Тотальный запрет всего в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezley4e
5.11.2016 - 14:57
2
Статус: Offline

Юморист

Эта хрень может и к нам прийти. Если их вовремя не остановить .

[^]
axel345
5.11.2016 - 14:58
3

Хохмач

ПРО ПОСТ

[^]
alexpopov
5.11.2016 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 5.11.2016 - 14:13)
Цитата (Феличе @ 5.11.2016 - 13:04)
Цитата (CrazyHostage @ 5.11.2016 - 12:57)
больше всего меня в их запретах удивляет запрет выращивать сельхоз продукцию. у многих есть дом и мелкий никчемный клочок земли, часто не видный с улицы. почему там запрещено посадить пару кустов ягод, мне не понятно. лично я за то, чтобы все дети с малолетства освоили полный цикл получения еды. у нас этот цикл может идет полгода, мне кажется это многому детей научит.

Считается, что тем самым ты как бы нарушаешь "права" официальных крупных производителей. Даже если для себя, ведь тем самым ты перестаешь быть частью их рынка. А формальный повод запрета здесь подобрать проще простого: производство продуктов питания, а значит, должно быть всё зарегистрировано как бизнес с лицензиями, разрешениями и прочими санитарными нормами. Как ты можешь производить еду, не имея, например, хотя бы медицинской книжки?

Надеюсь, что подобная "свобода" к нам никогда не прикатит.

Правда что-ли? Ну собери ягодок и попробуй возле метро к примеру торгануть, очень удивишься.

е-бург, метро Геологическое, около бывшего СИНХа, постоянно торгуют, метро Уралмаш, как и грибами -ягодами на трассах. как и постоянные фермерские ярмарки, на рынках, , около торговых цетнров торгуют да и много еще где.
в соседней теме яповец телятину свежую предлагает.
тут
в сша егобы уже закрыли.
у нас нет.
Е-бург не Россия скажешь?
А может просто хватит самобичиванием заниматься, у нас хорошая страна, не идеальная, но хорошая и люди у нас тоже разные, но в массе своей хорошие.

Это сообщение отредактировал alexpopov - 5.11.2016 - 15:03

[^]
Temp1933
5.11.2016 - 15:02
2

Шутник

Цитата (CKAT @ 5.11.2016 - 11:25)
Цитата
всё "иллигал" в США только хорошее

Unlegal [анлигал]

illegal

[^]
е599хх
5.11.2016 - 15:02
1

Приколист

Цитата (alexpopov @ 5.11.2016 - 14:54)
Цитата (е599хх @ 5.11.2016 - 14:51)
Во всём мире государство нагибает граждан! idea.gif

Р.Ф. не исключение.
Вопрос в другом...насколько далеко это зайдет... И где дальше?

В ближайшем будущем люди начнут уходить в леса и горы,чтобы жить натуральным хозяйством и не зависеть от государства....от его нелепых законов и тотального контроля.

в сша тебя просто пристрелят , чтобы не мешал корпорациям стричь бабло в самой свободной стране мира gigi.gif

Меня бы хлопнули палюбас moderator.gif
rulez.gif

Это сообщение отредактировал е599хх - 5.11.2016 - 15:03

[^]
CKAT
5.11.2016 - 15:13
0

Advocatus diaboli

Цитата (gluksat @ 5.11.2016 - 14:32)
Нет слова unlegal

http://new_en_ru.academic.ru/168435/unlegal
http://definithing.com/unlegal/

Просвещайся.

Это сообщение отредактировал CKAT - 5.11.2016 - 15:18

[^]
Silver2244
5.11.2016 - 15:18
3

Ярила

Цитата (alexpopov @ 5.11.2016 - 14:58)
больше всего меня в их запретах удивляет запрет выращивать сельхоз продукцию. у многих есть дом и мелкий никчемный клочок земли, часто не видный с улицы. почему там запрещено посадить пару кустов ягод, мне не понятно. лично я за то, чтобы все дети с малолетства освоили полный цикл получения еды. у нас этот цикл может идет полгода, мне кажется это многому детей научит.

Считается, что тем самым ты как бы нарушаешь "права" официальных крупных производителей. Даже если для себя, ведь тем самым ты перестаешь быть частью их рынка. А формальный повод запрета здесь подобрать проще простого: производство продуктов питания, а значит, должно быть всё зарегистрировано как бизнес с лицензиями, разрешениями и прочими санитарными нормами. Как ты можешь производить еду, не имея, например, хотя бы медицинской книжки?

Правда что-ли? Ну собери ягодок и попробуй возле метро к примеру торгануть, очень удивишься.

е-бург, метро Геологическое, около бывшего СИНХа, постоянно торгуют, метро Уралмаш, как и грибами -ягодами на трассах. как и постоянные фермерские ярмарки, на рынках, , около торговых цетнров торгуют да и много еще где.
тут
в сша егобы уже закрыли.
у нас нет.
А может просто хватит самобичиванием заниматься, у нас хорошая страна, не идеальная, но хорошая и люди у нас тоже разные, но в массе своей хорошие.

Хахаха, строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения, продажностью и похренизмом ментов и еще многими факторами. Ты удивишся, но по ЗАКОНУ торговля (запрещена без оформления юр.лица) продуктами питания (да, да, ягодками тоже) запрещена без сан. книжки. А то что на ЯПе торгуют говядиной, так я знаю пару сайтов где банчат наркотой и стволами) но не думаю что это разрешено.

[^]
Mikk
5.11.2016 - 16:06
2

Ярила

больше всего меня в их запретах удивляет запрет выращивать сельхоз продукцию. у многих есть дом и мелкий никчемный клочок земли, часто не видный с улицы. почему там запрещено посадить пару кустов ягод, мне не понятно. лично я за то, чтобы все дети с малолетства освоили полный цикл получения еды. у нас этот цикл может идет полгода, мне кажется это многому детей научит. от 2 до 6 лет это очень познавательно.

А вы просто включите голову и не верьте этой хуйне. Здесь происходит очередная "лекция для колхозников".

Кто хочет прекрасно выращивает и продает. Если, конечно, это не запрещено правилами конкретного поселения, которые он подписывал при въезде. Не всем нравиться, когда сосед копает грядки на газоне, а потом их удобряет и т.д.

Этот запрет обсуждали уже много раз, он касается тех, кто продает больше чем на 500 000 долларов в год и дальше, чем 200 миль от дома. (могу ошибаться с цифрами вот ссылка читайте сами, если не скучно. https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text)

[^]
Ars1an
5.11.2016 - 16:26
0

Диванный Эксперт

Так это наверно хорошо, когда правительство заботится о том чтобы граждане не травились от неизвестных продуктов и не подвергались насилию со стороны маньяков в роли "бомбил". Или это абсурд?

[^]
mrPitkin
5.11.2016 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Mikk @ 5.11.2016 - 18:06)
больше всего меня в их запретах удивляет запрет выращивать сельхоз продукцию. у многих есть дом и мелкий никчемный клочок земли, часто не видный с улицы. почему там запрещено посадить пару кустов ягод, мне не понятно. лично я за то, чтобы все дети с малолетства освоили полный цикл получения еды. у нас этот цикл может идет полгода, мне кажется это многому детей научит. от 2 до 6 лет это очень познавательно.

А вы просто включите голову и не верьте этой хуйне. Здесь происходит очередная "лекция для колхозников".

Кто хочет прекрасно выращивает и продает. Если, конечно, это не запрещено правилами конкретного поселения, которые он подписывал при въезде. Не всем нравиться, когда сосед копает грядки на газоне, а потом их удобряет и т.д.

Этот запрет обсуждали уже много раз, он касается тех, кто продает больше чем на 500 000 долларов в год и дальше, чем 200 миль от дома. (могу ошибаться с цифрами вот ссылка читайте сами, если не скучно. https://www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text)

У них там заборов нет между домами, торчишь всегда как тополь на плющихе на своем участке, чтобы ничего не скрывал от соседей и властей.
Лендлорды и элита живут в своих поместьях за глухими каменными заборами, им пофиг на законы для плебса.

[^]
Яzzь
5.11.2016 - 16:40
2

Ярила

Цитата (AVD74 @ 5.11.2016 - 12:28)
Цитата
Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение. Раньше можно было продавать лимонад на улице. Потому что, правителство, дескать, беспокоится о качестве продаваемых людям товаров.

Ну про лимонад правильно, что запретили. lol.gif

Да, история известная с лимонадами ихними… cool.gif

[^]
Mikk
5.11.2016 - 17:26
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.11.2016 - 16:38)
Лендлорды и элита живут в своих поместьях за глухими каменными заборами, им пофиг на законы для плебса.

Не употребляйте незнакомых слов. Лендлорд в США это просто владелец сдаваемой в аренду недвижимости. Например - владелец маленькой квартирки, которую он сдает паре черных, будет в договоре обозначен как "landlord", а снимающий квартиру - "tenant" (жилец).

[^]
Sardelier
5.11.2016 - 17:28
2

Ярила

Как они бедные там живут? То ли дело у нас: что ни закон - то на благо народа.

[^]
mrPitkin
5.11.2016 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (Mikk @ 5.11.2016 - 19:26)

Не употребляйте незнакомых слов. Лендлорд в США это просто владелец сдаваемой в аренду недвижимости. Например - владелец маленькой квартирки, которую он сдает паре черных, будет в договоре обозначен как "landlord", а снимающий квартиру - "tenant" (жилец).

Лендлорд https://ru.wiktionary.org/wiki/лендлорд

В средневековой Англии — крупный феодальный землевладелец, лорд.

В Великобритании — крупный капиталистический земельный собственник, получатель капиталистической земельной ренты.

[^]
Mikk
5.11.2016 - 18:03
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 5.11.2016 - 17:44)

В Великобритании — крупный капиталистический земельный собственник, получатель капиталистической земельной ренты.

А, так мы про средневековую Англию говорим, не знал, тогда пардон. Хотя я специально подчеркнул "Лендлорд в США". Добавлю, что в 21 веке.

Это сообщение отредактировал Mikk - 5.11.2016 - 18:03

[^]
alexpopov
5.11.2016 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 5.11.2016 - 15:18)
Цитата (alexpopov @ 5.11.2016 - 14:58)

тут
в сша егобы уже закрыли.
у нас нет.

Хахаха, строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения, продажностью и похренизмом ментов и еще многими факторами. Ты удивишся, но по ЗАКОНУ торговля (запрещена без оформления юр.лица) продуктами питания (да, да, ягодками тоже) запрещена без сан. книжки. А то что на ЯПе торгуют говядиной, так я знаю пару сайтов где банчат наркотой и стволами) но не думаю что это разрешено.

фермерские ярмарки для подсобных хозяйств требуют минимум документов и никто за это10 летне дает.
что за привычка самоунижением заниматься?
по сравнению с сша, мы живем в значительно более свободной стране.

[^]
mrPitkin
5.11.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Mikk @ 5.11.2016 - 20:03)
Цитата (mrPitkin @ 5.11.2016 - 17:44)

А, так мы про средневековую Англию говорим, не знал, тогда пардон. Хотя я специально подчеркнул "Лендлорд в США". Добавлю, что в 21 веке.

Это заморочки англо-саксонской правовой системы, которая действует в США и Англии. Там могут хоть "мессир" или "сэр" написать при обращению к голодранцу. У такого "лендлорда" только хрен да морда, который сдает квартирку негритосам.

Реальные пацаны ворочают более крупными поместьями.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 5.11.2016 - 18:32

[^]
JetLi
5.11.2016 - 19:25
0

Хохмач

40 минут читать, я лучше книгу почитаю!

[^]
LuckyBiker
5.11.2016 - 19:43
0

Ярила

И чо? Ежежели мне не исменяет склероз, ещё старик Платон (который грек древний) говорил, что за демократией (даже "той") всегда и без исключений следует тирания.. smoka.gif

[^]
otpaba
5.11.2016 - 19:57
1

Приколист

смотреть фильмы с подстрочником не привык, не успеваешь прочитать и картинки не видишь, пойду посру за одно и цвет кала проверю...

[^]
ДарусскийЯ
5.11.2016 - 20:03
0

Ярила

Не смею спорить с ТС, ибо подобное я тоже читал...
Хочу лишь спросить у ТС - а у нас в России какая то особенная ДЕМОКРАТИЯ, не такая, как в США и других ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах.? :))

[^]
LawnmowerMan
5.11.2016 - 20:13
1

Status

В каком-то штате нельзя носить мороженное в заднем кармане штанов и продавать матрасы по воскресениям

[^]
Шифтуя
5.11.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (mogila @ 5.11.2016 - 12:47)
Цитата (vicli @ 5.11.2016 - 14:43)
Мне одному кажется, что наши законодатели могут поспорить по количеству запретов с американскими. И по количеству дурацких законов и налогов, объясняя при этом, что на западе все так же.

С белорусскими.

Просто отследить - как только там появится очередной запрет - жди через год у нас.

Ждали? Нате!
Рассматривается вопрос о введении очередного побора с вашей зарплаты.
Не верите. Посмотрим.
Читать здесь!

[^]
Daimond1984
5.11.2016 - 20:29
0

Ярила

занятно, если бы был пост про Россию с тем же контекстом, то тут был бы хуилиард страниц обсуждения и срача.
а так всем типа похер.
сами американцы говорят, что им многое запрещено, вспомните недавний пост про мужика которого осудили за сбор воды с крыши в бочки для полива.

[^]
m19v60a
5.11.2016 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (creig13 @ 5.11.2016 - 15:31)
Цитата
Чуваку сказали спилить дерево на его участке потому что оно не такое как положено, в противном случае он будет штрафоваться 2 тысячи долларов В ДЕНЬ!

ну если это дерево угрожает чужому участку то в чем проблема?
Цитата
Другому чуваку сказали, что он не может собирать людей в своём доме и читать им лекции, нужно разрешение на митинг если больше 3-х человек

опять же правильно, мб они шумят и забыли про митинги в рф? даже 1 нельзя
Цитата
Девочкам сказали, что они не могут продавать лимонад на улице, нужно разрешение.

а в рф можно? попробуй и узнаешь. штраф за незаконную пред деятельность

смысл от высера? а наверно смысл такой у меня нет дерева, мне некого пригласить домой и дети мои слишком ленивы чтобы торговать лимонадом

но зато скажу что там разрешено
стрелять на поражение если кто то ломится в дом
подать в суд на депутата и засудить его к ебеням
прийти с вилами к дому мэра
продолжать? а почему у нас это не разрешено?

Возьми вилы съезди туда и сходи к мэру...., или так, походя, засуди депутата.
Наивный человек, ты до сих пор веришь в справедливую демократию и уважение власти к народу, неважно в какой стране.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 5.11.2016 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25218
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх