Как Сокуров умоляет Путина и бегающие глаза Мединского и ответ Миронову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
3.12.2016 - 11:41
3
Статус: Offline

Сибиряк

Цитата (andruxan @ 3.12.2016 - 06:30)
Цитата

Как Сокуров умоляет Путина и бегающие глаза Мединского

чёт я не увидел Мединского на видео lupa.gif
а Сокуров чёт прихуел маленько

Я аж охуел как он заявил что ему не стыдно за советское кино и за современное. Этот утиркой видел фильмы которые сняты при поддержке Министерства культуры за последние лет 10?!?! Там такой адовый пиздец, что я хуею...

[^]
chuzhba
3.12.2016 - 11:57
4

Сибиряк

Цитата (ТAТAРИH @ 3.12.2016 - 14:28)
заплатили еу , видимо, вот и рвет жопу..

Это же какой должна быть сумма чтобы нести такую хуйню и перебивать Вову?

[^]
DokBerg
3.12.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (ghyu45ther @ 3.12.2016 - 02:38)
Как то нелогично это выглядит. Если Сокуров считаете что его осудили не справедливо то какие претензии к президенту? Или он считает что президент у нас влияет на суд? Если он так считает, то почему его это не возмущает а наоборот он просит чтобы президент принял какие то там меры? В одном случае он взывает к справедливости, а в другом случае прямо подталкивает на нарушение законов в котором эта та самая справедливость как бы прописана. А что было бы если бы президент сказал "ладно разберемся"? И пошли тут же бы обвинения в нарушения законов. Неоднозначная ситуация какая то, ни хочу называть это словом провокация

Интеллигентам закон не писан. интеллигенты уверены, что надо жаловаться царю и царь все отменит. Похер на законы, интеллигенция вне их, да.

[^]
DokBerg
3.12.2016 - 16:58
2

Ярила

А вообще стыдно за такого Сакурова.
По-хамски себя вел гражданин.
И вне правового поля.

[^]
Dranduletka
3.12.2016 - 21:34
3

Хохмач

Оратора необходимо передислоцировать рядышком к тому...этому.... ну как там его... вообщем к тому за которого этот пидор слезы, и лопату выдать с кайлом. Пусть хуячит.

Цензурных слов просто нет. Блять, ну так-то больше нехуй на таких собраниях заняться, кроме как за очередного ""тварца"" слезинку пидараса проливать.

ТЬфу блять.

Товарищ Маузер - Ваш выход!

[^]
troper85
3.12.2016 - 23:13
0

Приколист

Цитата (PolarisM @ 3.12.2016 - 01:40)
Очень хорошо ответил Путин Миронову насчет Райкина и свободы творчества. Что мол границы дозволенного чувствовать надо, чтоб как с шарли эбдо не получилось.
Райкин ТЦ райкин-плаза отгрохал на деньги, которые выделялись на творчество, а не создание спектаклей про мальчиков-педерастов.

Пруфы будут,что Райкин тц строил,или так,наугад сказали?Карапетян и Ташир груп строили,им и принадлежит.

[^]
DАRIY
3.12.2016 - 23:34
-1

Приколист

«Иисус Христос — суперзвезда» запретить? В Омске совсем прихуели. А что я удивляюсь, там и водятлы хуевые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9804
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх