехал задними колесами на газон. Бордюра нет, значит пофиг?

Более того, поставил машину под углом, и она явна перегораживает дальнейший проход пешеходам, которые выходят из парка по дорожке.
Если с другой стороны дорожки, такой же "умник" поставит также машину под углом, пусть даже перпендикулярно ровно, как выходя из парка протиснуться между ними, с коляской например?

Это сообщение отредактировал NLB - 7.12.2016 - 11:49

[^]
ДраныеНоски
7.12.2016 - 13:56
-1

Весельчак

С юруспруденческой точки зрения, следует считать, что мужчина нанёс психологическу травму женщине, так как он не законно снимал её на камеру и без её согласия выложил видеозапись в социальные сети типа Ютуб. Это прямое нарушение прав человека! Где в тот момент находились сотрудники ППС и участковый? Почему полиция не работает??? Я плачу налоги!

[^]
SmithRO
7.12.2016 - 15:09
0

Ярила

Идите в жопу со своей рекламой.
Как вы собираетесь повесить регик внутри машины так, чтобы он заснял касание предметом по обшивке снаружи?
Просто рожа, проходящая мимо машины, ничего не значит.

[^]
SmithRO
7.12.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Dimosssk @ 6.12.2016 - 22:34)
ЧТо он с бабкой то сделал? В ментовку то сдал её хоть? или она так и будет ходить и от нефиг делать развеивать свой маразм дальше, потому что все вокруг говно одна она такая ромашка?

Да, сдал.
Вот линк на оригинальную статью
https://auto.onliner.by/2016/11/23/carapina-3

[^]
razervor
7.12.2016 - 15:20
0

Шутник

Блин , до чего же все ленивые, вот оригинальная тема автора http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php...B0#topfirstpost , хз где вы рекламу нашли

[^]
Wagner
7.12.2016 - 15:59
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (AfonyaDolzhe @ 5.12.2016 - 14:20)

Сердобольным людям жалко бабушек. Наверняка они схватились за гвоздь не от хорошей жизни. Но попробуйте поставить себя на место автомобилиста, пострадавшего от рук таких вот шапокляк, и для усиления эффекта посмотрите прайсы мастерских на закрашивание царапин.

А попробуйте себя поставить на место пешеходов, когда не пройти по тротуару из-за напаркованных там автомобилей ! Я например всегда паркуюсь аккуратно, смотрю что бы никому не помешать пройти или выехать и мою машину ни разу не царапали. Так что припарковался как гандон - получай проблем.

[^]
Bosphorus
7.12.2016 - 19:09
2

Ярила

если бабка или дед - это не значит автоматически- старый, больной, добрый человек. ХЕРА БЛЯ С ДВА! когда-то и они были молодыми, но при том многие из них и тогда были такими же пидарасами, гнилыми крысами, вороватыми ублюдками. а в старчестве все эти дрянные качества в них усилились до уровня маразма. думаю эта Шапокляк в пору своей молодости была той ещё стервой и сукой.
однозначно, если не компенсирует владельцу авто всё что он требует по ремонту машины - отдать её под суд! она такой же член этого общества, как и он, и другие. и меет не только свои права, но и обязанности, и ответственности.

[^]
Fenrir24
7.12.2016 - 20:46
0

Ярила

Да какая разница? В машине главное чтоб ездила.

[^]
Steplerz
7.12.2016 - 20:54
0

Ярила

у меня как то тоже поцарапали, поставил регистратор, так он коротнул и почти вся машина сгорела, хорошо соседи выбежали и потушили, но остался только кузов и ходовка и то подпаленная. Вот и думай, оставлять что включенное в машине, смартфоны самсунга и то взрываются... так что нунафиг, лучше ночевать.

[^]
NMNH
7.12.2016 - 21:17
0

Ярила

Цитата (MarauderJRS @ 7.12.2016 - 09:25)
Вот мой сосед, на пикапе, который и в лес и вылез и по дрова, решил проблему лихо и сурово. Он нанёс какую-то краску на весь кузов, которая как наждачка. И всё, ни царапины, ни сколы ничего. Правда цена вопроса за всю тачку около сотки.

И правильно сделал по сути. Был бы у меня пикап/внедорожник/аналогично закатал бы всю матовой/молотковой краской в несколько слоев и не парился бы вообще. Да и на пузотерке нынешней не вижу смысла п%здострадательствовать - это жизнь: то собака на машине кота "гладила", то кот х-ней страдает, то ветки в лесу, то где-то тернулся/меня где-то тернули: чего нервы то убивать из-за херни?

п.с. Краска кстати есть с металлическим наполнителем, она недорогая, красиво смотрится при правильном нанесении и как наждак на ощупь, я дверь такой покрасил - еб%нные рекламщики объявы свои не могут приклеить ))
Вот такой надо машины красить.

Это сообщение отредактировал NMNH - 7.12.2016 - 21:19

[^]
NMNH
7.12.2016 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 7.12.2016 - 15:59)
А попробуйте себя поставить на место пешеходов, когда не пройти по тротуару из-за напаркованных там автомобилей ! Я например всегда паркуюсь аккуратно, смотрю что бы никому не помешать пройти или выехать и мою машину ни разу не царапали. Так что припарковался как гандон - получай проблем.

+1
Если ведешь себя как говно и плюешь на других людей - будь готов к тому, что плюнут на тебя и на твою собственность. По-моему справедливо.

[^]
bcaamsk
7.12.2016 - 21:59
0

Ярила

Если человек гандон,то он и в старости- гандон.

Пусть оплатит покраску у официалов и ущерб мужику еще выплатит! Сразу выздоровеет сука старая, когда бабки ей насчитают.
Взыскание морального вреда - дежурил месяц в машине - 2000 долларов.
Материальный ущерб покраска элементов и критическое снижение ликвидности после покраски элементов - 3000 долларов. Пусть бабка продаёт свою квартиру - возмещает ущерб и на оставшиеся покупает комнату в Бобруйске. Пусть там трактора царапает.

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 7.12.2016 - 22:01

Охота на бабок: спать в машине или купить регистратор?

[^]
Шайтанбаба
7.12.2016 - 22:36
0

Юморист

клиника

[^]
anla
8.12.2016 - 09:23
0

Весельчак

Если бабку "рублем" не научить, так и будет дальше гадить.
Проблема только в том, суд у нас к таким слишком милосердный. Понятно ,что порча краски на машине не есть смертный грех - это с одной стороны. С другой же - это порча чужого, не принадлежащего этой бабке имущества, причем, умышленная порча! Да еще и вполне возможно, неоднократная. Заставить оплатить ее ремонт авто, снижение продажной стоимости. Даже возмещения морального ущерба не понадобится, чтобы она все поняла.

У нас во дворе дети играли. Подбежал пацан к моей машине, чего-то там присел сбоку. А я как раз шел к машине, ехать куда-то собирался. Захожу за машину, а у пацана в руках гвоздь и он собирается чего-то там нацарапать на двери. Хотелось сразу, прямо на месте "прибить", но сдержался, просто за руку схватил. Пацан все понял, плакать начал, а я заставил его отвести домой. Дома удачно оба родителя оказались. Правда, мамаша начала на меня кричать, с кулаками полезла, типа "как так, я ее сыночка обидел, издевался, избил и т.д.". А вот муж вполне адекватным оказался. Объяснил я ему, что было и что могло бы быть. На сколько их сыночек мог нацарапать и т.д. Мужик поблагодарил, что привел сына, пообещал с ним серьезно поговорить и, похоже, свое обещание сдержал. Потому что видел потом этого пацана неоднократно, но мимо машин он проходил не задерживаясь и на расстоянии.

А вот эту шапокляк видимо в детстве не научили, что чужое трогать нельзя.

[^]
wuzz
8.12.2016 - 11:00
0

Приколист

Цитата (срочник @ 6.12.2016 - 13:27)
Подхожу к машине... Стоят бабка с внучком, лет пяти.. Внучок мелом расписывает дверь, бабка одобрительно кивает.. Ну что делать? Подошел и на ухо рявкнул во всю глотку))) Бабка схватилась за сердце, а внук обоссался... А я поехал дверь полировать. ментов не вызывал...

Подсрачник надо было внучку прописать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50109
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх