Трейлер фильма «Конг: Остров черепа»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rup
22.11.2016 - 16:18
0
Статус: Offline

Хохмач

Взгляд Джексона в самом начале трейлера как бы говорит нам "ну и нахуя я в это полез"

[^]
MontAG1976
7.12.2016 - 03:34
0

Ярила

трейлер неплох. выборочно актеры норм, хоть обычно они и второго плана, кроме Сэма конечно же. НО. все, кого я видел в трейлере- я про команду-это вылизанная шайка этих, как их... ладно, хрен с ним. короче- вылизанная и даже не чумазая. у ГГ (вероятно он ГГ) когда он летит с бабой в вертолете- прическа бачей за 300-600 которую ему на площадке вечно поправляют. ну не бред??! это, сука, остров! там чумазым станешь через 5 минут, тупо прихлопнув комара на морде. а они все такие няши. и этот бородач из "идеального шторма". мужик шикарный, но бляяяя... эта вылизанная борода... чище всего лицо показалось у Гудмэна...и вот контраст- очень годные модели монстров- ну по кр мере то что мы видим в трейлере (хищники понравились) и чистюли-студенты, вышедшие на прогулку. баба с ГГ опять же вроде бы не сильно начумазились перед встречей с Конгом.

[^]
Кузьбушкин
7.12.2016 - 03:43
0

Суперстар

вот черти, заинтриговали. мартын реально крут. ящерки резкие. а вот что там исполинская коровка делает?короче вспоминается слоган годзилы 97 "размер имеет значение"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13010
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх