Смертельный перекресток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beast6666
7.11.2016 - 22:10
2
Статус: Offline

Ярила

В Уфе также хуй тебя не пешеходном пропустят. Сегодня только баба одна на мерине практически по ногам проехала в наглую, когда я уже полдороги прошел. Ладно отскочить успел. Стукнул по стеклу, когда мимо пролетала - дык остановилась права качать, овца тупоебная

[^]
ААК65
7.11.2016 - 22:14
4

Ярила

Бля и в чем тут власти виноваты? Ну да светофор поставить можно, но один хер, те кто не тормозят перед пешеходным переходом будут ехать и на красный свет. Ведь людей сбивали мудаки, даже не подумав тормозить перед переходом. У меня создалось ощущение, что они на охоте и спецом сбивали. Дикари какие то.

[^]
adwok
7.11.2016 - 22:14
2

Приколист

Культура вождения зашкаливает.
Нет, не поеду я в этот город.

[^]
kopilov
7.11.2016 - 22:15
0

Ярила

Лежачий полицейский(трапециевидный)и предупредительный знак 20 км/ч.

[^]
unsorted
7.11.2016 - 22:15
2

зажигаю на рояле

а в г. Волжский хоть кто-то из водятлов правила знает?

[^]
williamgates
7.11.2016 - 22:16
2

Юморист

Кретинизм водителей куда больше зашкаливает, чем кретинизм властей

[^]
Alwolf
7.11.2016 - 22:17
1

Ярила

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 22:02)
на видео водитель справа не видел пешехода, т.к. пешеход был закрыт газелькой, а им лично была выбрана неверная скорость движения. повышенная.

тут вопрос больше не в той плоскости, что все вокруг дебилы, а в той, что пешеходам нужно как-то доводить знание перехода таких вот безбашенных переходов (извините за каламбур), т.к. везде наставить регулируемые пешеходники невозможно, а лежачие вообще зло.

пешеход правильный смотрит направо, и бл, налево (или наоборот) и начинает переход. если кто-то летит, он должен остановиться.
правила правилами, но мне лично жить хочется
я, как автомобилист, понимаю, что есть вероятность, что найдется дебил, что поедет даже по односторонней дороге "против шерсти", что кто-то будет сдавать задом и так далее.

я не могу поднять нос вперёд, отклячить зад назад и гордо пройти по пешеходнику, мол мне все тут должны. не, ни хера, я сначала занесу ногу, мол, бойся автомобилист, я пошёл. и только как они оттормозятся, я эту самую ногу опущу. и дальше пойду строго по рядам - оттормозился один ряд, это не гарантирует, что оттормозился второй и так далее.

вот эти знания должны быть в каждом человеке!!! и сейчас я их доношу своим детям, как могу. потому что во мне всего лишь 100кг, а даже в самой дохлой тачке минимум тонна, и я её никак не раздавлю, скорее она меня. а в гробу мне будет похер, что водятельница того матиза - нуб.

Так-то ты всё правильно написал, но на видео - натуральная охота на пешеходов.
Ситуации прямо эпичные, чтоб их просчитать, надо самому быть таким же долбоёбом, как тот водитель, который тебя сбил. Пешеходам же, чаще всего, прилетало, откуда не ждали. Одна только бабка металась туда-сюда по дороге, да и та - от одного уворачивалась, второго не заметила... dead.gif

[^]
vetochka
7.11.2016 - 22:17
1

Весельчак

а знаки для чего же???

[^]
DaNeZnayu
7.11.2016 - 22:20
1

Приколист

водители совсем непуганные. Обычный переход, коих кучи в любой стране, только водятлы совсем тупые, даже не сбавляют скорость, хотя знают, что место опасное.
Хотя я , почему-то, не удивлен

[^]
Sandro2005
7.11.2016 - 22:22
4

Ярила

Цитата (sergey57949 @ 7.11.2016 - 22:05)
Светофор там уж давно.
Да и на других перекрестках, даже регулируемых аварий тоже хватает.
Автор зелени решил срубить на старом видео

Да при чём тут вообще зелень? Смотрю вы тут уже ебанулись со своей зелёнкой! На хуй она вообще нужна если для уголка падонка достаточно 100юкки? Я лично на ЯПе исключительно в ознакомительно-развлекательных целях ,отсыпьте мне шпал вместо ТС если это повысит вашу самооценку :)
Я на пример ,как думаю и большинство вижу это видео впервые ,а видео на самом деле поучительное как для водятлов так и для пешеходов!

[^]
mazzdie
7.11.2016 - 22:34
2

Хохмач

Был я в двухмесячной командировке в Волжском, в целом понравилось. Но вот водители, действительно странные, а может и место... именно этот перекрёсток! Прогуливались мы вечером и вдруг визг тормозов и удар в дерево! Выясняется, что водитель увидел кошечку! И спасая, видимо, жизнь оной, решил совершить наезд на дерево! Скорость была не очень большой и все остались живы (кошка тоже). История, конечно, не очень занимательная, но... перекрёсток закалдованный!

[^]
Подшипники
7.11.2016 - 22:36
-8

Приколист

жесть! кацапы тупо не притормаживают перед пешеходным переходом

[^]
alexyaf
7.11.2016 - 22:38
1

Шутник

Не соблюдение скоростного режима

[^]
Gadky
7.11.2016 - 22:39
1

Балагур

Там вообще пропускают пешеходов?

[^]
Mikkelsen
7.11.2016 - 22:42
-1

Шутник

Цитата (Sandro2005 @ 7.11.2016 - 22:22)
Цитата (sergey57949 @ 7.11.2016 - 22:05)
Светофор там уж давно.
Да и на других перекрестках, даже регулируемых аварий тоже хватает.
Автор зелени решил срубить на старом видео

Да при чём тут вообще зелень? Смотрю вы тут уже ебанулись со своей зелёнкой! На хуй она вообще нужна если для уголка падонка достаточно 100юкки? Я лично на ЯПе исключительно в ознакомительно-развлекательных целях ,отсыпьте мне шпал вместо ТС если это повысит вашу самооценку :)
Я на пример ,как думаю и большинство вижу это видео впервые ,а видео на самом деле поучительное как для водятлов так и для пешеходов!

Ну давайте его каждый день тут выставлять! Чем поучительное? Смотреть как люди умирают поучительно? Кстати, оно уже было на ЯПе, это видео.
А по теме - проспект Ленина, все разгоняются по прямой после предыдущего светофора и летят по инерции. Светофор там стоит уже второй год. Езжу там регулярно. Про сбитых там пешеходов больше не слышно.

[^]
kikunak
7.11.2016 - 22:44
2

Ярила

Сажать надо как за косвенный умысел. Особенно второй эпизод. Женщина в светлой одежде стоит на зебре, отлично освещена фарами. Её сбивает водитель. На что он рассчитывал?
Кроме как отнесся с безразличием к последствиям ДТП, мне ничего в голову не приходит.

Это сообщение отредактировал kikunak - 7.11.2016 - 22:50

[^]
PiterD
7.11.2016 - 22:45
1

Балагур

Ну я с Волжского.. Водятел, ага..
Раздолбаев везде хватает. А проспект Ленина - сквозной через весь город с ГЭС на Астраханскую трассу. И все неместные тоже по нему пилят, окромя грузового транспорта.
Не стоит всех под одну гребенку. Я вот раз остановился перед зеброй, после лежачего, знака "20", "дети" и пропускал школьника из школы домой. Махнул ему еще, иди мол. Так у пацана перед носом, по встречке обогнул меня километрах на 60-ти мудак на жыпе. Хорошо без последствий, а то мучила бы совесть за свой приглащающий жест.
А в общем ездят как везде. Просто выборка.

Это сообщение отредактировал PiterD - 7.11.2016 - 22:54

[^]
Чегеваров
7.11.2016 - 22:49
2

Ярила

Причём здесь власти, если тупо куча слепых водятлов любит в этом месте ездить? Я знаю много оживлённых перекрёстков с ПП без светофора, где такой хуйни не случается. А слепому хоть сто светофоров понавешай - это мозгов ему не добавит.

[^]
SithAri
7.11.2016 - 22:51
0

Юморист

посмотрел первую половину - водятлы в глаза долбятся, вот и ответ. спешуны хуевы

лежаков там положить надо по периметру перекрестка

Это сообщение отредактировал SithAri - 7.11.2016 - 22:53

[^]
killer555
7.11.2016 - 22:58
3

Приколист

У меня одного возник вопрос - а там что, все водители такие сказочные дебилы? Или все из общества слепых?

[^]
NeiroNx
7.11.2016 - 22:59
0

Весельчак

То что водятлам на пешеходов плевать это понятно, но пешеходам что тоже плевать на свою жизнь? Она что не могла посмотреть на вторую полосу и не идти, пока там тачка не проедет????
С таким отношением к жизни даже дома сидеть опасно.

Я когда перехожу всегда смотрю на всех ли полосах машины пропускают и когда пешком хожу и когда за рулем - не хочу становиться героем ютуба. Водитель "газельки" мог бы хоть бибикнуть видя в зеркало - но ему пох было, не смотрел.

[^]
maxas33
7.11.2016 - 23:00
0

Ярила

Кретинизм водителей не меньше. Как и кретинизм некоторых пешеходов, но в основном водителей.

[^]
Mikkelsen
7.11.2016 - 23:00
0

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum28/topic683085.html?hl=
Про тот же перекресток.

[^]
mrGoshaS
7.11.2016 - 23:01
0

Балагур

Тут гаишников надо поставить на месяцок, и премию заработают и водителей научат пропускать пешеходов.

[^]
Sistemshock
7.11.2016 - 23:03
7
Статус: Online

Балагур

Цитата (rockin @ 7.11.2016 - 22:02)
я не могу поднять нос вперёд, отклячить зад назад и гордо пройти по пешеходнику, мол мне все тут должны. не, ни хера, я сначала занесу ногу, мол, бойся автомобилист, я пошёл. и только как они оттормозятся, я эту самую ногу опущу. и дальше пойду строго по рядам - оттормозился один ряд, это не гарантирует, что оттормозился второй и так далее.

вот эти знания должны быть в каждом человеке!!!

Ууу, чувак. Ну давай, расскажи нам, какие пешеходы дурачки, что не смотрят. А еще классическое "пешеход, умирая на зебре, помни! ты был прав".
Я водитель со стажем. И могу сказать, что ни одного суицидника я в этом видео не увидел. Я хз, как там переходить, как ногу заносить и т.п. когда слева машин нет, пешеход переходит до разделительной, смотрит направо... и тут его сбивает слепошарый долбоеб слева, который пешехода, СТОЯЩЕГО КАРЛ на полосе уже 4 секунды (0,49-0,54) не видит ни фига. 1,27 пошли, куда водитель смотрит? 1,52-1,56 что пожилая женщина делает не так? Уже в годах, а летать не научилась? Или ногу не так над полосой занесла? 2,16 - это что блять такое? Вишенка на торте праздника слепошарых долбодятлов? 2,34 - чувак был недостаточно быстр или убегая от одного долбоеба не заметил другого? 2,56 еще хуже - это вообще атомная жесть.
Сам недавно прохлопал одну даму с собакой. Трогался, поворачивал направо на перекрестке и ведь не было никого. Ехал медленно, засмотрелся на 2107, закладывающую левый вираж на "мигающий красный". Хорошо жена вовремя крикнула. Так - мог бы бампером толкнуть или таксу этой дамы задавить.
Нужно быть внимательнее просто. Ну и скоростной режим соблюдать тоже обязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24521
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх