Последние слова полицейского перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blagorod32
8.09.2016 - 18:00
1
Статус: Online

Ярила

Земля пухом.А этих обезьян надо было в шкуры свинные и на столбы.Как Ермолов делал.

[^]
KoreecTT
8.09.2016 - 18:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FullStalker @ 8.09.2016 - 18:54)
Я конечно поддерживаю поступок, и не хочу смаковать, но... ребят, а труп то где? Фото или видео? Его мертвым кто нибудь видел? Если я что то проглядел, тыкните меня.

Да, вот тоже расстрел. Но думается мне что это постанова, если честно. Хотя, хз...

Нет. Не постановка. По этому я при всем том что Война плохо за то что первая чеченская была правильной войной против ожидовленых чурок.
Надо пожить меж чеченцев в Казахстане чтобы понять что их надо каждые 50 лет прореживать тотально.

[^]
PhoenixSV
8.09.2016 - 18:04
3

Ярила

Считаю, что достоин звания Героя России.

Последние слова полицейского перед смертью

[^]
Шушпанчег
8.09.2016 - 18:10
11

Ярила

Цитата (Volsung @ 8.09.2016 - 17:26)

Более полное видео, доступное с vk по ссылке ТС. На случай если не каждый пройдет по ней и прокрутит до конца весь текст.

Там брат его походу в начале ролика лежит...

[^]
Тундрюк
8.09.2016 - 18:10
4

Ярила

Спокойно и достойно. Мужчина. Уважение и земля пухом.

[^]
вижайКА
8.09.2016 - 18:11
13

Ярила

Явно парень на земле московской не был.... в пидорах не состоял. МУЖИКОМ родился и МУЖИКОМ ушел. РОДИТЕЛЯМ ПОКЛОН. Дагестану и всему Кавказу МОЛОДЕЦ от СЕВЕРНОГО УРАЛА.

[^]
Зарату
8.09.2016 - 18:17
13

Ярила

Цитата (FullStalker @ 8.09.2016 - 17:54)
Я конечно поддерживаю поступок, и не хочу смаковать, но... ребят, а труп то где? Фото или видео? Его мертвым кто нибудь видел? Если я что то проглядел, тыкните меня.

Да, вот тоже расстрел. Но думается мне что это постанова, если честно. Хотя, хз...

Ок, вот первый минус. Если ты минусатор думаешь что я поддерживаю обезьян, ты глубоко ошибаешься. Если ты думаешь что мне интересны кровь и кишки, ты не прав.

Мне правда важна. В видео я видел обложку удостоверения, и парня на коленях, держащегося достаточно уверенно. Но я не слышал выстрела. Не видел трупа. Но в теме обсуждается героическая смерть? Покажите мне тело, а потом можете минусить. Да я сам тогда заминусю себя.

Тело брата его возле палатки лежит и его следом убили, просто видео обрезали уже менты, прежде чем опубликовать.
Эти двое отдыхали там с другими родственниками и все уже разъехались, но эти, самые молодые, остались там прибраться и чуть позже собирались уехать ..

[^]
AHAHACbI
8.09.2016 - 18:25
1

Амбициозная скотина

на своих же уже замахиваются, бляди черножопые... мужику светлая память...

[^]
Rels
8.09.2016 - 18:25
3

Бумбурек

молодец парень, молодец, как бывший мент могу оценить коллегу очень выского. Земля пухом. Родственникам шакалов и пособникам еще икнется, Дагестан со своими законами

[^]
Шушпанчег
8.09.2016 - 18:30
7

Ярила

Цитата (AHAHACbI @ 8.09.2016 - 18:25)
на своих же уже замахиваются, бляди черножопые... мужику светлая память...

А они всегда на своих замахивались, террор в отношении населения Кавказа для них норма, дань с предпринимателей, убийства обычных людей, которые не хотят воевать, а хотят жить мирно. Обычный народ на Кавказе страдает прилично от этих недолюдей

[^]
ghook
8.09.2016 - 18:37
0

Ярила

Земля пухом!!!!! Такие герои нам нужны, но бог их забирает первыми... Спасибо тебе. Честь и хвала!

[^]
FullStalker
8.09.2016 - 18:40
6

Все грехи ат лукавава.

Скрытый текст
Зарату
Цитата
Тело брата его возле палатки лежит и его следом убили, просто видео обрезали уже менты, прежде чем опубликовать.
Эти двое отдыхали там с другими родственниками и все уже разъехались, но эти, самые молодые, остались там прибраться и чуть позже собирались уехать ..

Правда? Полицейские, есть кто в теме? СК будет публиковать видео с расстрелом сотрудника на каком то непонятном ютуб канале?
Пишут что это видео из телефона террориста, который подобрал сотрудник, но разве сотрудник будет сливать в сеть такие видосы? А как же кодекс чести? Коллегу же убили.

Вот, нашел, кто запостил это видео.

Вот что пишет:
"Ведомственную принадлежность не комментирую. Личные данные не раскрываю. Пишу о том, о чем хочу. Упоротые молча отправляются в бан. Причины, по которым вы можете быть забанены. Ответы на самые популярные вопросы. Проголосовать за то, что я проект и вообще не настоящий, можно тут. Не придерживаюсь ни одной из существующих религий. В Бога не верю. Национализмом не страдаю. Национализм, как и онанизм - хорош для подростков и тех, у кого проблемы во взаимотношениях с противоположным полом. Я не пью и недолюбливаю пьющих. Матом ругаться в комментариях можно, если только это поможет четче выразить вам свою мысль. Воздержитесь от оскорблений, если не хотите попасть в бан.

Блог является частным дневником. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Автор блога никому ничего не доказывает и ни в чем не убеждает. Чувствуете моральную боль от чтения - не читайте."

Доверять ли этому ЖЖ? Кто в курсе?

Ребят, я ни в коем случае не хочу очернить память Мужчины, и честно, я бы очень хотел, чтоб это было вбросом, если это окажется вбросом, парень жив!

Беру свои сомнения назад, и присоединяюсь к сообществу, ко всем отписавшимся выше. Старый коммент скрыл, но не удалял, не люблю быть страусом и голову в песок прятать.
Но, похоже что мои сомнения были ошибочны. Если кого то задел ими (сомнениями), прошу меня извинить.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 8.09.2016 - 19:03

[^]
Ушедший
8.09.2016 - 18:41
1

.

Хоть чур терпеть не могу, но на видео не чурка, на видео Человек.

[^]
Ky3bMA78
8.09.2016 - 18:44
3

Юморист

Сильно! По-ходу если он и сожалел о чем-то в последнюю минуту, то только об отсутствии гранаты в одной руке и кольца в другой . . .

[^]
murgab
8.09.2016 - 18:45
0

Грустный весельчак

Как бы человек ни умирал, жалкая смерть — это всего позорнее для него. ©
(Ямамото Цунэтомо)

[^]
Rjewsky
8.09.2016 - 18:47
3

Балагур

Земля тебе пухом и куча ништяков в том мире, брат.

[^]
Медбрат
8.09.2016 - 18:50
4

O(I) Rh+

Цитата (вижайКА @ 8.09.2016 - 18:11)
Явно парень на земле московской не был.... в пидорах не состоял. МУЖИКОМ родился и МУЖИКОМ ушел. РОДИТЕЛЯМ ПОКЛОН. Дагестану и всему Кавказу МОЛОДЕЦ от СЕВЕРНОГО УРАЛА.

вот Москву то чего приплёл ?? заебали! ваших уральских пидоров тут тоже хватает
ну не виноват мой город что вы все сюда прётесь!

[^]
IVAN0V
8.09.2016 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 8.09.2016 - 17:23)
Цитата
Вот такого парня будут ждать девственницы на небе, а не этих шакалов в кепках.

Гурии уже встретили его на небесах.

считаешь такой комментарий уместным?

[^]
Supervisor
8.09.2016 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Mutachambra @ 8.09.2016 - 17:11)
Эти обезьяны уже понесли наказание. Фото со вчерашней спецоперации

охуенная фотка bravo.gif

[^]
Orion17
8.09.2016 - 18:54
0

Статус

Цитата

Можешь доверять смело

[^]
AnotherDude
8.09.2016 - 18:57
-2

Ярила

Мне вот интересно, почему страна которая хвастается на показах своим супер современным оружием и военной техникой не может расправится с шайкой бандитов раз и навсегда?

Или технику и оружие выгоднее рекламировать и продавать тем же бандитам, чем избавиться от них применив это вооружение?

[^]
210985
8.09.2016 - 18:57
7

Шутник

Я просмотрел уже 4 раза.Второе видео с братом у палатки.
Конечно можно сказать что то о кавказцах,типа как есть выше комментарии в духе "не все гниды черножопые" или "не чурки" есть нормальные.
Бля человека УБИВАЮТ.Все. Он стоит на коленях сос связанными руками и мертвым братом рядом.Это блять ВСЕ. Вот просто все,пизда пиздец хана край
И сохранить что то,себя. Лично я очень хочу жить.я блять с переломом ныл и скулил.У меня обморок был от боли при чистке флюса и удаления зубов.
А тут просто все.конец

[^]
ValeDer
8.09.2016 - 18:58
1

Grammar

Мужчина.

[^]
L00p
8.09.2016 - 18:59 [ показать ]
-13
RaTaMaHaTTa
8.09.2016 - 19:00
0

No Quattro - No party

Цитата (FullStalker @ 8.09.2016 - 17:40)
Зарату
Цитата

Правда? Полицейские, есть кто в теме? СК будет публиковать видео с расстрелом сотрудника на каком то непонятном ютуб канале?
Пишут что это видео из телефона террориста, который подобрал сотрудник, но разве сотрудник будет сливать в сеть такие видосы? А как же кодекс чести? Коллегу же убили.

Вот, нашел, кто запостил это видео.

Вот что пишет:
"Ведомственную принадлежность не комментирую. Личные данные не раскрываю. Пишу о том, о чем хочу. Упоротые молча отправляются в бан. Причины, по которым вы можете быть забанены. Ответы на самые популярные вопросы. Проголосовать за то, что я проект и вообще не настоящий, можно тут. Не придерживаюсь ни одной из существующих религий. В Бога не верю. Национализмом не страдаю. Национализм, как и онанизм - хорош для подростков и тех, у кого проблемы во взаимотношениях с противоположным полом. Я не пью и недолюбливаю пьющих. Матом ругаться в комментариях можно, если только это поможет четче выразить вам свою мысль. Воздержитесь от оскорблений, если не хотите попасть в бан.

Блог является частным дневником. Сведения, диалоги, мнения и заявления, опубликованные в данном ЖЖ, являются личной точкой зрения, не имеют никакой юридической силы и не могут быть использованы при разбирательствах в судах или где бы то ни было еще для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Автор блога никому ничего не доказывает и ни в чем не убеждает. Чувствуете моральную боль от чтения - не читайте."

Ребят, я ни в коем случае не хочу очернить память Мужчины, и честно, я бы очень хотел, чтоб это было вбросом, если это окажется вбросом, парень жив!

Вроде как хозяин блога в спецназе служит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх