Последние слова полицейского перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зарату
8.09.2016 - 19:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 19:45)
Блин, вот как можно ТАК изложить текст!
Я три раза прочитала, но так и не поняла: на кадрах убили одного из боевиков или наоборот добропорядочного гражданина!
Мужу дала прочитать, он мне и разъяснил что почём, но у меня остались вопросы: в тексте к видео написано, что боевики смонтировали запись и удалили этот мужественный поступок.
А как тогда он оказался в сети и мы его увидели?
Я понимаю, что иногда удаленные файлы можно восстановить (могу предположить, мол поймали боевиков, изъяли телефон и восстановили).
Но в теме есть фотография жертвы, явно снятая на проф. аппарат, уж точно не на телефон...
Как будто это кадр из фильма.
Я не профессионал видеосъёмки и монтажа, я просто женщина и у меня есть вопросы!
Прошу строго не осуждать, если не права, а обьяснить в чём именно.

Вчера убили ваххабитов в Махачкале и Избербаше. В телефоне обнаружилась запись расстрела братьев от 10 июля сего года. Менты распространили видео, предварительно обрезав концовку. Всё.

[^]
murgab
8.09.2016 - 19:52
4

Грустный весельчак

Я три раза прочитала, но так и не поняла: на кадрах убили одного из боевиков или наоборот добропорядочного гражданина!
Мужу дала прочитать, он мне и разъяснил что почём, но у меня остались вопросы: в тексте к видео написано, что боевики смонтировали запись и удалили этот мужественный поступок.
Я понимаю, что иногда удаленные файлы можно восстановить (могу предположить, мол поймали боевиков, изъяли телефон и восстановили).
Но в теме есть фотография жертвы, явно снятая на проф. аппарат, уж точно не на телефон...
Я не профессионал видеосъёмки и монтажа, я просто женщина и у меня есть вопросы!

Удаленные файлы можно восстановить. Удаленные с ПК, с карты памяти и т.п. Что бы удалить файлы полностью, надо уметь их удалять. Или удалять, удалять, удалять...Боевиков ликвидировали, наверняка нашли при них телефон. Не факт, что видео в его памяти было редактированным. Редактировали его скорее перед выкладкой на ютуб. Уже на ПК. Так и появилось это видео. Я так предполагаю.

[^]
SUPERHD
8.09.2016 - 19:54 [ показать ]
-10
spock8
8.09.2016 - 19:56
0

Хохмач

Цитата (Rokotmotorov @ 8.09.2016 - 19:06)
Цитата (AnotherDude @ 8.09.2016 - 18:57)
Мне вот интересно, почему страна которая хвастается на показах своим супер современным оружием и военной техникой не может расправится с шайкой бандитов раз и навсегда?

Или технику и оружие выгоднее рекламировать и продавать тем же бандитам, чем избавиться от них применив это вооружение?

Предлагаешь нанести ракетно-бомбовый удар или удар крылатыми ракетами морского базирования по группе уголовников?! Вроде уже сентябрь, но школоты меньше не стало.

Предлагаю "золотому миллиарду" активно насаждать в развивающихся странах тотальную грамотность и доступное высшее образование.

[^]
kitkrot
8.09.2016 - 19:56
3

Весельчак

чето думал-думал что написать, слов нет, все уже написали выше, Герой, Гражданин...

[^]
GlazkovAlexander
8.09.2016 - 19:57
3

Ярила

Тот момент, когда карманные патриоты ЯПа и говна не стоят по сравнению с этим мужиком патриотом своей страны.

[^]
Зарату
8.09.2016 - 19:58
3

Ярила

Цитата (sergeymit @ 8.09.2016 - 19:44)
Кто говрит что их можно разом всех найти и уничтожить , то нет невозможно. К примеру последнего абрека в чечне уничтожили в 76 году!! Тоесть после депортации они 30 лет по лесам бегали. Сейчас конечно прогресс вперед ушел оружие и приборы усовершенствовали, но смысл остался , это партизанская война , у них своя агентура, родные близкие есть поддержка, ктото в органах тоже есть свои.
Ловят их обычно понаводке.

Ещё как возможно. После ВОВ, в этом сергокалинском лесу и соседних ошивались толпы дезертиров и прочих мордоворотов, терроризировавших окресные сёла. В течении года отрядами НКВД все они были стёрты в пыль, а сейчас с современным вооружением это вопрос пары месяцев, было б желание.

[^]
rrrrrrrrrrrr
8.09.2016 - 20:03
3

Приколист

Задрали вы уже называть всех черных ХАЧАМИ, к вашему сведению слово ХАЧ в переводе с армянского языка КРЕСТ. Подумайте прежде чем так называть нелюдей. А Лейтенант Человек с большой буквы.

[^]
Abwgdeika
8.09.2016 - 20:03
6

Петросян

Тратим время на всякую хуйню, а ведь каждый день может быть последним.

Это сообщение отредактировал Abwgdeika - 8.09.2016 - 20:04

[^]
сухарбан
8.09.2016 - 20:05
-5

Юморист

сильных духом рождает Кавказ и Сибирь.
за остальных не скажу. мельчает племя

[^]
Краснодарец
8.09.2016 - 20:06
-4

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 8.09.2016 - 19:57)
Тот момент, когда карманные патриоты ЯПа и говна не стоят по сравнению с этим мужиком патриотом своей страны.

Сам то из какого говна слеплен?

[^]
AnotherDude
8.09.2016 - 20:07
-7

Ярила

Цитата (Rokotmotorov @ 8.09.2016 - 19:35)
Цитата (AnotherDude @ 8.09.2016 - 19:29)

хорошо что скоро выборы - надеюсь после них кремлеботов и пропагандонов тоже меньше станет

экий маргарин у тебя в голове

ага, не чета твоим опилкам

[^]
Gonzales98
8.09.2016 - 20:07
3

Ярила

Я не знаю, смог бы также мужественно ответить и вести себя перед смертью. Герой, мужчина, воин. Слава таким людям и вечная память.

[^]
mik03
8.09.2016 - 20:16
1

Продавец воздуха

Цитата (RooooDeck @ 8.09.2016 - 16:22)
Перед страхом смерти... у многих вскрывается гнилая сущьность...и редко когда вот так себя кто-то держит. Уважение настоящему мужику...вот его хачом язык не повернется назвать...настоящий смелый мужик...а эти пидарки ...только в толпе храбрые...по одному скулили бы как шакалы ...просили бы о пощаде

"Перед страхом смерти... у многих вскрывается гнилая сущьность" - обоснуй!???? Какая гнилая сущность???? Это чувство страха и чувство самосохранения, шок - люди могут не осознавать свои поступки!
"и редко когда вот так себя кто-то держит" - ты на бойне работаешь чтоб статистику тут выкладывать или из личного опыта!? Не говори бред! Что ты несешь?
Бля, какие же тут умники собрались, которые 100% не были на службе, не говоря уже о службе в горячих точках!!! Это пиздец! И все плюсуют! Да.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Что в твоем понятие хач? Бля... я даже не могу больше комментировать этот бред! Обидно что за это высказывание судя по плюсам есть много почитателей данного бреда!

[^]
Краснодарец
8.09.2016 - 20:18
-7

Ярила

Цитата (Зарату @ 8.09.2016 - 19:58)
Цитата (sergeymit @ 8.09.2016 - 19:44)
Кто  говрит что  их можно разом  всех найти и  уничтожить , то нет  невозможно. К примеру последнего  абрека в чечне  уничтожили  в 76  году!! Тоесть  после депортации они 30 лет по  лесам  бегали. Сейчас конечно прогресс  вперед ушел  оружие  и приборы  усовершенствовали, но смысл остался  ,  это партизанская война  ,  у них своя  агентура, родные  близкие  есть поддержка, ктото в органах тоже  есть свои.
Ловят их обычно понаводке.

Ещё как возможно. После ВОВ, в этом сергокалинском лесу и соседних ошивались толпы дезертиров и прочих мордоворотов, терроризировавших окресные сёла. В течении года отрядами НКВД все они были стёрты в пыль, а сейчас с современным вооружением это вопрос пары месяцев, было б желание.

Так там половина местных бандитствует. Все о гуриях мечтают и разбогатеть в секунду! А половина из этой половины менты и прочие "силовики". Коррупционеры и крышеватели. И что самое интересное : если кто нибудь из них случайно погибнет в борьбе с коррупцией конкурентами за рынок сбыта, то сразу начинается вой: ВАХ какой он герой!!!

И никто не может толком объяснить что героического сделано? Погиб в неравном бою? Подбил фашисткий танк? Перекрыл канал наркотиков? ЧТО?

[^]
AKUS
8.09.2016 - 20:19
-6

Юморист

Цитата (Зарату @ 8.09.2016 - 19:51)

Вчера убили ваххабитов в Махачкале и Избербаше. В телефоне обнаружилась запись расстрела братьев от 10 июля сего года. Менты распространили видео, предварительно обрезав концовку. Всё.

Я Вас поняла, большое спасибо за пояснение, а не за порицание!
Но всё же у меня вопрос: откуда у боевиков фото мужчины, которое снято на проф. камеру?
Он специально позировал что ли?
Блин, ну вот не складывается у меня в мозгах мозаика! Что-то тут не так!
Вот почему-то (наверное женская чуйка), но мне кажется, что всё это постановка.
А, возможно, просто хочу в это верить!

[^]
vena21
8.09.2016 - 20:22
1

Юморист

Суки... все из подтешка, нагадят как крысы и обратно в нору. Травим бл..ть травим их, а они плодятся как зараза... как вирус, ни чего ни какой прямой конфронтации --- гниды, трусы еб...е ....

[^]
Moloh22
8.09.2016 - 20:23
5

Хохмач

Цитата (temastrok @ 8.09.2016 - 16:18)
Звери черножопые

Ты дурак? Мент тоже черножопый по твоей терминологии. Шакалы и твари, а мент мужчина.

[^]
штейнфранкен
8.09.2016 - 20:25
-1

Приколист

Цитата (вижайКА @ 8.09.2016 - 18:11)
Явно парень на земле московской не был.... в пидорах не состоял. МУЖИКОМ родился и МУЖИКОМ ушел. РОДИТЕЛЯМ ПОКЛОН.  Дагестану и всему Кавказу МОЛОДЕЦ  от СЕВЕРНОГО УРАЛА.

О пельмешек))) Никелем отравился что ли? Все город за тыщу верст покоя не дает. Тут твоих сибиричков каждый третий и мером у нас ваш.

Это сообщение отредактировал штейнфранкен - 8.09.2016 - 20:32

[^]
GlazkovAlexander
8.09.2016 - 20:26
4

Ярила

Цитата (Black7500 @ 8.09.2016 - 17:59)
Цитата (L00p @ 8.09.2016 - 17:41)
В наше смутное время не понятно, за кого болеть в подобных ситуациях. Все чурки, один из них - представитель мусоров, которые охраняют августейших особ от народа, другие вроде как борятся с ними, выходит за народ они, но чурки- значит за свой народ. Короче, жрем попкорн и наблюдаем, как одни чурки убивают других чурок, обе группы чурок ненавидят русских- значит, мероприятие не только приятное, но и полезное!

господи жги тут некого спасать faceoff.gif

+100500 пора бы очистить землю... чем дальше тем хуже. многие незаслуженно живут на ней

[^]
SanchotorcH
8.09.2016 - 20:26
1

Шутник

Береги честь с молоду.... А.С. Пушкин
А по делу вот он настоящий "железный человек"
Покойся с миром и земля тебе пухом...............

[^]
ТаганСармат
8.09.2016 - 20:28
28

Ярила

Тоже из Дагестана. 1999 год. Герой России. Мужественный поступок.

Боевики смеялись над человеком который давал интервью, все слова которые он говорил для того- чтобы войти в доверие к боевикам.Когда боевики ему дали оружие он сразу же расстрелял их несколько человек ,в итоге был сам убит. Это Хаджимурат Асхабович Курахмаев родился 3 декабря 1979 года в селе Ансалта Ботлихского района Дагестанской АССР. Аварец.

Во время вторжения чеченских и международных террористов в Дагестан в августе 1999 года отказался покинуть родное село. Когда в село вступили боевики, вошёл к ним в доверие, позировал на видеокамеру с оружием в руках. Ночью завладел автоматом одного из боевиков и уничтожил четверых из них. Однако пятый террорист успел застрелить Хаджимурата.
Указом Президента Российской Федерации, Курахмаеву посмертно присвоено звание Героя России.
Хаджимурат похоронен в селе Ансалта Ботлихского района.

Это сообщение отредактировал ТаганСармат - 8.09.2016 - 20:29

[^]
сухарбан
8.09.2016 - 20:34
-2

Юморист

сук. но почему так то!!!!!????
теперь появилось видио где этих уе6ков валят в Махачкале. Все. ура. молодцы хуле.
А раньше что мешало???
почему для этого нужна была катализатором смерть других людей???

[^]
GlazkovAlexander
8.09.2016 - 20:36
-1

Ярила

Да, возможно читающим мужчинам тоже будет не сразу понятна моя мысль (опять-таки мужу дала прочитать свой комент, он сказал, мол в тексте ТС было всё понятно, а вот что ты сейчас написала, мужики вряд ли поймут твою мысль, не все же тебя знают)

Надеюсь на понимание и логическое объяснение, а не просто засрать человека!

меньше глупых вопросов да и вообще разговоров в этой теме.
Какая тебе то разница? подвоха ищешь?
занимайся женскими делами лучше.

[^]
Ma3b
8.09.2016 - 20:38
2

Ярила

Мужественный человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128415
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх