СтопХамСПб - На сегодняшний день

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NWorker93
12.10.2016 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Из ПДД...
«Водитель» — лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

Приношу всем свои глубокие извинения. Не углядел в активистах СтопХам водителей, ибо водителем является "погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо".

=)))

Это сообщение отредактировал NWorker93 - 12.10.2016 - 16:18

[^]
SimpsonS
12.10.2016 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 12.10.2016 - 16:14)
Цитата
Или выйдя из машины ты все-таки становишься пешеходом?

Ключевое слово "выйдя из машины". Производить посадку/высадку в ТС я имею право, даже как пешеход. Передвигаться же по проезжей части по полосе движения при наличии тротуара я прав не имею.
Тут одно из двух - либо все водители нарушают ПДД при посадке/высадке в свои ТС либо все пешеходы имеют право двигаться или находиться на полосе движения проезжей части.

А если я собрался произвести посадку, но в последний момент передумал? Ключи там забыл, документы, вспомнил про включенный утюг?

[^]
ZERO9
12.10.2016 - 16:20
1

Балагур

Позорище а не полиция! Защищают преступников и увозят простых людей . Ведь было уже видео с капитанов который там отличился и его свиноматка , но нет опять полиции занес седой урод и опять 25 . Где Путин где прокуратура?

[^]
Oneforgiven
12.10.2016 - 16:21
4

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Дпсник, прямо скажем, разочаровал...

[^]
NWorker93
12.10.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата
А если я собрался произвести посадку, но в последний момент передумал? Ключи там забыл, документы, вспомнил про включенный утюг?

И так 100 раз... =))

[^]
DoceNNt
12.10.2016 - 16:36
0

Ярила

На Волге эпичный гоблин... Что-то они мягко с ним - надо было все корыто ему обклеить наклейками )))

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 12.10.2016 - 16:36

[^]
Kibosh
12.10.2016 - 16:55
5

Ярила

Координаторшу - уволить. Стоит мямлит что-то, законов не знает. И только по телефону ей подсказали про протоколы. А этот ППСник в бейсболке вообще поразил: собирается забирать в отделение, а на каком основании? Протокол задержания, протокол доставления где? Он говорит: "Они составляются в отделении потому что у нас их нет". Нихерасе поворот! Ну нет у тебя бланка протоколов иди лесом тогда. А что более вероятно, он врёт и не составляет специально, чтобы в случае чего отпустить из отделения и следов задержания не осталось. Есть такая практика у них.

[^]
Listner
12.10.2016 - 17:33
-2

Приколист

Зарабатывают популярность хулиганством - это называется .
Прям можно подумать беспокоят их тротуары )))
Ну - ну, да - да , весь смысл на просмотрах , рейтинге и рекламе ))

Это сообщение отредактировал Listner - 12.10.2016 - 17:36

[^]
LaikaS
12.10.2016 - 17:38
0

Весельчак

А меня удивляет тупость полицейских руководителей - сколько всякие стопхамовцы уже действуют, все уже знают, что все снимают на камеру. Нельзя чтоли инструктаж провести, как разруливать такие моменты и улаживать конфликты. Нет, блеют каждый раз как бараны, в лучшем случае пытаются сбежать

[^]
dardabos
12.10.2016 - 17:43
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Да никакая это не тупость. Это люди такие,чсв у некоторых ментов зашкаливает,они смириться не могут что граждане могут им что то указывать и делать замечания,для них это типа бизнеса и не более(не для всех,последнее время вообще кардинально меняется в этом плане,но вот такие важные писи все же остаются).

Видно же что дурачка включил и важностью своей хотел задавить.

Стопхам как всегда респект!

[^]
Матрос1984
12.10.2016 - 17:45
3

злой ёж

Стопхам красавицы, похер пиарятмя они или бабло так зарабатывают, но если они прищемят хоть одну мразь ,то все не зря.

[^]
jubis
12.10.2016 - 17:46
-7

Балагур

- Стопхам далбаёбы конченые

[^]
Listner
12.10.2016 - 18:00
0

Приколист

Цитата (dardabos @ 12.10.2016 - 17:43)
Да никакая это не тупость. Это люди такие,чсв у некоторых ментов зашкаливает,они смириться не могут что граждане могут им что то указывать и делать замечания,для них это типа бизнеса и не более(не для всех,последнее время вообще кардинально меняется в этом плане,но вот такие важные писи все же остаются).

Видно же что дурачка включил и важностью своей хотел задавить.

Стопхам как всегда респект!

А без камеры они тоже показывают на нарушения ?
О - о , нарушитель , эх , ссска ... режиссер куда то срать убежал за остановку .
Ну ладно , будет ещё.

[^]
MonaDiesel
12.10.2016 - 18:08
-5

Шутник

Друзья, а вы не задумывались, что бывают тротуары шириной в полтора метра по которым еле 2 детских коляски разъезжаются, а бывают тротуары по 20-30-40 метров шириной, как в данном случае, где можно спокойно на танке развернуться, и стоящие машины никому не мешают?
Таких "тротуаров" полно, где безпроблемно можно и машины поставить, и пешеходы пройдут.
В данном случае, арендатор приехал утром, поставил машину, и пошел в офис работать целый день. Вечером сел в машину и уехал домой. Кому он мешает?
Уперлись рогом, заладили тротуар, тротуар, тротуар и устраивают провокации для резонанса в Ютубе, и получения бабок за просмотры. Не знают, что парковка на тротуаре разрешена ПДД.
Вопрос элементарно решается установкой на таких огромных "тротуарах" дорожных знаков 8.6.3 и 8.6.8, разрешающих и определяющих, как поставить машину на тротуаре.
Но я что-то не видел ни таких знаков, где это возможно, ни, чтоб эти активисты обивали пороги соответствующих организаций, чтобы упорядочить движение и стоянку на тротуарах, установив знаки, где это можно.
Им нужна только провокация, им нужен только скандал, им нужны просмотры, им нужны бабки и пиар. На пешеходов, как и на водителей им плевать с высокой колокольни.
Я так думаю.

[^]
CrazyHostage
12.10.2016 - 18:12
1

Ярила

первый сотрудник только вышел из машины, как вокруг начался цирк, в котором ему нет места и он никому не интересен. решил свалить по-тихому.
вторые решили не разбираться долго, а скинуть это дело на других людей в отделе.
последний решил все оформить быстро в части его касающейся не вникая в остальную санта-барбару.

а по сути за ложный вызов полиции этого дегенерального директора надо привлечь и оштрафовать.

[^]
CrazyHostage
12.10.2016 - 18:15
2

Ярила

Цитата (MonaDiesel @ 12.10.2016 - 18:08)
Друзья, а вы не задумывались, что бывают тротуары шириной в полтора метра по которым еле 2 детских коляски разъезжаются, а бывают тротуары по 20-30-40 метров шириной, как в данном случае, где можно спокойно на танке развернуться, и стоящие машины никому не мешают?
Таких "тротуаров" полно, где безпроблемно можно и машины поставить, и пешеходы пройдут.
В данном случае, арендатор приехал утром, поставил машину, и пошел в офис работать целый день. Вечером сел в машину и уехал домой. Кому он мешает?
Уперлись рогом, заладили тротуар, тротуар, тротуар и устраивают провокации для резонанса в Ютубе, и получения бабок за просмотры. Не знают, что парковка на тротуаре разрешена ПДД.
Вопрос элементарно решается установкой на таких огромных "тротуарах" дорожных знаков 8.6.3 и 8.6.8, разрешающих и определяющих, как поставить машину на тротуаре.
Но я что-то не видел ни таких знаков, где это возможно, ни, чтоб эти активисты обивали пороги соответствующих организаций, чтобы упорядочить движение и стоянку на тротуарах, установив знаки, где это можно.
Им нужна только провокация, им нужен только скандал, им нужны просмотры, им нужны бабки и пиар. На пешеходов, как и на водителей им плевать с высокой колокольни.
Я так думаю.

что-то чушь какая-то. если это тротуар, то нефиг туда заезжать, ибо там праздно шатаются все кому не лень, в том числе дети. хотите сделать парковку - пожалста оформляйте все так, чтобы любой человек сразу понял, где безопасно, а где нет. в данном случае родители могут отпустить мелких детей побегать, потому что это тротуар и там должно быть безопасно. такие разграничения вводятся не ради просто запрета, а для того, чтобы люди в обществе без проблем понимали правила своего поведения. человек не должен трястись от страха перешагнув порог своего жилья.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 12.10.2016 - 18:22

[^]
rugo
12.10.2016 - 18:16
3

Юморист

Я так думаю.

так так, где в пдд разрешена парковка на тротуаре? У тебя есть новая книга с пдд? И вообще, мне не понятно, чтож вы все орёте, а тут шыроко, можно парковаться.

[^]
CrazyHostage
12.10.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Kibosh @ 12.10.2016 - 16:55)
Координаторшу - уволить. Стоит мямлит что-то, законов не знает. И только по телефону ей подсказали про протоколы. А этот ППСник в бейсболке вообще поразил: собирается забирать в отделение, а на каком основании? Протокол задержания, протокол доставления где? Он говорит: "Они составляются в отделении потому что у нас их нет". Нихерасе поворот! Ну нет у тебя бланка протоколов иди лесом тогда. А что более вероятно, он врёт и не составляет специально, чтобы в случае чего отпустить из отделения и следов задержания не осталось. Есть такая практика у них.

как раз она нормальная. не вопила, не бегала кругами. обозначила свою позицию и не вступала в дебаты с этим директором. она что там, махач должна была устраивать, кидаться на неправильных полицейских, цепляться за столбы, когда ее в уазик тащат? это и отличает стопхам от дегенератов. если вы заметили, стопхам нормально относится к людям, которые нарушают, но исправляются не устраивая истерик.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 12.10.2016 - 18:19

[^]
bumer250
12.10.2016 - 18:19
-1

Ярила

ребзя, я живу в одном квартале от этого места(угол пр. Луначарского и пр. Художников). Там достаточно широкая проезжая часть тротуар, сам много раз проезжал и парковался перед магазинами. Никто там не гоняет, все едут тихо не притесняя пешеходов, и жильцы дома там паркуют свои машины. Хуле делать бурю в стакане???

И да, я бы вдул всем и стопхамке, и арендаторше! rulez.gif

кстати, не то место выбрали чтобы пиариться! Лучше бы прошлись, да поклеили стикеры тем, кто на газонах паркуется! Больше толку было бы. А то как осень/весна, так из-за этих ебланов все газоны в месиво превращаются...

Это сообщение отредактировал bumer250 - 12.10.2016 - 18:29

[^]
DenSyaopin
12.10.2016 - 18:25
0

синий лось

Цитата (rugo @ 12.10.2016 - 20:16)
так так, где в пдд разрешена парковка на тротуаре? У тебя есть новая книга с пдд? И вообще, мне не понятно, чтож вы все орёте, а тут шыроко, можно парковаться.

Парковка на тротуаре

СтопХамСПб - На сегодняшний день

[^]
Witaly
12.10.2016 - 18:36
2

Ярила

Цитата (ikobzon @ 12.10.2016 - 11:43)
Мент:
- Кому?
- Каким водителям?
- Кто?
- Кого?
- Какая организация?
Баран, блеать..

По русски это называется "включил дурочку"...

[^]
LaikaS
12.10.2016 - 18:57
2

Весельчак

Т.е. пешики должны ходить по инстанциям и добиваться, чтобы у них отобрали часть тротуара под парковку? Гениально bravo.gif Почему бы хозяинам помещения не поднять пятую точку и пообивать пороги, если уж им нужны парковки.

[^]
sv9zist21
12.10.2016 - 19:02
-1

Шутник

организация бездельников,типа стопхам.Как обычно......

[^]
DenSyaopin
12.10.2016 - 19:03
-2

синий лось

Цитата (LaikaS @ 12.10.2016 - 20:57)

Т.е. пешики должны ходить по инстанциям и добиваться, чтобы у них отобрали часть тротуара под парковку? Гениально bravo.gif Почему бы хозяинам помещения не поднять пятую точку и пообивать пороги, если уж им нужны парковки.

Спокойно, Чугунов все сделает, переходим по ссылочке и ищем "Решение парковочного вопроса".
http://дмитрийчугунов.рф/

Ах да, я же забыл, что Чугунов пиздабол и ранее он утверждал, что это проблемы исключительно автомобилистов, надо думать прежде, чем покупаешь машину.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 12.10.2016 - 19:10

[^]
bumer250
12.10.2016 - 19:11
1

Ярила

там этот "тротуар" метров 10 в ширину! Неужели мало места пешеходам? Да, я согласен, что гонять там нельзя и таких нужно наказывать кирпичом по лобовому за такое. НО, если человек подъехал спокойно и припарковался перед своим домом, ему наклейку клеить и эвакуатор вызывать? Как и писал выше - лучше бы боролись со стоянками на газонах! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх