Последние слова полицейского перед смертью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WB2016
8.09.2016 - 21:13
3
Статус: Offline

Хохмач

этих шакалов надо было вешать (что не хорошо для повешенного по канонам Ислама), а потом вместе со свиными потрохами передать родственникам, оффициально, на камеры. Что б каждый сочувствоющий этой заразе знал, что с ним будет так же или хуже.

[^]
aligator2
8.09.2016 - 21:13
0

Приколист

Жалко парня. Точнее ребят, их же с братом убили, как я понял. Молодые ребята, жить и жить еще.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
shopesec
8.09.2016 - 21:14
10

дед Макакий

Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 20:19)
Но в теме есть фотография жертвы, явно снятая на проф. аппарат, уж точно не на телефон...

Посмотри в нижний правый угол, я тебе обвел специально. Фото из "одноклассников".

Последние слова полицейского перед смертью

[^]
kuzvv
8.09.2016 - 21:21
9

Ярила

Человек рождается животным, но постепенно воспитываемый родителями и обществом он учиться жить по законам человеческим. Самый главный человеческий закон это осознания что многие желания не приемлемы для жизни вне дикой природы. И люди стали объединяться и жить в государстве, а не в стае. Жизнь в государстве накладывает огромное количество ограничений но дает огромные шансы на выживание всем членам общества. Главное ограничение это возможная смерть не за свои ЛИЧНЫЕ интересы. Как объяснить людям что он умер не ради Путина, не ради Кадырова а ради жизни ВСЕХ людей живущих в государстве. Как нужно поступать с людьми которые повышают шанс предательства ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ натуры, которая заключается в жертве личного в общее?

[^]
AKUS
-4

Юморист

Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 19:45)
Блин, вот как можно ТАК изложить текст!
Я три раза прочитала, но так и не поняла: на кадрах убили одного из боевиков или наоборот добропорядочного гражданина!
Мужу дала прочитать, он мне и разъяснил что почём, но у меня остались вопросы: в тексте к видео написано, что боевики смонтировали запись и удалили этот мужественный поступок.
А как тогда он оказался в сети и мы его увидели?
Я понимаю, что иногда удаленные файлы можно восстановить (могу предположить, мол поймали боевиков, изъяли телефон и восстановили).
Но в теме есть фотография жертвы, явно снятая на проф. аппарат, уж точно не на телефон...
Как будто это кадр из фильма.
Я не профессионал видеосъёмки и монтажа, я просто женщина и у меня есть вопросы!
Прошу строго не осуждать, если не права, а обьяснить в чём именно.

Да, возможно читающим мужчинам тоже будет не сразу понятна моя мысль (опять-таки мужу дала прочитать свой комент, он сказал, мол в тексте ТС было всё понятно, а вот что ты сейчас написала, мужики вряд ли поймут твою мысль, не все же тебя знают)

Надеюсь на понимание и логическое объяснение, а не просто засрать человека!

Минусящие: объясните смысл, я не понимаю!
Если Вы ставите оценку, значит понимаете почему!
В конце-концов, мне-то можно объяснить в чём я не права?

[^]
SquaLL
2

Инженер патологий

приспешники шайтана, бля... Против своего бога прут и его же именем прикрываются

[^]
Nichrome
8.09.2016 - 21:24
0

Юморист хуев

Реально, мужик! Без истерик, без посылания нахуй и мольб о пощаде, просто сказать "работайте, братья..."...
Надеюсь, поганые шакалы ответят за убийство Человека.

[^]
sergeymit
8.09.2016 - 21:25
0

Хохмач

Цитата (Зарату @ 8.09.2016 - 19:58)
Цитата (sergeymit @ 8.09.2016 - 19:44)
Кто  говрит что   их можно разом  всех найти и  уничтожить , то нет  невозможно. К примеру последнего  абрека в чечне   уничтожили  в 76  году!! Тоесть  после депортации они 30 лет по  лесам  бегали. Сейчас конечно прогресс  вперед ушел  оружие  и приборы   усовершенствовали, но смысл остался  ,  это партизанская война  ,  у них своя  агентура, родные  близкие  есть поддержка, ктото в органах тоже  есть свои.
Ловят их обычно понаводке.

Ещё как возможно. После ВОВ, в этом сергокалинском лесу и соседних ошивались толпы дезертиров и прочих мордоворотов, терроризировавших окресные сёла. В течении года отрядами НКВД все они были стёрты в пыль, а сейчас с современным вооружением это вопрос пары месяцев, было б желание.

Я вижу ты умник ,Тоесть ты считаешь что сейчас нет желания ? Если бы ты капнул тему глубже знал бы , что с каждым отрядом "тяжелых" или оперов присутствует группа наблюдателей из правозащитников , и не дай бог нарушатся демократические права "гражданских" которые днем обычные люди а ночью партизаны. Конечно у НКВД руки гораздо свободней были чем сейчас. Загляни на профильные сайты но борьбе с терроизмом, там сами спецназовцы пишут.
И еще раз говорю , факт что последнего "лесного" в 76 замочили. Это говорит о том что за "пять минут" эту проблему не решить.

Это сообщение отредактировал sergeymit - 8.09.2016 - 21:28

[^]
леший6575
8.09.2016 - 21:26
7

Ярила

Цитата (AKUS @ 9.09.2016 - 05:21)
Я три раза прочитала, но так и не поняла: на кадрах убили одного из боевиков или наоборот добропорядочного гражданина!
Мужу дала прочитать, он мне и разъяснил что почём, но у меня остались вопросы: в тексте к видео написано, что боевики смонтировали запись и удалили этот мужественный поступок.
Я понимаю, что иногда удаленные файлы можно восстановить (могу предположить, мол поймали боевиков, изъяли телефон и восстановили).
Я не профессионал видеосъёмки и монтажа, я просто женщина и у меня есть вопросы!

Да, возможно читающим мужчинам тоже будет не сразу понятна моя мысль (опять-таки мужу дала прочитать свой комент, он сказал, мол в тексте ТС было всё понятно, а вот что ты сейчас написала, мужики вряд ли поймут твою мысль, не все же тебя знают)

Надеюсь на понимание и логическое объяснение, а не просто засрать человека!

Минусящие: объясните смысл, я не понимаю!
Если Вы ставите оценку, значит понимаете почему!
В конце-концов, мне-то можно объяснить в чём я не права?

да че ж ты такая душная то,зайка?

[^]
angryworm
8.09.2016 - 21:26
5

Ярила

Цитата (WB2016 @ 8.09.2016 - 21:13)
этих шакалов надо было вешать (что не хорошо для повешенного по канонам Ислама), а потом вместе со свиными потрохами передать родственникам, оффициально, на камеры. Что б каждый сочувствоющий этой заразе знал, что с ним будет так же или хуже.

Какой смысл? Эти нелюди не есть мусульмане. Они насекомые. Отребье и трусливые шакалы. Их участь валяться обосранными и обоссанными на корм мухам.
Мусульманин настоящий на кадрах только один - это Магомед.
Именно потому, что он правоверный он и не опустил глаза и не боялся.

[^]
liloyecuka
8.09.2016 - 21:30
4

Шутник

Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 22:19)
Я Вас поняла, большое спасибо за пояснение, а не за порицание!
Но всё же у меня вопрос: откуда у боевиков фото мужчины, которое снято на проф. камеру?
Он специально позировал что ли?
Блин, ну вот не складывается у меня в мозгах мозаика! Что-то тут не так!
Вот почему-то (наверное женская чуйка), но мне кажется, что всё это постановка.
А, возможно, просто хочу в это верить!

Иди мужу минет сделай , чем тролить здесь.

[^]
Тротил
8.09.2016 - 21:30
3

Весь мир в труху!

Да, силен мужик... Знал ведь, что не пощадят.

Снова вспоминаются слова Проксимо из к/ф "Гладиатор", сказанные им гладиаторам-новичкам.
"Все.. все мы когда-нибудь умрем. К сожалению мы не можем выбирать свою смерть, но мы можем встретить ее достойно. Чтобы нас запомнили... как мужчин".

[^]
BigGeorge
8.09.2016 - 21:34
0

Ярила

Ну и дышок у парня просто мужик!

[^]
Ptiburdukov
8.09.2016 - 21:34
0

Хохмач

Цитата (Краснодарец @ 8.09.2016 - 16:29)
Ну не знаю.Сколько таких дагестанцев в Дагестане? 100? 500? 472?

Ну ты уж точно не из этих 472-х.

[^]
AKUS
8.09.2016 - 21:49 [ показать ]
-22
Ptiburdukov
8.09.2016 - 21:56
0

Хохмач

Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 21:49)

А, возможно, просто хочу в это верить! [/QUOTE]
Вы про какое фото ? На фото в посте он в чёрной футболке на светлом фоне, в момент убийства - в синей. Не фоткали его отморозки, просто сняли на мобилу казнь.. [/QUOTE]
Пиздец: по-ходу на нормальном, русском языке жене не удаётся, буду матом!
Мне вообще похуй, как черножопые забыдлили черножопых.
Вы все тут ебанутые?
Остались нормальные, с кем можно обсудить, жду

А нормальные на парады не ходют.

[^]
сухарбан
8.09.2016 - 21:56
-8

Юморист

интерпретация "работайте братья" вполне слышна как "стреляйте в меня, в брата" закачивайте с этим делом. Я брат ваш, я такой же как вы, но вы меня не узнали.

[^]
AKUS
8.09.2016 - 21:58 [ показать ]
-41
леший6575
8.09.2016 - 21:59
4

Ярила

Цитата
Но всё же у меня вопрос: откуда у боевиков фото мужчины, которое снято на проф. камеру?

передай жене,любезнейший,что это фото,якобы "снятое на прф.камеру"вставил сам ТС.ОНО БЛЯТЬ НЕ С ТЕЛЕФОНА БОЕВИКОВ!!!!!!

[^]
fylh7774
8.09.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (FlyLSD @ 8.09.2016 - 18:49)
А у нас газетой рыла прикрывают, когда парней чурки в метро пресовали в вагоне. Полный вагон мужиков, так бля все делают вид, что газета ниебательски интересная... только на кухнях все смелые. Ай тьфу... alik.gif

Вот этим единственным комментарием можно закрыть всю тему "чуркосрачей". В ЛЮБОЙ нации есть разные люди. Как бы у нас, у русских, не было бы гнид больше, чем у кавказцев.

[^]
Зарату
8.09.2016 - 22:01
5

Ярила

Цитата (sergeymit @ 8.09.2016 - 21:25)
Цитата (Зарату @ 8.09.2016 - 19:58)
Цитата (sergeymit @ 8.09.2016 - 19:44)
Кто  говрит что   их можно разом  всех найти и  уничтожить , то нет  невозможно. К примеру последнего  абрека в чечне   уничтожили  в 76  году!! Тоесть  после депортации они 30 лет по  лесам  бегали. Сейчас конечно прогресс  вперед ушел  оружие  и приборы   усовершенствовали, но смысл остался  ,  это партизанская война  ,  у них своя  агентура, родные  близкие  есть поддержка, ктото в органах тоже  есть свои.
Ловят их обычно понаводке.

Ещё как возможно. После ВОВ, в этом сергокалинском лесу и соседних ошивались толпы дезертиров и прочих мордоворотов, терроризировавших окресные сёла. В течении года отрядами НКВД все они были стёрты в пыль, а сейчас с современным вооружением это вопрос пары месяцев, было б желание.

Я вижу ты умник ,Тоесть ты считаешь что сейчас нет желания ? Если бы ты капнул тему глубже знал бы , что с каждым отрядом "тяжелых" или оперов присутствует группа наблюдателей из правозащитников , и не дай бог нарушатся демократические права "гражданских" которые днем обычные люди а ночью партизаны. Конечно у НКВД руки гораздо свободней были чем сейчас. Загляни на профильные сайты но борьбе с терроизмом, там сами спецназовцы пишут.
И еще раз говорю , факт что последнего "лесного" в 76 замочили. Это говорит о том что за "пять минут" эту проблему не решить.

Я живу в Махе всю жизнь и знаю , что здесь, да как . Я знаю эту нашу жизнь , а ты мне пытаешься, сидя у себя там, объяснить, что ликвидация активного бандподполья в несколько десятков рыл, для ядерной державы - сложность .
Я не говорю, что их ликвидация решает всю проблему религиозного экстримизма в Дагестане разом, здесь нужен комплекс мер и профилактика, но, с теми, кто уже подался в "лесные" разговор должен быть своевременный. Некоторые шайки по пять-шесть лет существуют, как, к примеру , юждаговская, недавно прибитая, что вызывает некоторые вопросы в моем сознании.

[^]
Unjayeble
8.09.2016 - 22:02
0

Приколист

Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 21:49)
Цитата (Зарату @ 8.09.2016 - 20:42)
Цитата (AKUS @ 8.09.2016 - 20:19)
Цитата (Зарату @ 8.09.2016 - 19:51)

Вчера убили ваххабитов в Махачкале и Избербаше. В телефоне обнаружилась запись расстрела братьев от 10 июля сего года. Менты распространили видео, предварительно обрезав концовку. Всё.

Я Вас поняла, большое спасибо за пояснение, а не за порицание!
Блин, ну вот не складывается у меня в мозгах мозаика! Что-то тут не так!
Вот почему-то (наверное женская чуйка), но мне кажется, что всё это постановка.
А, возможно, просто хочу в это верить!

Вы про какое фото ? На фото в посте он в чёрной футболке на светлом фоне, в момент убийства - в синей. Не фоткали его отморозки, просто сняли на мобилу казнь..

Пиздец: по-ходу на нормальном, русском языке жене не удаётся, буду матом!
Мне вообще похуй, как черножопые забыдлили черножопых.
Вы все тут ебанутые?
Остались нормальные, с кем можно обсудить, жду

Умер он и был он человеком. Больше здесь обсуждать нечего.

[^]
UUG77
8.09.2016 - 22:07
9

Приколист

Цитата (hawk1 @ 8.09.2016 - 17:14)
О! закудахтали петушки....
Сработал стереотип "враг моего врага - мой друг".
Нету у нас там друзей. Ни среди одних, ни среди других. Они все одинаковые.
Просто одни, в силу каких-то обстоятельств, получают деньги от нас. Другие - от арабов.
Единственные друзья среди всех этих "друзей" там - это вот такие парни(совсем не местной национальности):

Дурак ты! Мы не враги вам. Это вы делаете нас своими врагами. Ты и тебе подобные трусы и ничтожества. Все кто хочет повоевать с Кавказом,вам Чечни мало было? Сколько молодых ребят полегло на этой войне... Сколько горя,сколько боли и погубленных и покалеченных жизней и судеб... Война,мать её так,это жертвы с обоих сторон. Помните об этом грозные диванные вояки!
Худой мир,гораздо лучше хорошей войны. И самое главное в войне,так это то,что те кто её начинает,не гибнут потом в ней,а гибнут те,кому эта война на хрен не нужна. Политики и олигархи.стоят и греют руки в стороне,а подыхать на этой войне будете вы,простые люди и мы такие-же простые и обычные люди как и вы.
Если есть глаза,то раскройте и посмотрите,если есть мозги,то подумайте ими.
Мы разные,но мы не враги.

[^]
DimonCrimea1
8.09.2016 - 22:07
10

Ярила

Магомед Нурбагандов умер настоящим мужиком. Он показал как быть честным до самой смерти. Все бы так жили... До конца честными перед совестью и всей окружающей мерзостью.

Я русский. И я мечтаю о том, чтобы мои дети были так же уверенны в себе , и так же непримиримы в своих идеях...

Я написал, что я русский, именно для того, чтобы отметить тот момент, что другая национальность совсем не мешает истинному уважению к погибшему герою.

Мои соболезнования всем родственникам Магомеда. Вы воспитали настоящего ЧЕЛОВЕКА.

Пусть земля ему будет пухом....

[^]
Neodd
8.09.2016 - 22:08
-1

Ярила

Есать мусора и есть менты - огромная разница, хотя и от тех и от других, по ходу - скоро ничего не останется. Уже их видно только на 9 мая и на футболах, видимо так нужны стране с колокольцевым как и армия с сердюковым. А по теме - как жил, так и умер, без сожаления и малодушия. Редкость и достойно уважения.

Это сообщение отредактировал Neodd - 8.09.2016 - 22:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128417
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх