Потерял сознание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seatovod
21.10.2016 - 13:03
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (МилаБелик @ 21.10.2016 - 12:50)
Цитата (Seatovod @ 20.10.2016 - 15:52)
а выключить зажигание и дернуть ручник ей религия не позволила?

все впечатлительные отметились?))

О чём ты? С чего ты уверен что женщина-пассажирка знает что такое ручник и ключ зажигания? Тем более что ситуация из ряда вон, женщина в шоке была.

Я уверен. Каждая вторая машина за рулем автоледи, барышня едет в такси, думаю тоже не в первый раз. Понимание что такое машина и как заводится думаю у всех есть кто хотя бы пару раз проехался в такси или в телевизоре пару фильмов увидел.

Ну да, ну тут же у нас тонкие натуры минусят))
А вот вопрос барышням ЯПа, а вы бы выпрыгнули в такой ситуации из а/м?

[^]
voolya
21.10.2016 - 21:44
0

Ярила

ХЗ... выпрыгнуть я, может , и не выпрыгнула... Но ручник дернуть тоже могла бы и не сообразить.
В стрессовой ситуации часто ведешь себя непредсказуемо. Больше того, предполагаю, что и часть мужчин не сообразили бы, что делать. Во всяком случае, не сразу.

В нашем городе случай был. У водителя маршрутки инсульт или инфаркт случился, оживленная улица, полная машина пассажиров. Девушка-пассажирка, рядом сидела, ручник дернуть сообразила. Но там скорость не такая была, километров 40, наверное.
На этой скорости затянутый ручник фиг знает, к чему привел бы. Возможно, машину закрутило бы и по отбойникам и деревьям в лепешку размазало бы.

[^]
Seatovod
22.10.2016 - 10:36
0

Приколист

Цитата (voolya @ 21.10.2016 - 21:44)
ХЗ... выпрыгнуть я, может , и не выпрыгнула... Но ручник дернуть тоже могла бы и не сообразить.
В стрессовой ситуации часто ведешь себя непредсказуемо. Больше того, предполагаю, что и часть мужчин не сообразили бы, что делать. Во всяком случае, не сразу.

В нашем городе случай был. У водителя маршрутки инсульт или инфаркт случился, оживленная улица, полная машина пассажиров. Девушка-пассажирка, рядом сидела, ручник дернуть сообразила. Но там скорость не такая была, километров 40, наверное.
На этой скорости затянутый ручник фиг знает, к чему привел бы. Возможно, машину закрутило бы и по отбойникам и деревьям в лепешку размазало бы.

машина едет прямолинейно, дернутый ручник и даже отбойник, а он хорошо гасит скорость, лучше чем сбитый пешеход или столкновение с встречной машиной.

[^]
gorartem
22.10.2016 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Oves @ 20.10.2016 - 16:20)
Таксисты на износ работают, как они не умирают массово за рулём - не знаю. Спят по паре часов в машине с заведённым двиглом на улице, и дальше рулить. Такси в нынешнем виде сильно довольно опасно для пассажиров.

цены мотивируют, особенно на топливо. Заработать поесть еще тот триллер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16769
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх