Смертельный перекресток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koklushkin
7.11.2016 - 23:03
0
Статус: Offline

Ярила

это пиздец! а говорят ещё в башкирии все как ебанутые ездят...Ну как так можно не уважать пешеходов -то!

[^]
Петрович34
7.11.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата
Кретинизм местных властей зашкаливает

Местные власти через этот переход не ходят, их на жоповозках возят.

[^]
sed0ff
7.11.2016 - 23:08
1

Шутник

ТС, к чему этот вброс?
Давным-давно на этом перекрёстке убрали левую зебру, поставили там турникеты, а для правой зебры поставили кнопочный светофор.

[^]
RRRRR
7.11.2016 - 23:09
1

Хохмач

Перекресток тут не причем. У даунов автомобили, вот это проблема....

[^]
Фальк
7.11.2016 - 23:11
0

Приколист

Это пиздец, господа. На всякую хуйню в козне денег хватает... А на светофор - нет...

[^]
hunter77
7.11.2016 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Dargun @ 7.11.2016 - 21:24)
обычный перекресток, а вот культура вождения у местных на нуле

Не обычный перекресток, а главная улица города, идущая от въезда из Волгограда, сквозь весь город по прямой. И как раз в старом городе светофоров немного. Правда, сколько раз там ездил, проблем не было - нехер летать. В половине случаев водилы виноваты, в другой пешеходы (нафига прыгать назад с разделительной?).
Просто вы еще в Камышине не были, там пешики, вообще не глядя по сторонам, выходят на дорогу. Вот где бесстрашные люди.

[^]
wcnd
1

Ярила

Цитата (Nebuloid @ 7.11.2016 - 21:19)
Да вы там чего? Совсем ошалели? На что у нас Тольятти город отморозков, но как ввели штрафы за пешиков, так все за метров 50 до зебры останавливаются, как только пешик к зебре подойдет!

Чтобы штрафами пугать, надо эти штрафы регулрно выписывать. В Волгограде и области ДПС приезжают только чтобы зафиксировать факт ДТП, в остальных случаях их почитай что нет. Чем больше машин, тем меньше полицейских - результат закономерный.

Это сообщение отредактировал wcnd - 7.11.2016 - 23:13

[^]
Петрович34
0

Ярила

Цитата (AstrolyabriS @ 7.11.2016 - 21:34)
Мда, мне как белорусу, чрезвычайно дико на это глядеть. Совсем гаишники разбаловали у вас водителей, даже не задумываются об опасности и ведь небось винят во всем пешеходов.

У наших ГАИшников совсем другие цели - не предупреждать дтп, а карать за нарушения. Да и по сокращали их вроде. Только когда в город приезжают "высокие гости" дпсников откуда-то набирают и ставят на каждом перекрестке в количестве по нескольку штук. Я слышал, что это вовсе не дпсники, а всякие там переодетые ппсники и пр. люд.

[^]
AlexeyIR
7.11.2016 - 23:17
0

Приколист

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 22:02)
на видео водитель справа не видел пешехода, т.к. пешеход был закрыт газелькой, а им лично была выбрана неверная скорость движения. повышенная.

тут вопрос больше не в той плоскости, что все вокруг дебилы, а в той, что пешеходам нужно как-то доводить знание перехода таких вот безбашенных переходов (извините за каламбур), т.к. везде наставить регулируемые пешеходники невозможно, а лежачие вообще зло.

пешеход правильный смотрит направо, и бл, налево (или наоборот) и начинает переход. если кто-то летит, он должен остановиться.
правила правилами, но мне лично жить хочется
я, как автомобилист, понимаю, что есть вероятность, что найдется дебил, что поедет даже по односторонней дороге "против шерсти", что кто-то будет сдавать задом и так далее.

я не могу поднять нос вперёд, отклячить зад назад и гордо пройти по пешеходнику, мол мне все тут должны. не, ни хера, я сначала занесу ногу, мол, бойся автомобилист, я пошёл. и только как они оттормозятся, я эту самую ногу опущу. и дальше пойду строго по рядам - оттормозился один ряд, это не гарантирует, что оттормозился второй и так далее.

вот эти знания должны быть в каждом человеке!!! и сейчас я их доношу своим детям, как могу. потому что во мне всего лишь 100кг, а даже в самой дохлой тачке минимум тонна, и я её никак не раздавлю, скорее она меня. а в гробу мне будет похер, что водятельница того матиза - нуб.

никто там не остановится, просто если пешик поднимет ногу. это бред. и что предлагаешь? пешеходам ночи ждать, когда потом машин сойдет? хотя на видео и ночью сбивают. это пиздец, товарищи.. у меня нет слов. такой жести я давно не видел. аж расчувствовался...

[^]
PivoПиво
7.11.2016 - 23:18
0

Весельчак

Был в Волгоградской губернии не один раз, у меня сложилось впечатление, что я нахожусь на другой планете, там реально все что угодно, но только не Россия. Дороги убитые, водятлы упоротые. Ремень генератора порвался, так еле-еле нашел за целый день в Волгограде. Ребята, это не регион, это сюр какой-то.

[^]
MagmeL13
7.11.2016 - 23:21
-2

It never ends.

На видео наблюдаю три категории кретинов - власти, пешики и водятлы.
Судя по комментариям местных, светофор всё же поставили.
А вообще моё мнение - не светофоры нужны, а надземные переходы в таких местах!

Это сообщение отредактировал MagmeL13 - 7.11.2016 - 23:40

[^]
wcnd
7.11.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (koklushkin @ 7.11.2016 - 23:03)
это пиздец! а говорят ещё в башкирии все как ебанутые ездят...Ну как так можно не уважать пешеходов -то!

Это особое местное дзютсу! Данный навык воспитывается с малых лет путём прививания ощущения полного пиздеца через разруху вокруг и безнадёгу в перспективе. Когда садишься за руль к этому ещё и отсутствие дорог подмешивается.
В Волгограде водители злые и нервные, это факт. Уже 2 месяца катаюсь по Спб и Ленобласти - вроде машин в разы больше и развязки сложнее гораздо, но езда куда спокойнее вцелом. Наличие хорошего дорожного полотна, и ощущение что живёшь в цивилизованном населённом пункте сильно способствует появлению уважения к окружающим. В Влг же наоборот, ощущение что снимаешься в кино про безумного Макса без дублёра.

И всё равно я бы с радостью вернулся домой, если бы там нашлась работа хотя бы на те деньги, на которые я тут за полтора месяца устроился. Не много, но в Влг ещё в 2,5 раза меньше в среднем платят.

[^]
denno
7.11.2016 - 23:23
0

Шутник

почти как в моём городе... И кстати, если открыть ПДД, то прав то кто?
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу

Тоесть формально пешеход не имеет права вообще с обочины соваться на зебру, если где-то едет машина. Я кстати пытался так делать в час пик. ну стоит придурок на обочине..ждет может чего-то..машины спокойно проезжают зебру, необращая внимания.
Так что по правилам в час пик перейти зебру НЕРЕАЛЬНО!

[^]
Decton
7.11.2016 - 23:27
1

Ярила

пиздец какой то. С одной стороны безмозглые водятлы, с другой какого хуя там нет светофора? Поставить на это перекресток главного дэпэсника и пускай сука стоит разруливает пока светофор не появится

[^]
обувканоя
7.11.2016 - 23:33
1

Весельчак

сразу извинюсь за мат, но у вас охуе..ие водители. убило что после наезда на пешехода, траффик не меняет интенсивности, люди идут дальше.(первый и второй фрагмент).берегите себя, уважительно относитесь к людям и все будет хорошо

[^]
Ozverin
7.11.2016 - 23:36
0

Весельчак

это ппц, просто полный, водителей на этом видео я не увидел, только водятлов. Сам за рулем езжу, вижу не вижу пешехода, но перед пешеходным переходом притормаживаю, всегда.

[^]
Selector
7.11.2016 - 23:51
2

Шутник

Адский ад... как так пешеходов не пропускать? Пишу из Питера, что за уебаны за рулем? Впереди нерегулируемый пешеходный переход, скинуть до 30 и ногу на тормозе держать корона мешает ?

[^]
BS
8.11.2016 - 00:03
1

Ярила

эээ... а у вас там не принято вообще пешеходам уступать? ну хоть иногда? ну вот чуть-чуть? надо ебашить под 100 км/ч по городу и пох на всё?
Если так, то там и светофор не поможет... я бы яму посреди перекрестка вырыл...

[^]
Вольфрамыч
8.11.2016 - 00:04
0

Пятая автоколонна

Когда первый раз был в Волгограде на машине , мне нужно было через Волжский попасть на М6 . Навигаторов тогда не было , ну я тормознул таксёра , попросил проводить за деньги . Только , говорю , без спешки и без резких манёвров , я с прицепом . Мля , это настоящий придурок оказался , но он там был не одинок . Как я понимаю , там ничего не изменилось с тех пор и про , даже не правила дорожного движения , а про правила малейшего приличия многие не в курсе ?

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8.11.2016 - 00:05

[^]
DAS1970
8.11.2016 - 00:05
0

Ярила

Пиздец, там рысачат! Переход, не переход, встал ряд, не встал, пофиг! И администрации городской пофиг видать. Ладно светофоры, лежачих полицейских сделайте, что б хоть скорость гоньшеги сбрасывали.

[^]
LehaSakhalin
8.11.2016 - 00:06
1

Ярила

В городе Волжский просто главного ГАИшника надо куда нить выслать, нахуй например. Думаете, чего это такие охуевшие и расчехленные водятлы?

[^]
Firefighter3
8.11.2016 - 00:07
1

Шутник

Водятлы в глаза ебутся что-ли??? Это просто жесть...

[^]
vanillaru
8.11.2016 - 00:11
0

Ярила

Причем тут перекресток, причем власти, если водилы слепошарые дебилы.

[^]
pluzhnikas
8.11.2016 - 00:12
1

Весельчак

Есть там наконец светофор, с кнопки работает. Как сбили трех человек (по-моему) насмерть за два дня, так поставили. А по факту, там реально место какое-то проклятое... Продолжает оставаться популярным в этом плане. Был во многих городах и могу точно сказать, что у нас водилы не самые упоротые.

[^]
ТабунЕжат
8.11.2016 - 00:17
0

Шутник

Людей обычных жалко.
Можно просто все пешеходные переходы приподнять над уровнем проезжей части. Вроде и не лежачий полицейский, а все будут притормаживать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24527
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх