СтопХамСПб - На сегодняшний день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iambad
12.10.2016 - 14:05
6
Статус: Online

Ярила

На сегодняшний день:
Три мента - гавно
Один - супер полицейский.

[^]
lakokopoboku
12.10.2016 - 14:08
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (XorsWilk @ 12.10.2016 - 14:02)
Цитата (hector15 @ 12.10.2016 - 13:50)
Цитата (XorsWilk @ 12.10.2016 - 13:44)

PS
Про хату с краю нехуй пиздеть.
В одной из стопхамовских веток я им предлагал РЕАЛЬНО помочь людям. (У нас в городе есть место, где пожарные из-за мудаков напаркованных выезжают 5 минут, вместо 30 секунд.)  Ни одна стопхам дрочила не обратилась.
Вывод: Им проще хуйню клеить в местах где можно ПРОВОКАЦИОННЫЙ ролик склепать. Чем там где они реально могут оказать помощь и остаться в тени.
Вот и все.

Не тупите их задача, сродни социальной рекламе, показать что ездуны по тротуарам патологические кретины gigi.gif , у многих это отобьет желание им уподобляется.

Их задача не совпадает с моим мировозрением.
я считаю.
1. ездуны по по тротуарам - люди, для которых наглость- второе счастье.
короче хитровыебнутые. и наказывать их нужно деньгами или физически. жестко и кратко, а потом теряться. иначе они НЕ поймут.
Они считают что они боги, пока ЛИЧНО!!! их это не коснется они не поймут. Это такая психология! Если Васе наклеили хуебень- Вася ЛОХ.
Я не ЛОХ, меня это не тронет.
1.1 это психология.
1.2 эти люди в 99% ютуб не смотрят и ни одной передачи с наклейками не видели.
Ты судишь со своей форумной психологии. у них совсем другая. попробуй это осознать.

2. прыгающие под колеса- ради того что бы их "глава" получил грант от государства и мазал черную икру на красную, те да... кретины и достойны премии дарвина.

спросите в своём окружении, знают ли они про СХ и смотрели ли хоть 1 ролик, я думаю вы удивитесь

[^]
XorsWilk
12.10.2016 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 12.10.2016 - 13:52)
Цитата (lakokopoboku @ 12.10.2016 - 13:14)
Цитата
А что теперь модно "работу" в инет выкладывать?
Ну, ок . начну выкладывать, хотя.... ну его нахуй... лень...
lol.gif
с хуя ли я должен восторгаться этими "господами", если это их РАБОТА?

я искренне удивляюсь таким сказочным "людям" как вы, как вы выживаете в этой жизни будучи леммингом по развитию ?

Цитата
меня как то заводят реальные МАСТЕРА высшего разряда, их работа реально видна и на грани искусства.
А всяких распиареных  обиженок, прибивающих яйца к мостовой или клеющих хуйню на стекла, БЕЗ результата, но с охуенной помпезностью, пусть такие же обиженки и носят на руках. Мне на них глубоко ПОХУЙ!

да становится понятно сразу что ваша хата с краю именно благодаря таким людям как вы мы и катимся в жопу, большое вам спасибо bravo.gif

ДА хуй его знает. Как выживаем... Наверное уличной магией... в рот тебе ноги...

Вот говорят что в высокотехнологичной Японии на семью приходится ПОЛОВИНАребенка и ...треть землекопа. Они на 99% процентов с высшим образованием. Средний возраст при этом самый высокий на планете. Может поэтому, больные на всю голову ученые, для размножения пакистанцев завозят. Которые по сравнению с леммингом, даже до инфузории в лабутенах не дотягивают. Но ебут японок, поднимают демографию, спасают страну...

PS
В одной из стопхамовских веток я им предлагал РЕАЛЬНО помочь людям. (У нас в городе есть место, где пожарные из-за мудаков напаркованных выезжают 5 минут, вместо 30 секунд.) Ни одна стопхам дрочила не обратилась.
Вывод: Им проще хуйню клеить в местах где можно ПРОВОКАЦИОННЫЙ ролик склепать. Чем там где они реально могут оказать помощь и остаться в тени.
Вот и все.

Эммммммм......я пожалуй пропущу первую часть вашего сообщения, а насчёт второй попробую до вас донести, спишем на ваше незнание, ЯП не имеет никакого отношения к СХ, их представителей тут НЕТ, вы можете зайти на их канал и увидеть там все средства связи с ними, мало того мне непонятно а почему СХ должен что-то делать когда вы сами можете проявить инициативу и написать в ГИБДД или вызвать эвакуатор ? Это и есть "хата с краю", возложить ответсвенность на других при этом ничего не делая

вызывал не раз эвакуатор. Один раз даже приехали и эвакуировали.

Там хитровыебнутые знаки и Гаицы там стоят практически каждый день! Отлично все видят.
Но им ГООООРаздо интереснее народ за встречку натягивать, чем очистить улицу.

Вот и все.

скорее стопГАИ вызывать нужно, а не стопхам.
В следующий раз реально начну звонить в СБ гаи, что бы выебали этих добрых молодцев с полосатыми палками.

[^]
Binki
12.10.2016 - 14:11
2

Ярила

Приглашаю активистов Стопхама сделать действительно доброе дело. г. Москва ул. Осенняя д.18 вьезд во двор, напротив заправки, каждый день стоит гребаный БМВ прям на повороте, занимая правую полосу, мешая поворачивать во двор, уже пол года эта гнида приезжает и паркуется там. Жалко фото нет. Рядом полно парковочных карманов. Ребята-стопхомята поработайте по-настоящему!

[^]
hector15
12.10.2016 - 14:11
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 12.10.2016 - 13:50)

PS
В одной из стопхамовских веток я им предлагал РЕАЛЬНО помочь людям. (У нас в городе есть место, где пожарные из-за мудаков напаркованных выезжают 5 минут, вместо 30 секунд.)  Ни одна стопхам дрочила не обратилась.
Вот и все.

Не тупите их задача, сродни социальной рекламе, показать что ездуны по тротуарам патологические кретины gigi.gif , у многих это отобьет желание им уподобляется.

Их задача не совпадает с моим мировозрением.
я считаю.
1. ездуны по по тротуарам - люди, для которых наглость- второе счастье.
короче хитровыебнутые. и наказывать их нужно деньгами или физически. жестко и кратко, а потом теряться. иначе они НЕ поймут.
Они считают что они боги, пока ЛИЧНО!!! их это не коснется они не поймут. Это такая психология! Если Васе наклеили хуебень- Вася ЛОХ.
Я не ЛОХ, меня это не тронет.
1.1 это психология.
1.2 эти люди в 99% ютуб не смотрят и ни одной передачи с наклейками не видели.
Ты судишь со своей форумной психологии. у них совсем другая. попробуй это осознать.

2. прыгающие под колеса- ради того что бы их "глава" получил грант от государства и мазал черную икру на красную, те да... кретины и достойны премии дарвина.

Активисты были, есть и будут, а вы со своими потугами только людей смешите, если вы этого не понимаете, остается вам только посочувствовать.
Их задача привлечь внимание к проблеме и создать правильное отношение среди масс, с этим они отлично справляются, даже судя по миллионам лайков. Вам та конечно на все класть, ну так по себе не судите, не все такие. dont.gif

[^]
lakokopoboku
12.10.2016 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (XorsWilk @ 12.10.2016 - 14:10)

скорее стопГАИ вызывать нужно, а не стопхам.
В следующий раз реально начну звонить в СБ гаи, что бы выебали этих добрых молодцев с полосатыми палками.

и правильно сделаете, вся суть существования СХ показана в этом ролике, на примере прибывшего на вызов ГИБДДшника который просто забил, нахамил и свалил, если бы он делал своё дело то этого разговора вообще могло бы не быть

[^]
lakokopoboku
12.10.2016 - 14:14
-2

Юморист

Цитата (Binki @ 12.10.2016 - 14:11)
Приглашаю активистов Стопхама сделать действительно доброе дело. г. Москва ул. Осенняя д.18 вьезд во двор, напротив заправки, каждый день стоит гребаный БМВ прям на повороте, занимая правую полосу, мешая поворачивать во двор, уже пол года эта гнида приезжает и паркуется там. Жалко фото нет. Рядом полно парковочных карманов. Ребята-стопхомята поработайте по-настоящему!

читайте выше, я ответил человеку как вам обратиться в СХ, здесь вы до них не докричитесь

[^]
ЧП25
12.10.2016 - 14:15
-1

Балагур

Как же стыдно за "сотрудников полиции"! Но еще более стыдно за активистов СтопХама... Выучили одну строчку Правил и стоят, мычат, краснеют, бледнеют, а ответить ничего и никому не могут, ни быдлу седому, ни пентам тупорылым. В качестве примера посмотрите, как в таких ситуациях ведет себя Евгений Ширманов (на ютубе легко найти). Он В ОДИНОЧКУ за день разгружает парковки незаконные и у магазинов, и у отделений полиции, и даже у прокуратуры в Москве! СтопХаму (СПБ) до такого уровня, как червяку дождевому до Конфуция!

[^]
Pakator
12.10.2016 - 14:16
-1

Галерка

Ребята, идите до конца!

[^]
Mille
12.10.2016 - 14:18
11

.

Вот лютый пиздец )))))

[^]
hector15
12.10.2016 - 14:22
3

Ярила

Интересно что у людей вместо мозга, которые несут подобную чушь?

Если вашего ребенка, не дай бог конечно, такое ездун собьет, вы наверное руки друг другу пожмете, обниметесь и сойдетесь на том, что ребетенок прыгал под колеса и достоин премии дарвина. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Тротуар для пешеходов, а вот машинам там нехер делать dont.gif
Еще раз для кретинов - ПДД написаны кровью, причем каждый пункт.

Это сообщение отредактировал hector15 - 12.10.2016 - 14:22

[^]
NWorker93
12.10.2016 - 14:23
-5

Ярила

Цитата (Pakator @ 12.10.2016 - 14:16)
Ребята, идите до конца!

Поддерживаю. Прям до самого самого конца. rip.gif

[^]
Binki
12.10.2016 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 12.10.2016 - 14:14)

читайте выше, я ответил человеку как вам обратиться в СХ, здесь вы до них не докричитесь

Тогда зачем нам на это смотреть?

[^]
NWorker93
12.10.2016 - 14:26
-4

Ярила

Цитата
Тротуар для пешеходов, а вот машинам там нехер делать

Дорога тоже только для машин. Пешеходам там нехер делать. Однако тот же самый СтопХам спокойно так на дороге тусуется, наклейки клеит тем, кто во второй полосе стоит. Их это не смущает.

[^]
rugo
12.10.2016 - 14:27
0

Юморист

Цитата (Никантарэ @ 12.10.2016 - 13:11)
Как и предполагал, ответа простые на вопросы не последовало, пошли оскорбления.. bravo.gif
Не зря вас называют стопбыддловцы.. shum_lol.gif
За сим дискуссию заканчиваю, ибо аргументированно говорить с тупым быдлом банально невозможно..

на какие простые вопросы?
На тротуаре ездить и стоять низя.
Насчёт госта, дык он не запрещает делать тротуар шире. так что смысл на твои вопросы отвечать?

[^]
Hurra
12.10.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (ЧП25 @ 12.10.2016 - 14:15)
Как же стыдно за "сотрудников полиции"! Но еще более стыдно за активистов СтопХама... Выучили одну строчку Правил и стоят, мычат, краснеют, бледнеют, а ответить ничего и никому не могут, ни быдлу седому, ни пентам тупорылым. В качестве примера посмотрите, как в таких ситуациях ведет себя Евгений Ширманов (на ютубе легко найти). Он В ОДИНОЧКУ за день разгружает парковки незаконные и у магазинов, и у отделений полиции, и даже у прокуратуры в Москве! СтопХаму (СПБ) до такого уровня, как червяку дождевому до Конфуция!

Стыдно тебе за СХ?
Ты, что ли, на них какую-то миссию возложил? Задачу поставил?
Этих ребят можно только поддерживать. Да, не все там опытные и подкованные, но научатся.
И не ссыкунишкам, прыгающим от машин на тротуаре в грязь на газоне, говорить, что стыдно за них

[^]
rugo
12.10.2016 - 14:29
1

Юморист

А сам у себя порядок навести не можешь?
Обязательно нужен дядя который за тебя что либо сделает.

[^]
hector15
12.10.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 12.10.2016 - 14:26)
Цитата
Тротуар для пешеходов, а вот машинам там нехер делать

Дорога тоже только для машин. Пешеходам там нехер делать. Однако тот же самый СтопХам спокойно так на дороге тусуется, наклейки клеит тем, кто во второй полосе стоит. Их это не смущает.

Когда из машины выходите вы тоже на дороге тусуетесь, вас это не смущает? Или вы через пассажирскую дверь сразу на тротуар? lol.gif

[^]
myxo6oika
12.10.2016 - 14:31
0

Приколист

Цитата (ЧП25 @ 12.10.2016 - 14:15)

В старых роликах каждый из участников прыгал и ругался с водителями и все писали что они провоцируют специально. И со временем обратил внимание что 1-2 человека вступают только в разговор. А девушка, которая секретарь СХ, как мне показалось довольно не глупая. Знала что с долбаёбом который не мог заткнуться и нес какую то вообще ахинею нечего разговаривать. И пока вот эти директора, которые не могут подъехать к своим магазинам, не попадёт под машину покупателя который будет ехать щёлкая еблом и искать нужный ему магазин, не смотря по сторонам, не поймут что в мире есть и другие люди кроме них. И свои жопы из дома в магазин носят сами, а не ездят от подъезда к самому входу в магазин на авто.

[^]
Hurra
12.10.2016 - 14:31
0

Ярила

Ты не охуела?
За полгода не можешь позвонить или фотку в ГИБДД скинуть?
Ещё СХ попрекаешь, что они какие-то не "действительно добрые"дела делают

[^]
Tahk21
12.10.2016 - 14:33
6

Хохмач

дайте фио первого комбречикоса )
этого хрена

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 12.10.2016 - 14:35

[^]
Zalf
12.10.2016 - 14:35
6

Ярила

мент дебил, "на сегодняшний день" - вообще аутист

[^]
Binki
12.10.2016 - 14:36
-4

Ярила

Цитата (rugo @ 12.10.2016 - 14:29)

А сам у себя порядок навести не можешь?
Обязательно нужен дядя который за тебя что либо сделает.

Это называется самоуправство, или порча чужого имущества вы мне его повредить предлагаете или жвачку приклеить на стекло?
Куча эвакуаторов катается по городу забирают машины по-дороже и по-больше, может и не всегда они мешают движению. Тут реально пол года машина паркуется, мешая движению, создавая аварийную ситуацию и никого нет, ни властей ни стопхама. Исходя из вышеизложенного осмелюсь предположить, что эвакуаторы в Москве это прибыльный бизнес, никаким соблюдением законов тут не пахнет. Организация стопхам это обученые психологами люди, которые провоцируют людей, не соблюдающих ПДД на конфликты, снимая все это и выкладывая в интернет, видимо, кому то это приносит тоже нехилый доход.

[^]
XorsWilk
12.10.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 12.10.2016 - 14:08)
спросите в своём окружении, знают ли они про СХ и смотрели ли хоть 1 ролик, я думаю вы удивитесь

Сомневаюсь, врятли удивлюсь даже если Годзила пройдет по городу и сожжет половину. lol.gif
Удивление это эмоция от чего то странного, необычного.
Мне не будет удивительно что
1. уборщица, у которой интернета нет не слышала про стоп хам ничего.
2. охранник , который весь день сидит в нете, возможно от него в восторге
3. младший сотрудник у которого авто нет- просто ссыт кипятком от радости
4. среднему сотруднику, который видел и слышал- похуй. т.к. его это не касается. он правила и пдд соблюдает.
5. старший менеджер который ездит как хочет на элитном авто - считает что стопхамовцы=долбоебы вместо того что бы делать бизнес- маются хуйней.

Просто потому что это предсказуемо и банально.
Более того всем им глубоко похуй... если стопхамовцы завалят владельца бентли никто из них не пойдет митинговать. Если владелец логана задавит десяток стопхамовцев тоже никто не пойдет митинговать.
И мне тоже по большому счету похуй и самое забавное что и тебе тоже.
Не согласен? пиши в приват, пообщаемся.

[^]
Binki
12.10.2016 - 14:39
-5

Ярила

Цитата (Hurra @ 12.10.2016 - 14:31)

Ты не охуела?
За полгода не можешь позвонить или фотку в ГИБДД скинуть?
Ещё СХ попрекаешь, что они какие-то не "действительно добрые"дела делают

Нет не охуела! Каждый должен заниматься своим делом! В городе полно эвакуаторов, я должна выполнять их работу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17479
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх