Охота на бабок: спать в машине или купить регистратор?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
6.12.2016 - 01:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AK79 @ 5.12.2016 - 21:59)
Ролик на то и рекламный, чтобы показать то, что не бывает совсем, или бывает очень редко. А 99% таких случаев, это всё таки заслуженное наказание. можете что угодно говорить, но у меня к подъезду с завидной упоротостью ставят впритык по 3 машины одни и те же пидарасы (к сожалению не менее половины - пидараски), что приходится бочком протискиваться, иногда пачкаясь об их зеркала.

Мне, видимо, повезло попасть в оставшийся 1%. Уже писал тут раньше, какой-то контрацептив кинул сверху яйцо. Попал в стойку в верхнюю часть, там металл прочный, но ЛКП повредилось весьма солидно, пунктиром содрало до грунта. Я, признаться, сам офигел, не думал, что обычная скорлупа яйца на такое способна. Машина стояла в парковочном кармане строго по феншую.

[^]
igosin
6.12.2016 - 02:03
0

Главный по Биткам

4 года назад в Москве, в Крылатском какая то тварь ситсематически царапала бочины у машин всех марок. Как то на заправке смотрю у крузака вся бочина ключом пошоркана спрашиваю:
"в Крылатском живешь?"
Он "Да, откуда знаешь?..."
Я "У меня такие же царапки, только у тебя много и с 2 сторон, а у меня одна - у сбербанка припарковался на пару часов)"
Он "Мы эту тварь всем двором выслеживаем, бестолку"
Так и не знаю кто.

[^]
AK79
6.12.2016 - 07:44
0

Балагур

Цитата (ХулиПедрович @ 6.12.2016 - 02:22)
Ролик на то и рекламный, чтобы показать то, что не бывает совсем, или бывает очень редко. А 99% таких случаев, это всё таки заслуженное наказание. можете что угодно говорить, но у меня к подъезду с завидной упоротостью ставят впритык по 3 машины одни и те же пидарасы (к сожалению не менее половины - пидараски), что приходится бочком протискиваться, иногда пачкаясь об их зеркала.

Мне, видимо, повезло попасть в оставшийся 1%. Уже писал тут раньше, какой-то контрацептив кинул сверху яйцо. Попал в стойку в верхнюю часть, там металл прочный, но ЛКП повредилось весьма солидно, пунктиром содрало до грунта. Я, признаться, сам офигел, не думал, что обычная скорлупа яйца на такое способна. Машина стояла в парковочном кармане строго по феншую.

Вспоминай с кем общался. Я кстати одному контрацептиву так же у подъезда предъявил, что у меня дети не будут обтирать его машину (он только подъехал и не успел в подъезд зайти). Он машину отогнал, а той же ночью у меня над квартирой оторвали плафон над дверью. Народ у нас мстительный и гондонистый, критику (почему то только в свой счёт) не воспринимает. Но причинно следственная связь обычно всегда есть.

[^]
kreig81
6.12.2016 - 07:49
1

Археолог

Цитата (AfonyaDolzhe @ 5.12.2016 - 14:20)
Как бороться с таким вандализмом, если исключить слишком накладные (платная стоянка, гараж) и слишком безумные (ночевать в машине с бейсбольной битой наперевес) способы?

Для начала - научиться парковаться по правилам.

[^]
Flakzwilling
6.12.2016 - 08:12
1

Ярила

А машинка то запаркована на газоне...

[^]
Iimran
6.12.2016 - 08:58
0

Шутник

Вот, заснял как то.

[^]
evadamova
6.12.2016 - 08:59
0

Ярила

мразь...у нас в городе то же тетка пожилая царапала в 3 часа ночи...и не боится выходить же...камера на доме сняла ее.....что характерно этим промышляет женский пол...это говорит о зависти ,сыкливости .....жабы еб....е.

[^]
Vodyanoy4207
6.12.2016 - 09:36
1

Ярила

Какая хитрая реклама

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mouse28
6.12.2016 - 09:56
1

ушел..соцсеть

машину продать и спать спокойно bud.gif

[^]
andikin
6.12.2016 - 11:25
3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 5.12.2016 - 20:31)
Цитата (MIshkinasevere @ 5.12.2016 - 16:57)
А если стёкла машины снегом покрыло? Я например не могу идентифицировать машину покрытую снегом и могу случайно её поцарапать на тротуаре, куда её поставил её владелец, который не смог идентифицировать тротуар, потому что он покрыт снегом.

А если глаза разуть? В ролике (хоть и рекламном) машины стоят совершенно нормально вдоль тротуара.

Ролик на то и рекламный, чтобы показать то, что не бывает совсем, или бывает очень редко. А 99% таких случаев, это всё таки заслуженное наказание. можете что угодно говорить, но у меня к подъезду с завидной упоротостью ставят впритык по 3 машины одни и те же пидарасы (к сожалению не менее половины - пидараски), что приходится бочком протискиваться, иногда пачкаясь об их зеркала. Меня, если честно ужё зае@ывает выходить из подъезда с детским снегокатом на вытянутых руках над головой, иногда просто держу его сзади себя и дальше как повезёт. И тот дурачёк, который месяц ловил бабку, никак не допетрит своим ущербным умишком, что он чуть-чуть на сантиметр перекрыл дорожку с одного боку, рядом такой же дятел припарковался вдоль и тоже перекрыл на несколько сантиметров с другой стороны и уже там проблематично пройти с коляской. Можете сколько угодно мне говорить, что мало парковочных мест (вокруг меня таких нытиков больше, чем достаточно), я всегда нахожу, правда на площади 4 х 4 жилых дома, причем всегда там, где люди не ходят. И что то мне подсказывает, что моя машина будет целее, чем у тех наивных. что ставят в метре от подъезда.

У меня такая же фигня происходит. Только выходим с подъезда с великами и обычно два выхода - или вывезти велик сразу на дорогу, тогда его нужно протиснуть между двумя бамперами или везти по тротуару между заборчиком и машиной на тротуаре до ближайшего разрыва в парковке и там съезжать. Я вам скажу занятие везти перед собой велик по узкой тропинке, толкая его только за сиденье, неблагодарное - он так и норовит все время повернуть или в забор или машину, а педали все время прокручиваются. Так что я когда выхожу сразу с 4-мя великами, то дико извиняюсь перед водителями, если они есть конечно.

[^]
MNR
6.12.2016 - 11:45
0

Шутник

Цитата (MaZaDRiVe @ 5.12.2016 - 16:36)

У знакомых гайцов спросил вечный вопрос, что делать? - ответ, ловить за руку.

Рилстори, правда не про машины. У меня друг как-то подсуетился и в подъездах нашего района повешал информационные стенде. Все согласовано, все как надо. Получал свой небольшой профит, но больше клал на это дело. И тут на кануне очередных выборов одна вроде бы оппозиционная партия предложила хорошую денюжку за размещение. Ну он и согласился. А вешать плакаты я ему помогал.
Утром выхожу из дому, замечаю, что в подъезде нет афиши. Захожу в соседний (у меня универсальный ключ есть) -- пусто. Прошел весь дом, посрывали. Ну я звоню другу, так мол и так. Ну мы прикинули, может конечно и жильцы, но маловероятно -- весь район пообрывали, ни одного не осталось. А деньги естественно никто платить за пустые стенды не будет.
Ну мы крч с пацанами собрались, сели в засаду в самом удобном месте: видимость отличная, а нас невидать. Сидим пивко попиваем, да бдим. И вот они -- клиенты. Двое пацанов лет 14 заходят в один подъезд, выходят, поправляя что-то в сумке, потом во второй идут. Ну при выходе из второго мы их и поймали. В сумке оторванные афиши. Мы им по-хорошему объясняем, что они плохо поступают, что это вандализм (они ж еще и щитов порядком попортили), щенки огрызаются. Ну друг мой вызвал полицейских. А я этих товарищей не сильно жалую, особенно выпившим, поэтому и удалился восвояси. Ну вроде как преступник пойман, опасности не предоставляет, правоохранители выехали.

А там без меня такая ситуация произошла. Пацаны типа мамке позвонили, чтоб не волновалась. Только вместо мамки прилетело стадо быков в размере примерно двадцати голов, навели жути, забрали пацанов и уехали. Буквально через пару минут после исчезновения стада приехали правоохранители, забрали друга в отделение, где впаяли штраф за ложный вызов. Возникает вопрос, случайно ли менты приехали сразу после отъезда быков? У нас на районе ведь постоянно кто-то дежурит, в основном у шаурмы стоят. Им оттуда минут 5 ехать, соблюдая ПДД. А они приехали спустя более получаса после звонка.

[^]
NovaIgor
6.12.2016 - 12:24
1

Кривых рук мастер

как заебала эта скрытая говнореклама.....хочется повторить.. хороший товар- в рекламе не нуждается. автору перекладину влепил

[^]
vasiy2277
6.12.2016 - 12:56
1

Балагур

Thinkware не покупайте, поверьте своих денег не стоит. Да, и не ведитесь это реклама, вас просто хотят поиметь.

[^]
срочник
6.12.2016 - 13:27
0

Ярила

Подхожу к машине... Стоят бабка с внучком, лет пяти.. Внучок мелом расписывает дверь, бабка одобрительно кивает.. Ну что делать? Подошел и на ухо рявкнул во всю глотку))) Бабка схватилась за сердце, а внук обоссался... А я поехал дверь полировать. ментов не вызывал...

[^]
GnusEE
6.12.2016 - 14:11
0

Приколист

С одной стороны понять и простить, старый человек как ребёнок, но когда сталкиваешся с подобным случаем нехера не жалко!! У самого в соседях бабка, которая регулярно пакостит, то поцарапает, то колесо проткнёт и самое обидное не поймать!!!

[^]
derek85
6.12.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 5.12.2016 - 14:52)
Цитата (SystemaNipel @ 5.12.2016 - 15:40)
А мне кажется надо не к душевно больной бабульке цепляться, а напрямую с доказательствами к ее родственникам.

И что дальше? Ну придёте вы к родственникам и что? Хорошо если сходу не пошлют, в суд естественно. А что прям не отходя от кассы возместят все расходы - вероятность вообще стремится к нулю...

если я юридически не несу ответственность за обезумившего родственника то с хуяли платить за него, ты прав dont.gif

[^]
MagmeL13
6.12.2016 - 14:49
0

It never ends.

От те грамотные пиарщики! Без шпалы не уйдёте!

[^]
stormwiu
6.12.2016 - 14:58
0

浪漫

Думал продолжение истории или аналогичная, а тут реклама блять. Да заебали вы. иди нахуй уже!

[^]
Ololomen
6.12.2016 - 15:30
1

Ярила

ну,мужчЫна

[^]
stim99
6.12.2016 - 16:12
0

Ярила

Шиза? Зависть? или охота острых ощущений?

[^]
Ramzei
6.12.2016 - 16:36
0

Ярила

У бабки бизнес авто покраска, за углом.
Мущинна, ну давай, давай, давай по быстрому оо-аа-ооо..
Ну не мущина ты и бизнес так прогорит и не кто не удовлетворит gigi.gif

[^]
obduzd
6.12.2016 - 17:10
0

Весельчак

бабку в тюрму а этому хлопцу

[^]
obduzd
6.12.2016 - 17:11
0

Весельчак

картошку

[^]
СИБИРЯК154
6.12.2016 - 17:23
0

СВОЛОЧЬ

Цитата (Ujinos @ 5.12.2016 - 14:35)
Так что решил МУЖЧЫНА?

Прочитав рекламу ТСа, решил купить Модель BlackVue DR650S 2CH IR

[^]
Яжпрограммер
6.12.2016 - 19:59
1

Хохмач

Цитата (Ujinos @ 5.12.2016 - 14:35)
Так что решил МУЖЧЫНА?

Тры мяшка бульбы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50109
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх