Чуваки на Porsche Cayenne и Гелике решили проучить девушку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
John775963
20.10.2016 - 09:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lowbudget @ 20.10.2016 - 09:12)
Взгляд с другой стороны.
Я езжу на авто, которое вы назовете/посчитаете "дорогим", оно действительно очень редкое в России. Передвигаюсь на нем каждый день. Езжу вежливо, заранее включая поворотники и убеждаясь, что меня пропустят. Процентовка следующая:
85% примерно - при перестроениях пропускают сразу, как только включу поворотник.
15% - люди будто специально пытаются подрезать/влезть без поворотника и тд. Я провел беседы с некоторыми представителями этого меньшинства, средняя мотивация: "А что, если едешь на дорогой тачке, думаешь тебя все должны пропускать?". О чем думают эти люди в наше кризисное время, совершая маневры, которые судом будут расценены как нарушение - не понятно.

Езжу нетонированным.
Спасибо, что ознакомились.

Да, есть такие моменты.
Сам езжу только с заводской атермальной тонировкой.
И постоянно наблюдаю следующее: когда включаешь поворотник перед перестроением, половина водителей либо никак не отреагирует, т.е. будут ехать как ехали, либо немного сбросят скорость, чтобы пропустить, а половина, наоборот, добавит скорость, чтобы не пропустить. Причем, если успеваешь влезть в ряд перед таким, то некоторые объезжают справа/слева и начинают выжимать из полосы. Правда, это продолжается до тех пор, пока до них не доходит, что максимум, что они мне могут сделать-это стереть грязь с колеса, верх которого обычно доходит боковых стёкол легковушки, либо притереться к подножке. После этого обычно начинают обиженно сигналить.
Это я к тому, что на дорогах сейчас, примерно, процентов 20 неадекватных водителей, которые считают себя пупом земли.
Я сам за рулем с 1990г. и стараюсь никогда не создавать помех другим ни при движении, ни при парковке.

Это сообщение отредактировал John775963 - 20.10.2016 - 09:27

[^]
ParboiL
20.10.2016 - 09:25
9

Ярила

Цитата (GALMAR @ 20.10.2016 - 09:18)
То что просились не видно, видео начинается с момента как Гелик начал выдавливать. Да, и Порш она же пропустила. И вообще, ты можешь сколько угодно проситься поворотниками, но это мое дело пускать тебя или нет. Гелика не пустили, обиделся, начал выдавливать. Мудак обиженный на лицо, хуле. Я себя никогда не позволяю выдавливать, но с обиженными на то, что я их не пускаю имел разговор не раз, всегда так же сопли жуют типа, чего не пустил, я же поворотник включил. Да меня твой поворотник говорю мало волнует, иди ПДД говорю учи ездюк. И нечего, уезжают, чнго хотеои разговором свои доказать не понятно. А не пускаю я именно в таких случаях, когда внаглую пытаются обогнать и выдавить, хотя сзади места вагон и можно спокойно пристроится за мной соблюдая ПДД.

Девку не оправдываю, за рулем надо голову включать, особенно если видишь неадекватов.

Это все понятно, но второе видео начинается с того, что она сама догоняет Мерс и начинает его учить виляя между полос. Они уже уехали и тут она сама идет на конфликт. Никто на втором видео ее уже не выжимал, как она пишет в тексте. Там этого нет! Баба сама тут дура, как собственно многие (не все) бабы за рулем. А вот эти разговоры про "необязан" - да, не обязан. Просто нужно оставаться людьми. Одно дело когда перестраиваешься в полосу где автомобиль едет с такой же скоростью как ты или быстрее, а другое когда он ехал медленно и при твоем перестроении ускоряется не давая тебе завершить маневр. Я таких уродов встречал и это комплексы. За рулем Порша и Мерса не образцовые водители и тоже козлили, но сам конфликт возник не по их вине, а потому, что кто то решил, что у него крепкие яйца. Дорога не место для выяснения отношений, имхо smile.gif

[^]
ParboiL
20.10.2016 - 09:28
3

Ярила

Цитата (shymaher @ 20.10.2016 - 09:22)
Да у нас пол Питера так ездит. И что с каждым бодаться и машину свою бить из-за них, а потом время терять? Я считаю, что каждый водитель, как профессионал, так и любитель, должен быть стрессоустойчив. Нужно обладать определённой психологической гибкостью, чтобы комфортно чувствовать себя в предложенных жизнью ситуациях. А иначе - лучше уж не подвергать опасности ни себя, ни окружающих..

Слова бывалого водителя. Согласен bravo.gif

[^]
kisel759
20.10.2016 - 09:30
1

Хохмач

Сама баба за рулем едет не адекватно, то гоняться с ними начинает, то по всем рядам прыгает.

[^]
Yakeros
20.10.2016 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (John775963 @ 20.10.2016 - 09:24)
Взгляд с другой стороны.
Я езжу на авто, которое вы назовете/посчитаете "дорогим", оно действительно очень редкое в России. Передвигаюсь на нем каждый день. Езжу вежливо, заранее включая поворотники и убеждаясь, что меня пропустят. Процентовка следующая:
85% примерно - при перестроениях пропускают сразу, как только включу поворотник.
15% - люди будто специально пытаются подрезать/влезть без поворотника и тд. Я провел беседы с некоторыми представителями этого меньшинства, средняя мотивация: "А что, если едешь на дорогой тачке, думаешь тебя все должны пропускать?". О чем думают эти люди в наше кризисное время, совершая маневры, которые судом будут расценены как нарушение - не понятно.

Езжу нетонированным.

Да, есть такие моменты.
И постоянно наблюдаю следующее: когда включаешь поворотник перед перестроением, половина водителей либо никак не отреагирует, т.е. будут ехать как ехали, либо немного сбросят скорость, чтобы пропустить, а половина, наоборот, добавит скорость, чтобы не пропустить. Причем, если успеваешь влезть в ряд перед таким, то некоторые объезжают справа/слева и начинают выжимать из полосы. Правда, это продолжается до тех пор, пока до них не доходит, что максимум, что они мне могут сделать-это стереть грязь с колеса, верх которого обычно доходит боковых стёкол легковушки, либо притереться к подножке. После этого обычно начинают обиженно сигналить.
Это я к тому, что на дорогах сейчас, примерно, процентов 20 неадекватных водителей, которые считают себя пупом земли.
Я сам за рулем с 1990г. и стараюсь никогда не создавать помех другим ни при движении, ни при парковке.

А не пробовал указатель поворота включать заблаговременно до начала маневра?

[^]
CyCJI
20.10.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 20.10.2016 - 09:32)
Цитата (John775963 @ 20.10.2016 - 09:24)
Взгляд с другой стороны.

Езжу нетонированным.

Да, есть такие моменты.

А не пробовал указатель поворота включать заблаговременно до начала маневра?

Не помогает, 20% принципиально не пускают и усираются.

[^]
rar
20.10.2016 - 09:45
0

Ярила

Цитата
и опять 190 см рост и 110 кг вес... Такие посты как под копирку. "Я такой то такой, меня не видно, вышел - все испугались."
И кстати, на дорогую машину, тем более наглухо тонированную - никто никогда не бычит, разве что совсем наглухо отмороженные, но я таких случаев ни в своем опыте, ни тех товарищей у кого дорогие авто - не знаю. Да и сколько видосов смотрел в интернете - то же самое. Не понимаю, зачем вы эти байки сочиняете

Согласен.А если тебя природа обделила ростом и весом и ты просто среднестатистический гражданин?Что ему делать?

[^]
j26
20.10.2016 - 09:48
0

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (rar @ 20.10.2016 - 09:45)
Цитата
и опять 190 см рост и 110 кг вес... Такие посты как под копирку. "Я такой то такой, меня не видно, вышел - все испугались."
И кстати, на дорогую машину, тем более наглухо тонированную - никто никогда не бычит, разве что совсем наглухо отмороженные, но я таких случаев ни в своем опыте, ни тех товарищей у кого дорогие авто - не знаю. Да и сколько видосов смотрел в интернете - то же самое. Не понимаю, зачем вы эти байки сочиняете

Согласен.А если тебя природа обделила ростом и весом и ты просто среднестатистический гражданин?Что ему делать?

самому не быть быдлом и писать заявления на вафлопидоров баранов в полицию.
Или какой ты совет хочешь?

[^]
kikunak
20.10.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 19.10.2016 - 23:22)
что то я не понял….если гелик ее выдавливал…то зчем от включал подворотник??и потом опять включал, когда в полосу заезжал???скорее всего где то они шли колонной и автор их не пропустил..или пропустил одного, а второго нет….

Если я кого-то выдавливаю, то тоже включаю поворотники, потому что по-другому уже не умею.

[^]
maksimka78
20.10.2016 - 09:51
5

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 19.10.2016 - 23:28)
Плрядок на дорогах и улицах поможет навести только короткоствол и либерализация законов и судебной практики по его применению для пресечения агрессии. Других вариантов нет. Долбоебов быстро выпилят.

Опять faceoff.gif
Взять бы вас, стрелки-любители, и отправить на остров необитаемый. Дать по пистолетику и по баллону с перцем... и хуярьте друг-друга!
У меня складывается впечатление что всем желающим легализации короткоствола, лет 15 от роду... ну до 22 от силы.
Блять, если вам так хочется оружие, без которого вы ничего не представляете из себя, то получи разрешение на гладкоствол и вози ружье с собой! Нахера пистолет??!! Чтобы люди не видели его у тебя? А ты такой рембо, местного разлива, взял и достал его в самый ответственный момент? И спас галактику? Без обид, но это какие то влажные мечты мальчиков-школьников... вы сами себе задайте вопрос: сможете ли вы убить человека? Только не надо понтоваться и горлопанить что "да! Хули козлов жалеть! Застрелю и глазом не моргну!" Поверьте мне, не так просто лишить человека жизни, а потом жить с этим. Я думаю здесь многие со мной согласятся, кому, волею судеб, приходилось через это пройти...
Так что лучше запишитесь на бокс (карате, борьбу и т.д.) и умейте постоять за себя без пистолетиков и бейсбольных бит!..

[^]
Dok73
20.10.2016 - 09:52
0

Ярила

В начале видео видно кто спровоцировал конфликт, притормаживая и выдавливая на встречку гелик.

Это сообщение отредактировал Dok73 - 20.10.2016 - 09:54

[^]
GALMAR
20.10.2016 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 20.10.2016 - 09:25)
Цитата (GALMAR @ 20.10.2016 - 09:18)
То что просились не видно, видео начинается с момента как Гелик начал выдавливать. Да, и Порш она же пропустила. И вообще, ты можешь сколько угодно проситься поворотниками, но это мое дело пускать тебя или нет. Гелика не пустили, обиделся, начал выдавливать. Мудак обиженный на лицо, хуле. Я себя никогда не позволяю выдавливать, но с обиженными на то, что я их не пускаю имел разговор не раз, всегда так же сопли жуют типа, чего не пустил, я же поворотник включил. Да меня твой поворотник говорю мало волнует, иди ПДД говорю учи ездюк. И нечего, уезжают, чнго хотеои разговором свои доказать не понятно. А не пускаю я именно в таких случаях, когда внаглую пытаются обогнать и выдавить, хотя сзади места вагон и можно спокойно пристроится за мной соблюдая ПДД.

Девку не оправдываю, за рулем надо голову включать, особенно если видишь неадекватов.

Это все понятно, но второе видео начинается с того, что она сама догоняет Мерс и начинает его учить виляя между полос. Они уже уехали и тут она сама идет на конфликт. Никто на втором видео ее уже не выжимал, как она пишет в тексте. Там этого нет! Баба сама тут дура, как собственно многие (не все) бабы за рулем. А вот эти разговоры про "необязан" - да, не обязан. Просто нужно оставаться людьми. Одно дело когда перестраиваешься в полосу где автомобиль едет с такой же скоростью как ты или быстрее, а другое когда он ехал медленно и при твоем перестроении ускоряется не давая тебе завершить маневр. Я таких уродов встречал и это комплексы. За рулем Порша и Мерса не образцовые водители и тоже козлили, но сам конфликт возник не по их вине, а потому, что кто то решил, что у него крепкие яйца. Дорога не место для выяснения отношений, имхо smile.gif

Так я согласен, что во втором видео баба переборщила, но согласиться с тем, что конфликт возник не по вине водилы Гелика не могу. Или вот такое поведение на дороге не считается началом конфликта и стоит это воспринимать как само собой разумеющееся?

[^]
nhy6
20.10.2016 - 10:01
1

Весельчак

Из видео очень похоже, что на гелике едет охрана. Они всегда либо немного левее либо правее от охраняемого движутся(в начале второго видео). И обязаны следовать за охраняемым объектом. Вот и лезут сразу за кайеном.
Плюс могу добавить по первому перестроению гелика. Не знаю как у кого, у меня при таком положении авто дамочка бы попала в мёртвую зону зеркал.

[^]
Kisined
20.10.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Ни одному автолюбителю в РБ не нужно рассказывать

Если ты из Беларуси катайся на отечественных автомобилях. И не стыдно и зае..тся подрезать.

[^]
doom2good
20.10.2016 - 10:02
1

Хохмач

Да, манера у них хамская, но в начале второго ролика автор начинает бортовать. Зачем лишний раз дразнить быков?
А вот что в милицию заявление не написала - это зря. Если у нас каждый водитель будет писать заявление, то уверен, таких прецедентов станет гораздо меньше. Дело в том, что ГАИ "не знает" о количестве таких случаев, по этому профилактикой таких нарушений не занимается. А когда их завалят заявлениями, тогда, возможно, и начнут чесаться. Может и закон придумают, чтоб прав лишать таких ездунов. Еще и без номеров.

[^]
Saab95
20.10.2016 - 10:03
0

Юморист

Яп не гонялся с ними. Когда так нагло прижимают, то еду не меняя полосы. Пусть въедет мне в бок. Регистратор снимает, дата и время выставлены. У макак времени много, у меня тоже. Из принципа не буду оформлять европротокол. Будем тупить и ждать гайцов. Если уедет, то паркуемся на обочину и ждём гайцов в одиночном режиме. А гоняться и чему-то научить мудаков - последнее дело. Мозгов у них нет и не было, а вот риск создать проблемы другим участникам возрастает стократно

[^]
Никантарэ
20.10.2016 - 10:09
0

Ярила

Ребятишки отрабатывали сопровождение охраняемого объекта.
Совершенно непонятно зачем автор их сама их резать начала а после устроила плачь Ярославны..

[^]
Pyatikopov
20.10.2016 - 10:11
11

Юморист

Девушка-регик - лицемерша. Я пока до работы еду (минут 30), таких подрезальщиков на пути штук 10 в среднем встречаю. Стараюсь принципиально не пускать, но если уж влезли, да хуй с ними. Ну бывает иногда парой ласковых перекинемся, помашем друг другу и поехали дальше. И да, во мне нет 210 см роста и 150 кг мышечной массы.

А тут типичная яжеженщина, начала именно мстить. На втором видео она ваще внаглую режет и выдавливает Гелик на встречку. Это нарушение похуже будет, чем от ее обидчиков. Могла на встречке и авария лобовая произойти, пострадали бы люди невиновные. И да, вопрос риторический, сидишь тут плачешься, что с тобой ребенок и бабуля и сама же с этой свитой подставляешься.

И логично, что до полиции ты не доехала, ибо тебя саму там и накажут за такое вождение, и ты это знаешь. А посыл всего поста, ау, помогите, мажоры обижают, - дешевенький популизм. Ты нас не наебешь!

Это сообщение отредактировал Pyatikopov - 20.10.2016 - 10:12

[^]
Никантарэ
20.10.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Saab95 @ 20.10.2016 - 10:03)
Яп не гонялся с ними. Когда так нагло прижимают, то еду не меняя полосы. Пусть въедет мне в бок. Регистратор снимает, дата и время выставлены. У макак времени много, у меня тоже. Из принципа не буду оформлять европротокол. Будем тупить и ждать гайцов. Если уедет, то паркуемся на обочину и ждём гайцов в одиночном режиме. А гоняться и чему-то научить мудаков - последнее дело. Мозгов у них нет и не было, а вот риск создать проблемы другим участникам возрастает стократно

Проще пропустить такой кортеж.У них в инструкции бить в таких случаях и не останавливаться прописано..
Потом устанешь искать виновного доказывать что ты сам не баран и бегать по страховым..

[^]
Xsandr
20.10.2016 - 10:16
1

Юморист

Если б моя жена так ездила с моим ребенком, то я б у нее машину и права отобрал бы. Продолжила бы рисковать ребенком - надо уже задумываться об адекватности жены и доверять ли ей вообще ребенка

[^]
tiiiiit9
20.10.2016 - 10:18
0

Хохмач

Всегда для себя принял за правило, если тебя собираются учить сбрось скорость до 20-30 км/ч, больше 15 секунд никто не выдерживал - уезжали
Всем советую

[^]
mouse28
20.10.2016 - 10:18
-1

ушел..соцсеть

Ответные санкции России, запретить поставку запчастей к Геекам..то есть геликам или закрыть сервисные центры dont.gif

[^]
akimishe
20.10.2016 - 10:24
0

Юморист

баба сама спровоцировала конфликт, но при этом испытала сильнейший стресс))) отсюда следствие - бабе нужен был сильнейший стресс))))

[^]
Whitening
20.10.2016 - 10:25
3

_/¯(ツ)¯\_

надо бы посмотреть что происходило ДО начала записи.
то что водительница неадекватна видно из того, что начала гоняться с ними... а ДО начала записи, подозреваю, она тошнила в левом ряду и хуй ложила на остальных.

[^]
Хухь
20.10.2016 - 10:26
0

Весельчак

Цитата (Ореховский @ 19.10.2016 - 23:22)
Тут из машины появляюсь я! 190 рост, 110 вес

А мне ещё 25 кило наесть и я буду таким же крутым! brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69106
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх