Чуваки на Porsche Cayenne и Гелике решили проучить девушку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remesis
20.10.2016 - 10:26
3
Статус: Offline

Ярила

Нет, ну это эпично на самом деле.
Ехать в машине с ребенком, обидеться на гелик (который конечно не прав на первом видео), догнать его и бортануть (второе видео). После чего, не писать заявление в ГИБДД, даже не пытаться, а плакаться вконтактике как ее обидели и чуть ли не убили.
Это как подойти в здоровому гопнику в подъезде потому что он бросает семки, пнуть его, ментов не вызвать и пойти жаловаться как ее чуть не убили.

PS: на порше явно водила едет первый раз в жизни самостоятельно.

[^]
Whitening
20.10.2016 - 10:27
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Kisined @ 20.10.2016 - 10:01)
Цитата
Ни одному автолюбителю в РБ не нужно рассказывать

Если ты из Беларуси катайся на отечественных автомобилях. И не стыдно и зае..тся подрезать.

Бурятия бл... faceoff.gif

[^]
ParboiL
20.10.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (GALMAR @ 20.10.2016 - 09:54)
Так я согласен, что во втором видео баба переборщила, но согласиться с тем, что конфликт возник не по вине водилы Гелика не могу. Или вот такое поведение на дороге не считается началом конфликта и стоит это воспринимать как само собой разумеющееся?

Смотря как воспринимать увиденное. Я лично вижу, что едут вместе две тачки и куда то спешат, хотят вместе перестроиться. Я бы их пропустил бы и все бы поехали дальше своей дорогой. Но так ситуацию вижу я, но можно вспомнить про "Я не обязан по ПДД!" и тогда ситуация будет восприниматься иначе. С такой позиции Гелик не прав и вел себя по хамски. Нужно было бить ему в бочину и вызывать ГИБДД. Его бы признали виноватым, не убедился в безопасности при маневре, не предоставил преимущество автомобиля не меняющему направление движения. И в таком случае видео бы приобрело бы оттенок типа "Как я наказала быдло!". Но этого не произошло, Гелик проехал вперед. Тут история и должна была закончиться, но не судьба...

[^]
Hitsugi
20.10.2016 - 10:31
5

Шутник

регик истеричка какая то. сама повелась на неадыквата, сама полезла бодаться, сама же влезла на выделенку для автобусов, а потом еще и плачем что ее обижают. если на каждого кто подрезал вот так реагировать, то лучше на маршрутке ездить.

Это сообщение отредактировал Hitsugi - 20.10.2016 - 10:38

[^]
bion07
20.10.2016 - 10:31
5

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

пережила сильнейший стресс.... Да нех тебе бабе за руль садиться. Не Ваше ,не бабское дело водить авто. сиди дома, борщ вари,салат и минет делай, а то таких обиженных баб на дорогах как говна за амбаром.

[^]
j26
20.10.2016 - 10:41
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (bion07 @ 20.10.2016 - 10:31)
пережила сильнейший стресс.... Да нех тебе бабе за руль садиться. Не Ваше ,не бабское дело водить авто. сиди дома, борщ вари,салат и минет делай, а то таких обиженных баб на дорогах как говна за амбаром.

bravo.gif
Cогласен, кроме вареного салата!

[^]
ottoshtirlic
20.10.2016 - 10:42
0

Ярила

нууу..незнаю..эти маличишки может познакомиться хотели?
зассали наверно просто, вот и стали щемить как в первом классе мальчики за косы девочек дергают так как не знают как ваабще можно сказать о симпатии ))))
шутка, если что.
хоть машину швеллером обваривай от таких придурков..

[^]
lynxrysya
20.10.2016 - 10:42
4

Хохмач

Ребят, сдаётся мне, у этой медальки есть вторая сторона. Видео начинается уже с момента появления этой парочки на дорогих машинах. А что было ДО этого? Может, авторша сама их резанула своим перестроением, забыв про поворотник? Или полосность не соблюдала? Или в шашки играла?

Во втором видео сама провоцирует, гелик на встречку выдавливает. Потом разгоняется в шашки играет с ряда на ряд, вместо того, чтоб пропустить этих мажоров, пристроившись где-нить за маршруткой в правом ряду и ехать спокойно, пока они из вида не скроются. В машине старушка и ребёнок, а тут такие манёвры и скорости. Правило трёх Д хоть и негласное, но всё-таки правило. Нас даже в автошколе учили, что от лихачей лучше держаться на приличной дистанции и постоянно ожидать от них подвоха.

И ещё вопрос напрашивается. Видео без звука. Точно было два звонка в ГАИ? Судя по тому, что мажоры недалеко от неё ушли и через пару км она их догнала, то для звонка она явно не парковалась. Была ли использована для звонка гарнитура? Или одной рукой рулю, другой в мобильнике тыкаюсь?

В общем, хотелось бы верить, что девушка белая и пушистая, а мажоры злые и нехорошие. Но что-то не складывается у меня пазл в голове.

[^]
Боцман77
20.10.2016 - 11:00
0

Ярила

По видео прямо чувствуется, как "позитивно" о всех троих участниках видео думают другие участники движения. Надо было газелистам ещё тоже начать вас учить как ездить. Сука, одни учителя на дорогах. Меня как-то мудак учил на киа черато, зажимал зажимал, потом я просто перестал притормаживать и и снес ему фару! Ибо нехуй учить УАЗоводов!

[^]
SergeyKo69
20.10.2016 - 11:01
0

Ярила

В таких случая еду спокойно даже если начинают прижимать. В той машине видимо видят, что я не шугаюсь от них и отстают обычно. Не принимайте правила игры и все нормально будет. Едте ровно по своей полосе и не крутите руль даже если расстояние от вас миллиметр. Врежется - будет виноват. Но это совсем отмороженным надо быть чтобы врезаться в вас. Обычно просто пугают.

[^]
Боцман77
20.10.2016 - 11:04
0

Ярила

Цитата (bion07 @ 20.10.2016 - 10:31)

Есть у меня одна знакомая, как ты говоришь, баба. В лесу движок сама перебирает, хренова куча медалей на трофи и подобных соревнованиях! Уверен что она тебе в легкую докажет, что варить борщ-твой удел!

[^]
Pixel82
20.10.2016 - 11:07
-2

Ярила

Я думаю если сейчас эту тему покачать, то их поставят раком, хотя хз как к этому в РБ относятся, потому что в РФ начались показательные разъебы...

[^]
Боцман77
20.10.2016 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Pixel82 @ 20.10.2016 - 11:07)
Я думаю если сейчас эту тему покачать, то их поставят раком, хотя хз как к этому в РБ относятся, потому что в РФ начались показательные разъебы...

Тогда и ТС поставят раком,стиль её езды тоже не адекватен!

[^]
MADPATRIOT
20.10.2016 - 11:23
1

Ярила

Где то накосяпорила и "чуваков" бомбануло , вот и вся история , куй ли тут трагедию раздувать?

[^]
anutkaaktris
20.10.2016 - 11:24
-3

Ярила

Я считаю - надо писать заявление. Потому что либо ты мужик как тут писали 190 см и 110 вес, и можешь действовать силой, либо ты тетка с ребенком и зовешь на помощь государство (которое изначально и создано, чтобы защищать тех, кто не в состоянии защитить себя сам). А если носом хлюпать, они от своей безнаказанности в следующий раз нагадят кому-то еще больше, и это будет на твоей совести

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 20.10.2016 - 11:25

[^]
Beavis84
20.10.2016 - 11:47
1

Тракторист

А я вот знаю всякие эти хитрожопые места, где такие вот хитрожопве объезжают хвосты по какой-либо из полос, где свободно, а потом начинают щемиться, и я на 99 процентов уверен что в этих местах так делают хитрые геи, которые даже если и с поворотником щемятся то пошли бы они в сраку, была возможность встать в очередь а ты всех нае...ть решил.
Это обочечники. Самые натуральные.

[^]
irishkaiv
20.10.2016 - 11:48
0

Ярила

Я бы потратила время и написала бы обращение в полицию. Но, обращение у вас могут не принять на основании неправильного оформления, так что в участке проведете не один час пока его у вас не примут.
Потом вы будете ожидать решение, где-то через пол месяца, а то и больше вам придет оповещение об отказе. Пояснения могут быть разные от "отсутствия состава преступления" до "невозможности идентифицировать виновных лиц". Дальнейшие действия - обращение в прокуратуру.
Многие люди не хотят даже писать заявление, так же как и эта девушка. Им невдамёк, что эти мажоры на гелике могут вынести на встречку или в кювет другую машину, где тоже будет сидеть мама с ребенком, и закончится это может очень плачевно.
Но ведь не с автором же это произойдет!
Моя хата с краю. Вот какой девиз у большинства людей.

Но имейте ввиду, если вы написали обращение в полицию, но вам было отказано, и эти Чудилы в итоге доучили кого-то до летального исхода или тяжелых травм, вы вполне можете дать делу ход не только по отношению Чудил, но и по отношению тех недобросовестных лиц, что отказали в возбуждении дела. Вы можете спасти людей, а не проглатывать обиду и унижения от мажоров на геликах. Вы же сами своим бездействием провоцируете этих чудил-учителей!

Текст выше был написан на основании прочитанного описания к видео. Сейчас пересмотрела видео:
Девушка, вы же сами их провоцировали! Зачем? Зачем вам это было нужно, когда, вы же сами сказали, у вас ребенок 3х летний на борту и бабушка 80 лет, которую удар хватить может.
Зачем вы бодались с идиотами?

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 20.10.2016 - 11:56

[^]
Горожанин
20.10.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Whitening @ 20.10.2016 - 11:27)
Цитата

Если ты из Беларуси катайся на отечественных автомобилях. И не стыдно и зае..тся подрезать.

Вообще-то Башкирия. biggrin.gif

[^]
lohotron
20.10.2016 - 12:00
7

Ярила

Увидел только дерзкую тупую пизду за рулём автомобиля, создающую помехи для движения других траспортных средств. Собственно за это ей и мстили во втором ролике, опять же, после того, как она в очередной раз начала ускоряться и осознанно не пропускать гелик. Ебанутое создание с комплексом "яжемать" и "яжехрупкоедевочко".

Это сообщение отредактировал lohotron - 20.10.2016 - 12:28

[^]
Daimond1984
20.10.2016 - 12:01
3

Ярила

а ситуевина то не такая уж и однозначная.
регик сам еще тот "красавчик-ца", видно по рулежке.

[^]
irishkaiv
20.10.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.10.2016 - 12:01)
а ситуевина то не такая уж и однозначная.
регик сам еще тот "красавчик-ца", видно по рулежке.

Да ппц какой-то. После второго видео посмотрела на авторшу другими глазами. И этот человек писал, что у него ребенок в машине.

[^]
nikkynine
20.10.2016 - 12:19
1

Ярила

К тому, что уже сказали о пост-быковании самого водителя-регистратора и непонятках, зачем это делать при таких пассажирах в машине, я заметил, что порш и гелик в случае любого маневра (ну или почти) включали поворотники!)

ПС - сам то я далеко не гонщег, особенно по городу, когда еду с женой и дочкой 1 год, еду более аккуратно и плавно. Если забываю - жена напоминает)

[^]
snether
20.10.2016 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Горожанин @ 20.10.2016 - 14:55)
Цитата (Whitening @ 20.10.2016 - 11:27)
Цитата

Вообще-то Башкирия. biggrin.gif

Если уж быть совсем точным то Баш­кор­тос­тан brake.gif

[^]
irishkaiv
20.10.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (lowbudget @ 20.10.2016 - 09:12)
Взгляд с другой стороны.
Я езжу на авто, которое вы назовете/посчитаете "дорогим", оно действительно очень редкое в России. Передвигаюсь на нем каждый день. Езжу вежливо, заранее включая поворотники и убеждаясь, что меня пропустят. Процентовка следующая:
85% примерно - при перестроениях пропускают сразу, как только включу поворотник.
15% - люди будто специально пытаются подрезать/влезть без поворотника и тд. Я провел беседы с некоторыми представителями этого меньшинства, средняя мотивация: "А что, если едешь на дорогой тачке, думаешь тебя все должны пропускать?". О чем думают эти люди в наше кризисное время, совершая маневры, которые судом будут расценены как нарушение - не понятно.

Езжу нетонированным.
Спасибо, что ознакомились.

Прям заинтересовали, давайте колитесь что за машинка?
У меня вот эвок, машина недорогая, но по виду все думают, что стоит немерено.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 20.10.2016 - 12:21

[^]
Алексей419
20.10.2016 - 12:25
0

Ярила

Согласен, что на дорогах много быдла. Согласен, что вот такие у нас люди. Но вот почему-то всегда пострадавшие пишут что-то типа "я ехала с бабушкой и маленькой дочуркой, не превышала скорость"...вот прям вся такая белая и пушистая. Не верю. Либо тупорылила в левом ряду, либо еще что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69122
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх