Помогите объяснить "учителю" на белой хонде, что он не прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
4.10.2016 - 23:30 [ показать ]
-10
avt174
4.10.2016 - 23:32
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Асвейг @ 4.10.2016 - 23:23)
Цитата (Вольфрамыч @ 4.10.2016 - 22:56)
Цитата (Bassист @ 4.10.2016 - 19:54)
Хондовод, конечно, козлина редкая!

Согласен с характеристикой , но по ПДД он прав . При одновременном маневрировании действует помеха справа . Классический случай из экзаменационных билетов .
Да хоть обминуситесь , только правила почитайте .

Что то мне подсказывает что правила надо почитать вам, никакого маневрирования на видео нет, есть движение по полосам, с полной разметкой этих полос.
И если во время движения по полосам, хонда решила сменить полосу, то должна была пропустить всех к то в этой полосе ехал.
Есть конкретная ситуация, но все все равно пытаются подвязать то одно то другое, если бы да кабы.
А про в 70 за руль вообще смешно, я конечно согласна что в старости люди становятся менее внимательными и зрение не то и все такое, но я думаю они отдают отчет своим действиям. А вы можете в 70 продать свою машину и больше на ней не ездить. Метро и автобусы вам в помощь.

Да, так и есть, чем становишься старше то перестаешь спешить и передвигаешься размеренее, и не спешишь, а тем более он часто ездиет с нашими детьми, я сам запрещаю превышать, на то что реакция меньше, тут надо проверять, но думаю, что все пожилые не хотят попадать в аварию и сами понимают это и движутся медленее 120 км.ч.(утрирую, конечно же не более 60) по городу, а то что если и есть проблемы по здоровью, то они не сказываются на вождение.
Да и жизнь своя и своих близких, с годами становится острее и с возрастом перестаешь рисковать.

Это сообщение отредактировал avt174 - 4.10.2016 - 23:35

[^]
GNI
4.10.2016 - 23:34
9

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 4.10.2016 - 22:56)
Цитата (Bassист @ 4.10.2016 - 19:54)
Хондовод, конечно, козлина редкая!

Согласен с характеристикой , но по ПДД он прав . При одновременном маневрировании действует помеха справа . Классический случай из экзаменационных билетов .

Ох нихренасебе faceoff.gif
Ты это, завязывай такое говорить... Лютый трэш. yad.gif
Можно до коликов ненавидеть пожилых за рулем, баб и начинающих, но хондовод мудло, возможно нихуя не видит, т.к. в бункере или окуел. Самое печально, что даже разметка не помогает, никак народ не может нормально двигаться между двух линий... У нас такие, как хондовод на каждом перекрестке, а самое печальное, когда перекресток с такой разметкой. Обычные еще можно понять, с натяжкой, но когда всё нарисовано, что может быть проще?

[^]
Ниссанчег
4.10.2016 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (avt174 @ 5.10.2016 - 00:04)
Нет, не так! разве об этом я написал?, совсем нет. скорее вы сами подумали так что нужно звонить или как там под дверь ... я думал о другом, что уму его знакомые пояснят, что он не прав, только и все. ну и спросить совет куда обратиться?
остальное вы уже сами додумали.

Час от часу не лучше. Чтобы ему пояснили знакомые обратился на ЯП. Что ты хотел здесь спросить? ну найди его вконтактике, пейсбуке, разошли гневные письма всем его друзьям, подписчикам и прочим с просьбой заклеймить позором. Скорее всего тебя пошлют нахуй, но ты пытался)))
Я вот пишу эту херь и сам себе не верю, что обсуждаю такую никчемную тему. Проблема ваще выеденного яйца не стоит, плюнуть и растереть. Сорокалетний мужик вынашивает планы мести, не знает как побольнее укусить.

[^]
avt174
4.10.2016 - 23:41
10

Шутник

Цитата

Теперь мне понятно почему вся страна ездит не по правилам!, да потому, что только 10% знает правило, а остальные едет как стадо!
что то страшновато становиться, что есть такие высказывания.

[^]
Вольфрамыч
4.10.2016 - 23:43
-2

Пятая автоколонна

Цитата (Miniscope @ 4.10.2016 - 23:23)
он не быковать должен был,а извиниться "аварийкой"

Точно , ЯП моргнул на всякий случай , а там уже можно понимать как "спасибо" или "извини" - не суть важно . Но и дудеть в жеппу - смешно , проехали ведь уже , тем более - человек пожилой , вроде многое в жизни видел , должно быть трудно удивить . А уж долго переживать из-за пустяка вообще не стоит smile.gif

[^]
avt174
4.10.2016 - 23:45
0

Шутник

Цитата
Час от часу не лучше. Чтобы ему пояснили знакомые обратился на ЯП. Что ты хотел здесь спросить? ну найди его вконтактике, пейсбуке, разошли гневные письма всем его друзьям, подписчикам и прочим с просьбой заклеймить позором. Скорее всего тебя пошлют нахуй, но ты пытался)))
Я вот пишу эту херь и сам себе не верю, что обсуждаю такую никчемную тему. Проблема ваще выеденного яйца не стоит, плюнуть и растереть. Сорокалетний мужик вынашивает планы мести, не знает как побольнее укусить.

Это Ваше дело, не хотели, не писали бы.

[^]
Яхонтовый
4.10.2016 - 23:45
2

Ярила

Чувак, нахера ты это выложил в сеть ??? Что должен сделать ЯП ? Найти его ? Дак ты вроде нашел уже, ну и поступи как мужик, доедь до его работки, дождись, приобними и скажи, уважаемый, что ж ты такой дерзкий со стариками, давай-ка мне подерзишь, а ? А там по ситуации. Ну это если вес, рост и подготовка позволяет так поступать, но, судя по стартпосту не позволяет, посему - сдай видео в гаевню, пусть разбираются, ну а если разберутся не в твою пользу, то останется понять, простить и забыть. Никто из-за такой хуйни (а это именно хуйня) свое время тратить не будет.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 4.10.2016 - 23:49

[^]
Вольфрамыч
4.10.2016 - 23:46
-2

Пятая автоколонна

Цитата (avt174 @ 4.10.2016 - 23:41)

что то страшновато становиться

Мне тоже , только становится hi.gif

[^]
avt174
4.10.2016 - 23:47
-1

Шутник

Весь смысл был донести, что нужно уважать людей, вот и все!

[^]
stormwiu
4.10.2016 - 23:49
9

浪漫

Надеюсь если я доживу до 69 лет и буду при этом ещё водить авто, то ещё смогу постоять за себя, чтобы давать по рогам таким уродам, как это уебан на хонде.
зы помехасправовцы, вы реально заебали уже ослы тупые.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 4.10.2016 - 23:50

[^]
Яхонтовый
4.10.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (avt174 @ 4.10.2016 - 23:47)

Так что ты нам-то это донести хочешь, иди донеси это оленю на хонде, и не через инет, а лично, раз пробил его по айпи, а так ты пока до всех несешь, что тупо подссыкиваешь ездуна.

[^]
GNI
4.10.2016 - 23:55
7

Юморист

Цитата (Вольфрамыч @ 4.10.2016 - 23:30)
Цитата (emelyanov86 @ 4.10.2016 - 23:11)

Чего тут минусить. Там так то движение по полосам, есть разметка. Причём тут справа помеха? Хондавод конечно мог поменять полосу, но при этом не создавать дедуле помеху.
А поступил как конченный мудак, резанул, а потом учить начал.

В том-то и дело , что оба они выполняют манёвр - поворачивают налево (тут и причём помеха справа) , поэтому у хондавода приоритет , а дедуля , в свою очередь , должен предоставить возможность перестроиться , как бы неправильным это ни казалось . В билетах это есть , я сейчас пытался картинки найти , для наглядности , но не успел , уж больно по моему запросу много разных вариантов выпало , теперь надо ещё искать в результатах поиска . biggrin.gif

Нет они движутся по полосам, по разметке 1.7. А если хондовод решил перестроиться на полосу рега, то медленно читаем

ПДД пункт 8.4
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Исходя из правила видим, рег не перестраивался, а ехал по направлению, указанному на знаке направления движения по полосам. Хондовод должен был делать тоже самое в пределах своей полосы, НО, он начал ПЕРЕСТРОЕНИЕ, а при перестроении он должнен уступить дорогу ТС, двигающемуся в попутном направлении (см.п.8.4).

[^]
Вольфрамыч
4.10.2016 - 23:57
0

Пятая автоколонна

Цитата (GNI @ 4.10.2016 - 23:34)

Ох нихренасебе faceoff.gif
Ты это, завязывай такое говорить... Лютый трэш. yad.gif
Можно до коликов ненавидеть пожилых за рулем, баб и начинающих, но хондовод мудло

С последними словами и спорить-то не хочу , а что касается "ненавидеть" - так сам уже (к сожалению) перехожу в категорию пожилых и сильные эмоции потихоньку остаются в прошлом . rulez.gif

[^]
Ниссанчег
4.10.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (avt174 @ 5.10.2016 - 00:47)

Кому, мне? Я и так знаю, что людей уважать надо. Стаж вождения 19 лет, половину из них профессионально, ни одной аварии по моей вине. Героя с твоего видоса здесь нет. Ты же знаешь где нора обидчика, иди и доноси ему.

[^]
МорскаяМина
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 4.10.2016 - 20:17)
рядность нонче очень серьезная проблема.
народ ну ни как не хочет ее соблюдать.
а если асфальт меняют и разметки нет, так вообще как змеи начинают ездить...

Удивляюсь, как это Вам удалось так культурно выразить мою мысль: "заебали эти "кроссполосники" на поворотах"! )))))))))))))

[^]
avt174
-1

Шутник

Цитата
Чувак, нахера ты это выложил в сеть ??? Что должен сделать ЯП ? Найти его ? Дак ты вроде нашел уже, ну и поступи как мужик, доедь до его работки, дождись, приобними и скажи, уважаемый, что ж ты такой дерзкий со стариками, давай-ка мне подерзишь, а ? А там по ситуации. Ну это если вес, рост и подготовка позволяет так поступать, но, судя по стартпосту не позволяет, посему - сдай видео в гаевню, пусть разбираются, ну а если разберутся не в твою пользу, то останется понять, простить и забыть. Никто из-за такой хуйни (а это именно хуйня) свое время тратить не будет.

Да, Вы скорее правы, так и сделаю! я добрый человек, и найду его и обниму,и скажу нахера ты так сделал smile.gif
но по поводу х..и, то я бы посмотрел как Вы бы в такой ситуации повели себя.

все зависит от времени, если случается на твоих глазах, то зол, и гневен!, потом прошло время не большое гнев остался но зла нет!, а потом проходит время, можно только улыбнуться ситуации и всЁ!

[^]
Вольфрамыч
5.10.2016 - 00:02
-8

Пятая автоколонна

Цитата (GNI @ 4.10.2016 - 23:55)

ПДД пункт 8.4
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

В том-то и дело . Поворот налево , это изменение направления движения или нет ?

[^]
444327219
5.10.2016 - 00:05
0

Яуский всем широким назло

Наверное ему яичко купировали одно, вот он и злится на мир в своей хонде

[^]
Яхонтовый
5.10.2016 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 5.10.2016 - 00:02)
Цитата (GNI @ 4.10.2016 - 23:55)

ПДД пункт 8.4

В том-то и дело . Поворот налево , это изменение направления движения или нет ?

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

Поворот налево это один маневр, перестроение это другой маневр, не стоит подменять понятия.

"Перестроение" - выезд из занимаемой полосы или занимаемого ряда с сохранением первоначального направления движения.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.10.2016 - 00:14

[^]
Яхонтовый
5.10.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (avt174 @ 4.10.2016 - 23:59)
но по поводу х..и, то я бы посмотрел как Вы бы в такой ситуации повели себя.

все зависит от времени, если случается на твоих глазах, то зол, и гневен!, потом прошло время не большое гнев остался но зла нет!, а потом проходит время, можно только улыбнуться ситуации и всЁ!

Никак бы я себя не повел, отец бы подобную ситуацию даже не стал до меня доносить. Даже если бы видел это воочию, его решение что делать это его решение. Если бы меня подобный олень попытался поучить, ну, хз, скорее всего видео было бы иного характера, типа мажоры на иномарках гоняли по проспекту :D

Впрочем, наш народ до сих пор из 90ых недалеко ушел, даже древняя развалюха, сыпя ржою за собою, но неся на капоте прицел или пропеллер, вызывает у многих рефлекторные спазмы сфинктера.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 5.10.2016 - 00:21

[^]
Niruksorp
5.10.2016 - 00:21
1

Юморист

ТС Успокой своего ОТЦА, у нас в Воронеже на кольце в три ряда из крайней левой сразу перестроится и уйти в прово это норма, а кто не пропустил тот гнилой утырок! Я к таким цвета РАДУГИ уже, привык (забил) Легализуют станковый пулемет на крушу машины, буду действовать! А так Нервы и здоровье тратить, слишком много РАДУЖНЫХ, здоровья не хватит! Пусть просто будет аккуратен и бережот себя и близких (пытается долбоебов вокруг видеть и предчусвовать издалека!)
У меня главный принцеп ВОКРУГ ВСЕ ГАНДОНЫ! Кроме матизов, они ПИДАРАСКи, ТРИ аварии и все мне в зад и все СУКА Матизы((( и не ебабельны!

Это сообщение отредактировал Niruksorp - 5.10.2016 - 00:23

[^]
njdevils1978
5.10.2016 - 00:26
1

Балагур

Если у кого нить котик пропадет, то будем всем япом подвалы обмяукивать.

[^]
iiiytn1k
5.10.2016 - 00:34
1

Юморист

Цитата (avt174 @ 4.10.2016 - 23:59)

Проще нужно быть. У меня такая хуйня каждый день на дорогах (тоже живу в Челябинске). Особенно по утрам, на месте слияния потоков с плотины и моста с тополиной аллеи. Едут там все хуй пойми как, хуй пойми в какой полосе, на знаки и разметку всем похуй. По началу тоже бесился, когда такие мудаки в наглую лезли в мой ряд, а потом понял, что если я бы я каждому так сигналил, то у меня в руле была бы дыра, а клаксоны менял бы каждую неделю, да и нервы дороже.

[^]
partymonster
5.10.2016 - 00:56
1

Ярила

Я, вот, тоже не понимаю, почему каждому третьему не едется по разметке в повороте?! Два, сука, метра, но срежут. А то, что из-за них, дебилов, целая полоса замедляется - им до лампочки.

В России рассматривают возможность введения "теста на идиота" по аналогии с Германией. Давно пора, дороги сильно разгрузятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22050
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх