Помогите объяснить "учителю" на белой хонде, что он не прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зяма
5.10.2016 - 08:08 [ показать ]
-16
ravend
5.10.2016 - 08:13
2
Статус: Offline

Юморист

Поганенький перекрёсток камеры туда бы на соблюдение рядности. А на хонде урод . Но там все так режут. С чем связанно хз, но по разметки поворачивать крайне неудобно.

[^]
doom2good
5.10.2016 - 08:26
1

Хохмач

Цитата (avt174 @ 4.10.2016 - 19:42)
да и как его можно наказать за это?

Есть термин "Опасное вождение". Думаю, заявление в ГАИ поможет.
А вообще бочину ему пропахать - отличное наказание было бы))

Скрытый текст
Проиндексируем номерок: В700ОЕ174

А с другой стороны, разметка действительно неудобно нарисована.

Это сообщение отредактировал doom2good - 5.10.2016 - 08:29

[^]
I7aTpoH
5.10.2016 - 08:30
3

Юморист

Цитата (ravend @ 5.10.2016 - 08:13)
Поганенький перекрёсток камеры туда бы на соблюдение рядности. А на хонде урод . Но там все так режут. С чем связанно хз, но по разметки поворачивать крайне неудобно.

Нормальный перекресток. Три полосы на поворот, три полосы после поворота. Уазик же нормально в полосы попал, а хонда наверно не такая маневренная. А с того ряда где хонда, обычно лезут все в средний ряд, так как там остановка после поворота, и бывает маршрутос стоит. Меня так "дЭвушко" прижимала, так же ехал в среднем, но она уже после рельс начала свой чудесный манёвр, причем ей было абсолютно не важно, вижу я её или нет, просто начала перестраиваться мне в бок, с учётом того что я ехал чуть впереди её.

[^]
jamarik
5.10.2016 - 08:32 [ показать ]
-14
Bashka
5.10.2016 - 08:59
0

Ярила

Хуле таким что-то объяснять? я бы въебал в бампер или бочину ему

[^]
mrbb
5.10.2016 - 09:01
0

Ярила

надо было шоркать его прям на перекрестке. вот и наказание сразу

[^]
mrbb
5.10.2016 - 09:03
4

Ярила

Цитата (jamarik @ 5.10.2016 - 08:32)
Дибильный перекресток с дибильной разметкой. Проблемотично с хондового ряда повернуть по разметки, ТС попробуй. На месте хонды после звукового сигнала произнес бы фразу "В ЖОПУ СЕБЕ ПОГУДИ" и поехал дальше, а не учил бы 69 летнего терпимости на дороге.

нормальный перекресток с нормальной разметкой. часто там езжу и никаких проблем с проездом по разметке.
для таких как ты, специально эту разметку нарисовали, чтоб как бараны с 3 в 1 ряд не лезли.
с ряда хонды поворачивают в крайний правый ряд

[^]
Shaun
5.10.2016 - 09:08
8

Ярила

половина комментаторов - пилоты формулы один, знают как надо правильно надо входить в поворот

Помогите объяснить "учителю" на белой хонде, что он не прав!

[^]
regionvlg
5.10.2016 - 09:17
13

Приколист

Читаю комменты и хуею, сколько разъебаев на дороге и на ЯПе, пишущих всякое гавно в сторону ТСа и его отца (регика)! Солнечный день, светофор, знаки, разметка - идеальный перекресток, ну каааак блеать можно на нем косячить и еще при этом оттормаживать водителя, справедливо сделавшего замечание?! Что интересно хондовод сказал бы, если бы регик ехал скажем на Камазе и захуярил ему бампером всю бочину и на капот залез?!

[^]
robberd
5.10.2016 - 09:23
3

Юморист

Сука пиздец, опять наш славный Челябинск, и такого сука быдла у нас овердохуя в городе, ТС запись в ГИБДД пусть ему там хотя бы на пол-шишечки присунут, а то это быдло будет и дальше всех "учить" ездить по понятиям. Найти и сжечь к хуям эту хонду.

[^]
Avertin
5.10.2016 - 09:24
5

Хохмач

Цитата (ravend @ 5.10.2016 - 08:13)

Нормальный там перекресток. Часто там езжу и поворачиваю налево так же как регик - по второй слева полосе, чтобы на выходе попасть в среднюю полосу и не упереться в транспорт, который может стоять на выходе в правой полосе. Там действительно многие из тех, кто поворачивает налево по третьей слева полосе едут не по разметке (режут). По разметке ехать там вполне удобно - полосы на входе и на выходе совпадают, просто надо чуть побольше вперед протягивать, а многим так не терпится рулем налево крутануть. Я обычно просто газ притапливаю, еду по разметке и не пускаю тех, кто справа пытается резать. Ну а если уж справа всё-таки кто-нибудь влазит, я особо не переживаю, там по поводу каждого такого переживать - никакой переживалки не хватит.

[^]
doremidont1
5.10.2016 - 09:46
-1

Ярила

От соплежуев уже тошнит. Не нравится, как едет хонда? Бей! Мудак явно нарушает. Не ударил? Нафига сейчас на гавно исходить, какое хондовод мудло? Все разборки на месте, а после драки махать кулаками - впустую содрогать воздух

[^]
S65
5.10.2016 - 10:10
4

Ярила

На ходне обиженка!

Вообще в таких случаях можно позвонить в дежурку и сказать машина такая то, двигается туда то, номер такой то, водитель неадекватно себя ведет, выглядит как синебот, подрезает, виляет и т.д мол разберитесь.

Через некоторое время патруль который он встретит у себя на пути, отнимет у него некоторую часть времени.

[^]
S65
5.10.2016 - 10:11
5

Ярила

Цитата (Зяма @ 5.10.2016 - 08:08)
Пост из разряда. мой папа самый лучший а вокруг пидорасы.

А твой комментарий из разряда: долбоёб отписался в теме

[^]
VSnoop
5.10.2016 - 10:15
0

Весельчак

Цитата (EPAu3EP @ 4.10.2016 - 20:03)
Нечистая какая-то хонда. Изначально она чёрная была. Либо перекрасили (ДТП или ещё что), либо дубликат номеров на другую тачку повесили. Вобщем, в ГИБДД шли, пускай разбираются. Крендель попал как минимум на агрессивное вождение, перестроение без поворотника и непредоставление преимущества при манёвре

Что за теория заговора)) ...."Нечистая какая-то хонда. Изначально она чёрная была.".......... faceoff.gif
Неужели не видно, что вообще другая машина на фото, аккорд в предыдущем кузове.

[^]
El59
5.10.2016 - 10:16
2

Приколист

Цитата (doremidont1 @ 5.10.2016 - 09:46)
От соплежуев уже тошнит. Не нравится, как едет хонда? Бей! Мудак явно нарушает. Не ударил? Нафига сейчас на гавно исходить, какое хондовод мудло? Все разборки на месте, а после драки махать кулаками - впустую содрогать воздух

А чего вы такой агрессивный? Отец ТС правильно посигналил, хотя бы потому что обозначить слепому что он не один на дороге. В его возрасте уже не хочется ходить по судам и разбираться со страховыми и терять время.
ТС же возмущен и обижен за отца и он моложе и возможно разбирался бы на месте. А отец же обозначил что в этой полосе едет он и если бы хонда уехала, то он скорее всего забыл бы и поехал бы дальше по своим делам.

[^]
chelSt0rM
5.10.2016 - 10:21
1

Шутник

Цитата (regionvlg @ 5.10.2016 - 12:17)
Читаю комменты и хуею, сколько разъебаев на дороге и на ЯПе, пишущих всякое гавно в сторону ТСа и его отца (регика)! Солнечный день, светофор, знаки, разметка - идеальный перекресток, ну каааак блеать можно на нем косячить и еще при этом оттормаживать водителя, справедливо сделавшего замечание?! Что интересно хондовод сказал бы, если бы регик ехал скажем на Камазе и захуярил ему бампером всю бочину и на капот залез?!

там нормальный перекресток, просто люди дебилы, вообще в Челябинске проблемы с восприятием полос, даже если тебе четко нарисована траектория движения в виде смещения полосы (при проезде перекрестка прямо), все едут прямо, а когда вляпаются, начинают втирать, "я ехал прямо, ты поворачивал, у тебя перестроение, помеха справа, западло что ли пустить" и тд moderator.gif

[^]
baxter013
5.10.2016 - 10:25
0

Шутник

Побояню. Те кто в Москве, в ЮЗАО живет. при движении из центра по Малой Тульской, дорога поворачивает в право, и переходит в Загородное шоссе. На дорожном полотне, ярко и отчетливо видна разметка. поворачивают таким же образом, как показал ТС.

[^]
IndianSummer
5.10.2016 - 10:27
0

Приколист

Цитата (EPAu3EP @ 4.10.2016 - 20:03)
Нечистая какая-то хонда. Изначально она чёрная была. Либо перекрасили (ДТП или ещё что), либо дубликат номеров на другую тачку повесили. Вобщем, в ГИБДД шли, пускай разбираются. Крендель попал как минимум на агрессивное вождение, перестроение без поворотника и непредоставление преимущества при манёвре

Хонды разных поколений. Скорее всего человек новую а/м купил и старые номера перевесил

[^]
guvijur
5.10.2016 - 10:34
1

Ярила

К сожалению, в данной ситуации был только один способ его наказать - въехать ему в бок. А сейчас уже всё, ничего не сделать. Такие долбоёбы сейчас плодятся, как саранча.

[^]
Pyatikopov
5.10.2016 - 10:38
9

Юморист

Пиздец. Заметьте, что даже в такой однозначной ситуации тут нарисовалась куча народу, которая оправдывает Хонду, да еще и в чем то обвиняет регика. Я хуею, дорогая редакция. Кто вы, люди??? У вас есть права? Вы пизданулись нахуй?

[^]
Lexym
5.10.2016 - 10:44
-2

Ярила

Цитата (shima @ 4.10.2016 - 20:20)
А вообще, хонда- это диагноз) в большинстве случаев

Соглашусь с тобой, ни одного адекватного водителя на хонде (аккорд, цивик седан) не видел, все какие то уёбища на дороге, подрезают, учат, гоняют как обиженные, встраиваются внагляк , мешают другим нормально ехать. Вот ни одного исключения пока не наблюдал. Даже во дворе две хонды и на обоих упыри, один раз сука закрыл нашу машину и на 3 !!! дня съебнул на дачу упырь ебаный.

[^]
chelSt0rM
5.10.2016 - 10:47
7

Шутник

Цитата (Pyatikopov @ 5.10.2016 - 13:38)
Пиздец. Заметьте, что даже в такой однозначной ситуации тут нарисовалась куча народу, которая оправдывает Хонду, да еще и в чем то обвиняет регика. Я хуею, дорогая редакция. Кто вы, люди??? У вас есть права? Вы пизданулись нахуй?

это особая "ИЛИТА", они во всем найдут подвох, и ездить они могут, как хотят, и никто не имеет права им мешать и указывать moderator.gif
а в бочину бить нельзя, я уверен, что гайцы бы впаяли регистратору "не принял мер для предотвращения ДТП", такова статистика... так у нас борются с ДТП, вину обоим дают, чтобы в следующий раз думали faceoff.gif

в мае был в ДТП, в меня стоячего врезалась маршрутка, которая объезжала пробку по прилежащему справа небольшому карману, так мне заявили, что я должен был в своей полосе встать ЛЕВЕЕ, чтобы не создать ему помех, тогда и ДТП бы не было... ass.gif faceoff.gif ну слава богу обошлось, меня признали не виновным, я все таки стоял, а не ехал

[^]
Pyatikopov
5.10.2016 - 10:51
2

Юморист

Цитата (chelSt0rM @ 5.10.2016 - 10:47)
Цитата (Pyatikopov @ 5.10.2016 - 13:38)

это особая "ИЛИТА", они во всем найдут подвох, и ездить они могут, как хотят, и никто не имеет права им мешать и указывать moderator.gif
а в бочину бить нельзя, я уверен, что гайцы бы впаяли регистратору "не принял мер для предотвращения ДТП", такова статистика... так у нас борются с ДТП, вину обоим дают, чтобы в следующий раз думали faceoff.gif

в мае был в ДТП, в меня стоячего врезалась маршрутка, которая объезжала пробку по прилежащему справа небольшому карману, так мне заявили, что я должен был в своей полосе встать ЛЕВЕЕ, чтобы не создать ему помех, тогда и ДТП бы не было... ass.gif faceoff.gif ну слава богу обошлось, меня признали не виновным, я все таки стоял, а не ехал

А мож сразу взлететь надо было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22047
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх